Про *****

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBit
9.01.2016 - 23:14
7
Статус: Offline

Хохмач

Кто хоть раз в жизни не срался - или бесстыдник, который валил нагло где приперло, или пиздит )))) Я вот разок 150 метров не дотянул до дома. Главное что неясно - откуда жопа знает что дом близко и начинает клапан рвать? )))

[^]
kensajou
9.01.2016 - 23:26
1

Уральский подмосквич

Цитата (BlackBit @ 9.01.2016 - 23:14)
Кто хоть раз в жизни не срался - или бесстыдник, который валил нагло где приперло, или пиздит )))) Я вот разок 150 метров не дотянул до дома. Главное что неясно - откуда жопа знает что дом близко и начинает клапан рвать? )))

Я бесстыдник wub.gif А насчёт жопы согласен - у неё частенько свои вообще расклады shum_lol.gif

[^]
BlackBit
9.01.2016 - 23:32
1

Хохмач

kensajou
Цитата
Я бесстыдник

А мне смелости не хватило сесть на тротуаре или возможности куда добежать ))))

[^]
KingMoskow
9.01.2016 - 23:35
14

Балагур

Ничего страшного,я тоже раз обосрался,летом. Вышел покататься на велосипеде,покатался,приехал в парк посидеть на лавочке,тут бульк у меня что то внутри,ну думаю,надо домой ехать а то срать захочется,только сел на велосипед,сразу надовило на клапан,тут я вспомнил что по пути есть овражек,а мне уже припёрло,вот-вот выстрел будет,подлетаю к овражу,спрыгиваю с велосипеда и хочу аккуратно спуститься в овражек,но тут подскальзываюсь на чьём то говне и падаю спиной на землю. А итоге,от жопы до воротника снаружи всё в говне и земле и полные штаны поноса. Хули делать,быстрей на велосипед и дворами домой. А до этого два раза во сне обсирался,ну как во сне,просыпался от того что понос без моего разрешения выходить стал,пока я спал.

Это сообщение отредактировал KingMoskow - 9.01.2016 - 23:36

[^]
kensajou
9.01.2016 - 23:40
3

Уральский подмосквич

Цитата (BlackBit @ 9.01.2016 - 23:32)
kensajou
Цитата
Я бесстыдник

А мне смелости не хватило сесть на тротуаре или возможности куда добежать ))))

случается, когда жопа перекрывает все моральные установки lol.gif Ей просто надо срочно посрать. И она, жопа, обожает выбирать для таких случаев наиболее экстремальные ситуации

[^]
50peso
9.01.2016 - 23:40
5

Ярила

Папа объясняет сыну- ну сынок, вроде бы уже большой а все никак не запомнишь как трусы одевать.Смотри и запоминай. Желтый круг спереди коричневая полоска сзади. old.gif

[^]
Liver
9.01.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 9.01.2016 - 20:33)
Сам то я ржу как конь . И думаю . Как мне этого чудика в себя привезти . Заебал он стыдится .

Может что подскажете ? А ЯП точно подскажет

Обосрись с ним за компанию, и жён подговори обосраться, а потом вместе в баню lol.gif

[^]
Ranger1
9.01.2016 - 23:47
2

Приколист

Мужик стирает свои штаны в умывальнике и бормочет:
- Никому нельзя доверять, никому! Даже себе.
И тихо так:
- А ведь только хотел пернуть...

[^]
Liver
9.01.2016 - 23:47
2

Ярила

Цитата (bydim @ 9.01.2016 - 20:45)
... я тебя в разведку не взял бы с собой , ты хороший друг , теперь вся Россия знает об этом , точнее о твоем друге ...

Он же не писал имени, не выкладывал фоток и ссылку на профиль фконтактике lol.gif

[^]
BlackBit
9.01.2016 - 23:51
1

Хохмач

kensajou
Цитата
случается, когда жопа перекрывает все моральные установки

Я думаю, это зависит от расстояния от дома или точки респауна, где можно помыться и переодеться. ))) В 150 метрах от дома я предпочел обосраться ))) Думаю в другом районе удобрил бы газон )))

[^]
9Ip2pa3a
9.01.2016 - 23:52
0

Акела про...

bravo.gif ТС...шедевр stol.gif ...у нас на работе "тыжпрограммист" косит под Питерскую интеллигенцию - детей в Питер отправил, дочку за муж отдал там, затроллю его этой историей rulez.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 9.01.2016 - 23:53

[^]
Mass11
9.01.2016 - 23:57
0

Хохмач

Любой может обосраться.

[^]
Ranger1
9.01.2016 - 23:58
1

Приколист

Цитата (alexb700 @ 9.01.2016 - 22:06)
Ну блин, всякое бывает. Я вот один раз покушал от своей бывшей благоверной кашки на молочке - пошёл сначала в межвузовскую поликлинику за справками (военкомат хуле) а там сука сортир закрыт. Еле-еле дошёл до универа со сжатыми до упора булками на деревянных ногах. Думал обосрусь к чёртовой матери. Я смог. Я выжил. И был безмерно счастлив в своих родных пенатах. А вот когда я второй раз подобным образом до института не дотерпел - сука за 30 метров прямо в снег уселся. в 10 метрах от проезжей части. Блять. И тут знакомая идёт, а я ей ручкой машу и снег нагребаю чтобы хуй было не видно яповский. Снегом подтираться - то ещё удовольствие. Позор блин.

Главное не добежать, главное донести gigi.gif

[^]
ГенГеныч
9.01.2016 - 23:59
0

Ярила

Нафиг, я молочку незнакомую потихоньку пробую, и обязательно алкоголем дезинфицирую. А если издалека приехал, так и вода незнакомая может желудок расстроить. Только чай, да немного алкоголя спасут от позора.
А друга напоить до бесчувствия, пусть забудет свой позор.

[^]
kvaribobrik
10.01.2016 - 00:06
6

Ярила

Лан, че уж тут скрывать. Я на первый день свадьбы лепшего дружбана обосрался так же бзднув неудачно... Ну как на первый день. Разъехались уже все и мы с двумя дружбанами уже подходили к дому, где собирались ночевать. Мне оставалось дойти каких-то писят метров до подъезда. И вот стою я, в общем, в костюме тройке и говорю им как есть - я обосрался... И пошел такими маааленькими шажочками к подъезду. Эти черти ржали как кони и все подгоняли. Ладно у Сереги все уже спали. Постирался я у него в ванной и переночевал в евоных панталонах)))

[^]
Pilli
10.01.2016 - 00:12
0

Весельчак

Про говно, тем более не про своё, эт конечно - абасака bravo.gif
А то что за руль под шафе, это ни кого не смущает?
А потом удивляемся, как это так ... пьянь, да всю семью убил в лобовой ... да детишек на пешеходном покалечил ... да стрелять таких нужно ...

[^]
oldbastard
10.01.2016 - 00:12
0

Шутник

Меня тоже от молочки таращит. нооооооооо это нежданьчик так нежданьчик lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал oldbastard - 10.01.2016 - 00:13

[^]
Volfram85
10.01.2016 - 00:15
0

Юморист

)))

Про *****

[^]
про100имя
10.01.2016 - 00:17
5
Статус: Online

льйохая

Цитата
А то что за руль под шафе, это ни кого не смущает?
А потом удивляемся, как это так ... пьянь, да всю семью убил в лобовой ... да детишек на пешеходном покалечил ... да

Вот ты фантазёр .
Я же сказал что за пивом только поехали .
Товарищ в течении дня выпивал , да . Так он ко мне на паравозе припиздил .
Пока машина не в гараже хрен я выпью .

Всему ЯПу передаёт превет rulez.gif ржут с жинкой своей над коментами shum_lol.gif

[^]
Чупаkа6ра
10.01.2016 - 00:26
2

Ярила

это разве обосрался... так , шептуна пустил

[^]
svhanz
10.01.2016 - 00:33
4

Ярила

Бля! У меня как-то был кишечный грипп (или как он там называется? сорри, не врач)..Так вот. Не успеваешь проблеваться, как понос начинает переть дуром. И вот так крутишься над унитазом- ротжопа. Когда рвота поутихла (хуле, рвать уже нечем), уселся на очко, попросил жену притащить планшет- вот так и сидел весь день на горшке. На работе- ну и чо что загрипповал??? Сейчас погода такая и все гриппуют, но на работу же выходят! (дурная логика, если что..никогда не понимал зачем инфекцию растаскивать)..Я попытался объяснить, что такая форма гриппа, что срачка и рвота, и с горшка встать ваще не вариант. Начальник поржал, типа такого гриппа нет..Через неделю я ржал над ним, правда втихую и со злорадством. Только у него не хватило ума дома остаться, так и просидел на рабочем горшке весь рабочий день. Меня то хоть никто не видел ибо дома имел удовольствие жеппу мучать, а начальника сотрудники долго потом засранцем называли, втихую канешна.. rulez.gif

[^]
Илиодор
10.01.2016 - 01:29
5

Юморист

Да со всяким может быть. Позвали нас как-то в сауну к знакомому полубандиту в 90-х. Подвальный магазин, там же качалка и сауна. Так-то магазин уже закрыт (часов 12 ночи было), но есть ведь вход из сауны. Просто ходили и брали все, что надо. И тут ему привезли браконьеры мешок здоровенный крабовых ног свежайших. Кто-то выдал идею, что крабы идут хорошо со сметаной под пиво. В магазине все было много и на халяву. Воооот. Домой мы шли после этого мелкими перебежками. Срали то по-очереди, то все вместе на каждом углу. Хорошо, что дело было уже часа в 4 утра и зимой. Народу практически никого. Патруль ППС нас все-же заметил. Поржали от души и забирать не стали, мало ли в машине...

[^]
MaximKosh
10.01.2016 - 01:30
4

Балагур

Как- то с приятелем такая беда случилась в ночном клубе в Ялте.Ну я поймал такси и водителю обрисовал ситуацию.Он сказал что всякое бывало и согласился нас везти.Как сейчас помню.Крым,восходящее солнце,волга-21,приятель сзади на пакете сидит а мы с водилой морды в окно выставили так и ехали до Севастополя.До номера пробрались незамеченными.Спасибо большое тому дядьке-бомбиле за понимание.

[^]
sibarit061
10.01.2016 - 02:12
4

Ярила

Frantic81 респект! Я аж до слез смеялся.
У меня был другой случай. Живу у отца своего, в основном я готовлю естественно. А это утром встаю, он чето жует. Думаю, вчера уха закончилась, рыбу мы жарили( папик знатный рыболов, редко без рыбы возвращается - один раз 2 ведра карасей наловил, у оху.л их чистить). Короче он достал какое-то мясо, оно видно у него в морозилке полгода-год пролежало, разморозил и суп сварил. Есть видимо сильно захотел. А него зрение садится, да он и первое редко готовит, в-основном рыбу жарит. Короче смотрю в кастрюлю - там, бля.дь
все. Мясо, картошка, крупа какая-то плавает, лук и тд. Но запах приятный - мясо все-таки. Я себе тоже тарелку налил. Пожрал, вроде вкусно. Пошел рыбу чистить на улицу. Чищу-чищу и тут внезапно как придавило, аж сам охуел. Бегом в дом, шорты, трусы снимаю - волчком разворачиваюсь, понимаю жидкое чето щас попрет. И падаю на сортир, не сажусь, а именно - жопа на унитазе, а туловище почти горизонтально. Дал как из сифона, жижа хуй пойми какая мелкая. Встал, смыл, руки помыл, пошел дела делать. Днем меня батя в сортир зовет. Я говорю - в чем дело. Он мне показывает. Захожую и ОХУ..ВАЮ! Ширина туалета в доме 80-100см. по обоим сторонам на стенах коричневые брызги по несколько штук с каждой стороны. Я ессно все вымыл, потом думаю, чо за х.йня творится. Поднял крышку и понял - она на таких пластиковых ножках в унитаз упирает, но остается щель 2см!

[^]
Alex0053
10.01.2016 - 02:20
-1

Ярила

Смех смехом, но нах..й такого друга, который все это выкладывает на ЯП...

"Таких друзей - за х..й в музей"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх