Про *****

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пАпович
9.01.2016 - 22:22
0
Статус: Offline

тот ещё гад

это просто бздец какой-то blink.gif

[^]
rollerD
9.01.2016 - 22:23
1

Enjoy the Silence

ТС,заведите традицию-каждый Новый Год мы с другом едим деревенскую сметану,пьем пиво, ну и так далее lol.gif

[^]
Neodd
9.01.2016 - 22:24
2

Ярила

ВОт шо сметана животворящая с городскими людьми то делает!))))

[^]
alex252306
9.01.2016 - 22:26
3

ебака беспощадный

был у меня знакомый по фамилии Аносов.
Злые люди придумали ему кличку "Жидкий".
твоему другу точно подойдёт.
так и запиши в телефоне lol.gif

[^]
abdulaew
9.01.2016 - 22:27
-4

Шутник

Любой дурак обосраться может,у любого пацана конфуз случится может. Ты- гандон! По отношению К своему корефану.

[^]
astnata
9.01.2016 - 22:31
2

Приколист

Цитата (grymal @ 9.01.2016 - 20:38)
Хороший ты друг,товарищ твой сегодня оконфузился,а ты уже всему ЯПу об этом сообщил.

Это хороший друг! А был бы плохой на видео бы его снял и всем нам показал. sm_biggrin.gif

[^]
Frantic81
9.01.2016 - 22:33
11

Хохмач

Вроде с ЯПа.. lol.gif

Ехали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью охуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блять не маршрутка, а баня нахуй. На улице +25, а там + хуй знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая пизда увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто блять невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись.
Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов охуевших людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома сука, под кондиционером лежит блять, а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно.
Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" сука.
Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел.

[^]
anutkaaktris
9.01.2016 - 22:34
0

Ярила

А жинка то -ведьма! shum_lol.gif lol.gif rulez.gif

[^]
леонидычЬ
9.01.2016 - 22:35
0

Приколист

херня!бывает!я в пятом классе был вынужден обхезать заросли декоративного кустарника около своей школы.в метре от пешеходной дорожки,днём,летним днём,когда первоклашки после первой смены С родителями домой чохали мимо этих кустов.

[^]
про100имя
9.01.2016 - 22:36
10
Статус: Online

льйохая

Цитата
Ты- гандон! По отношению К своему корефану.

Так не имён , ни чего такого я не запалил . Друган темку оценил и ржот до сих пор . Спасибо ЯПу . Как в славном фильме ДМБ . Его позор в подвиг превратили shum_lol.gif
Так что сам такой .

[^]
dissin
9.01.2016 - 22:40
0

Приколист

За говно зелень.

[^]
Virus
9.01.2016 - 22:41
2

Сосисочный сектант

я раз в мороз подливу пустил, шо аж в ботинки стекало. Пока додому дошел, штаны к ботинкам примерзли(((

Это сообщение отредактировал Virus - 9.01.2016 - 22:42

[^]
ramualt
9.01.2016 - 22:46
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Чтобы не подкрался срам,
Срите дома по утрам.

[^]
ZloyLol
9.01.2016 - 22:46
4

Ярила

думал выстрел холостой-получился боевой! rulez.gif
за гавно всегда зелень! biggrin.gif

[^]
muzhig
9.01.2016 - 22:48
1

Ярила

смех смехом, а между тем неизвестно как хозяйка эту самую сметану делает, может сепаратор не моет или еще что, понятия гигиены у всех разные. много раз употреблял деревенское, иногда действительно поносит пездец как. в последнее время просто не ем случайную сметанку и сливки. себе дороже.

как-то остановились в деревне перед походом, поужинали, ну канеш и сметана была, и молочко к чаю. с утра я дристал как брандспойт. еле вышел с группой. это вот самое обидное было gigi.gif

Это сообщение отредактировал muzhig - 9.01.2016 - 22:57

[^]
pahanas
9.01.2016 - 22:50
0

Балагур

Как говорил один мой товарищ - Ошибка молодости, хотел пернуть, да в штаны настал! Ну стыдно, так ху*е жопу мыть не нужно штоле!

[^]
vitst
9.01.2016 - 22:50
5

Весельчак

В военном училище в увольнениях повадились мы переодеваться в гражданку. И сняли хату для этого. Вернее шкаф в частном доме. нам то и надо было - форму снять и штаники с рубашечкой надеть чтобы без палева гонять по городу, в кафешке посидеть - телок поснимать. И вот удивительная вонь завелась в нашем шкафчике. Долго не могли понять что за дела - потом нашли засраные шмотки одного из наших товарищей. Как он их обосрал - так и не признался. Говорит что присел посрать и перевернулся. Провонял нам все шмотки говнюк! Хозяйка еще возмущалась - говорит крыша чуть не сьехала по хате принюхиваться к углам.
Так что - бывает!

[^]
ТоварищК
9.01.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (galushca @ 9.01.2016 - 20:35)
На Япе его зарегистрируй ,позывной сметана- пускай гордится

Отключаюсь...иначе от конского ржания под столом shum_lol.gif без сметаны :бздну:.... bravo.gif

[^]
kensajou
9.01.2016 - 22:51
10

Уральский подмосквич

Да нормально всё. От мотиваций жопы никто не застрахован. Сколько раз я по Москве просто нёсся на диких скоростях в надежде найти если не биосортир, так хотя бы куст ебучий, где бы сесть. А всё любовь к шаурме и прочей подобной жранине. Один раз пришлось срать просто во дворе, иначе никак невозможно было. Это пересечение Ленинского и 60-летия Октября, за двором памятник Гагарину, РАН, ул. Косыгина и пр. Кое-как просрался, спешил пиздец, напору поддавал как мог, чтобы скорей уложиться. Вероятно, побил немало рекордов при этом. В итоге подтёрся сторублёвкой (помните, старые ещё такие были, синенькие, которые не стоили ни хуя?), встал, застегнулся и пошёл гордый такой. А из окон на меня смотрели коренные московские бабушки, видимо, думая, что во дворе асфальт дробили, ибо звуки я издавал просто космические. Так что чувак пусть регистрируется на ЯПе, никнейм уже есть, с такими данными сразу в авторитеты выйдет )))

вот такая сотка, если кто забыл:

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.01.2016 - 23:22

Про *****

[^]
ddim
9.01.2016 - 22:52
3

ебунец

дело житейское
я не так давно сам с подливой пернул, трусы выкинул
хорошо, что дома был
и сметану не ел кстати

[^]
baluuu
9.01.2016 - 22:52
2

Весельчак

Из сметаны отличная подлива получается.

[^]
Граждaнин
9.01.2016 - 22:53
0

Балагур

зелень)
кстати, скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты))))

[^]
JIenPuKOHbI4
9.01.2016 - 22:56
1

Rich Man

Цитата (ramualt @ 9.01.2016 - 22:21)
Я, помню, в садике ка же вот дриснул во время тихого часа.
С чего дриснул - ХЗ.
И, чтобы не спалиться, встал по-тихому, матрасик скрутил, и на верхнюю полку в кладовке матрасной затолкал.
Сам пошёл в умывальне намыл жопу, труселя в мусорку, колготки натянул и на веранду, дожидаться подъёма.
Никто даже и не чухнулся, что я не спал.
Но, сука, до сих пор вспоминать стрёмно.

Судя по действиям ты был в институтской общаге

[^]
alexcap2010
9.01.2016 - 22:56
0

Ярила

поел голубчиков со сметаной, они на выход и попросились lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
aleberdi
9.01.2016 - 22:57
0

Приколист

а что б успокоить другана и разделить стыд с другом таскэть автору уже предлагали навалить себе в штаны, как бэ солидарность проявить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх