Про псевдоумников, продолжаем разбор "Марсианина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиклоШ
9.01.2016 - 15:35
0
Статус: Offline

Давно живу...

Цитата
у меня только один вопрос - это пирсинг ? или она марсианка

Всё проще, это рогатый дабл клит. rulez.gif

[^]
zvolki
9.01.2016 - 15:38
2

Хохмач

На научные темы рассуждать не буду. Спросит хочу. Зачем внутри шлема светодиодные ленты прикрепили? Морду лица освещать?

Про псевдоумников

[^]
SkoroLeto
9.01.2016 - 15:55
0

Птица Феникс

Да это все фигня. Мне нравится как в "Звездных войнах" ну и других фильмах космические корабли проносятся (в вакууме, безвоздушном пространстве!!!) со ЗВУКАМИ вжиииик! вжик-вжик! не, ну крейсеры и звезда смерти конечно посерьезнее гудят ))) Но в угоду зрителю-слушателю консультанты этого "не замечают"

[^]
Писькомер
9.01.2016 - 15:59
0

Ярила

Мне кажется они оба не правы мой друг, а просто смеются над нами biggrin.gif

Про псевдоумников

[^]
Senya55
9.01.2016 - 16:10
1

Ярила

Столько тем про этот фильм, столько копий поломано - итог:
Фильм интересен, и его стоит смотреть ! dont.gif

[^]
aMigo666
9.01.2016 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Писькомер @ 9.01.2016 - 15:59)
Мне кажется они оба не правы мой друг, а просто смеются над нами biggrin.gif

Смеются... Да они тупо РЖУТ...

[^]
RomeoMD
9.01.2016 - 16:29
0

Ярила

Тема такая же скучная как и фильм.

[^]
platonmsk
9.01.2016 - 16:31
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ICELedyanoj @ 9.01.2016 - 14:51)
Спас совершенно на всякий пожарный случай захваченный моток скотча. Только не простого, а такого, который америкосы называют Duct Tape - мощный, армированный, с хорошей липучестью.
Вот 200%, что если бы не этот моток, то хрен бы мы доплыли. Рафт постоянно спускал. Подкачать его можно было только охрененными усилиями, прижимая сопло насоса к соску рафта, при этом из всех щелей и швов насоса сифонило.
Спасались тем, что каждое утро чинили рафт, заклеивая проколы скотчем (при этом проколы ниже ватерлинии, т.е. скотч держал даже под водой). Каждое утро чинили насос, заклеивая швы и накачивали им рафт.
Скотч закончился аккурат в последнее, третье утро и его как раз хватило по минимуму для очередной починки.
Так что Duct Tape - крутая штука, хоть и не дешевая.

Чисто для информации, справедливости ради и извиняясь за оффтоп, скажу, что этот самый "волшебный" DUCT TAPE, это обычный армированный полиэтиленовый скотч.
Очень широко применяется в строительстве и вентиляции для влаго и теплоизоляции труб, откуда и происходит его английское наименование и стоит дешевле применяемого там же и для того же алюминиевого скотча.

Добавлено в 16:33
Цитата (zvolki @ 9.01.2016 - 15:38)
На научные темы рассуждать не буду. Спросит хочу. Зачем внутри шлема светодиодные ленты прикрепили? Морду лица освещать?

Скорее всего так и есть.
Попробуйте посмотреть в тёмное окно соседнего дома и в окно, за которым горит свет.

[^]
Фролов
9.01.2016 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (Козюльский @ 9.01.2016 - 07:20)
А меня вообще, ТС, от вас умников тошнит, когда вы пишите "разрЯженная атмосфера". Кто, сука, её разрядил? Это револьвер можно в кого-то разрядить. А атмосфера -- она разрЕженная. От слова "рЕдкий". Так что шли бы вы все нахуй, мне "Марсианин" понравился, это ведь всего-лишь художественное (художественное, слышите?) произведение.

У кого нет ошибок в тексте,тот не учёный,тот редактор учёного,секретарша. Так такие как ты тоже задолбали,тыкнуть в ошибку и строить из себя бога, поливая других говном,кто выражает свои мысли. Если у тьебя не хватает ума кроме как на то ,кропотливо наблюдать порядок букв ,лучши не пиши,ну или на худой конец поправь,так мол "уважаемый у вас вкралась ошибка правильно будет иначе" это тебе не научные труды или программный код,это обшение.

[^]
Crazy968
9.01.2016 - 16:50
-1

Ярила

А я вообще охуеваю с рассуждальщиков, которые пытаются с научной, блеать, НАУЧНОЙ, КАРЛ!!! точки зрения, обсуждать ФАНТАСТИКУ!!!
Ладно, я могу понять когда находят анахронизмы в фильмах основанных на реальных, ну или хотя бы на предполагаемо возможных событиях. Но блять, искать ошибки в фильмах: Марсианин, Интерстеллар, Гравитация, Парк Юрского Периода, Ходячие и массу прочих, по сути являющихся наркоманским бредом продюсеров-затейников - это откровенный пиздец, товарищи!
То есть их ни капли не смущает то, что среди людей бродит живой инопланетянин, то что по острову бегают гигантские рептилии вымершие стопиццот лет назад, или то, что разложившиеся трупы, каким-то чудесным образом ожили и терроризируют с трудом выживших людей... это всё нормально. Но зато эти диванные эксперты, будут до сиреневых соплей, приводя кучу расчётов, (начиная от воздействия пердежа в тазик с пивом, на воздействие озонового слоя планеты Нибиру и заканчивая теорией струн) доказывать друг другу, что тиранозавр рекс должен быть не зелёным, а фиолетовым, что марсианин не должен быть похож на анорексичного мастера Йоду, а зомби не могу сожрать человека целиком, ибо у него будет несварение и понос....
Блять, вы ещё сказку Морозко разберите по полочкам... Якобы дедушка Мороз посредством сотрясания ёлки, не мог налепить на неё снег, или что ступа Бабы Яги не может летать без фотонного ускорителя...
Як малі діти чесне слово! faceoff.gif

Добавлено в 16:50
Но за сиськи всё равно спасибо, подрочил...

[^]
Фролов
9.01.2016 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (skopa @ 9.01.2016 - 13:18)
Цитата (DrunkGrizzly @ 9.01.2016 - 06:02)
ТС а могешь умников стонающих про цену нефти раскатать? Для тебя тут непочатый краи работы псевдоумников дохуа, филиал госдуры а не ЯП)))

Можно в принципе, но слишком много цифр будет. Да и местные либеральчики запинают с криками - "Я все сам вижу, как нефть падает и рубль вместе с ней. Путин разворовал, бла-бла-бла. Вы фсе врете". И т.д. и т.п. Такие люди не любят задумываться над реальными причинами. Им надо, что бы все было просто, как и их жизнь: поработал-пожрал-посрал-поспал.
Нафига мне этот "крест"? Я вообще из Беларуси. Лучше со стороны посмотрю, что у вас происходит.

Ну вот, даже за этот коммент уже плюха прилетела cranky.gif
О чем еще можно говорить? Не любят тут мнение, отличающееся от либерального "партийноправильного".

Не ссы поправил плюху,пиши ,отец,про нефть,мне понравилось твоё творчегство.

[^]
ZooMP
9.01.2016 - 17:13
1

Шутник

Понятно что фильм фантастика, но тут нету фантастических объектов, НИКАКИХ. Тут нет ни роботов говорящих, ни марсиан и чудищ всяких, ни искусственного интеллекта, все в фильме как бы намекает на реальность. И именно на этом фоне заклеивание скочем, "железный человек" и труселя, лично у меня очень сильно испортило впечетление о фильме. Заколотил бы он эту дыру листом алюминия вопросов бы небыло. А то получается в одном и том же фильме то корабль ветром сносит, то целофан порвать не может, бред...

[^]
papabobr
9.01.2016 - 18:32
1

Ярила

Бля, еще один Иксперт с педивикии. Надоело уже.
Когда уж каникулы закончатся, мож поменьшеет.

[^]
стасиг
9.01.2016 - 18:36
2

агент Смит

тс если человек яповец то он по умолчанию: умнее главного конструктора тойоты, наса, роснано, и.т.д Лучше Спилберга знает как лучше снимать фильмы, а любой новый фильм, игру раскритикует в говно. И да хуй 45см

[^]
MadeinUSSR
9.01.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (skopa @ 9.01.2016 - 06:53)

P.S. Ах да, еще немного о тупости ТС. Пьер Кюри умер когда, переходя улицу, подскользнулся и попал под экипаж, а не от лучевой болезни. А его жена, Мария Склодовская, дожида до 66 лет много работая с радием и скончалась от лейкемии.

Всем спасибо.

P.P.S. Пьер Кюри осуждает за подобное невежество.

Спасибо ТС, а то я очень переживал, когда предыдущий ТС сказал, что У Пьера Кюри через пару месяцев кокосы посинели и начали отваливаться.
Я всю ночь плакал, из головы не выходила такая картина, что когда Мария Складовская Кюри желая развлечься с мужем, обнаружила его яйца синими, а потрогав их, они у неё на руках отвалились. Трагедия трагедий, уж лучше умереть как мужик под экипажем, но с яйками.

[^]
Придурок
9.01.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ststst @ 9.01.2016 - 18:04)
блин, да там дыра 2м минимум в диаметре, то есть площадь больше 3м2, даже если 0,5 атм разница давлений, то это 15 тонн на пленочку и скотч ))).

Ну не продаёт Россия Америке синюю изоленту - санкции. Чо, теперь и фильму не снимать?

[^]
Bra2ha
9.01.2016 - 20:50
1

Ярила

ТС, молодец, практически все грамотно и по делу написал.
А меня вот больше раздражают последнее время не псевдоумники, а всеобсиральщики. Такое впечатление, что людям доставляет физическое удовольствие сам процесс обсирания, при чем абсолютно неважно чего. Почти в каждой теме на ЯПе есть комменты от этой категории людей. Нах так делать, комплексы чтоль?

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 9.01.2016 - 20:50

[^]
OtherMD
9.01.2016 - 21:00
0

Ярила

Вот что Kerbal Space Program с людьми творит!!! biggrin.gif

[^]
denver90
9.01.2016 - 21:38
0

Приколист

Не причесляю себя к диваным экспертам, всегда стараюсь говорить в меру своих знаний и личного опыта. Но с картошкой в лунке с говном, явно херня.

Когда я смотрел фильм у меня сразу родился вопрос. Если насрать в песок и воткнуть картошку, Можно-ли ли вырастить взрослое растение? Я не секунды не сомневался кому его адресовать, так как моя мама с отличием закончила профильный институт, по специальности агрохимик, и давно превратила свою дачу в ботанический сад, при этом работая в лабаратории.

Описав сцену она сказала. Если опустить термины то получается. Чтобы говно было полезным для растений, его еще нужно разложить, на болеее простые вещества. В почве живут микроорганизмы которые это делают. А вот уже говно этих бактерий уже усваивают растения. Видов бактерий этих в почве овер дохуя, причем они могут сдохнуть от нехватки органических веществ, природа их подкармливает упавшими листьями и травой.
Очень сильно сомниваюсь что на марсе эти бактерии есть. Их даже нет в песках пустынь, поэтому там все засыхает а не разлогаеься. Причем корниплоды очень требовательны в этом плане.

Иными словами нихера не получится так посто. Почему бы не обосрать всю Сахару, и начать выращивать там персики? Вы только предсвте сколько говна пропадает в мегаполисах.

А вобще фильм хорош. Если не воспринимат его как документальный.

Это сообщение отредактировал denver90 - 9.01.2016 - 22:00

[^]
Orgazmotron
9.01.2016 - 21:55
0

Хохмач

Ну хоть кто-то не поленился накормить говном псевдо-астронома-любителя. ТС, жму руку! agree.gif

[^]
gadkii
9.01.2016 - 22:06
0

Хохмач

Да фильм тут вообще не причем. Это книга, фантастика, писатель Энди Уир.
И это ФАНТАСТИКА!!!
Хоть типа и научная, но фантастика.
И можно фантазировать как хочется. И смысл не в супер правдивых и точных научных обоснованиях, а в действии, человеческой психологии, и просто приятного время препровождении.
Совсем долбанулись на кино и киноляпах.
...рукалицо...

[^]
Serg8019
9.01.2016 - 22:34
2

Щутник

пох
на чьи то мнения
мне этот фильм нравится
так же как *2012* *Пекло* *Послезавтра* *Чужие* и т.д.
люблю фантастику cool.gif

[^]
ChesterKsta
9.01.2016 - 23:02
2

Продам статус за 400 пунктов

Нахуй все эти псевдонаучные обсуждения! НАХУЙ! Классный фильм. Интересный, юморной, с интрижкой, всё в нем есть и качественная фантастика и драма. Ридли Скот красавчик, чмоки чмоки его! Жду продолжения прометея. Идите в хуй))) ИМХО

[^]
Alexlab
9.01.2016 - 23:44
0

Ярила

Больше напрягал амерский популизм с глобальным спасением всей планетой, разворотом баржи на обратный крус с помощью хитрого маневра с подхватом...

С пленкой проблема такая, что приблизительно на 3 кв. м. входного отверстия, при давлении в 1 атм (для ровного счета) давит около 30 тонн! И все это держится на скотче и трех фиксирующих канатах держащих плёнку за край. Ладно если бы он канаты эти по типу скотча поперёк намотал, так нет, просто притянул ими край плёнки...

[^]
BlackBit
10.01.2016 - 01:54
1

Хохмач

Наверняка тут многие писали, и я повторюсь. Во первых - это НАУЧНАЯ фантастика, а не ФАНТАСТИКА. Это абсолютно разные вещи. Фантастика позволяет ВСЕ, научная - то, что можно предположить сейчас или на основании научных данных - через 10-100 лет.
И да. Главное в этом деле - книга. В книге разжевано все очень хорошо, хоть и есть моменты. Но елы-палы, мужик-писатель придумывал, а? Но там нет почти ничего, что нельзя было бы допустить через 20 лет, хотя бы. Вспомните состояние компов 20 лет назад и подумайте, не могли бы изобрести пленку мега-нано-технопиздатую или гавно у людей улучшилось бы (шутка юмора). ))) они же жрали почти год суперконцентраты и наверняка гавно было все в витаминках )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх