Злой пациент, немого бессилия пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
9.01.2016 - 07:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Выздоравливай ТС!
У меня к врачам, свои давние счёты. Действительно, з.п. вроде нормальные - ответственность должна быть за своих больных. За диплом клятвы Гиппократа давали. А элементарной человечности не научили.
С появлением тырнета, я в принципе стал изучать всякие системы организма... Домашний самсебедохтур :).

[^]
krott0707
9.01.2016 - 07:59
3

Приколист

Цитата (Медбрат @ 8.01.2016 - 21:28)
ну понеслось
а почему ты в инернете просираешься,а не у зав. отделением или не у главврача
и версию другой стороны можно ?
конкретно не устраивают назначенные обследования или их сроки ?
или то что врач с медсёстрами говорила а не в жопу тебя целовала ?
развелось блядь,умных,ну лечись тогда по интернету или вон,в соседней теме биорезонансную диагностику предлагают

Просто нужно любить свою профессию и уважать ЛЮДЕЙ.

[^]
печник99
9.01.2016 - 08:01
0

Ярила

Мне одно итересно:хоть кто-нибудь из ЯПмедиков помощь предложил,мож в личку что написал?Срач можно вести бесконечно,правильные аргументы найдутся у любой стороны,только Катюхе от этого не легче.Выздоравливай Кать!

[^]
manijak1
9.01.2016 - 08:40
4

Юморист

Прохожу медкомиссию каждый год. Причем, как и все моряки ДВ плачу из своего кармана - у нас морякам ни кто денег за комиссию не возвращает, за редким исключением. В этот раз решил пройти МК в поликлинике рядом с домом, хотя до этого несколько лет проходил в другой.
Так вот на заключении терапевт дробит - кардиограмма инфаркт кажет. Хрен тебе а не море.
Я в нирване: как инфаркт и я ни чего не заметил?
Иди к кардиологу, в море не пущу! (кардиолг в поликлинике отсутствует как вид).
В общей сложности было потрачено на платного кардиолога, анализы и узи около 11 тыров и ни чего не найдено!!!
И на мой вопрос кто мне эти деньги вернет терапевт просто посмеялась - мол чего возмущаться? здоровье заодно проверил! Больше в поликлинику рыбаков в Находке ни ногой!
И как Вас после этого называть как не "падлы, в теплых чистых кабинетах, никого не откачивают, руки в крови не пачкают, не шьют раны..."???

[^]
141G0
9.01.2016 - 08:56
1

Приколист

У меня невропатолог после перечисления симптомов спросил: "а сами что думаете у Вас?." То ли по синдрому запястного канала понял, что я тот ещё задрот, то ли у всех спрашивает, но в тот раз я честно отказался от советов интернета и пошёл к врачу.

[^]
915089
9.01.2016 - 09:00
2

Юморист

Цитата (ЗимняяСоня @ 8.01.2016 - 21:47)
medman Была сегодня у травматолога. с 12.15 до 16.30. все очереди честно отстояла-откорячилась-отстрадала. рентген сделан. хвостик цел- небольшой остеопороз.переломов-смещений нет. косточки в пределах нормы.
но ощущение, что в заднице кирпич поворачивают, не проходит.отёк небольшой, мне пипец как больно.

Сделайте компьютерную томографию на всякий случай, это более информативно чем рентген.

Бывает,в частности после травм, кокцигодиния. Чаще у женщин встречается,тем более у вас есть еще какие-то заб. "рядом",рискну предположить,как в народе говорят, по женски.
Если просто ушиб копчика то и он долго болит, до нескольких месяцев бывает побаливает.

Все выше ИМХО.
По интернету диагнозы не ставятся,как в какой-то теме,очередной долбоклюй предложил.

[^]
915089
9.01.2016 - 09:12
4

Юморист

Цитата (DrMorozko @ 9.01.2016 - 00:31)
не читал всех коментов, но ща сам в ситуации, не простой, вроде как, защемление локтевого нерва, левая рука практически отсутствует, функции сжимания разжимания, могу ужержать бутылку в руках, в остальном, рука как у младенца, нихрена сделать не могу. так вот, пока мы докопались до, возможной, причины этого недуга, я уже выложил более 7к и полутора месяцев жизни, сейчас прошло уже более 4 месяцев с начала обращения, изменений никаких, потрачено более 20к на лекарства\обследования(типа у нас не делают, только в бругой больничке и за бабки), результат нулевой, лечащий невролог, через 3 недели с начала приема, начал мне назначать те же лекарства что и в самом начале, при словах, что он мне это у же назначал, предъява, значит не пили\кололи, хотя в карточке висит из жопокольного кабинета писулька... в общем, ну его нах болеть, лучше сразу в морг faceoff.gif

Сделайте УЗИ нерва, для более точной диагностики.
Лечение нервов как правило,дело длительное.

ДокБерг и Стакан, вам плюсанул.
Минусы не ставлю, не мое это,хотя в теме опять куча существ с горизонтальным уровнем развития вылезла.
Как правильно заметили,быдло с 3 классами церковно-приходской в коридоре..

Добавлено в 09:22
Цитата (Tуся @ 9.01.2016 - 00:24)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Вспомнилась одна знакомая, которая задолбала врачей своим страшным сном, что ей тетка помершая сказала про рак груди... Так самое интересное - попинали её врачи, попинали, дошла до онколога, а там тётка внимательно осмотрела и отправила её на обследование. Вырезали вовремя опухоль... А так эта знакомая очень тактичный и вежливый человечек, но вот втемяшилось ей тогда... Жива, здорова в общем.

Знакомую просветите, что каждая женщина может и должна периодически груди свои ощупывать,на предмет поиска "уплотнений" и т.д.
Еще полагается маммографию, раз в два года,если не ошибаюсь с 35 лет.
Сейчас и онкомаркеров много.

Это сообщение отредактировал 915089 - 9.01.2016 - 09:53

[^]
Marus26
9.01.2016 - 09:24
7

Ярила

то что сейчас выпускают институты ( мед) - не могу написать ТЕХ, только ТО - это мрак. у большинства и практики то нормальной никогда не было за все года ( у нас она была обязательной после каждого семестра, начиная со 2 курса и драли нас так, что мама не горюй) какие взятки??? я лично знаю только 1 случай за 5 лет на нашем курсе из 72 человек.

все сейчас мечтают пойти сразу в частную - про поликлинику опыта поднабраться - ни-ни - ответ - а на что я жить буду , как жить на эти деньги, я что 5-6-лет для этого что ль учился ?
это писец.
ну, доля есть правды - по минимальной тарифной сетке после института - там зп меньше чем у медсестры со стажем выходит.

но не в этом же дело. дается наставник - с тобой разбираются все случаи , помощь и тд.
или в платную сразу - и денег они берут так же как врач с опытом - а что на деле((((

вот тут кто то написал - врачи хорошие работают не за деньги ( зп).
все задаюсь вопросом - а зачем мы работаем? нет, конечно очень приятно, когда человек уходит с улыбкой, когда найден контакт, объяснено все - что челловеку до тебя даже не пытались говорить ( вот почему не пытались то??? учат то всех одинаково - кому то что влетело - что вылетело чтоль?)

но... други мои. улыбками сыт не будешь.
нам вот перед новым годом сказали что зп еще сократят. все посчитано уже, но узнаем мы теперь ее только в начале февраля. вот сижу и думаю как дальше то, если зп была 12200 и еще сократят ее...

из поликлиники уволилось куча народа уже
на небольшой городок осталось всего 2 терапевта!!! на всех.

и вот еще случай. ходил знакомый ( 48 лет) ходил в стационар к зав отделению ( кардиология) 4 года - на прокапаться, лежал там 2 раза, лекарства назначал ему .. тут пришел с приступом - а врач в отпуске с сегодняшнего дня ( в конце декабря случай), но еще в стационаре - так отмахался от него руками - все, я в отпуске , все закрыл уже по бумагам - медсестре сказал что б сделала ему укол " что б он мог досидеть в поликлинике на прием к кардиологу"
ладно, сделали укол, пошел к поликлинику - а в этом году ( дело было в 20 числах декабря) - вы к кардиологу не попадете - ему отчвечают...
нормально так... и терапевта нет сегодня.

пошли в частную клинику. через час приняли, экг сделали, на эхокг записали, все разжевали, что раньше были назначения - сказали все неправильно ( 2 препарата оказывается как то конфликтуют друг с другом и он постоянно ощущал работу сердце, и аритмию) , схему новую. анализы сдать быстренько ( ну тут сами искали где сдать проще) итог - со второго дня улучшение, схему пьет другую. сердце не ощущает, работа по лучше стала - вообще не беспокоит, еще и сон нормализовали.
ну и... прием врача 1200 ( и повторный прием столько же), экг 800, эхокг 1800, анализы 1750, таблетки 1900.
ну вот и все - почти зарплата.
но с сердцем не шутят.
так что отдашь последнее..

ну вот как? ведь пришел к ,знакомому казалось бы, врачу. за помощью, джоверял ему а тебя послали.
а теперь сказал - не пойдет ни за какие коврижки. лучше пытаться подработать , но пойти в частную и где и разжуют и улыбнутся, и эффекта больше

и да я тоже медик. но в карте последняя запись вроде как 1995 годом датируется. остальное - за свои деньги как то пытаешься куда то в частную. если уж очень надо.
в поликлинике просто мрак что творится. и с врачами и по количеству народа.

не болейте!
и всем добра.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 9.01.2016 - 09:38

[^]
vihr65
9.01.2016 - 09:26
4

Шутник

Взял талон к терапевту на 18.00.Сижу жду,народу тьма.Время 19.20 и я уже на взводе-нервах,уже двоих послал на хрен,которые-только спросить.И вот моя очередь.Стою,стиснув зубы,слушаю как старшая медсестра суёт в лицо врачу документ и предъявляет недостачу трёх трупов из двенадцати умерших за год.Целых десять минут препирались,не могли найти потерю.Только моя серьёзная болячка удержала меня от скандала и уже готовой сорваться фразы:Суки,ещё немного и будет уже тринадцатый труп,мать вашу.

[^]
leonyd
9.01.2016 - 09:32
6

великий читатель

LuckyBiker
Цитата
не забывайтесколько дураку не плати - умнее он не станет

но не забывайте что нет страшнее человека чем умный которому платят как дураку

[^]
Сатисфактор
9.01.2016 - 09:37
3

(•̪●)

Тоже уважал врачей. Попал как-то к терапевту, прошел 100500 анализов, в ответе по анализам были заведомо уменьшенные нормы, чтобы было больше отклонений (сравнивал по таблицам от производителя оборудования анализа крови). Пришел к доктору, та сказала, что мне пиздец и еще анализов кучу надо и все я чуть ли не жилец уже. После продолжительной беседы, оказалось, что все таки я здоров и нужно прекратить после тренировки выходить на улицу без шарфа.
Неуважаемый терапевт, знай, когда встретимся по моей части работы, обдеру как липку.

[^]
Melok81
9.01.2016 - 09:47
3

Ярила

Да им сейчас хоть ссы в глаза. Без денег лечить не будут, даже если в больницу загремишь, так, на отъебись. Да и за деньги далеко не факт, что будут лечить. На своей шкуре проверено.

[^]
915089
9.01.2016 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Skidis @ 9.01.2016 - 02:54)

Я "не вытянула" скорую. Реакции и скорости мышления не хватило. Но с венами работаю не плохо. Я не хочу работать м\с всю жизнь. Я уйду из медицины. Я не выдумываю себе геройского "если я уйду кто у вас будет кровь брать". Мне пофиг.

И тем не менее, я считаю, что работать нужно максимально ровно. И не позволять себе хамить пациентам, отделываться от них гавкающими фразами, разговаривать сквозь зубы.

Скорая, не женское дело,по моему мнению.
Невозможно, не вытянуть,это просто не ваше.

Чтобы работать на СМП в наших условиях,это надо родиться таким человеком. Знаю людей,уходивших на др.работу и пришедших вновь , т.к, не могут без ускоренной помощи..
Чушь не пишите,по поводу работы,ровно и т.д, Любая сфера деятельности в нашем гос-ве,отражает все общество в целом. Медицина не является исключением.В других сферах,разве не так?Все завсит от человека,он или человек или придумайте сами кто.

Население (народа у нас нет) больное на всю голову,читали топик сначала?Сколько неадекватов отписалось,хотя сама ТС,живет в Казахстане, и писала судя по всему про КЗ.

Думается,что не так неправа была Скворцова,когда сказала,что более половина взрослого населения,нуждается в наблюдении врача.Она тактично умолчала,какого врача,

[^]
AndreyK1
9.01.2016 - 09:56
1

Ярила

Уважаемая ТС а помните время лет 3-5 назад по всей России врачи выходили на пикеты в интернетах везде писали что типа все разваливают медицину, сейчас единицы остались тех кто за идею лечит..... все остальные с пту))) вот именно вы в тот момент когда буча эта была чем занимались? Работали наверное)))) ну тогда лечитесь подорожником, или в платку по 5 тыщ за прием, так вам там еще и лишнего найдут...

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 10:00
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Alexandrwt
Цитата
Чуть раньше сегодня уже описывал почему: потому что медиков зае ли.
Потому что в Москве на улицах висят плакаты "Нет медкарты в кабинете - настучи на врача на сайт такой то", потому что сапожник и нейрохирург отвечают по одному и тому же закону перед клиентами/пациентами - Закон о защите прав потребителей.
Закон специальный - " Об основах охраны здоровья граждан" только усугубляет ситуацию.
Потому что добавилось дохера и чуть чуть бумаг, потому что проверки задолбали, потому что деньги не у медиков, а у страховых компаний, потому что образование молодых специалистов упало ниже плинтуса, зато гонор выше крыши подскочил,потому что развал и сокращения. Потому что врач учится почти 10 лет, чтобы получать нищенскую зарплату, при неадекватной ответственности, потому что сейчас проще, чтоб пациент помер, но бумаги были правильно оформлены, чем спасать его, рискуя именем и репутацией.

а скажи, мил человек, кого в нашей стране НЕ заебали? да всех. во всех отраслях (особенно государственных) творится усугубляющийся писец - бумажная волокита, ебанутые нормы, чокнутые инициативы сверху и залупу на воротник вместо поднятия зарплат вслед за инфляцией.
ичто? считаешь "нас заебали" - это годная отмазка для врача, чтобы положить на пациента? вот автор, женщина эта конкретная - она в чем виновата, чем заслужила? она лично кого-то заебала?
вы, такие вот люди, всегда так - тех, кто на самом деле вас ебет (ваше начальство, министров-идиотов, руководителей профильных ведомств) ваш гнев не касается, вы раздражение выливаете на самых слабых, на тех, кто просто пришел с бедой.

в общем согласна с Алюсик - непрофессионализм и равнодушие. не нравится - идите в фармкампании, там хорошо платят.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.01.2016 - 10:01

[^]
arnare
9.01.2016 - 10:01
2

Хохмач

Здоровье человека и его близких зависит только от него. Ищите хороших врачей, спасибо сарафанному радио - это не так и сложно, проходите вовремя медосмотры, мне вот непонятно хули страдающий пациент сидит на приеме теленком и ждет пока солнцеликая при десятой встрече выпишет волшебную таблетку. Не устроила с первого взгляда врач - ищи другого, да за денежку, он-то не обязан свое личное неоплачиваемое время на вас тратить, но вам таки попиздеть или здоровье надо? Ото еще несчастье..

[^]
915089
9.01.2016 - 10:04
0

Юморист

Цитата (olse @ 9.01.2016 - 06:06)

А у меня перелом лицевых костей и энцефалопатия. Когда неврологу в поликлинике пожаловался на онеменее лица - "ну так и должно быть". Заебись, да? А в больничке пока лежал - дед на соседней койке. Перелом шейки бедра. Ногой упирался в спинку кровати, сползал. Мучался. Думаете подымали? Хуй там. Я, с ЗЧМТ, ушибом мозга и переломом лицевых костей черепа - деда таскал. Врачики, блядь.

Теперь понятно,откуда столько злобы и немотивированной агрессии. Лечи энцефалопатию свою,мож подобреешь.

[^]
СашкЪ
9.01.2016 - 10:10
6

Котопёс Павлова-Шредингера

barmaley111
Цитата
В стране бардак оттого, что власть сама по себе бардак и ворьё, вот и громоздят одну чушь за другой, а мы в этом говне барахтаемся. Нас завалили бумагами выше крыши и вместо работы строчим всякую хуйню на потребу начальствующих кретинов.
вот и я о том же! и эта херня повсеместно, куда ни кинь!
и в то же время нам постоянно вдалбливают "вам никто ничего не должен!. да блять! правительство нам не должно делать так, чтобы страна выбиралась из жопы, врачи нам не должны нас лечить, полиция нам не должна нас защищать, торговцы не должны нам продавать свежий товар без ценовых наебок, а производители не должны делать его из качественных составляющих, указанных на упаковке. нам никто ничего не должен - только мы сами должны всюду - налоги, омс, пенсионный фонд, постоянно растущие цены и обстановка "кругом враги" - вот она, система во всей красе.

[^]
kakadyi
9.01.2016 - 10:12
3

Весельчак

Цитата (Milyantosha @ 9.01.2016 - 04:47)
Моя тема, почти один в один. На своём сайте я подробно пишу — как и что. Пишу пока могу, чтобы предупредить остальных и, по возможности, привлечь к ответу виновных в затягивании диагностики, отказе от лечения, а самое главное — за вымогательства.

У меня рак в 4-й стадии. На верификацию ушли месяцы, а теперь ещё и деньги вымогают в поликлинике 62-й Московской городской онкологической больницы. Деньги за то, что положено бесплатно, при том что я инвалид 1-й группы.

А тут ещё эти «врачи» решили меня засудить за ущерб их «деловой репутации». Подоночки, обычные дешёвые подоночки.

Ахуеть,это какой мразью-то надо быть,чтобы,мало того,отказывать онкобольному человеку в лечении,потому что он не заплатил,дак еще и в суд на него подавать???И с 4 стадией...Таких пидарасов стрелять нахуй на месте без суда и следствия moderator.gif

[^]
dinamita
9.01.2016 - 10:17
1

Ярила

Какие то абстрактные и не аргументированные сопли. Любая бабушка знает, что если не устраивает этот врач идешь к другому, хоть к заведующему отделением. Нет нормальных в этой поликлинике идешь в другую, есть на кармане 2-3 тыс идешь в платную. Живешь в области, едешь платно в областную (прием 600р), там дают рекомендации (пиздюлей) районному доктору и он выписывает направление в областную уже на бесплатный прием. Приемов масса, просто чаще человек забивает, тянет время, а потом медики виноваты.

Вот у меня уже 2 года что то побаливает, как паховая грыжа, все до больницы не дойду. Теперь после праздников лыжи начищу и на обследование.

[^]
Katuha
9.01.2016 - 10:18
1

Балагур

Цитата (manijak1 @ 9.01.2016 - 08:40)
Прохожу медкомиссию каждый год. Причем, как и все моряки ДВ плачу из своего кармана - у нас морякам ни кто денег за комиссию не возвращает, за редким исключением. В этот раз решил пройти МК в поликлинике рядом с домом, хотя до этого несколько лет проходил в другой.
Так вот на заключении терапевт дробит - кардиограмма инфаркт кажет. Хрен тебе а не море.
Я в нирване: как инфаркт и я ни чего не заметил?
Иди к кардиологу, в море не пущу! (кардиолг в поликлинике отсутствует как вид).
В общей сложности было потрачено на платного кардиолога, анализы и узи около 11 тыров и ни чего не найдено!!!
И на мой вопрос кто мне эти деньги вернет терапевт просто посмеялась - мол чего возмущаться? здоровье заодно проверил! Больше в поликлинику рыбаков в Находке ни ногой!
И как Вас после этого называть как не "падлы, в теплых чистых кабинетах, никого не откачивают, руки в крови не пачкают, не шьют раны..."???

Вот и мне МРТ назначили, цена которого мне не по карману. Результат может быть и нормальным. Так, на всякий случай, сделайте.

[^]
915089
9.01.2016 - 10:18
6

Юморист

Те ,кто в очередной раз, дерьмом поливает рядовых работников здравоохранения, напоминают мне тип людей, про кот. Шварценеггер сказал,что есть люди,которые только совершают приемы пищи и походы в туалет.

Выхотите изменений и улучшений? Не по адресу претензии.Попробуйте посмотреть дальше собственного носа, и месячишко не смотреть дом2 и армянокомедиклуб.

Нужен в первую очередь запрет, чиновникам и членам их семей, на лечение за рубежом. Без этого,хрен,что изменится.

Это сообщение отредактировал 915089 - 9.01.2016 - 10:18

[^]
Katuha
9.01.2016 - 10:25
1

Балагур

Цитата (Marus26 @ 9.01.2016 - 09:24)
то что сейчас выпускают институты ( мед) - не могу написать ТЕХ, только ТО - это мрак. у большинства и практики то нормальной никогда не было за все года ( у нас она была обязательной после каждого семестра, начиная со 2 курса и драли нас так, что мама не горюй) какие взятки??? я лично знаю только 1 случай за 5 лет на нашем курсе из 72 человек.

все сейчас мечтают пойти сразу в частную - про поликлинику опыта поднабраться - ни-ни - ответ - а на что я жить буду , как жить на эти деньги, я что 5-6-лет для этого что ль учился ?
это писец.
ну, доля есть правды - по минимальной тарифной сетке после института - там зп меньше чем у медсестры со стажем выходит.

но не в этом же дело. дается наставник - с тобой разбираются все случаи , помощь и тд.
или в платную сразу - и денег они берут так же как врач с опытом - а что на деле((((

вот тут кто то написал - врачи хорошие работают не за деньги ( зп).
все задаюсь вопросом - а зачем мы работаем? нет, конечно очень приятно, когда человек уходит с улыбкой, когда найден контакт, объяснено все - что челловеку до тебя даже не пытались говорить ( вот почему не пытались то??? учат то всех одинаково - кому то что влетело - что вылетело чтоль?)

но... други мои. улыбками сыт не будешь.
нам вот перед новым годом сказали что зп еще сократят. все посчитано уже, но узнаем мы теперь ее только в начале февраля. вот сижу и думаю как дальше то, если зп была 12200 и еще сократят ее...

из поликлиники уволилось куча народа уже
на небольшой городок осталось всего 2 терапевта!!! на всех.

и вот еще случай. ходил знакомый ( 48 лет) ходил в стационар к зав отделению ( кардиология) 4 года - на прокапаться, лежал там 2 раза, лекарства назначал ему .. тут пришел с приступом - а врач в отпуске с сегодняшнего дня ( в конце декабря случай), но еще в стационаре - так отмахался от него руками - все, я в отпуске , все закрыл уже по бумагам - медсестре сказал что б сделала ему укол " что б он мог досидеть в поликлинике на прием к кардиологу"
ладно, сделали укол, пошел к поликлинику - а в этом году ( дело было в 20 числах декабря) - вы к кардиологу не попадете - ему отчвечают...
нормально так... и терапевта нет сегодня.

пошли в частную клинику. через час приняли, экг сделали, на эхокг записали, все разжевали, что раньше были назначения - сказали все неправильно ( 2 препарата оказывается как то конфликтуют друг с другом и он постоянно ощущал работу сердце, и аритмию) , схему новую. анализы сдать быстренько ( ну тут сами искали где сдать проще) итог - со второго дня улучшение, схему пьет другую. сердце не ощущает, работа по лучше стала - вообще не беспокоит, еще и сон нормализовали.
ну и... прием врача 1200 ( и повторный прием столько же), экг 800, эхокг 1800, анализы 1750, таблетки 1900.
ну вот и все - почти зарплата.
но с сердцем не шутят.
так что отдашь последнее..

ну вот как? ведь пришел к ,знакомому казалось бы, врачу. за помощью, джоверял ему а тебя послали.
а теперь сказал - не пойдет ни за какие коврижки. лучше пытаться подработать , но пойти в частную и где и разжуют и улыбнутся, и эффекта больше

и да я тоже медик. но в карте последняя запись вроде как 1995 годом датируется. остальное - за свои деньги как то пытаешься куда то в частную. если уж очень надо.
в поликлинике просто мрак что творится. и с врачами и по количеству народа.

не болейте!
и всем добра.

Большое спасибо, что почтили нас своим присутствием!

[^]
Skidis
9.01.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (915089 @ 9.01.2016 - 09:50)
Цитата (Skidis @ 9.01.2016 - 02:54)

Я "не вытянула" скорую. Реакции и скорости мышления не хватило. Но с венами работаю не плохо. Я не хочу работать м\с всю жизнь. Я уйду из медицины. Я не выдумываю себе геройского "если я уйду кто у вас будет кровь брать". Мне пофиг.

И тем не менее, я считаю, что работать нужно максимально ровно. И не позволять себе хамить пациентам, отделываться от них гавкающими фразами, разговаривать сквозь зубы.

Скорая, не женское дело,по моему мнению.
Невозможно, не вытянуть,это просто не ваше.

Чтобы работать на СМП в наших условиях,это надо родиться таким человеком. Знаю людей,уходивших на др.работу и пришедших вновь , т.к, не могут без ускоренной помощи..
Чушь не пишите,по поводу работы,ровно и т.д, Любая сфера деятельности в нашем гос-ве,отражает все общество в целом. Медицина не является исключением.В других сферах,разве не так?Все завсит от человека,он или человек или придумайте сами кто.

Население (народа у нас нет) больное на всю голову,читали топик сначала?Сколько неадекватов отписалось,хотя сама ТС,живет в Казахстане, и писала судя по всему про КЗ.

Думается,что не так неправа была Скворцова,когда сказала,что более половина взрослого населения,нуждается в наблюдении врача.Она тактично умолчала,какого врача,

Считаю, что у большинства скоряков "синдром войны" и адреналиновые наркоманы... Саму всё ещё 4 года "ломает", хочется вернуться. Кажется "вот она настоящая жизнь". Но это не так.
Да, любоя профессия - это отражение общества. Но так же считаю, что у определённых специальностей должно быть больше терпения по отношению к людям. (Я с ними работаю как с даунами: медленно, спокойно, глядя в глаза, монотонно. Да, я считаю людей идиотами)
У нас главный психиатр смп говорил, что после перестройки 90% населения умом двинулись. Ну и кого такие воспитали?

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.01.2016 - 10:31

[^]
DokBerg
9.01.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 9.01.2016 - 01:15)
DokBerg
Цитата
вы попробуйте еще херовее к медикам относиться.

Не,чувак,плохого слова не скажу.Вытаскивали меня врачи неоднократно.Ранения,переломы, обморожения,да чего только не было..Нет у меня претензий к людям этой профессии.
Да и друзей в их среде полным полно,и жена тоже..

Снимаю шляпу. Маловато нынче вменяемых людей.
Чему примером аккурат под твоим комментарием девачковая писанина идиотская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх