Порядок. А вы к нему готовы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordua
25.12.2015 - 12:29
2
Статус: Offline

Владыка

чет заебался крутить. ни сисек, ни котиков

[^]
avd8
25.12.2015 - 12:48
1

Ярила

В общем хорошо там где нас нет lol.gif
А по теме воруют абсолютно везде в России, Европе, Китае и даже в Америке. Просто в Европе и Америке у контингента больше опыта и выше конкуренция приходится соответствовать. В Китае же народа не меряно на одного пойманного сотня не замеченных всех не перестреляешь. В России у коррупционеров и квалификация низкая часто и глупо палятся lol.gif не так давно их шерстить начали 15 лет не срок . Лет через 20 и мы придем к цивилизованной не броской коррупции.

[^]
titimon
25.12.2015 - 12:50
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Itsme @ 23.12.2015 - 19:50)
Всем здрасти!

Тем, кому лень читать эту простыню, можете немного прокрутить, там сиськи и котик.

Блин, обманул ТС.
Прокрутил - ни сисек ни кота cry.gif cry.gif cry.gif

Отдайте сиськи с котом mad.gif

[^]
Озверин
25.12.2015 - 13:03
9

SirMultik

Я посмеялся, да.
Очередная агитка "начниссебя" под соусом "А в америке негров линчуют".
Смешались в кучу доски шифер и тысячи выключателей....

Безотносительно стройки (отдельная тема про законы нашей страны и их выполнение) отмечу только вот что.
В той же благословенной СШП (чтоб она в пролив превратилась) существует такая забавная штука как гражданское общество.
То есть граждане (такие забавные людишки которые живут в государстве) могут ВЛИЯТЬ на принимаемые законы.
Внезапно, правда?
И если какой-нибудь Vetal Muflon из городского муниципального собрания двигает закон о запрете топания котов после 11, или еще чего побредовее, а достаточно широким слоям общества такая херня что-то совсем не нравится - то как ни странно а) данный Vetal Muflon может пролететь на следующих выборах б) данный Vetal Muflon может пойти нахуй благодаря запросам группы граждан и в) данный закон может быть отозван и послан нахуй благодаря группе граждан.
Мало того государство заебется расплачиваться с пострадавшими от данного закона если данный закон будет принят и будет работать а затем будет отменен как кривой и идиотский.

И главное мало того. В проклятой СШП (чтоб она потеряла свой доллар) в случае если группа граждан открыто выдвигает обвинения в коррупции и связях с мафией высокопоставленному чиновнику - либо чиновник садится за преступления и лишается своего поста либо гражданин садится за клевету. Если инициативная группа граждан открыто обращает внимание на золотой порш у человека который этот порш будет зарабатывать всю свою жизнь со своей зарплатой то товарищ по минимуму уходит со своей должности а по максимуму начинается выяснение местными властями "А откуда у товарища золотой порш и заплатил ли он все налоги". А не товарищ отбрехивается "подарками на свадьбу".

А так - да. Я готов. Не ссу по подъездам. заполняю бумаги (уже почти как в америке) не выбрасываю под окна соседей мусор и не езжу по обочинам.
Лично мне бояться "СТРАШНАВА УЖАСНАВА ПАРЯДКА КАК В СШП" нечего.
Как-то очень хочется пожить в обществе где не будет уебков. Как наверху так и внизу. А ежели они появятся то Закон защитит меня от них. Как от бросающих мусор так и от принимающих ебанутые законы ведущие страну к пиздецу и накаляющие и так непростую обстановку.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 13:16
-1

Ярила

Озверин
"Легенды и мифы Древней Греции Соединённых Штатов".
Я тоже когда-то верил в сказки. Это проходит, к сожалению.

[^]
Озверин
25.12.2015 - 13:21
4

SirMultik

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 13:16)
Озверин

Да да... Конечно. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Кукулускланы и нищие по обочинам Оклахомщины. Блеск и нищета буржуазии.

Я эти агитки еще октябренком читал. В журналах "Вокруг света" и "Агитатор". Не надо. Масса знакомых давным давно живет по всему миру от Новой Зеландии до Исландии и в том числе в СШП. Так что не надо. Не смешно.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.12.2015 - 18:21)
Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 13:16)
Озверин

Да да... Конечно. Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Кукулускланы и нищие по обочинам Оклахомщины. Блеск и нищета буржуазии.

Я эти агитки еще октябренком читал. В журналах "Вокруг света" и "Агитатор". Не надо. Масса знакомых давным давно живет по всему миру от Новой Зеландии до Исландии и в том числе в СШП. Так что не надо. Не смешно.

Зря юродствуете. Я говорю о том, что везде, в принципе, одинаково. Нет на Земле рая, если в голове ад.

[^]
Belor
25.12.2015 - 13:26
-1

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 24.12.2015 - 11:47)
Хуйню городишь! У меня друг живет в Нюрнберге, занимается бизнесом. У него даже какой-то свой "свечной заводик". На жизнь ему явно хватает. Так вот! Он сам себе строил сарай, и второй этаж с мансардой в собственном доме пристраивал - без проблем! Никому ты не нужен, если все работы выполняешь согласно плана, утвержденного в их архитектуре, по заверенной схеме, и в рабочее время! Нахуй никому никакой сертификат не нужен ни на плитку, ни на кирпич, ни на производимые работы. Кроме эл-ва и газа. Но это и тут так.
А вот если ты вздумаешь работать  после ихних 19.00 или в выходные, да еще шумно работать, то устанешь в превосходной степени отбиваться от всех нарядов полиции в городе, потому, что тебе их вызовут все соседи, до кого долетел стук твоего молотка.

ЗЫ. Законы для того и пишутся, чтобы упорядочить жизнь людей, следующих им. При условии, что законы адекватны и не нарушают самого течения жизни. Но всегда и везде - исключений не бывает - люди стремятся обойти законы, если они сильно мешают жить.

ЗЗЫ. Частенько беседуя с другом, могу с уверенностью заявить, что если у немецкого бизнесмена есть шанс уйти от уплаты налога - он уйдет. При чем с немецкой педантичностью сделает все необходимые бумаги, изучит все возможные последствия и скроет следы так, что искать будет бесполезно.

Ты бы, ТС, хоть чутка с людьми с той-же Европы пообщался что там и как.

И, да, соблюдать законы надо. Чтобы соответствовать. Чтобы если не соответствуешь, отдать своих детей на воспитание пидорам или лесбиянкам. Хорошо интегрировались. В полный РОТ! Хехехе!....

В Германии (Бремен) живут куча знакомых русских. Все сами себе строили дома, без всяких сертификатов. Единственное условие - есть стандарты и постройка должна им соответствовать. И похер кто делает.

Это сообщение отредактировал Belor - 25.12.2015 - 14:24

[^]
artandroid
25.12.2015 - 13:27 [ показать ]
-12
nukemall
25.12.2015 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.12.2015 - 13:03)
В той же благословенной СШП (чтоб она в пролив превратилась) существует такая забавная штука как гражданское общество.
То есть граждане (такие забавные людишки которые живут в государстве) могут ВЛИЯТЬ на принимаемые законы.

У совкодрочеров и либерастов есть главная общая черта - они верят в существование блаженной земли светлых эльфов, только одни помещают её в прошлое, другие в США. Я бы назвал это "лица нетрадиционной патриотической ориентации".

[^]
bender376
25.12.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.12.2015 - 10:45)
Цитата
при проектировании и постройке дома не заложили дополнительные места на парковку

Вы, может быть, удивитесь, но при проектировании славного города Москва (да и любого другого города) в СССР никак не рассчитывали на времена, когда автомобилей будет больше, чем жителей. Автопарк города переполнен в разы! И вёдра на газонах паркуют не козлы, а идиоты, которым было тупо похуй на это обстоятельство, когда они приобретали автомобиль. И эти же деятели потом вопят про пробки и жулика Собянина, который для них же, между прочим, развивает общественный транспорт, в частности метро.

Москва - это не вся Россия ни разу dont.gif
И как умудряются строить новые дома в нерезиновске без парковочных мест, прекрасно зная, что люди будут покупать машины. Похуй значит, да?

[^]
мамаАнархия
25.12.2015 - 13:38
1

Ярила

""А при европейском понимании порядка, рукожопить можно только одному и в темноте. Пока сосед не видит...

странное у вас представление о порядке. ютюб в помощь. англоязычных каналов по рукожопсту - хоть отбавляй.

[^]
Озверин
25.12.2015 - 13:39
0

SirMultik

Цитата (artandroid @ 25.12.2015 - 13:25)
Зря юродствуете. Я говорю о том, что везде, в принципе, одинаково. Нет на Земле рая, если в голове ад.

Удивительно. Каждый раз натыкаюсь на подобное словоблудие в агитках и каждый раз смеюсь от наличия взаимоисключающих параграфов.

"Я говорю о том, что везде, в принципе, одинаково. Нет на Земле рая, если в голове ад."

Попробуйте на основе этой своей фразы построить логическое умозаключение уровня "А=Б". Переверните свою фразу используя переворот этого логического умозаключения.
Обдумайте полученное. Соотнесите его с изначальным топиком.

И последнее. Домашнее задание.

Обдумать цитату из Станислава Лема "Осмотр на месте" на основе полученных умозаключений из абзаца выше.

Цитата
– Потому, что в полицейском государстве человек, подвергаемый пыткам, может по крайней мере верить, что, если его перестанут пытать, он вместе с другими построит счастливый мир. А человек, безустанно заласкиваемый под попечением государства этой пресловутой синтурой, не может даже в мыслях никуда убежать, потому что бежать уже некуда. Сносны лишь промежуточные состояния общественной агрегации.

– А я полагаю, – сказал Фейерабенд, – что там, где нет law and order, побеждают клыки, локти и когти; а где есть law and order, с колыбели до крематория, там несчастья в общем-то столько же, но вкус у него другой. Лорд Поппер с его апологией открытого общества должен был бы заметить, что это всего лишь вежливое обозначение такого положения вещей, при котором имеются большие собаки и маленькие, и им позволено друг дружку облаивать, но пожирать нельзя.

[^]
totemi
25.12.2015 - 13:40
-1

Хохмач

Опять про "НАЧНИ С СЕБЯ!"? Ну уж нет!
Пусть сначала начнут с себя чинуши!

[^]
ezeff
25.12.2015 - 13:42
0

Хохмач

Ну не согласен я с автором. Чёт прям из крайности в крайность. Ну не будет русский человек жить по пиндосским порядкам, не наше это, чуждое. У нас своё всё есть, и своё и надо возрождать.

[^]
XanderBass
25.12.2015 - 13:42
0

Свободяй

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 13:36)
Цитата (XanderBass @ 25.12.2015 - 10:45)
Цитата
при проектировании и постройке дома не заложили дополнительные места на парковку

Вы, может быть, удивитесь, но при проектировании славного города Москва (да и любого другого города) в СССР никак не рассчитывали на времена, когда автомобилей будет больше, чем жителей. Автопарк города переполнен в разы! И вёдра на газонах паркуют не козлы, а идиоты, которым было тупо похуй на это обстоятельство, когда они приобретали автомобиль. И эти же деятели потом вопят про пробки и жулика Собянина, который для них же, между прочим, развивает общественный транспорт, в частности метро.

Москва - это не вся Россия ни разу dont.gif
И как умудряются строить новые дома в нерезиновске без парковочных мест, прекрасно зная, что люди будут покупать машины. Похуй значит, да?

Спецом подчеркнул нужную фразу, поскольку почти в любом городе СССР было так, как я описал. Как строят сейчас, уже не особо существенно. Потому что сейчас почти всё вообще делают на-отъебись. К тому же в таких крупных городах, как Нерезиновск, очень остро стоит вопрос плотности застройки. И опять-таки же всё это ни разу не оправдывает покупателей машин. Особенно тех, кто покупает машину лишь для того, чтобы не пачкать своё Величество метрополитеном. Кто должен думать в первую очередь - архитекторы, которым вероятнее всего дают негласное распоряжение не проектировать много места под парковки, или всё же несознательные граждане, увеличивающие и без того раздутые автопарки городов?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.12.2015 - 13:44

[^]
Озверин
25.12.2015 - 13:46
6

SirMultik

Цитата (nukemall @ 25.12.2015 - 13:32)
Цитата (Озверин @ 25.12.2015 - 13:03)

У совкодрочеров и либерастов есть главная общая черта - они верят в существование блаженной земли светлых эльфов, только одни помещают её в прошлое, другие в США. Я бы назвал это "лица нетрадиционной патриотической ориентации".

Ой таки вэй где это я писал про обетованную землю и Рай на земле?
Процитируйте, пожалуйста.
Я давно далек от мысли построить отдельно взятый курятник со стройными рядами граждан дающих массированный опорос и колосящуюся свеклу. Однако отмечу что такая блять совсем банальная штука как уровень жизни в СШП и прочих Гейропах нихуево так выше чем в России.
И одна из причин - то самое гражданское общество.
Никто БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ НАСОС не говорит о том что в СШП не воруют а в Гейропах не продаются. Никто не говорит что законы там иногда тоже бывают ебанутыми.
Вопрос в блядском количестве и качестве работы того самого пресловутого Закона о котором нам тут рассказывает ТС плюясь слюной в сторону бездуховных пендосов. Причем работы от низа до ВЕРХА. И по всем ветвям закона от наказания до законотворчества в пользу населения.

[^]
срочник
25.12.2015 - 13:46
0

Ярила

Читал эпопею строительства дома в Канаде соотечественником... Инспекция во всем. Но инспектор прилетает по звонку, денег не просит и лишнего не требует.. А вот газ ему подключили за один день! Бесплатно! Не платил ни за работу, ни за трубы, ни за разрешение. Только пользуйся и плати за газ...
И что плохого в бесплатном технадзоре за строительством грамотным специалистом?

Это сообщение отредактировал срочник - 25.12.2015 - 13:55

[^]
Zumanzi
25.12.2015 - 13:49
-1

Приколист

ТС-"золотые буквы"!Спс!artandroid-тож!Воруем в полной уверенности что делаем святое дело.Вот сначала-ОНИ перестанут воровать!а мы уже поглядим как нам выгоднее..Пример раз:сослуживец ворует эл/энергию лет эдак 15 и на чём свет стоит хает Россию за воровство;на вопрос "а ты то что?"ухмыляется-"ну надо ж откуда-то начинать воровать"Пример два:в Керчи(за Крым весь не скажу)ломанулись "не за Родину",за русской халявой мб.большинство.имхо

[^]
showman8888
25.12.2015 - 14:09
1

Ярила

А у нас что, порядка никогда не было? Был, в СССР был порядок, уникальный конечно, НО был. И люди были, практически те, что и сейчас. И жили все в порядке, пока его кто-то не разрушил.

[^]
grimrig
25.12.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.12.2015 - 14:03)
Я посмеялся, да.
Очередная агитка "начниссебя" под соусом "А в америке негров линчуют".
Смешались в кучу доски шифер и тысячи выключателей....

Безотносительно стройки (отдельная тема про законы нашей страны и их выполнение) отмечу только вот что.
Внезапно, правда?
И если какой-нибудь Vetal Muflon из городского муниципального собрания двигает закон о запрете топания котов после 11, или еще чего побредовее, а достаточно широким слоям общества такая херня что-то совсем не нравится - то как ни странно а) данный Vetal Muflon может пролететь на следующих выборах б) данный Vetal Muflon может пойти нахуй благодаря запросам группы граждан и в) данный закон может быть отозван и послан нахуй благодаря группе граждан.
Мало того государство заебется расплачиваться с пострадавшими от данного закона если данный закон будет принят и будет работать а затем будет отменен как кривой и идиотский.

И главное мало того. В проклятой СШП (чтоб она потеряла свой доллар) в случае если группа граждан открыто выдвигает обвинения в коррупции и связях с мафией высокопоставленному чиновнику - либо чиновник садится за преступления и лишается своего поста либо гражданин садится за клевету. Если инициативная группа граждан открыто обращает внимание на золотой порш у человека который этот порш будет зарабатывать всю свою жизнь со своей зарплатой то товарищ по минимуму уходит со своей должности а по максимуму начинается выяснение местными властями "А откуда у товарища золотой порш и заплатил ли он все налоги". А не товарищ отбрехивается "подарками на свадьбу".

А так - да. Я готов. Не ссу по подъездам. заполняю бумаги (уже почти как в америке) не выбрасываю под окна соседей мусор и не езжу по обочинам.
Лично мне бояться "СТРАШНАВА УЖАСНАВА ПАРЯДКА КАК В СШП" нечего.
Как-то очень хочется пожить в обществе где не будет уебков. Как наверху так и внизу. А ежели они появятся то Закон защитит меня от них. Как от бросающих мусор так и от принимающих ебанутые законы ведущие страну к пиздецу и накаляющие и так непростую обстановку.

В таком случае, ты (да и все тоже) просто обязан на рабочем месте начать проводить реформы, а если тебе НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ НАЧАЛЬНИК скажет: - "Куда ты лезешь болезный любезный? Заткнись и не пыркайся, а то вылетишь накуй!" ТЫ просто обязан довести дело до логического конца -восстановить справедливост ьи по ЗП и по Графику работы и по условиям.

А на рабочих местах у нас проблемы, очень много тем от недовольных. Правда, когда следуя:

а. логике
б. правовым нормам.
в. должностной иерархии.

Предлагается решать вопросы согласно закону, или хотя бы позадавать вопросы своему начальнику. То языки оказываются засунуты в жопу, себе. dont.gif С формулировкой:

а. боюсь уволят.
б. начальник сказал - не нравится, увольняйся.

И "ты" повесив гриву, покорно идешь влачить свое жалкое существование за рабскую ЗП, бурля внутри говном от несправедливости, а по сути, от отсутствия мужества признать, что ты просто гражданский импотент. Не умеющий решать вопросы на самом примитивном уровне. Зато в интернете герои ниибацца moderator.gif посягаешь на решение геополиьтических и глобальных вопросов. А на улице срешь себе под ноги и ездишь как макака.

ППД - не, не слышал. А нахуй их соблюдать ЯТАКХОЧУ и ЗАКОНЫИДИОТСКИЕ?

А нахуй соблюдать твои сраные права, если ты не соблюдаешь ПДД, лишая других граждан безопасности, своими выебонами? - есть ответ?

[^]
Vishin
25.12.2015 - 14:11
0

Хохмач

котик то где!!!

[^]
UncleFrodo
25.12.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата
И если ему что-то не понравится, то жить в доме он запретит и предпишет устранять недостатки. А это значит, что жить в своем доме, до его разрешения, будет нарушением закона. Другими словами - преступлением.

Вот только не надо нам говорить, что это не повод для коррупции.

Ну-ну

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.12.2015 - 14:16

[^]
grimrig
25.12.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (totemi @ 25.12.2015 - 14:40)
Опять про "НАЧНИ С СЕБЯ!"? Ну уж нет!
Пусть сначала начнут с себя чинуши!

Т.е. ты сейчас признал, что ведешь себя противоправно? Потому что пастухи так себя ведут?

Ну ды, стадо то, без указки/кнута пастуха не способно принимать ответственные решения. А внутри стада, каждой овце друг на друга насрать, куда головной баран повренет, туда и оно. А бараном управляет пастух. А хозяева стада стригут с овец шерсть и мясцо получают. А волки дербанят по беспределу. А стадо что? А что стадо, оно тупо блеетв интернетах.

[^]
Vishin
25.12.2015 - 14:19
-2

Хохмач

у Россиян менталитет заложенный веками не тот чтобы все правила соблюдать.

пример- только в России можно забить на штрафы Гибдд, ибо благодаря нашей бюрократии только 1 из наверное 50 доходит до тебя и то в виде письма от судебных приставов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29470
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх