Как старшина воспламенил 50 ректальных отверстий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
8.12.2015 - 02:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tupen @ 7.12.2015 - 19:40)
Жесть-то какая умильная!
Но больше всего мне понравилось это: "Хороший, добродушный, но справедливый прапор". Это противопоставление с "но" - просто шедеврально.

Спижжено из "Падал прошлогодний снег" - "Хорошо что жена ему попалась строгая, но справедливая"

[^]
LehaSakhalin
8.12.2015 - 02:04
-1

Ярила

Мня дембелям, которые на киче в комендатуре сидели, разок удружил. Им гонец водку с компотом нес в пластиковых бутылках. Добавил пургену, много. Через час всех одновременно выпустил посрать. После получаса стонов и молитв. Их 6 человек, а очко в клозете одно! Охуеть шоу было. Водку больше не носили.

[^]
Zeddicus
8.12.2015 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Week @ 8.12.2015 - 02:33)
вроде как смешная заподлянка (или точнее подлость, ибо в уставе нет запрета мыть жопу), а по сути - Ванечка дебилушка.
сраку мыть куда полезнее, чем бумажками да ракушками пользоваться, это вам любой медик подтвердит.
одна профилактика геморроя чего стоит.

про ракушки знаю только из фильма со Сталоне "Разрушитель". и то не понял как ими пользовались
Или уже есть в реальности прототип?

[^]
Arm45
8.12.2015 - 02:10
1

Приколист

Цитата (Мозгоправ @ 7.12.2015 - 19:34)
Почему, же биде в казарме не установили?
Странно.
И старшине проще наливать перец в бачок, чем в маленькое горлышко бутылкии , и солдатам прямоточная дезинфекция жопы масштабнее, и интереснее.
А если серьезно, то как на протяженнии веков это делали мусульмане, когда воды в обрез?
В афгане попробуй , любую на питье воду найти, а не то что подмываться.

Камешками они это делали. В пустыне всегда было 2 мешочка. Из одного доставали голыши и подтирали ими опу и кидали эти камешки в другой мешок. А потом когда камешки из первого мешка заканчивались - брался второй мешок, резко встряхивался (жара - всё высыхало очень быстро и отваливалось само) и ставился на место первого, а первый - на место второго принимать камешки :).

[^]
14wds
8.12.2015 - 02:20
7

Хохмач

Блеать, ненавижу слово "ЖЁППА".
Есть же слово "ЖОПА".
Простое, Русское слово...

[^]
Пролейтарий
8.12.2015 - 02:42
0

Юморист

Цитата
капсоицин хорошо удаляется молоком.
глянь те же мазохисткие тесты перцовых баллончиков - парни молоко наготове держат

Где же ты раньше то был, дорогой мой товарищ?
Помню в годы моей далёкой молодости,когда ещё не было интернета и компьютеров, одна моя дама, шутки ради, во время акта любви ухватила своей шаловливой ручонкой, натертой красным перцем, меня за то самое место, название которого состоит всего из трёх букв, но у каждого яповца в длину не менее 45 см. Ощущения были непередаваемые. Уж как она смеялась проказница.
Я стерпел и продолжил начатое, и вошел в неё, как раскаленным ломом. И тут такие же острые ощущения испытала и моя партнерша. Это было незабываемо! И по моему ей даже понравилось..
Прошло уже много-много лет, а я до сих пор задаю сам себе вопрос; может быть она сама и хотела этого? Кто этих баб поймет?

[^]
traceid
8.12.2015 - 03:53
-3

Ярила

Я не думаю, что подмывание ануса из бутылки - это очень гигиенично. Это чисто ритуальное действо, а все смывные воды, разбразгиваются по одежде и коже вместе с кишечной микрофлорой и яицами паразитов.

[^]
ARGiHOR
8.12.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Week @ 7.12.2015 - 19:33)
вроде как смешная заподлянка (или точнее подлость, ибо в уставе нет запрета мыть жопу), а по сути - Ванечка дебилушка.
сраку мыть куда полезнее, чем бумажками да ракушками пользоваться, это вам любой медик подтвердит.

Мыть жопу полезно, а вот подмывать ее вместо подтирания - нет.

Во-первых, процесс этот крайне сложно назвать "мытьем". Он антисанитарен в самой своей сути со всех сторон, т.к.:

- происходит распределение каловых масс по всей промежности;

- моющие средства не используются;

- каловыми массами загрязняется не только промежность, но и руки, а также все, до чего этими руками дотрагиваются;

- в процессе "подмывания" брызги, смешанные с каловыми массами, заляпывают все вокруг;

- в туалете повышенная влажность и, соответственно, взвесь каловых масс в воздухе;

- "подмывание" является причиной опрелостей, в холодное время года - простудных заболеваний;

- "подмытую" промежность нужно все равно вытирать от излишней влаги и т.д.

Таким образом это не гигиена, а стадо тупых обезьян, заляпывающих все вокруг собственным дерьмом.

Про медиков ты отпровенно пиздишь, т.к. ни один здравомыслящий специалист не посоветует обезьянничать с бутылкой вместо туалетной бумаги. Ты подменяешь понятия, ставя знак равенства между мытьем и этой хуетой.

Так что не "Ванечка" дебилушка, а ты.

[^]
Плылтопор
8.12.2015 - 04:09
7

Шутник

как то читала откровение одной девушки. Вобщем с любовником, вспыхнула страсть в автомобиле, парень-конфетка, спортивное загорелое тело, белые стильные трусики, снял он их, а там черкаш коричневый, буэээээ... Бежала она не чуя ног, и блюя по дороге домой.Мойте жопы господа!

[^]
Фокуспокус
8.12.2015 - 04:16
0
Статус: Online

Ярила

Начали тут в комментах жопы дагов защищать)))

[^]
Merrmid
8.12.2015 - 04:29
2

Приколист

Что это за страшные даги такие? Давайте их к нам на Колыму, пох чем они там подмываются.

[^]
Fodin
8.12.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 19:45)
кстати, слово "ректальный" означает "вставляющийся в анус", а "ректальное отверстие", соответственно, "дырка, вставляющаяся в жопу". Я пытался представить, но моя фантазия сказала "я этого делать не буду, кррряк".

"Per rectum" - это "через прямую кишку". "Rectum" надо объяснять, что такое? Соответственно, "ректальный" обозначает что? Так-то.

[^]
Serg435
8.12.2015 - 05:45
2

Ярила

ну ситуация улыбнула, но те, кто с геморроем сталкивались, знают, что врачи считают подмывание очень правильным делом.

[^]
Fodin
8.12.2015 - 06:00
1

Ярила

Цитата (AnДв @ 7.12.2015 - 22:27)
У меня не совсем так было. Когда в общаге жили. пришел как-то сосед ночью со своей подругой, и давай с ней всякими нужными делами заниматься. Решили добавить смазки чтоб не натерло нигде в интересном месте. А еще любил этот парень по нашим полкам (т.е. не своей) шарить, да пользоваться разными вещами без разрешения. Так вот значит полез он на мою полку и нашел там тюбик крема (но не детского от натертостей, а после бритья, который очень хорошо освежает) В общем любовь у них была страстная, жаркая, но не долгая))) потом оба валялись и жаловались как у них все там горит. А я в это время усердно пытался делать вид что продолжаю спать, хотя внутри меня распирал дикий ржач и чувство восторжествовавшей справедливости.
Пы.Сы И после этого кстати, практически избавился этот товарисч от любимой своей привычки!))) bananfuck.gif

Повезло твоему товарищу и его даме, что у тебя спина здоровая и какой-нибудь финалгон или капсикам на полочке не лежал.

[^]
JohnDow
8.12.2015 - 06:18
1

просто хороший человек

А чем ему эти баклажки помешали? Не по Уставу?

[^]
Gamilkar
8.12.2015 - 06:28
3

Ярила

Цитата (minage @ 7.12.2015 - 22:28)
роте было прекрасно, пока не пришло к нему молодое пополнение, в количестве 50 дагестанцев.

бутылки с водой, которые постоянно стояли в туалете возле очек.

Сразу 50? Казарма не порвалась?

Бутылки? Религия, привычка не имеет значения. Командира роты достаточно чтобы дать всем пиздюлей и бутылки исчезнут мгновенно.

История враки, да и оттенок розжига имеет.

[^]
альжанчег
8.12.2015 - 06:45
4

Хохмач

Цитата (31ak @ 7.12.2015 - 22:36)
Есть туалетная бумага и баня. И поповоду гигиены, говно под ногтями по твоему охуенно гигиенично, или чем ты думаеш они свой сфинктер массируют, отмывая от фикалий?

Во первых не уверен что вы после каждой срачки ходите в баню. Во вторых: а зачем ногтями его тереть? Вот вы лицо как моете? Ногтями или ладонями? Я например сначала пользуюсь туалетной бумагой, затем сажусь на ванную и мою под струей воды, а что тут такого? Или лучше ходить с засохшим говном на жопе?

[^]
V34
8.12.2015 - 06:54
1

Хохмач

вот это я понимаю разжигатель))

[^]
dfatman
8.12.2015 - 06:54
-1

Хохмач

Цитата (Week @ 7.12.2015 - 23:33)

Я не проктолог, поэтому поинтересуюсь - как омовение жеппы вместо использования специальной бумаги способствует профилактике геморроя?
Вдогонку, как можно простой, скорее всего холодной, водой что-то там толком вымыть?
Не хуйня ли все это? cool.gif

[^]
Amstel11
8.12.2015 - 06:56
0

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 7.12.2015 - 19:31)
кота... срочно!!!

Лови

[^]
Ezol
8.12.2015 - 06:56
2

нахуй ЯП

Цитата (Угрюмый73 @ 7.12.2015 - 22:32)
Ну чё, просто справедливый человек. Да, и Россия - светское государство.

Государство-то светское, но мыть жопу на порядок гигиеничнее, чем растирать говно по междужопию.

[^]
Липски
8.12.2015 - 06:58
0

Гость

Какой веселый прапор

[^]
АГСчик
8.12.2015 - 07:08
2

Ярила

все 50 оптом? первые же дети гор после подмывания издали бы такой ор, что остальные не то что жопу мыть, а в туалет зайти не осмелились бы
Кот заебался наверное уже

[^]
idk
8.12.2015 - 07:10
1

Ярила

Цитата
Пункт устава плиз в студию - в котором мыть запрещено.

встречный вопрос.
пункт в описи инвентаря сортира, где указано, что там должны эти бутылки находится.
хочешь подмыться, принеси с собой, используй и убери.

[^]
Reiker
8.12.2015 - 07:51
1

Юморист

Цитата (Гортоп @ 8.12.2015 - 03:56)
Цитата (Alexey1970 @ 7.12.2015 - 22:48)
Цитата
Восточные народы, к каковым и сам отношусь, после дефекации зад вытирают бумагой, тканью, гусенком, а затем моют водой ибо климат, традиции, религия. И моют строго левой рукой. Затем, конечно, руки с мылом, бывает и зад мылом. Вот...

А гусенка-то за что? ЭЭЭЭ, птичку жалко!!
А еще котенком, щенком, осленком и верблюжонком!

Классику почитывать надо иногда, чтоб лопухом не быть gigi.gif
Восточный товарищ отсылает нас к Гаргатюа с Пантагрюэлем... точно уж не помню, кто из них двоих проводил научные изыскания на предмет чем лучше джопу подтирать, но в номинации "лучшая подтирка" победили именно гусята,т.к. - и мягкие и тёплые. rulez.gif

"Кто подтирает зад бумагой, тот весь обрызган жёлтой влагой"
Гагрантюа и Пантагрюэль, Рабле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх