Сначала был "Платон"..., 2015 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JanDukar
6.12.2015 - 14:02
12
Статус: Offline

Шутник

...

Сначала был "Платон"...

[^]
slava1911
6.12.2015 - 14:02
2

Приколист

так дождёмся вскоре введут систему "воздух" будут брать плату с каждого гражданина за загрязнение атмосферы так как он вдыхает чистый кислород а выдыхает углекислый газ а если серьёзно то введение "платона" считаю беспределом так как дальнобойщики и так уже платят транспортный налог как и все автомобилисты РФ

Это сообщение отредактировал slava1911 - 6.12.2015 - 14:08

[^]
Diner
6.12.2015 - 14:06
5

Юморист

– Великая мысль! Подать на слезы вызывала бы новые слезы, а новые слезы –
новую подать. И так – без конца… ©Ходжа Насреддин

[^]
Сибиряк
6.12.2015 - 14:07
9

Юморист

Цитата (EVM @ 6.12.2015 - 13:58)
Цитата (Сибиряк @ 6.12.2015 - 13:51)
По "Платону хотят брать где-то 3 рубля, потом нужно это себе установить (около 40 тыс.), ну и считайте! Цены вырастут абсолютно на всё! Думаете это только дальнобоев касается? Нееет, это ваших кошельков коснётся! А куда эти денежки пойдут? Правильно! Сыну Аркадия Ротенберга

Вы же читали здешние мнения не кремлеботов: "Дальнобои - не народ".
Народ - это те, кто молча одобряет. Все остальные, кто хотя бы сомневается - враги, раскачивающие стабильность. Правда, последние два года эта стабильность стала стабильно со знаком минус.
Как там? "Отрицательный рост ВВП", - запутинский новояз.

Не поверите, но Путин мне перестал нравится с начала 2000-х годов, уже тогда видно было, что он крепко вцепился в кресло и хрен уйдёт, потом пошла истерия по СМИ о его богоизбраности и т.п. Он и его окружение окончательно потеряли связь с реальностью и окончательно обнаглели. Несменяемость власти, нитки от трёх ветвей власти в одних руках, хвала из зомбоящика о святости Путина ведёт к Брежневу-2 и дряхлеющей ГосюДуме.

[^]
ДобрыйБатя
6.12.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (ЧэПэ @ 6.12.2015 - 12:02)
бля,я один потыкал курсором на выделенные слова, думая,что это скрытая ссылка? faceoff.gif

Я тоже тыкал.
Идея хорошая надо чиновникам посоветовать.

[^]
Крызус
6.12.2015 - 14:09
4

Ярила

Цитата (dvoechnik @ 6.12.2015 - 13:08)
Про Диогена кто нибудь что придумает?

Жилплощадь 2 кв.м. на человека. Остальное- холодильник, стиралка, душ, туалет, телевизор-компьютер... общественное.

[^]
Ironlag13
6.12.2015 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Крызус @ 6.12.2015 - 14:09)
Цитата (dvoechnik @ 6.12.2015 - 13:08)
Про Диогена кто нибудь что придумает?

Жилплощадь 2 кв.м. на человека. Остальное- холодильник, стиралка, душ, туалет, телевизор-компьютер... общественное.

И право заниматься рукоблудием когда захочется и не таясь.

[^]
Ekz0tik
6.12.2015 - 14:12
4

Приколист

Смешно и печально в то же время..Дураков в России лет на 100 припасено..©Кузьмич

[^]
EVM
6.12.2015 - 14:16
7

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 6.12.2015 - 14:07)
Не поверите, но Путин мне перестал нравится с начала 2000-х годов, уже тогда видно было, что он крепко вцепился в кресло и хрен уйдёт

Верю.
Поверьте и вы мне: мне он перестал нравиться с сентября 1999-го года, с Гурьянова, Каширки и "Рязанских учений". Т.е. буквально через месяц после назначения его на пост и.о. председателя правительства и обозначение его Ельциным как "преемника".
Через месяц после того как неизвестный человечек появился на телеэкранах дорогих россиян, стало понятно, что он никогда не остановится и для укрепления своей власти готов на всё что угодно. И не Вашингтон он будет бомбить. В Рязани помнят "учения". В Москве помнят Гурьянова и Каширку.

Это сообщение отредактировал EVM - 6.12.2015 - 14:16

[^]
OtmoroZZZ
6.12.2015 - 14:16
1

Юморист

чёт сдаётся мне те кто путлера защищают давно в этой стране не живут... ну или в дурке сидят

[^]
vazamen
6.12.2015 - 14:21
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.12.2015 - 14:01)
Цитата (АймСкотмэн @ 6.12.2015 - 13:49)
Цитата (Ивиан @ 6.12.2015 - 12:09)
Цитата (Duramax @ 6.12.2015 - 12:07)
а взаимосвязи не, не видим, да?
чем дороже все будет тем меньше будем покупать или что то не будем вообще, а раз не покупаем то и доставлять надо меньше, а раз меньше доставлять то парк уже такой большой не нужен а раз меньше парк то и рабочих мест меньше, а так же меньше рабочих мест в касающихся отраслях, т.е. почти во всех, а раз больше без работных то и налогов меньше, короче не очень все хорошо

А почему должны окружающие неудобство испытывать, а не власти, которые закон этот приняли?
Где тут взаимосвязь?

чтобы ты понял, что это тебя тоже коснется

А считать не судьба.
12 тонн на 1000 км, взыматься будет 3500 руб. 1 кг подорожает на 30 коппек. Если подорожает больше чем на 50, нам дальнобойщикам колеса прокалывать?????
Я так понимаю что разница в 20 копеек, а это 2 400 руб. будет украдена из наших карманов.
Чтобы кг. подорожал на 1 рубль, растояние будет 3 400 км. На сколько мне изчестно, на растояние более 2000 км всегда профит закладывается и давно, типа растояние и тому подобное. Продукты, при растоянии в 1000 км и более, автоматом дорожают на 50 и более процентов. Да и возят на большие растояния уже по 15-20 тонн и более.
Не нужно пугать всех подорожанием, нужно понять что делать с теми кто под шумок будут винтить цены и утверждать что виноват платон и особенно Владимировичь. У Платона отчество другое было и подорожание может ыть только под шуиок спецом чтобы обоготились совсем другие личности.

вот именно посчитай....чтобы от точки А в точку Б что то привезти,надо чтоб в точке А это появилось!а теперь посчитай если в точке А сборочный цех и продукт состоит из 5 компонентов которые нужно туда доставить,сколько получится в оконцовке себестоимость и не забудь вложить стоимость топлива так-как она тоже вырастет по причине того что на заправки оно привозится бензовозом moderator.gif
счетовод из тебя не очень

[^]
НеРАБотник
6.12.2015 - 14:24
7

Приколист

У нас в Белоруссии уже обязали ставить счётчики на воду добываемую из скважин пробуренных на собственном участке за собственные средства...
Солнечный свет и воздух на очереди...

[^]
Shaten
6.12.2015 - 14:25
3

Приколист

Налог "Роттенберг" - плата для тех, у кого не хватило денег оплатить предыдущие налоги.

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 14:30
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 6.12.2015 - 13:21)
Цитата (Лариска @ 6.12.2015 - 13:06)
Цитата
Скажите, кто же ухудшает и без того "сложную для страны международную обстановку"?
Кто же такой умный, что за два последних года умудрился поссориться и с соседями, и не с соседями? Подозреваете Обаму?

Не подозреваю - уверена! А у вас есть какие-то другие предложения? Типа, надеть штаны молнией назад и ходить, не разгибаясь?

Есть другие. Вернее, другой.

Цитата

У меня есть достовернейшие данные, что это Путин отчекрыжил от Украины Крым и присоединил к России. А не Обама к США.
Что это Путин посылал на Донбасс гиркиных-моторол, а не Обама вирджинских морпехов.

А то,что все вышеперечисленное это последствие майдана,устроенного США,это конечно в расчет не берете? Только последний кретин отдал бы черноморский флот западу, я бы даже сказал не кретин а предатель, так что,когда вы говорите "отчекрыжил от Украины Крым",вы ошибаетесь, Путин не поставил под удар безопасность страны. Я повторюсь, только предатель или глупый может осудить главу государства за такие действия.
Все,что вы написали как грешки Путина, это контрмеры.
Цитата
Есть сто процентов достоверные данные, что это Путин, а не Обама, запретил поставки продуктов из ЕС в Россию - своим указом от 6 августа 2014 года.

Опять же, это ответные санкции, не мы заварили эту кашу!

Цитата
Есть стопроцентные данные, что это российская банда - банда Цапков, убила 12 человек в российской станице. Бывший губернатор края (сейчас - министр сельского хозяйства Российской Федерации, а не США) и нынешней генеральный прокурор Российской Федерации (а не США), крышевали и крышуют кущёвскую банду

Каким образом, "банда Цапков" влияет на международную обстановку и отношение с соседями?
Цитата

Но вы, как искренний не кремлебот, можете попытаться оспаривать это и доказывать, что всё это дерьмище устроил в России Обама.

Одно я могу вам точно сказать, если бы не Обама и штаты, не был бы сбит самолет а321 и не были бы убиты российские военные в Сирии. Просто не было бы конфликта в Сирии, который развязали США или я кремлебот, который во всем винит Обаму и на самом деле к Сирии США не имеют никакого отношения?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 6.12.2015 - 14:33

[^]
EVM
6.12.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2015 - 14:30)
А то,что все вышеперечисленное это последствие майдана,устроенного США,это конечно в расчет не берете?

Аа, банда Чайки - это "последствия майдана, устроенного США"?
И то, что российская власть не реагирует на общественное обвинение, тоже - дело рук госдепа?\

Цитата
Только последний кретин отдал бы черноморский флот западу, я бы даже сказал не кретин а предатель, так что,когда вы говорите      "отчекрыжил от Украины Крым",вы ошибаетесь, Путин не поставил под удар безопасность страны.

Запад просил отдать Черноморский флот? И Новороссийск с Туапсе?
Так сейчас, после "отчекрыживания Крыма", стало спокойнее и надёжнее? У Российской Федерации больше союзников образовалось?
М?

[^]
Сибиряк
6.12.2015 - 14:44
3

Юморист

zloyGoblin
Цитата
если бы не Обама и штаты

А вот если бы не Колумб... biggrin.gif

[^]
EVM
6.12.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2015 - 14:30)
[QUOTE=EVM,6.12.2015 - 13:21]
[QUOTE]Есть сто процентов достоверные данные, что это Путин, а не Обама, запретил поставки продуктов из ЕС в Россию - своим указом от 6 августа 2014 года.[/QUOTE]
Опять же, это ответные санкции, не мы заварили эту кашу!

Нее, это не мы! Это не мы ограбили Украину, забрав Крым и устроив войну на Донбассе. Это пиндосы. Крым теперь - штат США. Самый тёмный.
А Путин в ответ на аннексию Крыма и войну на Донбассе запретил россиянам есть качественные продукты из ЕС. Это очень, очень мудрый ход.

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 14:50
-1

Ярила

Цитата
Аа, банда Чайки - это "последствия майдана, устроенного США"?
И то, что российская власть не реагирует на общественное обвинение, тоже - дело рук госдепа?\

Да при чем тут Чайка??? Разговор шел о международных отношениях России и влияние на них США!!! С чего начался разговор,цитирую"Скажите, кто же ухудшает и без того "сложную для страны международную обстановку"?"
Тему то не меняйте, у вас этот Чайка "в каждой дырке затычка"!
Цитата
Запад просил отдать Черноморский флот? И Новороссийск с Туапсе?
Так сейчас, после "отчекрыживания Крыма", стало спокойнее и надёжнее? У Российской Федерации больше союзников образовалось?

К власти приходит проамериканское правительство и вы думаете рано или поздно,оно не попросило нас вежливо уйти из Крыма или как минимум сократить численность военных? Если вы реально так думаете, то тогда все встает на свои места.

[^]
spk68
6.12.2015 - 14:50
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.12.2015 - 14:01)
Цитата (АймСкотмэн @ 6.12.2015 - 13:49)
Цитата (Ивиан @ 6.12.2015 - 12:09)
Цитата (Duramax @ 6.12.2015 - 12:07)
а взаимосвязи не, не видим, да?
чем дороже все будет тем меньше будем покупать или что то не будем вообще, а раз не покупаем то и доставлять надо меньше, а раз меньше доставлять то парк уже такой большой не нужен а раз меньше парк то и рабочих мест меньше, а так же меньше рабочих мест в касающихся отраслях, т.е. почти во всех, а раз больше без работных то и налогов меньше, короче не очень все хорошо

А почему должны окружающие неудобство испытывать, а не власти, которые закон этот приняли?
Где тут взаимосвязь?

чтобы ты понял, что это тебя тоже коснется

А считать не судьба.
12 тонн на 1000 км, взыматься будет 3500 руб. 1 кг подорожает на 30 коппек. Если подорожает больше чем на 50, нам дальнобойщикам колеса прокалывать?????
Я так понимаю что разница в 20 копеек, а это 2 400 руб. будет украдена из наших карманов.
Чтобы кг. подорожал на 1 рубль, растояние будет 3 400 км. На сколько мне изчестно, на растояние более 2000 км всегда профит закладывается и давно, типа растояние и тому подобное. Продукты, при растоянии в 1000 км и более, автоматом дорожают на 50 и более процентов. Да и возят на большие растояния уже по 15-20 тонн и более.
Не нужно пугать всех подорожанием, нужно понять что делать с теми кто под шумок будут винтить цены и утверждать что виноват платон и особенно Владимировичь. У Платона отчество другое было и подорожание может ыть только под шуиок спецом чтобы обоготились совсем другие личности.

блиать (простите, не выдержал) откуда вы такие считатели вылазите ???
покупатель свои деньги в качестве оброка Ротенбергу наличкой в пакете принесет ?
думаю. что маловероятно, поэтому сумма оброка будет вбита в чек конечного покупателя. а теперь попробуйте построить цепочку до автоперевозика в обратном направлении со всеми налогами и издержками .

а если грузовик везет не 12, а допустим 3,5 тонны ? и не 1000. а 3000 км . а обратно порожняком ?
-----------------------------------------------------------------------
и последнее - вот чуйка мне подсказывает . если бы нас всех с вами вместе по прикидкам. на этом оброке не получалось бы кинуть, как лохов последних на сумасшедшие бабки. то тов. Ротенберг в эту тему не полез бы
а мы с вами просто бараны . которых эти чуваки откровенно ставят раком

[^]
GlazkovAlexander
6.12.2015 - 14:52
6

Ярила

Давно уже за Баранов держат пока шуваловы и остальная шваль по 2ОООООО в сутки пиздит.

Отшпалил по максимуму уебов))

[^]
Aptekar
6.12.2015 - 14:56
4

Антипропагандист

Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2015 - 12:18)
Система "Платон", породила не только массу несогласных дальнобойщиков.борющихся с ней, но и целую армию "новорегов" на ЯПе, каждый из которых может "любому разъяснить" чем плоха эта система, как она повлияет на каждого из нас и какие пидорасы сидят у власти.
Несогласные же с "новорегами", обзываются кремлеботами и жестко закидываются тапками, потому как они глас народа, а все кто имеет другое мнения тля болотная и прихвостень Ротенбергов.

Чёт ты запизделся, не? gigi.gif

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 6.12.2015 - 14:44)
zloyGoblin
Цитата
если бы не Обама и штаты

А вот если бы не Колумб... biggrin.gif

Я говорю о реальной ситуации, которую создало действующие правительство страны, а вы просто поясничаете.

[^]
EVM
6.12.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 6.12.2015 - 14:50)
К власти приходит проамериканское правительство и вы думаете рано или поздно,оно не попросило нас вежливо уйти из Крыма или как минимум сократить численность военных?

Так если все соседи вокруг только и делают, что просят нас уйти, может быть, что в политике и отношениях к этим самым соседям подправить, а?
От Российской/Советской империи меньше чем за 100 лет сбежали:
Финляндия
Польша
Украина
Грузия
Страны Балтии
Страны СЭВ и Варшавского договора
Средняя Азия
и т.д.

И никто не хочет обратно, заметьте.
Это США виноваты в том, что Империя ничего не может предоставить своим бывшим колониям и странам влияния, кроме как пиздёж о "русском мире", лицом которого является дегенерат Моторола?

[^]
zloyGoblin
6.12.2015 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 6.12.2015 - 14:48)
[QUOTE=zloyGoblin,6.12.2015 - 14:30] [QUOTE=EVM,6.12.2015 - 13:21]
[QUOTE]Есть сто процентов достоверные данные, что это Путин, а не Обама, запретил поставки продуктов из ЕС в Россию - своим указом от 6 августа 2014 года.[/QUOTE]
Опять же, это ответные санкции, не мы заварили эту кашу! [/QUOTE]
Нее, это не мы! Это не мы ограбили Украину, забрав Крым и устроив войну на Донбассе. Это пиндосы. Крым теперь - штат США. Самый тёмный.
А Путин в ответ на аннексию Крыма и войну на Донбассе запретил россиянам есть качественные продукты из ЕС. Это очень, очень мудрый ход.

Я так понял вы из этих (на фото). Тогда разговор окончен

Сначала был "Платон"...

[^]
Котски
6.12.2015 - 15:03
2

Юморист

к этому и идет блят sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх