Почему все ругают Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
5.12.2015 - 00:41
10
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (vortexone @ 5.12.2015 - 00:21)
Цитата (Fluk @ 4.12.2015 - 22:15)
Всё наше общество пронизано коррупцией!!!
Начиная от слесаря спиздевшего болт с гайкой, кончая министра обороны (бывшего)!
Все мы повязли в этом дерьме!
Я например, за всю свою жизнь давал взятки только преподавателям ВУЗа и врачам, интилигенция нашего общества, блять!!!
Сцуко, чета, понесло, и ёбаный в рот мы заслуживаем правительство которое у нас, хщ кто сказал.
На каждом уровне жизни кто-то наёбывает, ворует, хуле тут руководители нормальные у руля будут?
У ког рука куда дотягивается тот то и пиздит, кто торгует обвешивает, просрочку впаривает, у нас везде пиздец.
Хуле тут либерасты распизделись Путин с кооперативом плохой, какой есть, блять, а вас ссаной тряпкой из России, предатели мразотные.
Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!

[/b]"Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!" - именно, блядь, по этому в жопе и живем!
Сука, вот именно из-за таких как ты и живем в очке. Ненавижу, блядь, людей у которых предатели везде мерещатся.
Я вот тоже много предателей вижу, к примеру - Сердюков и Васильева. Они не просто пиздили бюджет и продавали нефть. Они продавали военную дееспособность страны. Понимаешь?
А вот Чайка, если Навальный на 100% прав - то это как тебе? Ребята совместно с бандосами содержат бизнес... Это казнокрады или те самые предатели?
Продолжать список можно долго, но хули толку то? А по твоей теме напишу так: "Что главное в жизни - секс , алкоголь, религия? Хммм... А зачем выбирать сказал Бухой батюшка педофил!"
Ну так вот казнокрады или предатели это одни и те же люди и все они отчегото именно в думе у нас сидят, с Путиным дружат и нихуя не бояться. Так понятно.
И если уж на то пошло, не бросая бычки и платя налоги/сборы ты систему нихуя не сломаешь. Система ломается снизу обычно методом революций, либо 1 сильным человеком у власти. У нас сильных политиков нет, многопартийности нет и оппозиции нет. А когда сверху нихуя нет, снизу можно только вилами пробить систему.

Зачем так много писал?

Казнокрад ворует у страны, то есть уже по определению, изначально, является предателем интересов страны и врагом страны.

[^]
nonexchange
5.12.2015 - 00:42
6

Весельчак

Господин Сечин, перелогиньтесь

Добавлено в 00:46
Цитата (reanimator66 @ 4.12.2015 - 23:50)
все ругают путина потому что 15 лет у власти это много. люди ждут изменений не в сирии. а в поликлинике в магазине в школах . лет через 25 подробности экранизируют. почему и как. и кто на самом деле управлял путиным.

В поликлинике и школе скоро будут изменения, ага. Как въебут скоро платное образование, а про платную медицину уже разговоры есть, мол полиса омс только пенсионерам и детям. Вот вам и все изменения

[^]
dionisd
5.12.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 00:41)
Зачем так много писал?

Казнокрад ворует у страны, то есть уже по определению, изначально, является предателем интересов страны и врагом страны.

кстати, на счет определений
можно ли считать Сечина казнокрадом?
ведь он не получает средств из бюджета,
РН - коммерческая организация часть акций которой принадлежит государству,
это все таки не Минообороны _ )

[^]
archiv
5.12.2015 - 00:50
7

Ярила

пост из разряда " а царь то и не знает ...."

знаешь ТС я вот не либерал и никогда наверно им не буду, хотя когда то я даже верил что у навального все получится, а потом перестал.
я тебе один случай расскажу меня тут конечно попинают мальца в стиле "тывсиоврешь" ну да и пусть. дело было где то за год до президентских выборов (середина 2011 года)
есть у нас поставщики в Москве мы можно сказать дружили на тот момент в хорошем смысле слова , так вот один из них поведал весьма забавную историю (оснований не верить ему у меня нет)
приходят к нему на фирму 2 девочки. представляются из налоговой и значит заводят простой и откровенный разговор о том что нужно дать денег "на выборы" не наличкой конечно девочкам а в какой то малопонятный фонд уж не помню какие они там ему аргументы предьявили в том смысле что они именно оттуда откуда они представились, но чел проверял, узнавал у коллег, в общем полномочия подтвердились что девочки не сами по себе девочки а очень даже "оттуда откуда надо девочки".
цена вопроса для его и вправду небольшой конторы 300 000 что в общем то деньги хоть и крупные но не смертельные, на вопрос "а если нет ? " девочки устало ответили что тогда будет платеж в бюджет размером в районе 1 000 000 рублей в виде штрафов за все возможные прегрешения которые они обязательно найдут во время проверки.

вот такая незайтеливая история. выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал archiv - 5.12.2015 - 00:51

[^]
LittleDobby
5.12.2015 - 00:50
2

Хохмач

есть подозрение это Медведев пост писал

[^]
dionisd
5.12.2015 - 00:56
2

Ярила

Цитата (archiv @ 5.12.2015 - 00:50)
пост из разряда " а царь то и не знает ...."

знаешь ТС я вот не либерал и никогда наверно им не буду, хотя когда то я даже верил что у навального все получится, а потом перестал.
я тебе один случай расскажу меня тут конечно попинают мальца в стиле "тывсиоврешь" ну да и пусть. дело было где то за год до президентских выборов (середина 2011 года)
есть у нас поставщики в Москве мы можно сказать дружили на тот момент в хорошем смысле слова , так вот один из них поведал весьма забавную историю (оснований не верить ему у меня нет)
приходят к нему на фирму 2 девочки. представляются из налоговой и значит заводят простой и откровенный разговор о том что нужно дать денег "на выборы" не наличкой конечно девочкам а в какой то малопонятный фонд уж не помню какие они там ему аргументы предьявили в том смысле что они именно оттуда откуда они представились, но чел проверял, узнавал у коллег, в общем полномочия подтвердились что девочки не сами по себе девочки а очень даже "оттуда откуда надо девочки".
цена вопроса для его и вправду небольшой конторы 300 000 что в общем то деньги хоть и крупные но не смертельные, на вопрос "а если нет ? " девочки устало ответили что тогда будет платеж в бюджет размером в районе 1 000 000 рублей в виде штрафов за все возможные прегрешения которые они обязательно найдут во время проверки.

вот такая незайтеливая история. выводы делайте сами.

зачем попинаем? мы и не такое знавали... _ )
это еще по божески

[^]
Озверин
5.12.2015 - 01:00
4

SirMultik

Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 00:47)
Зачем так много писал?

Если благодаря действиям персонажа был нанесен финансовый ущерб государству (а в деле Васильковых такого - хоть жопой жуй) то да - можно считать.

То же можно сказать о "выигранных" тендерах и прочих "теплых" заказах за "барашка в бумажке".

По факту любая коррупция так или иначе вредит государству. Разве что чиновник подкупит продавца чтобы он продал государству дешевле..) Но это уже из области фантастики.)

И это не говоря о таких мифических вещах как престиж государства, грамотность работы прокуратуры и суда а также таких странных вещах, как совесть и справедливость.)

[^]
изпрошлого
5.12.2015 - 01:02
-6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 00:39)
Цитата (изпрошлого @ 4.12.2015 - 22:29)
Добавлю своей оналитике)
Проблема в нашей стране в том, что у нас наступил "капитализм" после 70 лет социализма. Наши деды и прадеды участвовали в революции и Гражданской войне. Потом героически проводили коллективизацию и промышленную революцию.
Деды вынесли на себе ужасы войны. Потом было героическое восстановление народного хозяйства. Потом гонка вооружений и холодная война.
Наша страна 70 лет жила в условиях постоянного напряжения. В этих условиях подавляющее количество советских людей жило бедно.
А тут мы увидели, что есть другая жизнь. И изголодавшийся человек кинулся отыгрываться за серую жизнь свою и предков. Отсюда и повсеместное хапание. Люди боятся, что они вернутся в серую и бедную жизнь.
Принципы жизни при капитализме за бугром шлифовались столетиями. У нас - 25 лет. Там нормально работать при рентабельности 15%. У нас западло если меньше 100%.
Не знаю сколько ещё пройдёт лет, пока у нас мозги выправятся.

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.
У нас тоталитарная олигархическая клептократия.

В основе капитализма формула "товар - деньги - товар"
В основе же нашей страны "деньги-деньги-деньги - хуй".

Ну так я и указал капитализм в кавычках. Начинали строить его родимого, а вышло то, что вышло)
И указанное мной, что все хапают и есть твоя формула деньги-деньги-деньги.

Я уверен, что каждый из здесь отписавшихся праведников, при возникновении возможности и при условии безнаказанности, запустит руку в карман государства.
Ибо голодными и холодными никто не хочет быть. А генетическая память из СССР крепко сидит.

[^]
archiv
5.12.2015 - 01:03
1

Ярила

dionisd

ну я как то в одном посте что подобное написал ... да лучше б меня сьели .. или наблюдательная группа ФСБ спать легла ?

а нет не легла :))

Это сообщение отредактировал archiv - 5.12.2015 - 01:04

[^]
VMaximI
5.12.2015 - 01:04
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrTwisterRussia @ 4.12.2015 - 23:04)
... каждый из нас сделает совсем чуть-чуть для страны...

Пояса еще потуже затянет? Да? Еще больше налогов заплатит? Какие еще предложения?
А вам известно, что у тех кто больше всех призывал пояса затянуть, зарплата увеличилась на большее кол-во процентов? Да-да про минфин говорю... Схуяли? Кризис ведь! Какие повышения? Пояса надо затягивать, а у них все наоборот. Вот вам, ТС, самому не противно? Да не верю я своему правительству! НЕ ВЕРЮ! Одна ложь везде! И не верю, что этот налог новые на дороги пойдет. Ну... разве что на дорогу к даче тестя сердюкова, иль к кому-то другому из этой банды. На крайняк платных дорог понастроят, за которые еще сверху платить придется. А про федеральные трассы можно забыть.
Хотя нет. Вон мурманку какую закатали. Приятно стало на родину кататься. Только фурщиков тогда платоном не трясли и ведь хватило средств. Может то, что есть нужно пиздить меньше? А? Глядишь и дороги появятся и народ поспокойней станет.

[^]
Озверин
5.12.2015 - 01:10
8

SirMultik

Цитата (изпрошлого @ 5.12.2015 - 01:02)
Добавлю своей оналитике)
Проблема в нашей стране в том, что у нас наступил "капитализм" после 70 лет социализма. Наши деды и прадеды участвовали в революции и Гражданской войне. Потом героически проводили коллективизацию и промышленную революцию.
Деды вынесли на себе ужасы войны. Потом было героическое восстановление народного хозяйства. Потом гонка вооружений и холодная война.
Наша страна 70 лет жила в условиях постоянного напряжения. В этих условиях подавляющее количество советских людей жило бедно.
А тут мы увидели, что есть другая жизнь. И изголодавшийся человек кинулся отыгрываться за серую жизнь свою и предков. Отсюда и повсеместное хапание. Люди боятся, что они вернутся в серую и бедную жизнь.
Принципы жизни при капитализме за бугром шлифовались столетиями. У нас - 25 лет. Там нормально работать при рентабельности 15%. У нас западло если меньше 100%.

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.

Ну так я и указал капитализм в кавычках. Начинали строить его родимого, а вышло то, что вышло)

Я уверен, что каждый из здесь отписавшихся праведников, при возникновении возможности и при условии безнаказанности, запустит руку в карман государства.
Ибо голодными и холодными никто не хочет быть. А генетическая память из СССР крепко сидит.

Я - нет.

По причине того что зарплата у персонажей "могущих запустить лапу" в закрома родины и так извините нихуя не двадцать копеек. И даже не тридцать тысяч. И жизнь их нихуя не "серая" как вы изволите выразиться. И нихуя они не голодные и не холодные и дети у них не плачут "Папа, папа хочу на новый год в подарок мандаринку! Хотя бы одну!"

Но вам - можно продолжать считать всех поголовно говном.

Я не против.
Не пытайтесь только навязывать свое мнение окружающим.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.12.2015 - 01:11

[^]
Manager77
5

Я за вами слежу!

Мля, откуда у ТСа жена? Оптимизация налогооблежения, не является наебаловом, все в рамках закона. ТС элементарных вещей не понимает, но рассуждает. А если уж идут на реальное наебалово, то не от хорошей жизни, тут уж либо наебать, либо закрыться нахуй, всех уволить и на стройку или завод, хотя и там и там сейчас полная жопа, за редким исключением.

[^]
dionisd
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:00)
Зачем так много писал?

Если благодаря действиям персонажа был нанесен финансовый ущерб государству (а в деле Васильковых такого - хоть жопой жуй) то да - можно считать.

То же можно сказать о "выигранных" тендерах и прочих "теплых" заказах за "барашка в бумажке".

По факту любая коррупция так или иначе вредит государству. Разве что чиновник подкупит продавца чтобы он продал государству дешевле..) Но это уже из области фантастики.)

И это не говоря о таких мифических вещах как престиж государства, грамотность работы прокуратуры и суда а также таких странных вещах, как совесть и справедливость.)

ну если Вы уж о коррупции в общем понимании

вертикаль власти - предусматривает наличие коррупционной составляющей
коррупция это основа этой власти
только в демократическом государстве можно бороться с коррупцией

кому из участников вертикали она будет нужна, если не будет коррупционной составляющей?!

[^]
Эдзичка
5.12.2015 - 01:11
8

Вуглускр

Глава госудаорства, добровольно взявший на себя функцию нацлидера, должен транслировать в общество внятные моральные императивы, соответствующие современному уровню развития общественных отношений.А не спрыгивать с базара, троить, переобуваться, врубать заднюю и откровенно пиздеть.

[^]
jkl2002
5.12.2015 - 01:14
5

Ярила

В магазин заходит мужчина и возмущается:
- В наших магазинах чего только нет: мяса нет, колбасы нет, яиц нет, сахара нет.. .
К нему подходят два прилично одетых мужчины и говорят:
- Слушай, при Сталине тебя за такие слова расстреляли бы.
Мужчина замолчал, вышел из магазина, развел руками и говорит:
- Вот, уже и патронов у нас нет.

[^]
Озверин
5.12.2015 - 01:16
13

SirMultik

Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 01:10)
Зачем так много писал?

кому из участников вертикали она будет нужна, если не будет коррупционной составляющей?!

Вопрос сейчас уже даже не стоит о наличии вертикали и коррупции.

Вопрос в том что текущее положение этой самой коррупции вышло на запредельный уровень и запредельный объем.
Причем вышло в тех слоях на которые у меня как у гражданина нет никакого влияния.

Буду ли я не мусорить или не ссать в лифте, дам ли я взятку гаишнику или учителю - нихуя уже не повлияет на появление новых Чаек, Васильковых и прочих сахалинских ручечников. и даже если я проголосую на следующих думских выборах за СР, ЛДПР, РКП или другие буквы вместо "Едим Россию" (как я делал все последние выборы на протяжении 20 с лихуем лет) - погоды ни хрена не сделает.

Вот в чем засада.

Ну и вспоминая старую русскую пословицу "Каков поп - таков и приход" можно перефразировать.

Каков президент - такая и вертикаль.

[^]
dionisd
5.12.2015 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:16)
Цитата (dionisd @ 5.12.2015 - 01:10)
Зачем так много писал?

Вопрос сейчас уже даже не стоит о наличии вертикали и коррупции.

Вопрос в том что текущее положение этой самой коррупции вышло на запредельный уровень и запредельный объем.
Причем вышло в тех слоях на которые у меня как у гражданина нет никакого влияния.

Буду ли я не мусорить или не ссать в лифте, дам ли я взятку гаишнику или учителю - нихуя уже не повлияет на появление новых Чаек, Васильковых и прочих сахалинских ручечников. и даже если я проголосую на следующих думских выборах за СР, ЛДПР, РКП или другие буквы вместо "Едим Россию" (как я делал все последние выборы на протяжении 20 с лихуем лет) - погоды ни хрена не сделает.

Вот в чем засада.

Ну и вспоминая старую русскую пословицу "Каков поп - таков и приход" можно перефразировать.

Каков президент - такая и вертикаль.

а может это все многоходовочка, чтобы люди не догадывались, что это все для их же блага? _ ))

[^]
Крызус
5.12.2015 - 01:27
5

Ярила

Цитата (Fluk @ 4.12.2015 - 22:15)
Всё наше общество пронизано коррупцией!!!
Начиная от слесаря спиздевшего болт с гайкой, кончая министра обороны (бывшего)!
Все мы повязли в этом дерьме!
Я например, за всю свою жизнь давал взятки только преподавателям ВУЗа и врачам, интилигенция нашего общества, блять!!!
Сцуко, чета, понесло, и ёбаный в рот мы заслуживаем правительство которое у нас, хщ кто сказал.
На каждом уровне жизни кто-то наёбывает, ворует, хуле тут руководители нормальные у руля будут?
У ког рука куда дотягивается тот то и пиздит, кто торгует обвешивает, просрочку впаривает, у нас везде пиздец.
Хуле тут либерасты распизделись Путин с кооперативом плохой, какой есть, блять, а вас ссаной тряпкой из России, предатели мразотные.
Из двух зол (казнокрады или предатели) выбираю казнокрадов, от них пиздеца меньше, довели, блять!!!!

Скоренько-телеграфно, что бы не рассусоливать:
Тот кто ворует у народа (страны) тот уже предатель. Тот кто не желает, что бы воры преследовались по закону- пособники. Сделать вывод? Или сами догадаетесь?

Это сообщение отредактировал Крызус - 5.12.2015 - 01:28

[^]
изпрошлого
5.12.2015 - 01:29
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Озверин @ 5.12.2015 - 01:10)
Цитата (изпрошлого @ 5.12.2015 - 01:02)
Добавлю своей оналитике)

Попробую пояснить.
У нас НЕ капитализм.

Я - нет.

По причине того что зарплата у персонажей "могущих запустить лапу" в закрома родины и так извините нихуя не двадцать копеек. И даже не тридцать тысяч. И жизнь их нихуя не "серая" как вы изволите выразиться. И нихуя они не голодные и не холодные и дети у них не плачут "Папа, папа хочу на новый год в подарок мандаринку! Хотя бы одну!"

Но вам - можно продолжать считать всех поголовно говном.

Я не против.
Не пытайтесь только навязывать свое мнение окружающим.

Может быть "нет" - потому что нет возможности?
Вы не поняли, что я написал. Говоря про серую/бедную жизнь, я имею в виду не нынешнее состояние власть имущих. А их память о такой жизни во времена СССР. Они не хотят вернуться туда опять.
Я не считаю всех поголовно гавном. Это естественное стремление человека жить лучше. И если бы Вы были внимательнее к моему первому комментарию, то там написано, что должно пройти какое-то время для изменения сознания. Должно вымереть моё поколение, чтобы на следующем не висела тяжесть переходного периода 90-х.
Я никому не навязываю своё мнение, а просто его выражаю, как и Вы своё.

[^]
Бамбус
5.12.2015 - 01:30
-9

Вне статуса

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 22:13)
Цитата (Mosfett @ 5.12.2015 - 01:11)
Ну раз жена пытается нагреть государство. для начала с женой разведись в таком случае. Начни с себя!

А ведь он прав!!! ТС, с тебя подвиг Павлика Морозова-застучать в налоговую за укрывательство. Начни с себя!!!

А ведь по сути, ТС - прав! Я его поддерживаю.

Честно жить трудно
Быть вороватым быдлом - ой, как непочётно!

Были у меня претензии к ВВП, были. Сейчас , когда стало понятно, как он на много ходов наперёд видит и поступает правильно, их почти нет. Вопросы - есть, претензий - нет.
Наверно еще и потому, что жил и живу честно, да и повзрослел.

У меня было многократно больше претензий к либерастам-экономистам - чубайсам-гайдарам и прочим кохам, ломавшим Россию через колено, зная наперёд, что будет передел с кровью и рэкетом, что вымрет много народа...Далее, кто трезв, тот поймёт.

Жду и надеюсь дожить до того времени, когда мы станем сами себя уважать и не "харкать под ноги другим". Тогда-то шаблонное пустоговорение уровня "прыщавых юнцов-ПТУшников" прекратится.

Не спешите, особенно, если вы юны, те более, если вы взрослые и самостоятельные люди.
Москва - она не сразу строилась. ©

[^]
Tyanna
5.12.2015 - 01:37
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.12.2015 - 22:07)
Обожаю оналитегов на япе  lol.gif
особенно в пятницу вечером

Цитата
. СМИ, которые сделают из капли крови - слона , хотя эта капля была нужна для слома той же системы, но сверху.

мощно сказал blink.gif
только нихуя непонятно

Алюсик, я с тебя трипищу! wub.gif gigi.gif

И вот не надо про гаишников! Они вообще единственные в этой системе кто еще работает. Остальные тупо делают бабки и не по стольнику на дороге сшибают, а конкретно так. Моей подруге в прошлые выходные предложили мужа упечь на 15 суток всего за 20тыр, когда выяснилось што неннада то тут же предложили отпустить уже всего за 9 штук. Сколько берут за развал дела я озвучивать не буду, расценки настолько разные, от плинтуса и выше неба. Дело раскрывать, даже за бабки, никто не будет. Нет! Даже и не просите!

А по поводу кристально честного гаранта, который своей кристальной рукой честно подписывает указы о назначении на должность судьи прайс озвучить?

А еще эта милая привычка всю хуйню сваливать на Недимона wub.gif . Чуть что - не, это не я, это Спящий красавец, а я тут не приделах. И прочая и прочая и прочая. Уже не знают как урвать, и вы думаете гарант не в курсе? Его, кристального, наебали? Рыба гниет с головы.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 5.12.2015 - 01:46

[^]
Yritskiy
5.12.2015 - 01:39
7

Ярила

Цитата (baserjoe @ 4.12.2015 - 22:16)
...
нет бля, Путин виноват во всем

нет бля - Пушкин и родственник его Обама gigi.gif

[^]
Shelest2000
5.12.2015 - 01:41
11

Шутник

Цитата
Почему все ругают Путина

Потому,что заигравшись во внешней политике,он положил болт на внутреннюю,отдав страну всяким пидарасам из ближнего круга на откуп. Те подбирают себе таких же исполнителей - ублюдков,но верных.
Цитата
А если бы те же дольнобои не митинги собирали, а попытались проконтролировать целевое расходование средств, собранных с "Платона"

Как? Бабки уходят в частную контору и хуй кто тебе даст залезть в её финансы.
Цитата
начните с себя, давайте коллективно начнем ломать систему и она сломается.

Конкретней пожалуйста. Не надо в стиле нынешних руководителей-конкретней :как,каким образом,кто,где,когда и что делать.
Цитата
Зачем винить Президента в том, что он ничего не делает внутри страны?

А что он делает? Вот честно,я не вижу! Я его полностью поддерживаю в отношении Крыма,в его отношении к пиндосам и ЕС,в уничтожении террористов в Сирии, но вот внутри страны его работы не вижу!
Цитата
Он Гарант безопасности, и он делает все правильно для нашей безопасности.

А внутренняя безопасность,включая социальную-когда гражданин уверен в своём государстве,что оно поддержит его,поможет в трудную минуту,защитит от бандитов/воров/оборотней в погонах,поддержит его бизнес НОРМАЛЬНЫМИ кредитами,а не будет подталкивать к социальным взрывам - это разве не безопасность страны?
Цитата
Страна - наша, хотя бы каждый из нас сделает совсем чуть-чуть для страны: откажется от нае... налоговых, водители на дорогах перестанут давать взятки, предприниматели не будут предлагать деньги за "ускорение" и "тюнинг" счетчиков електрикам, и поверьте мне, через 5 лет жить всем станет комфортней, дешевле и безопаснее, ни только нам с вами, но и Государству.

Это ты,ТС, Томаса Мора начитался на ночь. такая система,как в России снизу не ломается,только методом "До основанья,а затем...",что ну его нахер,проходили уже,хватит! Для того,что бы всё это выполнялось нужна жЕсткая система власти с очень жЕсткими карами ДЛЯ ВСЕХ категорий представителей власти и других граждан,независимо от их финансового или должностного положения. С контролем исполнения и жЕсткими оргвыводами на наёбывание государства и воровство. Печально, но имея кгбшный опыт,Путин так и не смог создать команду которая стала бы его поддерживать в делах восстановления государства. Про кооператив "Озеро" я не говорю - это не команда,это прилипалы умеющие только набивать свои карманы. Боюсь даже представить,что именно ради этого его и выдвинули в Президенты. Не дай Бог.
Была в нашей истории пара человек,которые смогли сломать систему именно с головы и создать свою.Смогли подобрать команды,не взирая на возраст и происхождение-исключительно по делам. И с которых жЕстко спрашивали за их дела! В результате Россия становилась государством,что и через столетия к его мнению прислушивались : "Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать" . Ты понял о ком я. К сожалению,Путин ни тот,ни другой...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.12.2015 - 01:59

Почему все ругают Путина

[^]
Charleykazan
5.12.2015 - 01:49
4

Приколист

Зачем так много писал?

Контрольный пакет акций у государства. Да и просто, если кто то постоянно забирает денежку у государства в крупном размере, и ему её отдавать потом не надо - это уже наебалово и преступление.

[^]
Tyanna
5.12.2015 - 01:51
6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 5.12.2015 - 01:41)
Цитата
Почему все ругают Путина

Потому,что заигравшись во внешней политике,он положил болт на внутреннюю,отдав страну всяким пидарасам из ближнего круга на откуп. Те подбирают себе таких же исполнителей - ублюдков,но верных

Вот с каждым словом солидарна!!! Путин это как палка о двух концах, одним концом врагу по морде бьет, а вторым себе по затылку получаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14836
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх