Почему все ругают Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreco
4.12.2015 - 22:47
-1
Статус: Offline

Шутник

Вот по дальнобоям скажу, они грузят ДОХУЯперевеса, едут по дорогам которые уебывают сами же, платят на постах (иначе же не заработать), теперь становятся в митинги, типа "МЫ УХУЯРИЛИ ДОРОГИ А ВЫ С НАС ДЕНЕГ ХОТИТЕ" Мало того что ебашите свой автомобиль, так еще и перегрузами тормоза ебашите, только в Питере показали, а таких ВСЯ СТРАНА, пинайте шпальте, я все сказал

Это сообщение отредактировал Kreco - 4.12.2015 - 22:50

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 22:47
2

Гость

Цитата (КапитанВрун @ 5.12.2015 - 01:37)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 22:25)
Цитата (КапитанВрун @ 5.12.2015 - 01:23)
блин, я тоже дорожник и сегодня ситуация на работе была:
шеф с детским восторгом завёл разговор про алёшку навального, какой тот молодец - и Шойгу, и Чайку на чистую воду выводит, и Хозяина их не боится, бла-бла-бла...
и при этом шеф ведёт двойную бухгалтерию, и при этом считает себя борцом с коррупцией.
а я сидел помалкивал, потому как я  - в целом не то что за Путина, скорее за жизнь без потрясений, которые эти алёшки навальные очень даже по примеру майдана устроят.
и ещё я хочу получать свою зарплату, и белую, и чёрную; и я понимаю, что это неправильно и нечестно, потому как честно - это начать борьбу с коррупцией с себя и уволиться из этой конторы.
я понимаю, а шеф - нет.

И чо уволился или продолжаешь терзаться, но получать деньги уворованные у государства?

да не, при чём здесь уволился-не уволился?
просто вот это вот раздражает - все вокруг ругают Путина и иже с ним, а сами ведут двойную бухгалтерию, получают черную зарплату, носят откаты и т.п.
Типа Путин весь хуёвый, а мы блять не такие, мы же хорошие и добрые, за справедливость и против коррупции.
я так думаю - ты пламенный борец с коррупцией? начни с себя.
не начинаешь с себя? тогда помалкивай нахуй.
что я собственно и делаю

80% наших граждан просто некому взятки давать и вести двойную бухгалтерию. ЗП черные, ага. Так лапки с голоду протянешь, если искать только белую.

[^]
hamurappi
4.12.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.12.2015 - 00:42)
Цитата (hamurappi @ 4.12.2015 - 22:39)
Очень длинное и запутанное "начниссИбя"! За такой говнопост  не забашляют, имхо) Кремлядь ляжет спать голодная)

Опять здесь lol.gif с нашим кремлядями сами разберёмся, тебе то что, укрошуммер?

Похуй на тупость вашего коммента! Это форум, здесь вход свободный и никого не должно ебсти , шумер я или кремлеёб!

[^]
reanimator66
4.12.2015 - 22:50
10

Submaster

все ругают путина потому что 15 лет у власти это много. люди ждут изменений не в сирии. а в поликлинике в магазине в школах . лет через 25 подробности экранизируют. почему и как. и кто на самом деле управлял путиным.

Это сообщение отредактировал reanimator66 - 4.12.2015 - 23:01

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 22:51
2

Гость

Цитата (Kot2009 @ 5.12.2015 - 01:46)
А воть тут то как раз и БЯДА !!!..Господин хороший,ты видел нынешние вопросы по ЕГ ??? а квоты вузов на бесплатное обучение ?..а выпускников ???

Да, видел. У меня дочь в следующем году выпускается. Очень много на их потоке талантливых парней и девчат.

[^]
OperWolf
4.12.2015 - 22:52
2

Балагур

ТС у нас страна свободная, вот дальнобои так решили и сделали, ты против? Сходит переубеди их. Тебе не нравится что-то? Устрой митинг. Сожги себя. Ну или рюмочную какую. Демократия-же.
И всё в таком духе тебе будут втирать с каждой минутой всё чаще. Может дальнобоям тоже втирали. И что? Кому это на пользу? Тебе? Им? Государству?

Ну, очевидно, что нет. А кому? Слыхал ищи того, кому выгодно?

Сейчас не просто, но семь раз отмерь никто не отменял. Так мыслю.

[^]
MrTwisterRussia
-7

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 4.12.2015 - 22:42)
И кстати, ТС, а почему ты не полностью начал с себя, и продолжаешь пользоваться благами, приобретёнными на коррупционные бабки?

Немедленно продай жильё, тачилу и отнеси все баПки в налоговую! Хотя, теперь в налоговую необязательно. Может вротебергу перевод отправить. shum_lol.gif

Извините за пост, но:
Ты еблан??? Или кто ты, чмо, а?????

У меня в 2012 году было 30 тыр с последней ЗП..... С них и начал, но не как такие как ты. Спокойно, с мелочей, с конечным результатом и довольным заказчиком. И до сих пор я работаю не для того, чтобы заработать бабла, а для того, чтобы мои заказчики были довольны!!! А довольные заказчики всегда заплатят...
И да, для дебила поясняю, у меня есть и квартира, и машины у всех совершеннолетних членов семьи, и дочь умница и красавица...
Ну а такие как ты, ну такие как ты, похоже и не дают нашей стране расцвести....

П.С. Минус тебе.

П.С.С. Извините меня все за первые строки.

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Всемдобра @ 4.12.2015 - 22:45)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 22:10)
Только что в машине с шефом ехали, обсуждали эту же тему.
Практически один в один.
В итоге решили что выходом является поломка укоренившейся системы власти.
И полная смена системы. И руководящих постов.
Украл -  в тюрьму.
Распилил / откатил - в тюрьму.
И нужно вернуть смертную казнь с конфискацией имущества.
Ну и так далее.

не разжигаю, а а высказываю точку зрения, если что  cool.gif

Я вчера эту тему с боссом обсуждал! Полностью согласен.
Взял чужое - смертная казнь на хуй, как раньше - на кол, при всем народе.... Хотя Русский народ никогда пИздить не перестанет. Мне кажется это факт.

ЗЫ: сам русский если что rulez.gif

Какие-то у вас боссы неправильные, не настоящие lol.gif

[^]
Асуныч
-5

Гость

Цитата (reanimator66 @ 5.12.2015 - 01:50)
все ругают путина потому что 15 лет у власти это много. люди ждут изменений не в сирии. а в поликлинике в магазине в школах .

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 4.12.2015 - 22:59

[^]
elkimotalki
4.12.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Kreco @ 4.12.2015 - 22:47)
Мало того что ебашите свой автомобиль, так еще и перегрузами тормоза ебашите, только в Питере показали, а таких ВСЯ СТРАНА,

..Сочувствую, ....Kreco не повезло тебе с народом yad.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.12.2015 - 22:54

[^]
Kot2009
4.12.2015 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Асуныч @ 4.12.2015 - 22:51)
Цитата (Kot2009 @ 5.12.2015 - 01:46)
А воть тут то как раз и БЯДА !!!..Господин хороший,ты видел нынешние вопросы по ЕГ ??? а квоты вузов на бесплатное обучение ?..а выпускников ???

Да, видел. У меня дочь в следующем году выпускается. Очень много на их потоке талантливых парней и девчат.

Дай Бог,честно,дай Бог,что бы и с учебой всё пучком было,и с трудоустройством..Можно сказать ,вопрос с кадрами решен..теперь бы еще Шарля де Голля найти..

[^]
Хитрожопик
4.12.2015 - 22:55
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Алюсик @ 4.12.2015 - 22:07)
Обожаю оналитегов на япе lol.gif
особенно в пятницу вечером

Цитата
. СМИ, которые сделают из капли крови - слона , хотя эта капля была нужна для слома той же системы, но сверху.

мощно сказал blink.gif
только нихуя непонятно

Нет, ну если диалектически, то так-то он прав. А так-то и нет. Потому, что бывает смотришь на проблему, смотришь, анализируешь, а тут хуяк и пятница.

[^]
Charleykazan
4.12.2015 - 22:58
3

Приколист

ТС ты просто предлагаешь переложить заботы правительства на рядовых граждан. Коррупцию с низов, работайте больше.
Мне Путин нравится, но внутренняя политика у нас сейчас совсем в жопе, Президент же должен заниматься не только внешней политикой.

[^]
reanimator66
4.12.2015 - 22:59
8

Submaster

путин или не путин. страной то не он управляет а банда олигархов. просто банда швыряющая население россии. бывшие управленцы больших предприятий монополизировавшие сферы. несколько десятков человек. остальное- туфта.

Это сообщение отредактировал reanimator66 - 4.12.2015 - 23:05

[^]
ДедаЕж
4.12.2015 - 23:00
8

Ярила

Цитата (MrTwisterRussia @ 5.12.2015 - 00:52)
И кстати, ТС, а почему ты не полностью начал с себя, и продолжаешь пользоваться благами, приобретёнными на коррупционные бабки?

Немедленно продай жильё, тачилу и отнеси все баПки в налоговую! Хотя, теперь в налоговую необязательно. Может вротебергу перевод отправить.  shum_lol.gif

Извините за пост, но:

У меня в 2012 году было 30 тыр с последней ЗП..... С них и начал, но не как такие как ты. Спокойно, с мелочей, с конечным результатом и довольным заказчиком. И до сих пор я работаю не для того, чтобы заработать бабла, а для того, чтобы мои заказчики были довольны!!! А довольные заказчики всегда заплатят...
И да, для дебила поясняю, у меня есть и квартира, и машины у всех совершеннолетних членов семьи, и дочь умница и красавица...

П.С. Минус тебе.

стоп, фраерок.

ты же сам пишешь, что жена сидела на коррупционных схемах. значит что? зарплату получала в коррумпированной организации. значит эти деньги - грязные. верни государству украденное! shum_lol.gif

[^]
Вальдымар
4.12.2015 - 23:02
2

Хохол хитрожопый

Владимир Владимирович, палитесь шопиздец.

[^]
HoriZontR
4.12.2015 - 23:02
0

Ярила

Ну почему "все" ругают?
Я вот не ругаю..

[^]
Хитрожопик
4.12.2015 - 23:03 [ показать ]
-29
Kot2009
4.12.2015 - 23:03
1

Юморист

Цитата (Charleykazan @ 4.12.2015 - 22:58)
ТС ты просто предлагаешь переложить заботы правительства на рядовых граждан. Коррупцию с низов, работайте больше.
Мне Путин нравится, но внутренняя политика у нас сейчас совсем в жопе, Президент же должен заниматься не только внешней политикой.

Охххх...щас накидают,но не удержался,От успехов внешней политики ,в казну (и не только ) поступают баксы,а от успехов внутренней,что нашим правителям обломится,акромя ртов лишних

[^]
MrBite
4.12.2015 - 23:04
3

Приколист

Цитата (MrTwisterRussia @ 4.12.2015 - 22:04)
А если бы те же дольнобои не митинги собирали, а попытались проконтроллировать целевое расходование средств, собранных с "Платона" (из серии помял/поломал). Хочу, чтобы с моей части (3000 руб Москва-Краснодар) пошло на содержание этой дороги. Нет, на митинг поехать - это же лучше, задрать цену в 2-3 раза за перевозку, которая подорожала на 10% - то же лучше... И т.д.

Что то я не заметил чтоб кто-то цены задрал в 2-3 раза, ну если только такие гиганты как Деловые Линии и иже с ними. А бастуют не гиганты, бастуют простые водилы.

А как проконтролировать? Вот заплатил деньги а дорог как не было так и нет и что дальше?

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.12.2015 - 23:06
2

Воин здравого смысла

Цитата (tundra74 @ 4.12.2015 - 22:46)
А я Путина не ругаю . Как сказал какой-то поп по радио : - жить где есть ?, одежда есть ?, еда есть ? - так что ж вам еще надо ?
Действительно ..

Ну уж попам то как не верить

Почему все ругают Путина

[^]
MrTwisterRussia
4.12.2015 - 23:07
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 4.12.2015 - 23:00)
Цитата (MrTwisterRussia @ 5.12.2015 - 00:52)

Немедленно продай жильё, тачилу и отнеси все баПки в налоговую! Хотя, теперь в налоговую необязательно. Может вротебергу перевод отправить.  shum_lol.gif

Извините за пост, но:

П.С. Минус тебе.

стоп, фраерок.

ты же сам пишешь, что жена сидела на коррупционных схемах. значит что? зарплату получала в коррумпированной организации. значит эти деньги - грязные. верни государству украденное! shum_lol.gif

Дебил?! У жены ЗП в 30 тыр.... Просто она честный человек, и если 5 лет назад подписалась на работу, то ее выполняет на 110%..... Хотя предложений по отрасли было немерено.

[^]
Инсаф
4.12.2015 - 23:08
4

Шутник

таких как ты единицы, а может единица - это ты. Налоги высокие, ни один здравомыслящий ДОБРОВОЛЬНО не отдаст 50 процентов заработанного. Поэтому придумывают кучу юрлиц, разных систем налогообложения, фирмы-однодневки и т.д. Пусть даже почти всё законно, но заплатить меньше налогов - читай БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ. И на последнем издыхании держаться за НАЛ, который очень сложно нынче достать, но зато очень сложно потом проследить smile.gif а если посчитать все аренды, отопления, модернизацию ОС и техники - как бы выжить даже слегка кривя душой перед налоговой. Сам предприниматель - к НДС близко не подхожу - только на субподряд, 6 процентов наше всё. Тендер через площадку выиграть- а попробуйте... Возьмите кредит на обеспечительный взнос, потом его выиграет контора в которой 2 работника, но самая низкая цена и очень красиво сделаны документы. Потом они наймут гасторбайтеров - бывает и тебе предложат какую-нибудь часть работ, бывает и возьмешься. Пишу сумбурно, мне пьяно.

[^]
ДедаЕж
4.12.2015 - 23:12
8

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 5.12.2015 - 01:03)
Цитата (Charleykazan @ 4.12.2015 - 22:58)

Охххх...щас накидают,но не удержался,От успехов внешней политики ,в казну (и не только ) поступают баксы,а от успехов внутренней,что нашим правителям обломится,акромя ртов лишних

И поэтому надо сократить поголовье лишних ртов! Не надо лечить, учить и платить пенсии. Одни плюсы!

Теперь я понял главную идею многоходовочек. pray.gif

[^]
Monsheri
4.12.2015 - 23:13
9

Юморист

Понравилось "дайте денег государству".

Чтобы это государство выделило 10 млн баксов на фильм "Душа шпиона"? Или 7 млрд рублей на центр имени Ельцина? При этом сократив зарплаты медиков и учителей да и бесплатную медицину?

Действительно чего ж эти предприниматели не хотят отдавать свои заработанные деньги на фигню lol.gif

Это сообщение отредактировал Monsheri - 4.12.2015 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14837
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх