Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
12.11.2015 - 20:57
10
Статус: Offline

Ярила

Полностью с вами согласен. Какие громкие слова были в начале кризиса "Урежем зарплату чиновникам"(по моему обещали на 10%) Итог всем чиновникам прибавили 40%. Все больше писать не хочу сил уже нет. Все в стране кто может воровать и брать взятки делают это.
Милиция берет.(хотя не все). Преподаватели в университетах безбожно(2е высшее получаю, купить можно все. Да что там купить можно отдать сумму денег и вообще не появляться на сессии). Все это сказывается потом на кадрах.((((

[^]
Kipu
10

Весельчак

В последнее время усиленно хотят Васильеву с Сердюковым обелить. Статьи периодически появляются. Скоро и Васильева выползет, что то затихарилась где то дамочка до поры до времени

[^]
ajaxru
0

90159

Цитата
Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

пруф бы глянуть. Но наверное сикрет deg.gif

[^]
garry21
3

Ярила

Ну блять, я в той теме даже посты читать не стал, ибо видно было, что че-то там дохуя всего, либо драться полез, либо до этого че-то сделал, за это и дали 3 года.
А тут почти так и было.

[^]
expense
12.11.2015 - 20:58
3

Балагур

Мы и не молчим.вот только кто нас слышит?

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2015 - 22:55)
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 20:53)
ПИздить, естественно, бабло. До или после амнистии?

Ну сам то как думаешь)
Надо было вовремя подсуетиться, теперь уже все - поздняк, если что - то на полную катушку отбывать)

Да понятно, как я думаю. Просто хотел у грамотных людей проконсультироваться.
Вижу, что не ошибся. cool.gif

[^]
Melodemon
3

Ярила

Вор должен сидеть в тюрьме!

Как делаются вбросы

[^]
Yaneznayu
10

Весельчак

перестал читать после строк "Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее".... Я как раз служил в армии в это время, когда они пилили бюджет и на собственной шкуре испытал много дерьма из за них, начиная с пустых обещаний таких как " Хорошая еда в столовой, ещё будут приходить люди и убираться на тер. части" в итоге хорошей еды не было, а убираться пришли 5 узбеков, полномочия которых ограничились помывкой посуды. Это всё фигня.. Самая дичь была, когда они продали соседнюю часть и 1500 рыл были переселены к нам. А нас в свою очередь переселили из опрятной и уютной части в ебаное болото, в казарму досоветских времён без стекол и засореными в хлам очками... И это в феврале, сказать что мы охуевали от холода ничего не сказать. Потом нас переселили в казарму поновее, там всё было пиздато, ничего не скажешь, но есть одно "но".Из за дефицита места на на один этаж поелили 300 рыл... А теперь представте что там утром в точке и умывальников творилось. И поледнее - ту казарму без стекол эта же сердюковская организация взялась ремонтировать, пригнали туда бригаду белорусов и дали им немного кафеля в туалет положить. С февраля месяца по июль этим парням ни заплатили ни одного рубля и только материалы небольшии кол-вами давали и всё... В итге они просто уехали так и ничего не доделав...

Так что автор - иди ка ты нахуй, пиздабол ебаный

Забыл уточнить _ соседнюю часть продали под новостройки

Это сообщение отредактировал Yaneznayu - 12.11.2015 - 21:12

[^]
MAPT
12.11.2015 - 21:00
0

Ярила

А можно ссылку на пресловутый пост "Как делаются выбросы"? Что-то не нашел, смысл драмы без первой части данного балета от меня слегка ускользает.

[^]
rrr123
12.11.2015 - 21:00
1

Отжарит хорошо © Caira

зло сказано.
и правда, не убавишь, не прибавишь.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 12.11.2015 - 21:01

[^]
Vampirchic
12.11.2015 - 21:01
8

Ярила

А чё у нас только Васильева и Сердюков на слуху? А как же губер Сахалина с ручками, губер Коми с часами и килограммами денег, а как же Песков с часами за цать денег... И то мы знаем лишь 5-ю часть.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 12.11.2015 - 21:02

[^]
tonicapsh
12.11.2015 - 21:01
4

Ярила

Кули накинулись на ТС из-за Сердюкова и Васильевой?? Не о них пост!! А о том. как делаются вбросы!! А вбросы бывают разные! Просто прежде чем лить поносом из-за какой-то очевидно резонансной новости не мешало бы сначала САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПОДРОБНО изучить вопрос, дабы не быть манипулируемым ослом.
А тебе, ТС, зелень за яркий пример ословодства.)
Вангую платину и срубание юки)

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 12.11.2015 - 21:02

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 21:02
2

Да пох

Цитата (Yaneznayu @ 12.11.2015 - 22:58)
перестал читать после строк "Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее".... Я как раз служил в армии в это время, когда они пилили бюджет и на собственной шкуре испытал много дерьма из за них, начиная с пустых обещаний таких как " Хорошая еда в столовой, ещё будут приходить люди и убираться на тер. части" в итоге хорошей еды не было, а убираться пришли 5 узбеков, полномочия которых ограничились помывкой посуды. Это всё фигня.. Самая дичь была, когда они продали соседнюю часть и 1500 рыл были переселены к нам. А нас в свою очередь переселили из опрятной и уютной части в ебаное болото, в казарму досоветских времён без стекол и засореными в хлам очками... И это в феврале, сказать что мы охуевали от холода ничего не сказать. Потом нас переселили в казарму поновее, там всё было пиздато, ничего не скажешь, но есть одно "но".Из за дефицита места на на один этаж поелили 300 рыл... А теперь представте что там утром в точке и умывальников творилось. И поледнее - ту казарму без стекол эта же сердюковская организация взялась ремонтировать, пригнали туда бригаду белорусов и дали им немного кафеля в туалет положить. С февраля месяца по июль этим парням ни заплатили ни одного рубля и только материалы небольшии кол-вами давали и всё... В итге они просто уехали так и ничего не доделав...

Ну дык надо было царю всё рассказать, он у нас добрый, бояр натянул бы тока ф путь.

Добавлено в 21:04
Цитата (tonicapsh @ 12.11.2015 - 23:01)
Кули накинулись на ТС из-за Сердюкова и Васильевой?? Не о них пост!! А о том. как делаются вбросы!! А вбросы бывают разные! Просто прежде чем лить поносом из-за какой-то очевидно резонансной новости не мешало бы сначала САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПОДРОБНО изучить вопрос, дабы не быть манипулируемым ослом.

Ну, ТСу же это не помешало, правда?

[^]
КотВсехЯбун
12.11.2015 - 21:02
5

Кот

В стране давно произошло деление на две России -- одна для зажравшегося и ох..евшего от собственного "ума" высших чиновников и шакалов вокруг них, а в другой России живет оставшаяся часть населения, которая к первой части идет только тогда, когда вообще прижмет либо за необходимым в жизни документом (и то потом херами чиновников покроют).

правильно, что вернули Крым...
правильно, что дали соснуть хуйца негритенку в Сирии...

однако это не карт-бланш для чинуш маяться херней и ссать в глаза людям. Один тут, с фамилией Дворкович, отморозил -- рыба не должна быть дешевле мяса. Интересно, он сам-то когда ходил в последний раз в магазин самостоятельно? )))

Однако, я считаю (да хоть закидайте шпалами -- похер), что не надо опускаться до нациствующего соседа, где прыжками на майдане и русофобской херней просрали все полимеры. Не надо майданов, на хер.

да, дальнобои правы... но не надо крови.

[^]
rezhimniy
12.11.2015 - 21:03
1

Шутник

Бля бесит меня такая истина alik.gif
Но это истина dont.gif

[^]
deniskomaro
12.11.2015 - 21:03
1

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Цитата (MAPT @ 12.11.2015 - 21:00)
А можно ссылку на пресловутый пост "Как делаются выбросы"? Что-то не нашел, смысл драмы без первой части данного балета от меня слегка ускользает.

на...http://www.yaplakal.com/forum3/topic1246545.html?hl=

[^]
Aptekar
12.11.2015 - 21:04
3

Антипропагандист

Цитата (Yaneznayu @ 12.11.2015 - 20:58)
перестал читать после строк "Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее".... Я как раз служил в армии в это время, когда они пилили бюджет и на собственной шкуре испытал много дерьма из за них, начиная с пустых обещаний таких как " Хорошая еда в столовой, ещё будут приходить люди и убираться на тер. части" в итоге хорошей еды не было, а убираться пришли 5 узбеков, полномочия которых ограничились помывкой посуды. Это всё фигня.. Самая дичь была, когда они продали соседнюю часть и 1500 рыл были переселены к нам. А нас в свою очередь переселили из опрятной и уютной части в ебаное болото, в казарму досоветских времён без стекол и засореными в хлам очками... И это в феврале, сказать что мы охуевали от холода ничего не сказать. Потом нас переселили в казарму поновее, там всё было пиздато, ничего не скажешь, но есть одно "но".Из за дефицита места на на один этаж поелили 300 рыл... А теперь представте что там утром в точке и умывальников творилось. И поледнее - ту казарму без стекол эта же сердюковская организация взялась ремонтировать, пригнали туда бригаду белорусов и дали им немного кафеля в туалет положить. С февраля месяца по июль этим парням  ни заплатили ни одного рубля и только материалы небольшии кол-вами давали и всё... В итге они просто уехали так и ничего не доделав...

Черт, неужели все-таки напиздел и сам вбросил? И от прямых вопросов сливается. Ай-ай-ай, бессовестный lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 12.11.2015 - 21:06

[^]
ugam
12.11.2015 - 21:05
2

Мастер

bravo.gif Отличный ответ на говновброс К посту "как делаются выбросы".
Автор, ты возвращаешь мне надежду!
Спасибо.

[^]
vatiko
12.11.2015 - 21:07
2

Шутник

Цитата
ни коим образом - судимость погашена. это такой же гражданин как и ты.

"ст. 86 УК РФ. Судимость

часть 3. Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;"

по нему уже со второго приговора тюрьма плакала.

просто заехал в результате на такой "стремной" теме. ему самому явно обидно)))

[^]
SKV59
12.11.2015 - 21:08
3

Ярила

Надо отвлечь внимание народа от ограбления страны олигархами.
Киньте статейку про белого и пушистого Табуреткина.
Если пипл схавал УДО Васильевой, то можно замутить всё, что захочешь.

[^]
unknown321
12.11.2015 - 21:09
1

Ярила

Кто-то уже писал про непопулярные законы, как периодически вбрасывается их обсуждение в массы, и на определенном этапе их принимают. А то что правосудие делит людей на элиту и чернь, так давно известно.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 23:04)
Черт, неужели все-таки напиздел и сам вбросил? И от прямых вопросов сливается. Ай-ай-ай, бессовестный lol.gif

Крепитесь, мой друк! Я понимаю, тяжело разочаровываться в людях, тем более - в первый раз.
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Yaneznayu
3

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 21:04)
Цитата (Yaneznayu @ 12.11.2015 - 20:58)
перестал читать после строк "Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее".... Я как раз служил в армии в это время, когда они пилили бюджет и на собственной шкуре испытал много дерьма из за них, начиная с пустых обещаний таких как " Хорошая еда в столовой, ещё будут приходить люди и убираться на тер. части" в итоге хорошей еды не было, а убираться пришли 5 узбеков, полномочия которых ограничились помывкой посуды. Это всё фигня.. Самая дичь была, когда они продали соседнюю часть и 1500 рыл были переселены к нам. А нас в свою очередь переселили из опрятной и уютной части в ебаное болото, в казарму досоветских времён без стекол и засореными в хлам очками... И это в феврале, сказать что мы охуевали от холода ничего не сказать. Потом нас переселили в казарму поновее, там всё было пиздато, ничего не скажешь, но есть одно "но".Из за дефицита места на на один этаж поелили 300 рыл... А теперь представте что там утром в точке и умывальников творилось. И поледнее - ту казарму без стекол эта же сердюковская организация взялась ремонтировать, пригнали туда бригаду белорусов и дали им немного кафеля в туалет положить. С февраля месяца по июль этим парням  ни заплатили ни одного рубля и только материалы небольшии кол-вами давали и всё... В итге они просто уехали так и ничего не доделав...

Кстати, ещё на счёт еды - До того как объявилась эта ебучая славянка кормили вполне сносно, а после несколько месяцев кормили на завтрак и на ужин исключительно бикусом.. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Yaneznayu - 12.11.2015 - 21:10

[^]
niv78
12.11.2015 - 21:11
0

Приколист

А теперь сравни сумму ущерба, причинённого этим бурятом и сумму ущерба по Васильевой и определи ей справедливое и СОРАЗМЕРНОЕ наказание!
Вопрос в том, что если украл мешок картошки (продукты питания) - срок и часто реальный, а эту суку Васильеву не сажать три раза - расстрелять мало dont.gif

[^]
vatiko
12.11.2015 - 21:12
0

Шутник

Цитата
Чеж васильева в 30 крат не оплатила,согласно закону. Справедливо, а, ТС-аналитик?

а депутаты только к взяточникам такой закон приняли. про хищения у государства, кстати, нет. есть над чем подумать. яжюрист)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх