Про метро, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishmax
26.10.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Юморист

Лет 10 назад мне даже нравилось ездить в метро и пользоваться общественным транспортом в Москве.
Сейчас это на грани,метро,электрички,автобусы,трамваи,троллейбусы перегружены,пока до работы доберёшься,уже устаёшь.Каждый месяц вижу драки в метро,кто-то кого-то толкнул,зацепил и пошло поехало.
На машине ездить на работу вообще не вариант,пробки огромные по утрам и вечерам,добираться буду на час-полтора дольше,парковка возле работы платная,все прилегающие территории забиты машинами,не приткнуться.
А что делать,работать надо.
Главное не сильно заморачиваться по этому поводу.
В Китае,Японии в крупных городах ситуации бывает похуже чем у нас,людей просто запихивают в метро специальные люди.
Что-то не устраивает,тогда смысл жить в крупном городе?

[^]
Pab1o
26.10.2015 - 15:11
0

Хохмач

Так оленевод же объяснял, что дороги и развязки как в шанхае строить не будет. Т.к. они могут новые машины привлечь.
Ну и тут видимо та же логика. Больше линий построишь - больше людей будет.
Вот он и борется с проблемой, впихивая в имеющиеся линии жителей новостроек "новой маАсквы"))))

ПОтертите еще, что уж там. Комунизм наступит уже совсем скоро)

Ну а в целом всем очевидно, что есть только один путь решения вопроса:
1. КОнсервация границ москвы и введение свободной от застройки зоны.
2. Ограничение этажности и плотности заселения.
3. Жесткие требования по парковочным местам в расчете на число квартир для застройщиков.
4. Вывод излишков бабла в регионы, а лучше перенос столицы в цпециальный новый административный город.

Но очевидно, что никто на эти меры не пойдет. Т.к. рубка бабла превыше всего.
Так что будет только хуже.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 26.10.2015 - 15:16

[^]
Vurun
26.10.2015 - 15:12
6

ПандЪ

Я, как водитель, которого в Москве заебали власти, скажу только одно. Если хотя бы треть тех, кто ездит на работу на машине, в один день пересядет на метро:
1) метро встанет
2) на входе/переходах будет давка
3) народ попадает с перрона на рельсы.

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата
Я живу в 12 км от МКАД и знаете, уже тут зарплата почти в 3 раза меньше чем в Москве.

Любишь кататься - люби и саночки возить, говорит народная пословица. Так что ежели уж очень хочется Московских денег, терпи. Нет терпения, найди работу ближе к дому.

[^]
ferz13626
0

Юморист

Тут уже ничего не изменишь.Остается искать работу поближе к дому

[^]
VladimirVal
26.10.2015 - 15:13
4

Балагур

Ко всему выше сказанному, я добавлю само отношение людей! Я каждый день езжу в метро... и каждый день наблюдаю одну и туже картину, которая наверное с каждым годом становится все хуже и хуже...
Сидят одни мужики, причем в основном примерно от 35 до 50 лет... женщины *ука стоят... И частенько наблюдаю картину, место освободилось и кабан кг на 100 лет 35 летит, что бы *ять занять место и посадить по удобнее свою жопу...

Таких случаев, полно... не знаю как Вам, можете конечно меня минусить и прочее... но я считаю, что это не правильно... и это показывает лицо нашего общества...

[^]
EugeneBear
26.10.2015 - 15:15
-1

Приколист

А давай я скажу тебе следующее, уважаемый ТС: заипали вы ныть. И второе: заипали вы решать свои проблемы за счет других. Я, как и мои родители, вырос в мск, в Измайлове. Да я, если можно так сказать, коренной москвич. Таких уже осталось мало. И никто, запомни никто из нас не ныл что все херово. Не ныли, когда имели черкизон под боком, не ныли когда стали тыкать новостройки под окнами. Просто молчали и смотрели как умирает наш город, как он становится чужим и враждебным. Как вы, пришлые из Ногинска, Щелково, Балашихи и остальных невообразимых пердей переехали к наш город и начали решать проблемы своего бытия за счет тех, кто здесь жил раньше. Вы свое получили: кредитные помойки, кредитные халупы, вы получили зарплату, вы получили ночные клубы и остальной шмурдяк. За вами следом шла такая же ненасытная саранча. Вы засрали этот город, вы сделали его негодным к проживанию. Ну так теперь и жрите то, чего с таким упорством добивались. Я теперь живу в Подмосковье: так сложилась жизнь. Вокруг меня такая же сонма нытиков, который пытаюсь доехать из Балашихи в Москву, тратя на эти несчастные 2 километра по 2 часа времени каждый день. Я просто обреченно смотрю на это все и лелею надежду продать свою квартиру и уехать в Питер. А вы, нытики, писаки петиций, воззваний, вы тут будете жрать друг друга поедом. Очень скоро.

[^]
Mongoose79
26.10.2015 - 15:15
1

Ярила

Ну хер его знает. У нас рядом с работой 5-й Донской проезд, который на трешку выходит. Так вот до введения платной парковки, он с 8 до 8 представлял собой сплошную пробку, так свободна была только одна полоса, две другие были заняты припаркованными машинами. Не раз случались конфликты, когда не могли разъехаться, до битья стекол доходило. Сейчас по 5-Донскому можно свободно проехать. Просто факт.

[^]
Eskobar
26.10.2015 - 15:23
2

Гость

решение только одно создавать рабочие места в регионах. Вот чего надо требовать!

[^]
comptech
26.10.2015 - 15:24
0

Приколист

Про парковки можно по-подробнее ?
Неделю назад поехал с сыном (9лет) в Москву на соревнования . Жена с мелким (6 лет) тоже с нами увязались. Выехали из дома в ночь. Приехали, посоревновались, отхватили сколько положено).
Чтобы не пилить без сна и отдыха домой - забронировал хостел , зато около Кремля. Заодно вечерком прогуляться и детям показать (первый раз в Столице). Так же в планах на следующий день было погулять в Царицынском парке (как раз около Каширки -дорога домой)
Около метро Орехово около часа круги нарезал -ни одной платной парковки, чтоб машину на сутки приткнуть. Еле пристроил на охраняемую стоянку во дворе жилого дома. Вопрос даже не в цене был, а в наличии.
Как вы там живете?(

[^]
gorsky77
26.10.2015 - 15:24
0

Гость

Цитата (lalala777 @ 26.10.2015 - 11:29)
Цитата (MaxSaint @ 26.10.2015 - 11:14)
ТС, привыкай. С каждым годом будет только хуже. Оленеовод (Собянин) и иже с ними запихивает народ в общественный транспорт вводя платные парковки, полосы для ОТ и тому подобные меры. И пофиг им, что в метро пернуть негде. А видя, какое строительство идет за МКАД, прикинь, что будет в метро через пару лет т.к. все жители этих новых районов рванут на работу в Москву. Но ничего, привыкнем и к этому. Но вообще меня радует открытие новых станций метро и т.п.  При Лужкове этого не было.
По мне уж лучше метро, чем например в пробке в битком набитом автобусе стоять. Я, если честно, никогда на работу на авто не ездил. Т.к. живу на окраине, а работаю в центре. И живу около метро. Мне на метро до работы 1 час от двери квартиры до турникета работы, а на машине (если ничего не нарушать) - около 3 часов (т.к. ехать через Каширку и Андропова, это для местных, они в курсе, какая там жопа). А тратить 6 часов каждый день на поездку на работу на авто я не готов. Поэтому метро наше все.

ООО ДААААААА super.gif ТОЛЬКО АНДРОПОВА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!

А по факту это да, пиздец чо там творится на каширке и прилегающих тропинках...

Живу на Коломенской, около моста) официально не работаю) с удовольствием об этом вспоминаю, наблюдая, сцукааа вечные пробки утром и вечером на проспекте Андропова! =))

машину продал два года назад, нах она не нужна в Москве

Это сообщение отредактировал gorsky77 - 26.10.2015 - 15:24

[^]
bornd
26.10.2015 - 15:25
0

Ярила

Ну хуй знает! На моей (салатовой) ветке относительно свободно. По крайней мере, такого ада, как бывает на фиолетовой, зелёной или серой не случается.

[^]
paparazzo
-3

--

Цитата (EugeneBear @ 26.10.2015 - 15:15)
А давай я скажу тебе следующее, уважаемый ТС: заипали вы ныть. И второе: заипали вы решать свои проблемы за счет других. Я, как и мои родители, вырос в мск, в Измайлове. Да я, если можно так сказать, коренной москвич. Таких уже осталось мало. И никто, запомни никто из нас не ныл что все херово. Не ныли, когда имели черкизон под боком, не ныли когда стали тыкать новостройки под окнами. Просто молчали и смотрели как умирает наш город, как он становится чужим и враждебным. Как вы, пришлые из Ногинска, Щелково, Балашихи и остальных невообразимых пердей переехали к наш город и начали решать проблемы своего бытия за счет тех, кто здесь жил раньше. Вы свое получили: кредитные помойки, кредитные халупы, вы получили зарплату, вы получили ночные клубы и остальной шмурдяк. За вами следом шла такая же ненасытная саранча. Вы засрали этот город, вы сделали его негодным к проживанию. Ну так теперь и жрите то, чего с таким упорством добивались. Я теперь живу в Подмосковье: так сложилась жизнь. Вокруг меня такая же сонма нытиков, который пытаюсь доехать из Балашихи в Москву, тратя на эти несчастные 2 километра по 2 часа времени каждый день. Я просто обреченно смотрю на это все и лелею надежду продать свою квартиру и уехать в Питер. А вы, нытики, писаки петиций, воззваний, вы тут будете жрать друг друга поедом. Очень скоро.

По-моему, это вы ноете сейчас!
Не нойте, едьте в Питер cool.gif

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Gonny @ 26.10.2015 - 11:05)
На самом деле частично решить проблему сможет перенос начала и конца рабочего дня. Нам руководство очень давно сделало с 9.30 дом 18.30. Ехать на работу удобнее, не так много людей в метро.

Хорошая идея, креативная! Без шуток! bravo.gif
А так-то, на моей памяти, и в восьмидесятые обрыдались и изнылись, как плохо в метро и как там много народа.

[^]
MadMike84
26.10.2015 - 15:27
2

ИТ Архитектор

Цитата (Pab1o @ 26.10.2015 - 15:11)
Так оленевод же объяснял, что дороги и развязки как в шанхае строить не будет. Т.к. они могут новые машины привлечь.
Ну и тут видимо та же логика. Больше линий построишь - больше людей будет.
Вот он и борется с проблемой, впихивая в имеющиеся линии жителей новостроек "новой маАсквы"))))

ПОтертите еще, что уж там. Комунизм наступит уже совсем скоро)

Ну а в целом всем очевидно, что есть только один путь решения вопроса:
1. КОнсервация границ москвы и введение свободной от застройки зоны.
2. Ограничение этажности и плотности заселения.
3. Жесткие требования по парковочным местам в расчете на число квартир для застройщиков.
4. Вывод излишков бабла в регионы, а лучше перенос столицы в цпециальный новый административный город.

Но очевидно, что никто на эти меры не пойдет. Т.к. рубка бабла превыше всего.
Так что будет только хуже.

Ваши предложения приведут только к одному- и так заоблачные цены на недвижку будут еще заоблачнее.

Скорее надо другие города миллионники развивать. Тот же Новосиб. Если крупный бизнес переедет в регионы, тогда и в Москве полегче жить будет.

ЗЫ: Сам живу в Москве 1,5 года. Катаюсь на метро к 12 на работу. Очень удобно :)

[^]
gorsky77
26.10.2015 - 15:30
0

Гость

Надо как в Бангкоке, или Гонконге налог на машины такой ебануть, чтобы не повадно было всем кому не лень тачки покупать. А то посмотришь, живет на окраине Москвы, а ездит уже на x6. Урвал себе два квадратных метра пространства, и думает Бога за бороду держит. А чтобы людям нормально и без тачек ездить, такси сделайте в два раза больше и по нормальным ценам (ПО КИЛОМЕТРАЖУ!!!). И всем будет счастье. А то не успел приехать в Москву, жить негде, но тачку, пусть корыто, но купил!

Добавлено в 15:31
Цитата (bornd @ 26.10.2015 - 15:25)
Ну хуй знает! На моей (салатовой) ветке относительно свободно. По крайней мере, такого ада, как бывает на фиолетовой, зелёной или серой не случается.

На салатовой это если сверху ездить?) или все-таки с Марьино???)))

[^]
Nordmann
26.10.2015 - 15:34
0

Ярила

А и нефиг в Москве делать. Надо хорошенько взвешивать. Да, в Москве зарплата больше, но и расходы другие: транспорт, аренда, комуналка. На работу на фокусе уже западно ездить, надо бэху, а на неё кредит конечно. А потом вечно ныть, что денег нет, времени на семью нет. Да, в регионах зарплата поменьше, но может по расходам это всё компенсируется?

[^]
EugeneBear
26.10.2015 - 15:35
0

Приколист

paparazzo
Где те самые элементы нытья? Я жаловался что стало невыносимо жить? Нет. Все зоепись. Каждый день радуюсь когда слышу, что пробка от поворота на Щелково и до послека Восточный. Это же только начало. И быстро как, всего за год. Давайте и дальше ебашить в мск за красивой и сытой жизнью. Скатертью по жопе.

[^]
Amami
26.10.2015 - 15:35
0

Не доступен.

Цитата (Deim0nAx @ 26.10.2015 - 12:04)
Чувак, поезда в час пик ходят с интервалом меньше минуты. Предлагаешь заменить вагоны метро транспортером а-ля "движущийся тротуар"? Не думаю, что это будет быстрее.

Да с его-то запросами, ему и телепорта от станции до станции будет не хватать shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
gorsky77
26.10.2015 - 15:36
0

Гость

Цитата (gorsky77 @ 26.10.2015 - 15:30)
Надо как в Бангкоке, или Гонконге налог на машины такой ебануть, чтобы не повадно было всем кому не лень тачки покупать. А то посмотришь, живет на окраине Москвы, а ездит уже на x6. Урвал себе два квадратных метра пространства, и думает Бога за бороду держит. А чтобы людям нормально и без тачек ездить, такси сделайте в два раза больше и по нормальным ценам (ПО КИЛОМЕТРАЖУ!!!). И всем будет счастье. А то не успел приехать в Москву, жить негде, но тачку, пусть корыто, но купил!

Добавлено в 15:31
Цитата (bornd @ 26.10.2015 - 15:25)

На салатовой это если сверху ездить?) или все-таки с Марьино???)))

и дороги платные в центр, чтобы бомбилы не катались, или кому делать нечего там особо. и жизнь в Москве станет дороже, и фирмы кто попроще переедут из центра. а то пока каждая компания на 10 человек может офис в центре себе позволить, то так и будет народа дохера там.

Короче, вывод просто, сократить количество рабочих мест в центре, за счет того, что повысить издержки для работодателей и работников, и тем самым заставить компании переезжать либо на окраины, либо в Подмосковье. а то посмотришь, фирма какие-нить нахер веники вяжет, но офис в цоколе в центре имеет. Пусть центр будет либо для магазинов, либо для отелей, либо для крупных бизнес-центров (их и так дофигища). А все мелкие пусть другие районы развивают

[^]
engineerKABA
26.10.2015 - 15:41
-2

Весельчак

Ну хуй знает.... У меня работа разъездная и я перемещаюсь исключительно на общественном транспорте. Где я только не был, и в какое время только не перемещался на метро, чёт не накипело. Да, людей дохуя но не столько что бы об этом вообще думать и переживать.

[^]
DaoPesdyn
26.10.2015 - 15:44
0

Витя

Не поймите меня не правильно, но КОРЕНЬ проблемы в приезжих.
Не будет приезжих - исчезнут пробки на дорогах и давка в метро.

Все.

[^]
Variant
26.10.2015 - 15:45
0

Приколист

Я езжу к 10.00, езжу в первом вагоне, езжу с Выхино, сейчас более менее.
Просто знаю где надо вставать чтобы не мешать проходу.

[^]
AllagoFF
26.10.2015 - 15:45
4

Приколист

Цитата (AJIKAIII @ 26.10.2015 - 10:54)
Дорогие яповчане, уже сил нету, что нас держат за "скот" власти Москвы. Обстановка в метро с каждым месяцем все хуже и хуже, каждое утро и вечер буднего дня, это ужасная давка в которой уже некоторые люди падают в обморок. Люди набиваются так, что порой кажется, что сейчас сломаешь себе руку, держась за поручень. Некоторые могут сказать не надо ездить в Москву, но кто же виноват, что весь бизнес и вся работа сосредоточена в Москве. В регионах зарплата маленькая и работы нет. Я живу в 12 км от МКАД и знаете, уже тут зарплата почти в 3 раза меньше чем в Москве. По этой причине метро перегружено, при этом нас все больше загоняют под землю. К примеру, как только ввели платные парковки в метро резко прибавилось людей. Об этой проблеме всегда умалчивается, нигде в СМИ не пишут про ужасные давки и перегрузку метро, как будто так и нужно и все уже привыкли. Самый дешевый и реальный способ хоть немного облегчить ситуацию в поездах метро, это ликвидация полная или частичная сидячих мест, другого дешевого варианта я не вижу. Ускорять поезда смысла уже нет, они и так уже стоят в туннелях, ожидая своей очереди.

Зато очень «радует» когда в новостях рассказывают, как хорошо стало с платными парковками с выделенными линиями, с тем что открываются новые станции метро, с новыми развязками и новыми платными дорогами по которым никто не ездит потому что у людей нету средств кататься с такой роскошью. С открытием новых станций все больше людей начинает ездить на метро, а не на электричках например, хотя и в электричках ситуация тоже не лучше.

Хотелось бы узнать ваше мнение и может благодаря ЯПу тема всплывет на поверхность и откроет глаза нашим чиновникам.
moderator.gif

Ахуели москвичи!! У нас в 1.5 миллионном городе вообще метро нет. Все по 2 часа в пробках стоят в таких же автобусных давках. А там спустился через каждую минуту электричка. Одна не успела уехать вторая подкатывает. А у нас маршрутку проебал 15 минут ждешь. Ахуели в край. Нужно мАскАчей по России матушке расселить а тех кто будет рад тому что вообще есть метро в Москву!!!!))

[^]
ДжЫмкО
26.10.2015 - 15:49
0

Юморист

понаехало блеать!!!! из за того и толпа!!!
у кого в паспорте место рождения НЕ Москва того ицелоп имеет право бить по ночам ну как то так, а иначе не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх