Как сдержаться, чтобы не нассать в раковину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
21.10.2015 - 10:20
1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (WinnerDE @ 21.10.2015 - 09:48)
Пропаганонский пиздеш чистой воды...

Раз так бомбануло, значит не совсем пиздешь lol.gif

Я один здесь не ссу в раковину?)))

[^]
Kit30
21.10.2015 - 10:22
2

Хохмач

Коммуналка 7% от ЗП?! Иди уроки делай!

[^]
Сталкер41
21.10.2015 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Косячок @ 20.10.2015 - 22:06)
А можно и срать в тарелку
Чё уж там, всё равно мыть

Да можно и на пол,всё равно мыть.

[^]
ChebSer
21.10.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 20.10.2015 - 22:08)
вот

Так и проблема утреннего стояка решается

[^]
Stapleton
21.10.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (zverik @ 20.10.2015 - 22:07)
А чем писсуар отличается от умывальника??
И там и там вода течет и руки помыть можно!!!)))

И слив в одну трубу

[^]
ссср
21.10.2015 - 10:27
2

Я - РУССКИЙ !

зачем делать лучше у нас, когда можно просто сказать, что хуже у них. И все сразу СЧАСТЛИВЫ

[^]
БратецЛис
21.10.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата
После свадьбы подруга стала замечать, что супруг сидит под дверью ванной, когда она моется.

Это как? Как она из ванной могла узнать что делает в это время муж? Подглядывала что ли, вместо того чтобы мыться?

[^]
aleks4g
5
Статус: Online

Ярила

Я,конечно,извиняюсь,но хочу вас разочаровать относительно Англии.Так случилось,что живу я в Лондоне последние 15-ть лет.Я не олигарх,даже ,скорее,нищеброд,т.к. работаю электриком в гостиннице.сами понимаете,зарплата средняя ,даже скорее чуть ниже средней.Жена работает в больнице,зарплата ,примерно,такая же.На двоих выходит в месяц примерно 3000 фунтов,У нас нелимитированный расход воду,т.е. мы платим 20 футов в м-ц за холодную воду и все,бери сколько хочешь.Газ и электричество подороже,но тоже вполне подъёмные суммы.В месяц,на коммуналку уходит, примерно ,200 фунтов,что,согласитесь ,не страшная сумма.Я не знаю про Германию,но,по моему,этот пост-очередной вброс.

[^]
esin80
1

...

Цитата (OldRebel @ 20.10.2015 - 22:07)
Только покойник не ссыт в рукомойник!

...

Как сдержаться, чтобы не нассать в раковину.

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (geor910 @ 20.10.2015 - 23:41)
Я согласен получать миллион, и платить 300тыр. за коммуналку. idea.gif

ВЫ тогда не представляете сколько хлеб будет стоит - в его производстве тоже и вода и топливо используется. И люди его производящие тоже по полной за коммуналку расчехляются...

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 21.10.2015 - 10:52)
Цитата (Nextwarrior @ 20.10.2015 - 22:08)
Передо мной стоит очень серьезная проблема - жильё.
Я б лучше в СССР жил бы и работал получая достойную зарплату за свою работу. И квартиру бы получил. Тут же сколько ни паши - не будет тебе жилья

Молодой чемодан сразу видно что вы нехера не знаете как жили люди в СССР. Что бы получить квартиру люди по 20 лет стояли в очередях, их могли "подвинуть" в конец (если кому из партверхушки или начальничков вдруг срочно требовалось жилье для своих людей), вам могли дать комнату в бараке без удобств, да много еще чего. Про достойную зарплату лучше даже не пиздите. Деньги платили - это да - НО НА НИХ НЕЧЕГО БЫЛО КУПИТЬ !!!!! Все было по ЗНАКОМСТВУ и БЛАТУ (Это когда для покупки скажем палки колбасы с черного хода магазина нужны били не только деньги но и нужные знакомства которые приобретались за ответные услуги). Вы даже сраную машину копейку не могли купить не отстояв в очереди. Посему не пиздите вы про СССР - вы про него НИХЕРА не знаете.

Мама врач, папа рабочий. Квартиру получили сразу.В общежитии жили только в студентами. Все мои друзья жили в своих квартирах которе получили как мои родители.
Не спорю не везде так было. Но тем строительства- был таков что все было бы правильно.

[^]
KSF95
21.10.2015 - 10:49
1

Ярила

Живу в новостройке, большая квартира. Семья - четыре человека плюс кошка. Отопление и гвс - газовый котел. Коммуналка выходит в месяц 3500 рублей, 56 долларов по курсу на утро, задача экономии не стоит, нет необходимости. Друг живет в Пескаре - Италия, платит 250 евро в месяц. Одноклассник живет в Дюссельдорфе, около 400 евро выходит. Так что есть такое дело.

[^]
KoreecTT
21.10.2015 - 10:59
-1

Ярила

Уж не знаю почитайте книги американских Классиков там точно описаны все прелести их жизни в коммунальном раю.
А одевать ночные колпаки , носки и прочие теплые штуки ложась спать - это так скажем из ЗАПАДНЫХ сказок не вычеркнешь. Окна в одно стекло- это запросто...

[^]
BooblGoom
21.10.2015 - 11:25
1

Юморист

Цитата (Рэkтилоид @ 20.10.2015 - 22:09)
Лучше не гуглите как в англиях посуду моют в таких раковинах)))

А зачем её мыть?
Отдать собаке облизать, и опять на стол.

[^]
OlanaBy
21.10.2015 - 11:27
0

Рыжая Бу

Цитата (Suhoveyka @ 20.10.2015 - 23:10)
Больше времени проводите на работе, там можно ссать и срать и смывать бесплатно!
Чаще ходите в гости! Под разными предлогами навещайте соседей - там быстро ссыте в раковину, пока никто не видит!
Тем же способом можно экономить электричество.

Я вспомнила юность: наберешь полную ванну воды, сидишь, греешься. Тут раз, захотелось писять. Чо делать? Туалет далеко - пока дойдешь, воды нашлепаешь на пол. Ванну - сливать жалко. Единственный вариант - раковина deg.gif Раз пришлось даже посрать туда

ко мне подруга лет 5 назад с Владимира приезжала. Она там месяц жила у родственников, пока в командировке была. Так она первым делом по приезду завалилась в ванну) там, говорит, такие скряги живут- что немцы нервно плачут. Голову мыть только в тазике, подмываться из чашки. Душ- раз в неделю максимум 10 минут и обязательно выключать воду, пока намыливаешься. И это как-бы не бедные люди, в хорошей квартире. Она им предлагала полностью за месяц всю воду оплатить, но даже это их не сломило gigi.gif заплатила, кстати по итогу им как за съемную хату после таких мучений)

[^]
Vetalar
21.10.2015 - 11:27
0

Ярила

ёпта москва самый лучший и дешевый город на земле!!!!
просто привыкли по совковому жить - топить с открытыми окнами зимой, воду лить кубометрами, свет чтоб во всей хате горел как в кремлёвском дворце съездов... как лампочки эти 100вт отменили такой срач был что будто хлеб у людей отбирали.
и всё нормально - все довольны и танцуют...
и менталитет наш никаким капитализмом не переделать. вот владельцы своих домов уже потихоньку в тему вплывают. глядишь лампочки светодиодные, котлы "умные"... а в многоквартирниках - гуляй рванина!

[^]
omen83
21.10.2015 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Коммуналка в Германии такая дорогая, что даже архитекторам приходится следить за расходом электричества и воды.

Вообще то немцы очень, нет не так. ОЧЕНЬ скупые. И считают каждую копейку. Когда приятель ездил в командировку в Германию ,их после переговоров принимающая сторона пригласила в бар испить традиционного напитка бургеровского. Только давайте типа сначала по домам, а потом уже без костюмов, в повседневной одежде посидим. Но как бы от компании, потому как типа часть переговоров. Ну наши приехали, переоделись, сидят ждут когда за ними приедут. Время сборов, никого нет. Звонят немцы
Вы где? Мы вас ждем в баре.
Наши понимая что такси или транспорта от фирмы не будет, уточняют адрес берут такси за свой счет и едут.
Приезжают, отдыхают. Приносят счет. Немцы хлоп, и каждый за себя заплатил. И сидят ждут когда наши расплачиваться будут. Хорошо деньги взяли.
А уж английская скупость это вообще общеизвестный факт.

[^]
exoricst
21.10.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 21.10.2015 - 10:12)
Ваша мама ! А я сам это застал. Мои родители получили квартиру через 20 лет перед этим прожив в деревянном бараке с туалетом на улице и это в ГОРОДЕ в ближайшем Подмосковье !!! Мой дед - фронтовик всю жизнь прожил в деревянном доме-бараке на 4 семьи с туалетом на улице и без горячей воды и умер в 90 так и не дождавшись ! Я помню как моя мама ездила в Москву и стояла там в НЕВЪЕБЕННЫХ очередях что бы купить продукты. И как эти продукты довали не более чем 2-3-4 в одни руки !!! Я помню себя стоящим за разливным молоком для сестры очередь которая три раза огибала магазин. Посему не ПИЗДИТЕ мне про СССР.

П.С. Ваша мама как заведующая дедсадом куда были так же невъебенные очереди что бы устроить туда ребенка как раз и относилась к людям которые имели блат. Может расскажете сколько она брала что бы устроить дитятко вне очереди ?

Х.З проще всё равно как то было. Всегда чувствовалось что у тебя за спиной огромная страна. Да и все люди были примерно равны, братья то бишь. Некоторые вещи как то коммуналка, транспорт до Владивостока, отдых и прочее имели символическую плату. Ты знал что для того что-бы поступить в ВУЗ, надо просто хорошо учится и работать над собой.
Средняя очередь на новую квартиру была действительно 20 лет. Я считаю это нормально, с учетом того сейчас квартиры стоят 2 млн, с учетом кредита придется заплатить 4 млн. Или по 16 тыс в месяц за 20 лет.

[^]
Selien
21.10.2015 - 11:30
1

Шутник

Цитата (Pelmendator @ 21.10.2015 - 10:12)
Ваша мама ! А я сам это застал. Мои родители получили квартиру через 20 лет перед этим прожив в деревянном бараке с туалетом на улице и это в ГОРОДЕ в ближайшем Подмосковье !!! Мой дед - фронтовик всю жизнь прожил в деревянном доме-бараке на 4 семьи с туалетом на улице и без горячей воды и умер в 90 так и не дождавшись ! Я помню как моя мама ездила в Москву и стояла там в НЕВЪЕБЕННЫХ очередях что бы купить продукты. И как эти продукты довали не более чем 2-3-4 в одни руки !!! Я помню себя стоящим за разливным молоком для сестры очередь которая три раза огибала магазин. Посему не ПИЗДИТЕ мне про СССР.

П.С. Ваша мама как заведующая дедсадом куда были так же невъебенные очереди что бы устроить туда ребенка как раз и относилась к людям которые имели блат. Может расскажете сколько она брала что бы устроить дитятко вне очереди ?

Дядя, ты дурак?
Заведующей мама стала, когда я уже школу заканчивал.
Где-то в году 2001.
В 18 лет она приехала в Мурманскую область из деревни в Вологодской области.
Это был 68 год, дали общежитие. После окончания обучения дали квартиру в панельке и даже место под сарайку в подвале. В 86 году дали двушку 35-летней воспитательнице детсада. Так что пиздите, не пиздите, а факт остается фактом.
Мой дет тоже фронтовик и был представлен к наградам не один раз. И всю жизнь прожил в деревенском доме, в мирное время пахав на тракторе поля и ведя натуральное хозяйство. И никакой горячей воды там не было, но вырастил и воспитал вместе с бабушкой 6 детей.
О чем спор? Социальные гарантии были не в пример нынешним. Да, много было не так, как хотелось, а так, как надо. Но тем не менее, на текущий момент я не наблюдаю ни качественной бесплатной медицины, ни качественного бесплатного образования, ни обеспечения жильем.
Чего далеко ходить: мама, имея 45 лет северного стажа (в пересчете год за полтора - 67,5 лет) не может даже получить жилье по программе переселения.

[^]
exoricst
21.10.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 21.10.2015 - 11:27)

и менталитет наш никаким капитализмом не переделать. вот владельцы своих домов уже потихоньку в тему вплывают. глядишь лампочки светодиодные, котлы "умные"... а в многоквартирниках - гуляй рванина!

Ну ты сравнил у нас родственники за свой дом платят 2 тыс руб, причем площадь в 2 раза больше моей. А я за квартиру 5 тыс. Куда уходит разница в 3 тыс?
Топят меньше? Да вроде нет, да и площадь дома у них поболее будет. Меньше используют воды? Да они на полив тратят в месяц сколько я за год. Что еще?

[^]
OTMOPO3OK
21.10.2015 - 11:35
2

Ветеран Япа

Я в Берлине за свет плачу 110 евро в месяц. У меня бойлер электрический, а я люблю ванну принимать :) На холодную воду счётчика нет.

[^]
pravda
21.10.2015 - 11:35
0

Приколист

Во всём Путин виноват dont.gif

[^]
Pohmelniy
21.10.2015 - 11:40
1

Ярила

У меня друган в Германию уехал, как "русский немец". Между прочим с классической немецкой фамилией Иванов, ну Йохансен, по ихнему. Рассказывал что вполне в порядке вещей мыться в одной ванне воды всей семьей. По очереди. А вода все та же.

Другое дело, что тут надо понимать: Европа с ее из давно развитым промышленным производством, скученным населением и небольшой площадью, давно уже изгадила все свои запасы питьевой воды. Технической то хватает, а вот питьевой - недостаток. А Россия, наоборот, является самой богатой страной по запасам пресной питьевой воды. Поэтому то что дико нам у них, столь же дико им у нас.

Не самый известный факт - еще в средние века, Европа была сплошь покрыта густыми лесами. Где теперь те леса?

Добавлено в 11:44
Цитата (Vetalar @ 21.10.2015 - 11:27)
просто привыкли по совковому жить - топить с открытыми окнами зимой,

Центральное отопление имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Например, высокую инерциальность, как техническую, так и организационную, системы. Как правило, оказывается дешевле топить три дня при температуре +20, чем все останавливать, а через три дня запускать обратно. Скинься с соседями, установи бойлер в подвале, организуй его работу. Дешевле это не будет, будет дороже, зато не по совковому.

[^]
Rustt
21.10.2015 - 11:44
0

Приколист

В чем считается средняя зарплата, в попугаях?

[^]
ШаманСэнсэй
21.10.2015 - 11:46
2

Шутник

Цитата (HaTypJluxb @ 20.10.2015 - 22:09)
Цитата (kartoxa @ 20.10.2015 - 22:04)
Что «коммуналка» в Европе, дороже, чем в России, я знал. Но, думал, что высокие зарплаты все компенсируют. Ни фига. Вот таблица с ценой основных коммунальных услуг (в у.е.) в нескольких европейских столицах в сравнении со средней зарплатой.

Зарплаты выше в два-четыре раза, коммуналка дороже до десяти и более раз. Оказалось, доля расходов на ЖКХ в бюджете московской семьи в этом сравнении самая низкая – 7%. А так и не скажешь,
via

А это цены в год? Потому что про Лондон точно пиздежь, в месяц за воду на троих человек платится около 60 фунтов плюс электричество около 100 за 3 месяца

За Германию могу сказать.
Также пиздёшь! У меня семья 3 человека, я , жена и детёнышь 1 годик.
Мы стооолько воды тратим! Но ниразу не доплачивали за перерасход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48718
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх