Производитель очнись, Иначе скоро обанкротишься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiy2277
11.09.2015 - 23:27
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СтарыйХ @ 11.09.2015 - 17:30)
Цитата
Кризис за кризисом млять, когда мы жить начнем ане выживать???
Заипало уже это
Хуй знает, не поверите, но эта херь идет с 1914 года и конца не видно.

Я думаю так было всегда. При советах народ жил более - менее только при Брежневе. Всё остальное время было либо плохо, либо очень плохо. Думаю и при царе батюшке простой народ особо не жировал.

[^]
Mmaxx06
11.09.2015 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (Логик @ 11.09.2015 - 22:23)
Если еще кто-то не понял, - вкратце о подаче информации

На работе почти постоянно смотрю новости по телеку, так почему я ниразу не слышал ни по одному центральному каналу про падение доллара? Вы какие подпольные каналы смотрите? По дождю чтоли про рухнувший бакс говорят?

[^]
alexanderse
11.09.2015 - 23:28
5

Хохмач

Блять, мне нравится этот кролик! Завтра куплю.

Производитель очнись

[^]
turchik
11.09.2015 - 23:30
-3

Юморист

поближе фото

Производитель очнись

[^]
vasissuariy
11.09.2015 - 23:31
0

WP

Цитата (sniper1976 @ 11.09.2015 - 16:59)
Почему в таком случае правительство молчит про индексации?

они все индексировали себе. о чем кричать?

[^]
Chuper
11.09.2015 - 23:33
-6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.09.2015 - 16:52)
Когда счетоводы в зомбоящике говорят,что благодаря санкциям на рынке появился отечественный продукт более дешевый чем было-врут..К примеру сыр.Импортный был 300-400,российский аналог стал 500-600,это я про Москву.При этом я не уверен что он действительно российский,а не контрабанда.А денег люди стали тратить,просто из за того,что реально стали меньше есть...а уж шмотки забыли когда покупали новые,недавно зашел в бутик-центр (в туалет),60 % стоят закрытые,народу в туалете больше чем в магазинах...

Заебли со своим сыром! Тот, который раньше 400 стоил, уже 800 стоит. Наш, при этом 500. Ичто? Был бы курс 35 - сдохли бы все к чертям. Так еще барахтаемся и не плохо!

[^]
Monff
11.09.2015 - 23:39
2

Весельчак

Похоже в пору расчехлять самогонный аппарат!

[^]
Yaburka
11.09.2015 - 23:53
8

Ярила

Согласен. От твердых сыров, творога, колбас, сосисок, пельменей, котлет пришлось отказаться вот уже год. Всё дрянь. Есть ли там хоть грамм мяса? молока?
Поневоле голосую ногами в сторону рынка и покупок непосредственно в деревне. В магазине - только хлеб, растительное масло, кондитерка.
Я не буду хаять огульно производителей (мяс- и молкомбинаты), я буду посильно душить этих тварей, поскольку они - наши враги. Это подсказывает мне не мозг, а желудок.

ЗЫ. Друзья вернулись из Болгарии. Среди прочего привезли сыры, творог, простоквашу, овощные консервы. Надо ли говорить, что всё это о ч е н ь вкусно, а не просто съедобно?
Почему,блядь, в моей стране меня за мои же деньги хотят дерьмом накормить?
Ответ я знаю. Потому что в ней не я хозяин, а куча мудачья за красной стенкой.

[^]
flashy
12.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 11.09.2015 - 23:53)
Согласен. От твердых сыров, творога, колбас, сосисок, пельменей, котлет пришлось отказаться вот уже год. Всё дрянь. Есть ли там хоть грамм мяса? молока?
Поневоле голосую ногами в сторону рынка и покупок непосредственно в деревне. В магазине - только хлеб, растительное масло, кондитерка.
Я не буду хаять огульно производителей (мяс- и молкомбинаты), я буду посильно душить этих тварей, поскольку они - наши враги. Это подсказывает мне не мозг, а желудок.

ЗЫ. Друзья вернулись из Болгарии. Среди прочего привезли сыры, творог, простоквашу, овощные консервы. Надо ли говорить, что всё это о ч е н ь вкусно, а не просто съедобно?
Почему,блядь, в моей стране меня за мои же деньги хотят дерьмом накормить?
Ответ я знаю. Потому что в ней не я хозяин, а куча мудачья за красной стенкой.

А при чем здесь мудачье за красной стенкой и производители?

[^]
Ventil98
12.09.2015 - 00:16
3

Ярила

ТС, поддержу!
Продукты - говно, точнее все химическое или с какими-то добавками, есть невозможно! Мясо в магазине подкрашено, а продается, как парное, "два часа как привезли", молоко напоминает ПВА, а белорусские баночки по 0.75 стоят, как краснодарское 1.0л. Соки - отстой, плюс еще всякие пузыри внутри пакета до трети емкости. Колбасы мое животное просто не ест и возмущенно мявкает "хозяин, ты че?" Хлеб... хлеб даже не плесневеет. Пиво - разбавленный пивной порошок, от шампусика три дня болит голова, мой любимый ликер видел на полке магазина 15 лет назад. Хорошее вино в РФ? Не встречаю с 2007 года. Даже в бутылке за 3К руб какая-то порошковая лажа.
Что делаю: Компоты с дачи, томат, огурчики и помидорчики солим с рынка, мясо берем в пригороде у частника по субботам, жаль, нет молока. Хлеб печем дома в хлебопечке. Коньяк привозили друзья из дюти-фри, сейчас и там фигня.
Также и по хозяйственным мелочам. Все модные и крутые средства идут лесом, уже привык к одноразовым BIC и пенку взбиваю на мыле кисточкой - очень классно. Жилетт не стоит тех денег. Так что пусть торговля и директора предприятий знают, что кошельки у людей похудели и с ценами играть не следует.

[^]
ALESSANDRO23rus
12.09.2015 - 00:19
2

Ярила

Одно радует - поперла новая волна производителей продуктов питания, не тратящихся на дорогую упаковку и не платящих входные гамнитам, а дающих приемлемые цены.
В магаз у дома, перестроившийся под новые реалии уже дешевле, чем в магнит, и уж тем более окей ходить стало.
Игрушки, одежда... Бизнесы с необоснованно высокой маржой начали сыпаться как домино. А, это тяжелое, но оздоровление.

[^]
Kotnikita
12.09.2015 - 00:24
4

Хохмач

Колбаса, действительно, какую дорогую не возьми -- херня-хернёй. Какие-то жилы, жир, перца дохерища, а вот мяса как-то не ощущается.
Вообще её брать перестал, лучше уж взять мяса кусок.

[^]
vortexone
12.09.2015 - 00:27
1

Приколист

Цитата (Brodyaga800 @ 11.09.2015 - 16:56)
Цитата
Побриться, после клипа про заточку жилет об джинсы не покупаю уже полгода лезвия

ТС, а можно здесь поподробнее, желательно с пруфом.

триммер для бритья бороды - ценник от 500 рублий, далее одноразовый станок снимет все как лучший жиллетт.
пример: берем триммер для лица по отзывам на маркете аля норм - цена выходит +/- 1000-1500 т.р (если кожа как у бронтозавра и черты лица "квадратные" берем машинку для стрижки волос), далее покупаем это http://www.ozon.ru/context/detail/id/5007206/ (не реклама) - или любой станок где двойное лезвие ломаем пополам (рожденные до 90 года в курсе)
и заебись.
Ибо ценник на 2 лезвия жилет https://www.wildberries.ru/catalog/2147718/...hRYEaAnwI8P8HAQ 777 рублей и хватает мне их на месяц-два.

[^]
Steban
12.09.2015 - 00:40
1

Ярила

Золотая семечка 80р у нас стала!
Приросло рублей 20 с того года.

Мыло "голубиное" от 40р.
Хозяйственное Аист от 10р.
Порошок Миф стиральный 37р. за 400гр.

Сегодня арбузы брал по 6.50 .

С жратвой хоть что-то и вздрючили цены, но как говорится:
кто по городу не ходит, тот ... smile.gif

А вот с железяками, расходниками много не набегаешь.
Ценник практически удвоился и продолжает расти.

P.S.у ТС в профиле (Место жительства из сочей я)
Может за курорт ценник гнут?

[^]
Касатка
12.09.2015 - 00:42
1

Княжна

Цитата (menar @ 11.09.2015 - 17:34)
Цитата (romoga @ 11.09.2015 - 16:46)
Завтрак-подсолнечное масло для жарки, спасибо ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА , когда ты гордо стояла в шкафчике ожидая встречи со сковородой, но не за 120р мать его, вот как это можно поднять цену с 70-80р до 120 за месяц???давно уже нашли замену , хорошее масло за 80р

Живу в Ростове, где эту "семечку" собсно и производят. По-прежнему стоит около 80 руб., какие 120? Может, автор, претензии не к производителям, а к продавцам все-таки в первую очередь? Так то и по 140 можно ценник повесить...

И да, есть более дешевые аналоги - выбираем давно уже другую марку того же производителя, "Юг Руси". Не рекламы ради, а информации для. Есть инфа, что оно одно и то же вовсе (хорошее реально), только в цену одного входит реклама и продвижение, а другого - нет. :)

Так и есть, все супермаркеты накидывают на цену производителей неебические цены, самая наглая сеть например магнит. Причем похуй на мнение производителя, у них стопроцентный возврат, не продали по безумной цене, все обратно производителю скинули. И производитель в жопе и покупатель в шоке, зато сеть нихуа не потеряла. Про Краснодарский край не знаю, но у нас так.
При этом еще те же магниты умудряются брать бонусы с производителей за представленность марки. Хорошо если долгоиграющий продукт, со скоропортящимися слезы и ад.
Потому претензии посылать надо сетевикам, в редких прилавочных магазинах, которых почти не осталось, цены всегда ниже. Но их осталось мало и наверное скоро совсем не останется, сети вытесняют.

[^]
Steban
12.09.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (vortexone @ 12.09.2015 - 00:27)
Ибо ценник на 2 лезвия жилет https://www.wildberries.ru/catalog/2147718/...hRYEaAnwI8P8HAQ 777 рублей и хватает мне их на месяц-два.

Хрена у тебя проволока из лица прет.
Я спокойно годами свои три волосины брил.
Стерлась гелевая полоска, да и хрен с ней, пена есть.
Мне что бы затупить лезвия, нужно череп под 0 побрить, с сантиметром волос.

Все было хорошо, но затупила свой Venus об копытца и начала моей жилеткой бриться.Убила 4 лезвия за короткий срок.
Пришлось покупать.
Но ценой не удивлен, когда станок в 90х покупал, цена на лезвия тоже кусалась.

P.S.намекай на 23, что лезвия тебе нужней пены и одеколона. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 12.09.2015 - 00:52

[^]
Касатка
12.09.2015 - 00:47
5

Княжна

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 12.09.2015 - 00:19)
Одно радует - поперла новая волна производителей продуктов питания, не тратящихся на дорогую упаковку и не платящих входные гамнитам, а дающих приемлемые цены.
В магаз у дома, перестроившийся под новые реалии уже дешевле, чем в магнит, и уж тем более окей ходить стало.
Игрушки, одежда... Бизнесы с необоснованно высокой маржой начали сыпаться как домино. А, это тяжелое, но оздоровление.

У нас бы в области вытеснили эти гамниты, заебали они. Мало скидку какую хотят, такую и устанавливают, причем в ультимативном порядке, так потом на товар нахерачивают безумную наценку, а не продали, нахуй все производителю обратно вернули, в говенном уже состоянии и еще каждые три месяца им неебические бонусы плати. Самая ебанутая сеть страны.
И это поддержка отечественного производителя млять lol.gif

[^]
WindofFields
12.09.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 11.09.2015 - 18:04)
Цитата (zeppelman @ 11.09.2015 - 16:52)
Импортный был 300-400,российский аналог стал 500-600,это я про Москву.При этом я не уверен что он действительно российский,а не контрабанда.

Боюсь огорчить, но то, что Вы называете российским сыром, является смесью пальмового масла, порошкового молока и прочей дряни. Импортозамещение в действии.

Огорчю и я вас. То что вы считаете европейским сыром - точно такой же продукт перегонки пальмового масла, порошкового молока и прочей дряни. Причем еще в более жесткой форме, и освоен давно в Европе. Отстаем мы как всегда от Европы понимаешь...

Не, есть конечно дорогие сыры, из молока делаются - но мы ведь не о них говорим.

В общем вывод прост - сыр (вот такой вот просто сыр в магазине) лучше вообще не покупать. Ни наш, нн европейский.

Хотя бывают конечно исключения, которые нужно отдельно искать и проверять - типа Мологи в Избенке.

[^]
some0ne
12.09.2015 - 00:56
0

Восставший из бана

Цитата (MaestroKZ @ 11.09.2015 - 18:21)
Цитата (some0ne @ 11.09.2015 - 17:43)
Цитата (darkDissect @ 11.09.2015 - 17:31)
бля, я в подобных темах неуютно себя чувствую. я один наверное на рынок хожу? простой блядь, ростовский рынок.
в чем профит спросите Вы? в возможность СТОРГОВАТЬСЯ. понятно, что миллиардов не сэкономишь. но в магазине все тупо дороже. раза в два чем на рынке. и ещё приехав из Екб я охуел от того что овощи-фрукты здесь стоят какие то копейки в сезон. что арбузы бывают по 5 р/кг. наверное все дело в точке зрения

Хз, сходил я как то на Питерский рынок, помидоры по 800 рублей килограмм!

800 рублей за килограмм помидоров, Карл!!!!!

Это на каком? На сенном по 40, 50, 60 и 80 можно повыбирать.

На Некрасовском рынке.

[^]
Steban
12.09.2015 - 00:59
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 12.09.2015 - 00:51)
В общем вывод прост - сыр (вот такой вот просто сыр в магазине) лучше вообще не покупать. Ни наш, нн европейский.

Я к пармезанам не приучен, да и не понимаю я особо в них ни х.я.
Берем Вохму - Сметанковый, Пошехонский.
Но сыр стал хуже и при этом цену подымают.
Наверное тоже освоили закупку пальмового масла.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.09.2015 - 01:00

[^]
WindofFields
12.09.2015 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 12.09.2015 - 00:19)

+1
типа Избенки. Когда состав яблочного сока: СОК ЯБЛОЧНЫЙ. Точка.
а молоко лучше и дешевле белорусского. Молоко в котором сметана отстаивается.

не, там тоже есть опухшие ценики на нек. вещи - но никто не заставляет их брать.

Добавлено в 01:15
Цитата (Steban @ 12.09.2015 - 00:59)
Но сыр стал хуже и при этом цену подымают.
Наверное тоже освоили закупку пальмового масла.

угу. ее везде освоили.
сыр обычный давно не покупаю.

[^]
adroit
12.09.2015 - 01:15
4

Ярила

Какой производитель о чем вообще речь?! Не среди тс.
Зарплата 50 тысяч на двоих... Зато машина в кредит. Вот и зачем она тебе с такой зп?
У меня на одного выходит от 80 в месяц и я считаю мало.
Страна загнана в жопу никто ничего не хочет делать. Все хотят урвать, если правительству можно, то мол чего нам нельзя.
Я вот приведу пример как пытаются толкнуть "русского производителя" оборудования. Цена сопоставима с зарубежным но качество... Хуже того Китая!
Я когда увидел в живую был просто в шоке!
Там не надо даже доходить до ньюансов в автоматике, достаточно глянуть на пульт управления! Такое даже я пьяный и с завязанными глазами могу сварить, но ведь это делали специалисты!
Кому надо такое русское? Или на заводах осталась одна алкашня?
Если брать продукты, то картина также, получить сверх прибыль на говне! И никто никому ничего не должен!
Смотреть на это больно, зато вокруг только и слышно как великий ПУ поднимает страну.
Да вертел он эту страну с её населением на одном месте.
Если ты не у кормушки, если нет госзаказа, то нихрена тебе не выжить будь то производство бетона или носков, производство в России не выгодно.

[^]
TirolaBursch
12.09.2015 - 01:17
1

Весельчак

М н о г о х о д о в о ч к а.

[^]
TOS1
12.09.2015 - 03:59
8

шутник

Цитата
Пост не нытья, а попытка так сказать возвать к производителям продуктов и средств или вещей быта.

ТС да им похуй! Импортозамещение же. Конкуренты устранены. Можно хоть какое говно делать.
Тоже маленько расскажу.
Итак.....
Начнем с тушняка. В октябре 2014 на заимку брал 2 ящика Бурятмясопром. 75 руб./банка. В декабре цена была уже 97 руб./банка. Молодцы чо.... Долларжеподрос. Качество не изменилось, хоть на этом рахмат.
Сыры. Точнее "Сыры". Без кавычек дерьмо лежащее теперь на прилавках называть не могу. И того на прилавках не очень много. Прилавки с "сыром" раза в три меньше чем когда на них был и сыр. Просто перестал брать. Не хочу покупать "сыр".
Сосиски-сардельки и вареные колбасы. Нахуй нахуй. Раньше брал Уярские и КПК. Первые по ТУ, но из мяса были и офигенные, хотя и дорогие. Вторые по ГОСТ и тоже кошерные.
Тут недавно супруга упаковку сарделек КПК взяла. Отхавал. Бляяяяя!!!!! Чет не то они по вкусу разительно стали!!!! И дня через джва по местным новостям......Так мол и так..... Потребэкспертизу 10 местечковых и не очень производителей делали. Так вот..... Были сняты нахуй с конкурса все, блять, образцы (в том числе и КПК хаха) за содержание в продукции всякой хуеты. ВСЁ признано парашей. Вареные сардельки-колбасы теперь не беру. Брать это по таким ценникам (300-500 гр. по цене килограмма вырезки телятины)? Да идите вы нахуй пидары!
Сырокопченые колбасы и разные сервелаты. Думаете что в сырокопченой может что то быть кроме мяса, нитрита натрия (двоякое конечно впечатление от него - с одной стороны консервант таки, с другой предотвращает рост бактерий, как то не очень хошца ботулизм), соли, перца и приправ? Да конечно может! Как вам например виноградный!!!!! сахар или мука? Мука, сука, в сырокопченой колбасе!!!!!!
Причем обратил внимание, что процентов 90 не пишут на упаковке слово - колбаса. А пишут, например, "Зернистая" или "Тирольская". А там где состав - там пишут "колбасное изделие" не колбаса, а "колбасное изделие".
В общем теперь походы в маркеты весьма увлекательны. Витрины с "сыром" и колбасными изделиями вареными прохожу мимо совсем. А другую продукцию..... Читаю состав всегда. И таки иногда попадается колбаса сырокопченая, где в составе не перечислена всякая хуерга.

А знаете почему цены на "колбасы" выросли, качество снизилось и вообще в колбасах стали всякие неколбасные ингридиенты сплошь и рядом?
А все просто. Животноводство развалено нахуй. Ну тупо не забить столько животины, чтобы обеспечить нужды всяких "колбасо"-делателей. Нету столько скотины. Вот и покупают производители "колбас" всякую стремную перемороженную говядину из аргентины, прочую кенгурятину и иные мумии. За доллары ессно. Цена конечно же подскочила на "колбасы". А чтобы она вообще не стала запредельной, себестоимость снижают посредством добавления в "колбасы" разной непотребной неколбасной хуеты типа соевый белок, мука и т.п.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.09.2015 - 04:30

[^]
flashy
12.09.2015 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Steban @ 12.09.2015 - 00:47)
Цитата (vortexone @ 12.09.2015 - 00:27)

Хрена у тебя проволока из лица прет.
Я спокойно годами свои три волосины брил.
Стерлась гелевая полоска, да и хрен с ней, пена есть.
Мне что бы затупить лезвия, нужно череп под 0 побрить, с сантиметром волос.

Все было хорошо, но затупила свой Venus об копытца и начала моей жилеткой бриться.Убила 4 лезвия за короткий срок.
Пришлось покупать.
Но ценой не удивлен, когда станок в 90х покупал, цена на лезвия тоже кусалась.

P.S.намекай на 23, что лезвия тебе нужней пены и одеколона. biggrin.gif

Лезвий жилета хватает раз на 5 побриться, шик квадро чуть больше. В результате купил триммер и хожу с щетиной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 12.09.2015 - 04:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47684
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх