Народ переходит к неповиновению, про кап.ремонт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapler
10.09.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 10.09.2015 - 22:20)
Rapler
Вы что не в курсе - она утонула...

хто потонул? просто водка есть а выпить нет повода ))

[^]
НемецЪ
10.09.2015 - 22:25
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Шноркель @ 10.09.2015 - 21:34)
Цитата (баблгам @ 10.09.2015 - 20:08)
ебать заголовок lol.gif

и главное......" статье верю на 100%." bravo.gif

Полагаю,дальше МКАДа или КАДа Вы не выезжали.Ну да ладно,Вам будет чему ещё в жизни удивляться,когда по стране поездите.

[^]
kontur3
10.09.2015 - 22:25
0

Приколист

Цитата (King1982 @ 10.09.2015 - 21:53)
Цитата (kontur3 @ 10.09.2015 - 21:51)
Цитата (King1982 @ 10.09.2015 - 21:47)
Цитата (kontur3 @ 10.09.2015 - 21:44)
Цитата (King1982 @ 10.09.2015 - 21:42)
если с меня берут деньги за капремонт, то пусть себе в жопу засунут закон о запрете курения в подъезде.

в квартирке своей кури и нюхай сам

был бы моим соседом - курил бы в квартире. чтоб через вентиляцию к тебе дым шел, или на балконе рядом с твоим. а так -курю как нормальный человек в форточку подъезда межэтажную и далекую от окон людей. все спасибо говорят. а вот нарушаю один хуй. подъез - общественное место. вот и пусть за его капремонт общество платит.

если все спасибо говорят, кто ж тебе тогда запрещает?

закон вообще-то

во, еще раз себе противоречишь, а о капитальном ремонте - не закон?

[^]
КруглаяЛысаяГолова
10.09.2015 - 22:27
2

Балагур

Как председатель ТСЖ отвечу, пошли накуй эти твари из администрации с кап ремонтом. Реально, просто издевательство. Организовали своё ТСЖ и людям не выкатываем счета, но деньги только на спецсчет, а чтобы снять, надо с бубном танцевать и отчет слать ежемесячно, где деньги лежат и сколько. Короче так понимаю вовадима решили кормушку создать для себя любимых

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 10.09.2015 - 20:20)
КАП.РЕМОНТ-это пиздец,у нас в подьезде недавно делали,двери покрасили в подьезд,сняли рабочий домофон,поставили такой же и ещё за каждый ключ к нему по сотке собрали-сказать что нас жестко наебали,это ничего не сказать

Сейчас глянул в квитанцию - сегодня пришла. Кап.ремонт - 450 руб. Просто повеселило название столбца - плата за оказанные услуги))) Какие, блин, услуги? Два года назад стенки в подъезде покрасили зелёной краской по цене 100 р. за бочку. Две недели вообще дышать нечем было - дверь изнутри заклеивал по периметру. Услуги блин.

[^]
RomeoMD
0

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 10.09.2015 - 20:55)
Цитата (KirT @ 10.09.2015 - 20:27)

Я тебе так скажу, как обычно говорят - хорошо там, где нас нет. Не думай что только у вас так, везде свои проблемы, казусы, несправедливость и т.д, это Россия. Но все же я считаю, что если хочешь работать, то будешь жить хорошо, нужно только лишь найти свое место.

Знаешь,я так же регулярно бываю в Пермском крае.Не в самой Перми,нет.Ещё 100 вёрст на север в сторону Соликамска.Так вот,там вообще адЪ и Израиль,по сравнению с райцентром в Вологодской области.Там тупо всё разваливается и местным чинушам срать на это.ЖКХ - отдельная песня.
Когда я своим вологодским знакомым рассказываю про это,они хмурят брови и с трудом верят в это.
Так что мне есть с чем сравнивать.

И ещё про "если хочешь работать, то будешь жить хорошо".Когда тупо зарплаты стандартные,либо ты пенсионер - такое объяснение не канает. Чтобы жить хорошо надо крутиться в бизнесе(либо воровать будучи чиновником),а это не всем дано.Подавляющее большинство моих знакомых - шофера,электрики,кочегары,медики,соц.работники,пролетарии,одним словом.И все пытаются где-то подработать,но не всегда это получается.

Там бабла от шахт должно быть много. Хотя о чем это я...оно у местных не остается.

[^]
Меркуцио
0

Ярила

Rapler
Жаль не уловили сарказма - поясню на примере:
Когда люди спрашивают, куда делись народные деньги, им из "зомбоящика" отвечают: "Они утонули." Вероятно, в чьих-то глубоких карманах... Как подводная лодка Курск.

[^]
aircopter
10.09.2015 - 22:29
1

Ярила

Если каждая квартира, вместо того, чтобы отдать раз в месяц эти деньги в никуда, скинется и наймёт бригаду ремонтников, тогда можно ремонт сделать.

[^]
Меркуцио
10.09.2015 - 22:31
3

Ярила

aircopter
Точно. up.gif Московская многоэтажка на свои деньги может капитально ремонтироваться каждые два года.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 10.09.2015 - 22:32

[^]
CKAT
10.09.2015 - 22:32
-1

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 23:04)
Цитата (CKAT @ 10.09.2015 - 21:24)
Цитата (bender376 @ 10.09.2015 - 21:39)
Тоже охуевание РПЦ - тоже заслуга нанокарлика.

Бредни некоторых ЯПовцев только ярче день ото дня.

Тупезень блядь кремлевский. На, читай что твой хозяин понадписывал

30 ноября 2010 года президентом РФ Д. А. Медведевым был подписан[6][7] Федеральный закон Российской Федерации № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности», определяющий «порядок безвозмездной передачи в собственность или безвозмездное пользование религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности».[8]

Церкви передают РПЦ. Вот ужас-то!
Сопли подотри. Если у тебя есть хозяин, то это не значит что он есть у кого-то другого.

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.09.2015 - 22:35

[^]
Buplettuluza
10.09.2015 - 22:34
3

Ярила

Ну как бы я давно говорил, лучше отжать по рублю с миллиарда человек, чем забрать лям с одного. Охуевание на лицо. Доилово продолжается.
...блин. дабы не быть голословным, у одной моей реальной знакомой, реальный дом многоэтажка. ТСЖ под управлением состоятельного человека, у которого все есть (то есть пиздить уже ничего себе в карман не надо). Она платит 2 500 рублей в месяц за большую двушку (80 м.кв.). Входит все: газ, свет, вода, коммуналка, на которую: двор закрыт, ворота всегда работают, асфальт в норме, подъезды вылизаны, везде энергосберегающие лампы, автоматы на включение, дом - конфетка, просто приятно туда приезжать.
...моя мама живет в доме кэч. платит за убогую двушку в 54 метра 3500 рублей! и ни одна авария не оплачена ТСЖ - все за мой счет! А дом потихоньку гниет с подвала. А теперь еще и 340 рублей за капремонт! При этом, что кэч, что это ведомство, все говорят одно и тоже: на ремонт кровли и утепление фасада. В квитке теперь две статьи на капремонт. Я отказался платить. Идут они в сад.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.09.2015 - 22:41

[^]
Меркуцио
10.09.2015 - 22:34
-1

Ярила

CKAT
Ты это соседу моему расскажи - слепой и глухой ветеран, а вредителя голыми руками удавит. biggrin.gif alik.gif

[^]
VERM123
10.09.2015 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 10.09.2015 - 22:27)
Rapler
Жаль не уловили сарказма - поясню на примере:
Когда люди спрашивают, куда делись народные деньги, им из "зомбоящика" отвечают: "Они утонули." Вероятно, в чьих-то глубоких карманах... Как подводная лодка Курск.

Слоупок ? Другого примера для "сарказма" не нашел?

[^]
Меркуцио
10.09.2015 - 22:36
-2

Ярила

VERM123
А чем вам этот не угодил?

[^]
ДедаЕж
10.09.2015 - 22:40
6

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.09.2015 - 23:42)
Цитата (НемецЪ @ 10.09.2015 - 20:05)
Жильцы не открывают двери, так как недовольны, что вместо пластиковых труб им хотят ставить металлические – а это сварочные работы, грязь, которые не нужны людям, у кого в квартирах чистота и сделан хороший ремонт.

Народу хотят ставить вместо говеной пластмассы практически вечный металл, хде это такое происходит, тем более что металл сейчас раз в 5 дороже пластика? Не верю! dont.gif

А чем же пластик-то говённый супротив стальных труб?

"Вечный" металл? Охуеть. Стальные трубы проработают максимум 15 лет и кирдык. Коррозия и зарастание - вот что такое сталь.

Или у вас в доме электрохимическая защита трубопроводов?

[^]
VERM123
10.09.2015 - 22:41
1

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 10.09.2015 - 22:36)
VERM123
А чем вам этот не угодил?

Ну,если Ваше,выстраданное и Вы настаиваете ,что удачный пример ,спорить не буду. Нет смысла.

[^]
KoLLI
10.09.2015 - 22:44
0

Тёплый ламповый кот

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да зелёнка кончилась.
А вот заголовок - на жёлтый тянет.

[^]
НемецЪ
10.09.2015 - 22:47
0

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (KoLLI @ 10.09.2015 - 22:44)

А вот заголовок - на жёлтый тянет.

Уж извиняйте,как было в статье,так и вставил.Из песни слов не выкинешь.

[^]
kontur3
10.09.2015 - 22:48
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 10.09.2015 - 22:40)
Цитата (exoricst @ 10.09.2015 - 23:42)
Жильцы не открывают двери, так как недовольны, что вместо пластиковых труб им хотят ставить металлические – а это сварочные работы, грязь, которые не нужны людям, у кого в квартирах чистота и сделан хороший ремонт.

Народу хотят ставить вместо говеной пластмассы практически вечный металл, хде это такое происходит, тем более что металл сейчас раз в 5 дороже пластика? Не верю! dont.gif

А чем же пластик-то говённый супротив стальных труб?

"Вечный" металл? Охуеть. Стальные трубы проработают максимум 15 лет и кирдык. Коррозия и зарастание - вот что такое сталь.

Или у вас в доме электрохимическая защита трубопроводов?

Шелдон перелогинься, это же сарказм

[^]
RomeoMD
10.09.2015 - 22:49
0

Ярила

Есть уже прецеденты судебные? На кого нибудь в суд подавали?

[^]
Toxizz
10.09.2015 - 22:55
-1

Ярила

Где блять борцы за счастье народа? Где леберасты?? Почему не собираете митинги? Аа понял, не пришла инструкция, вы ходите только за свержение Путина..

А у нас тут в Крыму народ бунтует по поводу замены жеков управляющими компаниями. Про кап ремонт еще не слышно, но все уже в акуе)))

Короче крепят не по детски...

[^]
Evgeniy71
10.09.2015 - 22:59
0

Шутник

Недавно, в бесплатной газете,кою распространяют в метро,наткнулся на статью про наебалово беспредел,связанный с кап.ремонтом.Дело происходит в Вологодской области.А так как я частенько там бываю,то из первых рук знаю,что там и как,поэтому статье верю на 100%.

Люди в райцентрах сдают хаты только лишь за квартплату.Хуле,в отопительный сезон за двушку прошлой зимой набегало 7 тыщ/руб.Это просто жопа,ибо з/п в 15 тыщ - стандарт,в районе 20 тыщ - неплохо,а уж 25-30 - ты успешный человек rulez.gif .А цены почти не отстают от московских.Ощутимо дешевле только молочка,но это так,лирика.
А тут ещё внезапно всплыл пиздец побор на кап.ремонт...Короче,ниже текст на ваш суд.

Елена Колядина: Народ переходит к неповиновению
В Вологде жильцы трёх домов взяли да и отказались от капремонта

Жаль, не могу привести, с какой формулировкой. Ну, вы понимаете, что сказали проживающие.
Кажется, ни одно событие в повседневной жизни россиян не возбуждает такой ненависти, как взносы (обираловка) на капремонт. Чувства, которые вызывает это словосочетание, – ненависть, несправедливость, злоба. Это нужно хорошо постараться, чтобы взбесить буквально всё население страны! У всех ощущение, что нас поимели. Платить никто не хочет. Все матерятся.

Ни один из аргументов властей, что никакой это не развод на деньги и не финансовая пирамида, народ не убеждает. Моей маме 76 лет, её дом в плане на капремонт на 2024 год. У некоторых пенсионеров – 2035 год! Жаль, что пожить в эту пору чудесную уж не придётся ни мне, ни тебе.

Мне, чтобы оплатить взнос за капремонт, нужно каждый раз идти в центр приёма платежей с паспортом, потому что перевод девушка-оператор совершает за мой счёт с помощью системы международных денежных переводов «Юнистрим» (дом наш находится в Люберецком районе Московской области)! Муж мой послал всех и вообще перестал платить: «Не буду, пусть хоть сажают!» Младший сын живёт в новостройке возле метро «Новокосино», мы на эту квартиру даже свидетельства на право собственности ещё не получили, а взносы на капремонт уже собирают!

Поэтому отказ жителей трёх домов в Вологде от услуг фонда капремонта вызывает мою затаённую злорадную радость – молодцы, хоть кто-то сказал всё, что думает по данному поводу. Началась эта революция районного масштаба с того, как фонд капремонта настаивал, что отремонтировать в одном из домом нужно подвал, а жильцы считают, что чинить нужно крышу – без замены кровли все остальные ремонтные работы будут пустой тратой их денег. Не найдя консенсуса, население дома вообще отказалось от капремонта. К упрямым жильцам и администрация всякая приходила, и чиновники, и депутаты, а они посылают всех по известному адресу.

В другом доме Вологды от капремонта сперва отказались собственники всего двух квартир. А поскольку замена стояков воды и тепла невозможна без доступа во все квартиры, то от капремонта открестился весь дом. Жильцы не открывают двери, так как недовольны, что вместо пластиковых труб им хотят ставить металлические – а это сварочные работы, грязь, которые не нужны людям, у кого в квартирах чистота и сделан хороший ремонт.

Интернет уже наводнён советами, как не платить за капремонт. Никто не понимает, куда в таком случае идут деньги по строке «ремонт и содержание жилья»? Почему нас вдруг объявили владельцами сотен квадратных метров чердаков и подвалов, если ни у кого из нас нет свидетельства о праве собственности ни на один метр подъезда?

В Череповце выставили дому счёт на замену электрики в 200 тысяч рублей, а один из жильцов, электрик по профессии, подсчитал, что работы стоят всего 80 тысяч. В общем, дурят нашего брата. И если и есть искра, от которой возгорается народное пламя, то это взносы на капремонт.

Источник: http://www.metronews.ru/kolumnisty/elena-k...-z0hkCSISuq5iI/

Да, судари и сударыни, елехтрих скаСал, што стоит енто 80 т.р. . Я дико извиняюсь, не в коем случае не хочу принизить его авторитет, но хотелось-бы понять... Человек в принципе понимает процесс нашего (Российского) ценообразования?

[^]
yachkalov
10.09.2015 - 23:00
1

Шутник

Судей и приставов им не хватит для того,чтобы взыскивать принудительно. Большинство знакомых как и я не платит и не собирается. Это свет или газ можно отрезать и заплатишь как миленький, а здесь хрен вам господа правители,не хотите людям подробно разъяснить куда пойдут их деньги. как будет обеспечен контроль, дать гарантии что денежки не разворуют -тогда каждую копейку будете выжимать с огромными трудами.

[^]
Mira2k
10.09.2015 - 23:02
3

Ярила

Цитата (JaMakarov @ 10.09.2015 - 20:36)
ебал я в рот эти платы за капремонт, потому что нельзя брать деньги за неоказанные услуги. Справедливо следующее - государство сделало капремонт предварительно показав жильцам смету, подрядчика и прочую хуергу. Потом в течение долгих лет жильцы этого дома государству платят за капремонт исходя из ставки 5-10 руб. за квадрат, пока всем домом не погасят всю стоимость. Вот это справедливо, а то, что сейчас имеет место быть - ведет к социальному взрыву и будет отменено в течение года, потому что иначе нард даст власти пизды, чего наша власть боится больше всего на свете. Короче, можно не платить, господа.

"Власть боится народа
Народ даст им пизды"[b]

Дико поржал перед сном!!! да они хуй ложили на свой народ, щас не зря омону новые каски, газ и прочую амуницию докупили.

[^]
Dikoy
10.09.2015 - 23:04
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пипетц... Джон Пипетц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх