Про беженцев ..... накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schindler
9.09.2015 - 10:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 07:46)
Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 07:37)
Цитата (SchneiderGT @ 9.09.2015 - 07:29)
Сука, ну не толерантен я. Совсем. Топить корабли к хуям надо. Вот мое мнение. Развели тут блядь демагогию. Эти обезьяны прут за халявой. Работать они не будут 200%. Приедут, потом вызовут своих жен, нарожают выводков по 15 рыл и будут сидеть на пособия, которые им будут обеспечивать работающие граждане. Это называется паразитизм.
И да, хули им только в Германии, Франции и Англии спасается то?

И да... Те, кто пишет про процентное отношение беженцев к коренным жителям - если добавить ложку говна в большую бочку меда, будет большая бочка говна!

А вот нефиг к ним было лезть и гнездо ворошить. Жили они там как- то худо- бедно и такими толпами не лезли никуда. А когда войны начались, которые им США с Европой устроили, тогда и они с мест сорвались.
Не торопились бы осуждать, люди. Случись что, нашим семьям точно бежать некуда будет, а куда добегут люди - все тоже самое будет.
Никому войны не пожелаю.

Конкретно те, кто разворошил это гнездо, ни разу не страдают, им вообще пох. Страдают простые европейцы, которые к этому гнезду никаким боком. И почему эти "птенцы" приехав на место, непременно начинают срать, гадить и всё портить?

"Простым европейцам" было до лампочки, когда их страны бомбили Ближний Восток, убивая сотни тысяч мирных людей. "Простые европейцы" имели с этих войн неплохой навар в виде ресурсов. И все их прекрасно устраивало. Теперь же разбомбленные и озлобленные арабы едут забирать свое. Все справедливо.

[^]
Schindler
9.09.2015 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (anst @ 9.09.2015 - 10:19)
Цитата (Schindler @ 9.09.2015 - 13:06)
Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 06:39)
И бегут бедные спасаться строго в Германию и Францию. Не спасается им в Греции, Венгрии и Чехии. Говно видите ли там за ними не убирают, и пособия маловаты. Свиньи и халявщики.

Хуясе логика. Греция и Чехия не бомбит их страну. Их страну бомбит Германия и Франция, вот они и едут туда за компенсацией.

США Германия и Франция бомбили конечно.
НО кто на площадях прыгал во время оранжевых революций (с чего собственно и началась вся эта херня)? Французы чтоли?
Кто Каддафи растерзал на площади? Немцы?
Кто прыгал от радости когда памятник Садаму снесли?

Сколько человек прыгало там на площадях и какое население в этих странах? Выведите процентное соотношение и все станет понятно. Ливийский народ и сирийский народ (именно народ) на площадях не прыгал. Не надо из-за кучки уебков винить целый народ. Такая кучка, готовая прыгать и громить все подряд, найдется абсолютно в любой стране.

Это сообщение отредактировал Schindler - 9.09.2015 - 10:26

[^]
Yritskiy
9.09.2015 - 10:27
4

Ярила

Цитата (anst @ 9.09.2015 - 07:54)
Честно говоря, автор не впечатлил.
Единственный вывод, почему этот бардак до сих пор продолжается:
Воевать за свой дом, уже не почете, главное спасти свою жопу.
Поэтому арабы всегда были хреновыми воинами.

Обратный пример: Донецк Луганск.

не, не, не...
что касается Сирии, там есть свои местные особенности...
ибо противостояние там имеет религиозный оттенок в том числе...
так вот в Сирии есть Алавиты (гуглите кто это)
и были они на задворках общества,
единственной возможностью для них была служба в армии чтоб устроится достойно...
эффективные менеджеры в Сирии, а также их детки не желали служить в армии потому как западло...
со временем получилось то, что должно получиться - все высшие армейские чины - стали Алавиты,
выросло влияние в обществе вообще, эффективных стали двигать с насиженных мест... обычное дело...
всё это свершилось при папе Асаде... а при сыне Асаде - случилась война,
и Алавиты встали под ружьё (ибо им кирдык в случае поражения, полностью...)

ну, вот: воюют за себя... но и за родину... еще чуть-чуть за Асада gigi.gif

а все остальные, только пиздят (и на ЯПе тоже)... воевать они не хотят,

как все узнаваемо, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 9.09.2015 - 10:29

[^]
anst
9.09.2015 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Schindler @ 9.09.2015 - 13:25)
Сколько человек прыгало там на площадях и какое население в этих странах? Выведите процентное соотношение и все станет понятно. Ливийский народ и сирийский народ (именно народ) на площадях не прыгал. Не надо из-за кучки уебков винить целый народ. Такая кучка, готовая прыгать и громить все подряд, найдется абсолютно в любой стране.

Мочить надо было сразу уебков.
Мочить пока в банды не сбились.
По вашему ИГ из кого состоит? Из таких же сирийцев и ливийцев и кучи таких же уебков из ирака, египта и т.д.

Правильно ваш Путин сказал, увидел в сортире мочи в сортире!

[^]
Yritskiy
9.09.2015 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (anst @ 9.09.2015 - 10:32)

он не так сказал dont.gif

увидел сортир - мочи gigi.gif вдруг там кто то есть shum_lol.gif

[^]
Schindler
9.09.2015 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Schindler @ 9.09.2015 - 13:25)

Мочить надо было сразу уебков.
Мочить пока в банды не сбились.
По вашему ИГ из кого состоит? Из таких же сирийцев и ливийцев и кучи таких же уебков из ирака, египта и т.д.

Согласен полностью. Только ведь Запад говорит нельзя мочить, #онижедети. Будешь мочить, придет НАТО "разбираться с тираном". Не будешь мочить, один хрен война получится. А источник проблемы и в том, и в другом случае - США и Европа.

[^]
anst
9.09.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 9.09.2015 - 13:33)

он не так сказал dont.gif

увидел сортир - мочи gigi.gif вдруг там кто то есть shum_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=KqBu0UK8bAg

Это сообщение отредактировал anst - 9.09.2015 - 10:38

[^]
gypopo
9.09.2015 - 10:39
6

проклятый либераст

Автор, выложи свою фотографию в Сирии, желательно с отцом - офицером. За 20 лет жизни в Сирии фото должно быть.

[^]
Bvana
9.09.2015 - 10:40
4

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 9.09.2015 - 06:52)
Цитата (HellDog @ 9.09.2015 - 06:49)

Дойти до ОВИРа не могут, или там какая то процедура сложная?
Я просто не в курсе...

Язык не могут выучить.
С основами истории. Беда вобщем.
Но про "притеснение" в СМИ трубят.
Шпалы пошли, боты проснулись.

Это той самой истории, согласно которой ветераны СС у вас каждый год маршируют? Я не в курсе что там за проблема, но мне кажется кто то сильно п..здит, язык и основы истории выучить не так трудно.

[^]
smashSR
9.09.2015 - 10:47
3

Ярила

почему мусульмане не хотят принять в свои страны братьев по вере, а заставляют их ехать в страны поганых свиней неверных? разве не учил Мухаммнд помогать правоверному? принять под свой кров и обогреть?..не по шариату ведь поступают!!

[^]
anst
9.09.2015 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 9.09.2015 - 13:35)
Согласен полностью. Только ведь Запад говорит нельзя мочить, #онижедети. Будешь мочить, придет НАТО "разбираться с тираном". Не будешь мочить, один хрен война получится. А источник проблемы и в том, и в другом случае - США и Европа.

Как и все остальное мочить надо с умом.
Вычислили зачинщиков, тихо взяли по ручки, вывезли в пустыню ночью и закопали.
Ну пропал зачинщик, бывает, хз чё с ним.
Был и нету. А на нет и суда нет.

[^]
hofer692
9.09.2015 - 10:52
3

Шутник

Цитата (smashSR @ 9.09.2015 - 10:47)
почему мусульмане не хотят принять в свои страны братьев по вере, а заставляют их ехать в страны поганых свиней неверных? разве не учил Мухаммнд помогать правоверному? принять под свой кров и обогреть?..не по шариату ведь поступают!!

Потому как в других странах живут "иноверцы" которых можно мочить и которым можно пытаться навязать свои веру и устои

[^]
DNW
9.09.2015 - 10:53
7

Ярила

Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 06:28)

3- Много друзей накопили по 5-12 тыс. евро и поехали в Европу (беженцами, нелегальными путями) т.к. получить легально визу ни в какую страну не возможно.

Сколько копили по времени если не секрет.

Например средняя зарплата в РФ 24 тысячи рублей.
Т.е. где то 300 евро по текущему курсу.
Что бы накопить 5к евро. Обладатель среднестатистической ЗП в россии должен работать где то полтора года и при этом питаться едой которую найдет на помойке, одеваться в то что найдет на помойке. И жить тоже на помойке рядом с работой что бы: не тратить деньги на транспорт, на коммуналку, на телефон, интернет и так далее.

Внимание вопрос так ли бедны "бедные беженцы?"

[^]
mister007
9.09.2015 - 10:58
2

Ярила

Цитата (DNW @ 9.09.2015 - 10:53)

3- Много друзей накопили по 5-12 тыс. евро и поехали в Европу (беженцами, нелегальными путями) т.к. получить легально визу ни в какую страну не возможно.

Сколько копили по времени если не секрет.

Например средняя зарплата в РФ 24 тысячи рублей.
Т.е. где то 300 евро по текущему курсу.
Что бы накопить 5к евро. Обладатель среднестатистической ЗП в россии должен работать где то полтора года и при этом питаться едой которую найдет на помойке, одеваться в то что найдет на помойке. И жить тоже на помойке рядом с работой что бы: не тратить деньги на транспорт, на коммуналку, на телефон, интернет и так далее.

Внимание вопрос так ли бедны "бедные беженцы?"

чёй то у меня одного очучения, что нам "елозят по ушам"
скорее всего имеется определенный спонсор, всех этих "туристов"
спонсор берет в заложники семью и перевозит
нанимаемого в другую страну - все фуагра !
приказы будут исполнены!

[^]
ЭЛЗА
9.09.2015 - 11:00
4

Юморист

Самое печальное, что через год количество беженцев удвоится-утроится за счет естественного прироста. они будут стараться родить как можно скорее и как можно больше, чтобы их дети автоматом получили европейское гражданство. А по теме: Эх, не читали твою тему наши деды-прадеды, ТС. Вот что надо было делать- в Китай бежать, а они, дураки, грудью на амбразуры...

[^]
DmSt7
9.09.2015 - 11:02
6

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 9.09.2015 - 06:43)
Цитата (REMember @ 9.09.2015 - 06:36)
Приехали на новое место. Начинайте ассимилироваться. Изучайте язык и местные традиции и устои. Не надо тащить в гости свои порядки, вот и все.

Ты это русским в Прибалтике скажи, а то бедные за 20ть лет паспорт гражданина получить не могут.

ПЦ - то есть русские в прибалтике, которые там родились и выросли (или русские на украине, которые живут на территориях, подаренных украине лениным) - это то же самое, что и арабы, бегущие в Европу на пособие.

у каклов, я смотрю, совсем головушки прохудились уже. gigi.gif

[^]
Leha64rus
9.09.2015 - 11:03
4

Хохмач

А я вообще не понимаю чего вдруг русские люди болеют за бедных европейцев? Ну едут к ним беженцы, кормить их надо - это же хорошо, у врага меньше денег, больше внутренних проблем. Я в данной ситуации подогнал бы флот и перевозил всех желающих приехать в европу, что бы не 100 тысяч ехало, а миллионы.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 9.09.2015 - 11:04

[^]
Alechandro
9.09.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 9.09.2015 - 06:34)

Удачливые у тебя друзья.
Тут на гражданке то, в мирное время, не знаешь как заработать такие деньги, а тут накопили.
Они, случаем, не из генералитета?

УПД
Кому война, кому мать родна.

ТС, таки-да, как в условиях 4-х летней гражданской войны САМОМУ скопить 12 тыров евро или баксов? Ты уж извини, но другого способа кроме как мародерство с убитых вражеских солдат и мирного населения я не вижу. Или таки не САМОМУ?. Как ни крути, а твои друзья или мародеры или наемники всем известной организации.

[^]
sd80
9.09.2015 - 11:06
3

Весельчак

Слабо аргументирован отказ воевать за свою страну.Случаи потерь от неграмотного руководства , были на всех войнах .Вспомните 41, сотни тысяч попавших в плен.Если бы Башар Асад не был патриотом ,Сирии давно бы не было.Возможно новому поколению больше айфоны нравятся,чем патриотизм.Да и с чего взяли ,что в Европе беженцам будет лучше.Далеко не факт ,что к власти не придут радикальные партии.Которые к примеру начнут создавать концентрационные лагеря,с жесткими режимами.

[^]
Figler
9.09.2015 - 11:10
2

Ярила

Да, не разоряйтесь вы так - ТС нас покинул не найдя поддержки и сочувствия.

С логикой и фактами спорить трудно - мы молодцы, всем спасибо, айда котиков
смотреть. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Figler - 9.09.2015 - 11:15

[^]
smashSR
9.09.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 9.09.2015 - 14:03)
А я вообще не понимаю чего вдруг русские люди болеют за бедных европейцев? Ну едут к ним беженцы, кормить их надо - это же хорошо, у врага меньше денег, больше внутренних проблем. Я в данной ситуации подогнал бы флот и перевозил всех желающих приехать в европу, что бы не 100 тысяч ехало, а миллионы.

а подумать? европа не резиновая..и ресурсы там не весьма ограничены..куда рванёт эта чёрная саранчв когда расплодится?а сюда..где кстати уже куча подобных им мусульманчиков..с каукауаза!..таких гордых и тоже ненавидящих гяуров!

[^]
Leha64rus
9.09.2015 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (smashSR @ 9.09.2015 - 11:14)
Цитата (Leha64rus @ 9.09.2015 - 14:03)

а подумать? европа не резиновая..и ресурсы там не весьма ограничены..куда рванёт эта чёрная саранчв когда расплодится?а сюда..где кстати уже куча подобных им мусульманчиков..с каукауаза!..таких гордых и тоже ненавидящих гяуров!

значит европа станет беднее, не сможет финансировать программу экспансии на восток - то есть к нам. Не будет денег поддерживат враждебные правительства сопредельных с нами государств. Увеличит потребление ТЭР - у нас увеличение рынка сбыта.
Короче одни ништяки. США почему то это понимает и поддерживает такие процессы, а мы бля за несчастных фрицев болеем cool.gif

[^]
Dillings
9.09.2015 - 11:39
1

Хохмач

это ты точно про Сирию? с Украины те же вести... ёбаные генералы

[^]
крухер
9.09.2015 - 11:39
0

пробитый наглухо

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 06:39)
И бегут бедные спасаться строго в Германию и Францию. Не спасается им в Греции, Венгрии и Чехии. Говно видите ли там за ними не убирают, и пособия маловаты. Свиньи и халявщики.

Так если можно туда где еще лучше, то почему бы не поехать туда где еще лучше?

[^]
dublyou
9.09.2015 - 11:40
7

Приколист

Цитата (Figler @ 9.09.2015 - 11:10)
Да, не разоряйтесь вы так - ТС нас покинул не найдя поддержки и сочувствия.

С логикой и фактами спорить трудно - мы молодцы, всем спасибо, айда котиков
смотреть. cheer.gif

Я не слился, просто сейчас на работе..... написать по подробней смогу ближе к вечеру ... и желающим фотки выложить!

Просто у меня тоже несколько вопросов:
1- Что за дочь офицера о которой все говорят?
2- За ошибки и опечатки, сильно не надо пинать, я школу в Сирии заканчивал, и у меня не было шансов поступить в школу при посольстве, т.к. жили не в столице, универ я тоже в Сирии закончил и учился на Арабском языке.
3- Я не пытаюсь никого оправдать, или выгородить, я не отрицаю наплыв беженцев, не отрицаю что большинство беженцев едет в Европу чтоб сидеть на жопе ровно и получать пособие, не отрицаю % быдла которое не хочет и не будет интегрироваться почему такие претензии ко мне? Я пишу лично свое мнение которое сформировалось за тот промежуток времени что я был там + знакомые которые еще там + знакомые которые убежали!

Охотно отвечу на любые вопросы..... тем кто очень сомневается в том что я не фантазер могу прислать свою страничку Facebookа - добавляйтесь в друзья, смотрите все что угодно из моей жизни, фото, видео и потом можете удалится из друзей! (просто у меня доступ ограничен на страничку и я не собираюсь менять настройки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх