Про беженцев ..... накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anst
9.09.2015 - 07:54
7
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, автор не впечатлил.
Единственный вывод, почему этот бардак до сих пор продолжается:
Воевать за свой дом, уже не почете, главное спасти свою жопу.
Поэтому арабы всегда были хреновыми воинами.

Обратный пример: Донецк Луганск.

Это сообщение отредактировал anst - 9.09.2015 - 07:56

[^]
Sama
9.09.2015 - 07:55
1

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 07:46)
Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 07:37)
Цитата (SchneiderGT @ 9.09.2015 - 07:29)
Сука, ну не толерантен я. Совсем. Топить корабли к хуям надо. Вот мое мнение. Развели тут блядь демагогию. Эти обезьяны прут за халявой. Работать они не будут 200%. Приедут, потом вызовут своих жен, нарожают выводков по 15 рыл и будут сидеть на пособия, которые им будут обеспечивать работающие граждане. Это называется паразитизм.
И да, хули им только в Германии, Франции и Англии спасается то?

И да... Те, кто пишет про процентное отношение беженцев к коренным жителям - если добавить ложку говна в большую бочку меда, будет большая бочка говна!

А вот нефиг к ним было лезть и гнездо ворошить. Жили они там как- то худо- бедно и такими толпами не лезли никуда. А когда войны начались, которые им США с Европой устроили, тогда и они с мест сорвались.
Не торопились бы осуждать, люди. Случись что, нашим семьям точно бежать некуда будет, а куда добегут люди - все тоже самое будет.
Никому войны не пожелаю.

Конкретно те, кто разворошил это гнездо, ни разу не страдают, им вообще пох. Страдают простые европейцы, которые к этому гнезду никаким боком. И почему эти "птенцы" приехав на место, непременно начинают срать, гадить и всё портить?

Уж какие есть птенцы. У них так принято. Новых правил они пока не знают. Откуда? Научатся, если Европа пожелает научить.
За " простых европейцев" не надо переживать. У них же там демократия, в отличие от, они парламенты и правительства сами себе выбирают. Не с неба им сваливается. Чуть что - на многомилионные митинги выходят. Не напомните, были подобные массовые акции за невмешательство в дела Ближнего Востока, за поддержку тамошних правительств ( государство- то по - любому как- то порядок обеспечивает, хотя бы люди массово не бежали)?
Вот не жалко мне Европу совсем.

[^]
Пресапиенс
9.09.2015 - 07:56
0

Шутник

А че тебе накипело? У нас в стране слава яйцам нету этих голодранцев,не НАТО не пиндосов тоже нету Не похуй ли?

Это сообщение отредактировал Пресапиенс - 9.09.2015 - 07:57

[^]
filthyflower
9.09.2015 - 07:57
3

Балагур

ТС, а ты бы мог предоставить какие-нибудь убедительные доказательства, что ты прожил 20 лет в Сирии?

[^]
Sama
9.09.2015 - 07:58
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 9.09.2015 - 07:40)
Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 11:33)
Цитата (nenormaliniy @ 9.09.2015 - 06:50)
фрау Меркель, перелогинтесь! gigi.gif а по- фак(Т)у, ТС, ты что- нибудь про чужой монастырь и "свой устав" слышал??? ехать туда, где тебя никто и ничто не ждёт, и при этом качать права и требовать (ТРЕБОВАТЬ, блять! Карл) всех благ! да они в край ебанулись!  по мне любой беженец: сириец, англиец, абрек, чучмек, или любого подвида эфиоп должны уважать страну и людей которые их приютили. мартышек, которые после себя оставляют разруху, заворачивать по австралийскому принципу. Всё, кончились розовые сопли! беженцы- хуежинцы! при чём чаще всего убегают чурки! сыбаца со своей страны, чтоб отсидется... а защищать страну кто будет???
не хотел хохлов трогать, но такие ж долбоёбы! моя хата с краю.

Как то так, извините но накипело ....

Ну вы только подумайте, кто все это устроил? Жили люди по своим порядкам у себя. И кто к ним влез с новыми уставами, с демократиями? Кто начал- то заваруху в Азии? Кто там это бандподполье взращивал, боевые ячейки на чьи деньги создавались?
А теперь, конечно - это они со своим уставом.

Только не Европа это все организовала, а НАТОвский "Старший Брат". Но к себе он беженцев не пустит, даже если все "союзники" на коленях просить будут и проезд им оплатят.

Конечно, не Европа организовала. Она только любезно подмахивала.

[^]
Semetsky
9.09.2015 - 07:58
1

Ярила

Мда мужикам бежать от защиты своей родины.
Фуфуфу

[^]
zoleg
9.09.2015 - 07:59
3

Жнец

Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 06:42)
Цитата (Danila96 @ 9.09.2015 - 06:34)
Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 06:28)
3- Много друзей накопили по 5-12 тыс. евро и поехали в Европу (беженцами, нелегальными путями) т.к. получить легально визу ни в какую страну не возможно.

Удачливые у тебя друзья.
Тут на гражданке то, в мирное время, не знаешь как заработать такие деньги, а тут накопили.
Они, случаем, не из генералитета?

УПД
Кому война, кому мать родна.

У многих родителям пришлось продать дом, мебель, бизнес чтоб накопить нужную сумму для контрабандистов которые их провезут в Европу..... кто то копил по 2-3 года работая везде где можно .... я и сам удивляюсь т.к. я сам как иностранный специалист с трудом копил такие суммы....

кому продать?
есть кто покупает?
Значит не все так плохо раз у многих находятся деньги покупать жилье там где оно не нужно, где все его продают.
И кстати ситуация написана, как про Чечню в первую кампанию.
И еще, ИМХО, не буду судить , но спич ТС очень похож на текст дочери офицера. Такие тексты начали появляться как только в Крыму начало все стабилизироваться. И заметьте как только стало ясно что Россия окажет серьезную помощь, сразу понеслись "правдивые" рассказы про то, как на самом деле там есть.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.09.2015 - 08:08

[^]
bender376
9.09.2015 - 08:00
2

Ярила

В 1 м 2 чеченские у нас точно так же было. Сдавали молодых ребят на раз-два, хули, бабло ж не пахнет.. Так что я не стал бы зубоскалить.
Потом что у нас начнись такое - на честность генералов (за редким исключением) я бы не рассчитывал...

[^]
DeepDiver7
9.09.2015 - 08:03
4

Весельчак

Sama
Цитата
Уж какие есть птенцы. У них так принято. Новых правил они пока не знают. Откуда? Научатся, если Европа пожелает научить.
За " простых европейцев" не надо переживать. У них же там демократия, в отличие от, они парламенты и правительства сами себе выбирают. Не с неба им сваливается. Чуть что - на многомилионные митинги выходят. Не напомните, были подобные массовые акции за невмешательство в дела Ближнего Востока, за поддержку тамошних правительств ( государство- то по - любому как- то порядок обеспечивает, хотя бы люди массово не бежали)?

Ага, Абама посмотрел бы на все эти акции протеста, непременно проникся бы душевной теплотой, смахнул скупую слезу и не стал бы бомбить Сирию.
Все эти акции-хуякции могут (и то далеко не всегда) повлиять на внутреннюю политику страны, но никак не на внешнюю.

[^]
Sama
9.09.2015 - 08:04
6

Ярила

Посмотрите на происходящее немного свысока, в перспективе.
Да, европейскую цивилизацию, похоже, ожидает гибель. Потому что она утратила жизнеспособность. Как в свое время варвары завоевали морально разложившийся Рим, такая же участь ждет Европу. И причина не в толерантности к другим нациям, а в потакательстве пороку. Можете думать что угодно, но у Истории свои правила: гнилая ветвь обрубается. Неважно, как: потопом, эпидемией или нашествием варваров.

[^]
zoleg
9.09.2015 - 08:06
1

Жнец

Цитата (bender376 @ 9.09.2015 - 08:00)
В 1 м 2 чеченские у нас точно так же было. Сдавали молодых ребят на раз-два, хули, бабло ж не пахнет.. Так что я не стал бы зубоскалить.
Потом что у нас начнись такое - на честность генералов (за редким исключением) я бы не рассчитывал...

Ну, ты всех под одну гребенку то не ровняй.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.09.2015 - 08:08

[^]
Sama
9.09.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 08:03)
Sama
Цитата

Ага, Абама посмотрел бы на все эти акции протеста, непременно проникся бы душевной теплотой, смахнул скупую слезу и не стал бы бомбить Сирию.
Все эти акции-хуякции могут (и то далеко не всегда) повлиять на внутреннюю политику страны, но никак не на внешнюю.

Понятно, все кругом не виноватые.
Однако, не Китай и не Россия там мутили совершенно точно. И беженцы потоками не к ним хлынули.
А США... Да, положение удобное - не достать. Но я бы не стала на их месте чувствовать себя в безопасности: б- г не Тимошка - видит немножко. Помимо нашествия варваров другие " лекарства" имеются. Кто сеет ветер, пожнет бурю.

Это сообщение отредактировал Sama - 9.09.2015 - 08:09

[^]
Figler
9.09.2015 - 08:13
4

Ярила

Насчет деда - признаю возможность - ТС меня "умыл".
Но объясни, почему именно сейчас, когда Асада наконец то начали накачивать
современным вооружением наши, когда худо-бедно заработала коалиция Запада и
США, случился столь масштабный и кратковременный исход эмигрантов?
И насчет количественного соотношения - мужчины 20-40 лет & женщины,дети,старики вопрос остаётся открытым.
Что, насчёт заявления ИГИЛ о 4 тысячах воинов Аллаха?
Непонятная прямая агрессивность мужчин - не логично и контрпродуктивно.
Едут на последнее - одежда, смарты, таблеты - в Сирии "жирнее", чем у нас?
Почему, при длинных пеших переходах, эти "мужья и отцы" проявляют дикое
равнодушие к женщинам и детям?

[^]
jeefff
9.09.2015 - 08:13
0

Хохмач

Хуйня это всё, ТС, беженцы себя так не ведут.

[^]
dmitryND
9.09.2015 - 08:14
12

Бывалый ватник

Цитата (Вальдымар @ 9.09.2015 - 06:43)
Цитата (REMember @ 9.09.2015 - 06:36)
Приехали на новое место. Начинайте ассимилироваться. Изучайте язык и местные традиции и устои. Не надо тащить в гости свои порядки, вот и все.

Ты это русским в Прибалтике скажи, а то бедные за 20ть лет паспорт гражданина получить не могут.
Про "южан" я уже вообще молчу.

паспорт гражданина латвии получить несложно.И язык аборигенский большинство из нас,латвийских русских,знает.Вот только назвать своих отцов/дедов оккупантами совесть не позволяет.
Вчера на работе закусился с одной сукой-нционалкой по поводу разговора на русском на работе.Напомнил ей,что веками в латвии не только латыши живут.И "германия для немцев" хреново закончила в 45м...Предложил ей подождать немного и посмотрерть, как арабы и негры латышский учить будут...

[^]
Soundguard
9.09.2015 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 9.09.2015 - 06:37)
А что можно нелегально въехать в Европу а через 6-15 месяцев вид на жительство получить ??

Если докажешь, что твоей жизни на родине угрожает опасность или тебя преследуют за политические демократические убеждения, тогда можно. Если нет - депортируют. Но либо работать, либо жить на пособие. Если поймают - депортируют.

[^]
DeepDiver7
9.09.2015 - 08:15
1

Весельчак

Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 08:04)
Да, европейскую цивилизацию, похоже, ожидает гибель. Потому что она утратила жизнеспособность. Как в свое время варвары завоевали морально разложившийся Рим, такая же участь ждет Европу. И причина не в толерантности к другим нациям, а в потакательстве пороку. Можете думать что угодно, но у Истории свои правила: гнилая ветвь обрубается. Неважно, как: потопом, эпидемией или нашествием варваров.

Вот тут я с тобой соглашусь. Особенно на счёт порока. Европа сама себя хоронит. Но как бы там ни было, всё равно лучше иметь порочного соседа, но который толкает цивилизацию вперёд, чем агрессивную, тупорылую, нечистоплотную, плодовитую обезьяну.

[^]
Soundguard
9.09.2015 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 08:04)

Римская империя погибла из за того, что процент педиков стал слишком высоким.
ВУЗ. Идёт лекция по всемирной истории...
Профессор рассказывает о римских легионерах...
Ну и затронул тему, о том, как тяжко было римским воякам, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И, это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые Пидоры!
Аудитория легла......

[^]
shesshes
9.09.2015 - 08:21
3

Весельчак

Накипело ему... У меня, блядь, неурожай всего, что только может уродиться. Рубль падает, цены растут. Из-за проблем с обналичкой зарплату задерживают за 3 месяца, а кредиты платить надо. И хуле мне эти беженцы? Да ебись они конем! Вот это - да, накипело! А решать судьбы заграничных оборванцев еще профессор Преображенский отказывался. И был прав, хотя и сочувствовал.

[^]
RaulDuc
9.09.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата
Да у нас ситуёвина не многим лучше. С каждым годом мигрантов-чурок всё больше и больше, и поведение их мало чем отличается от африканского, разве что пока погромов не устраивают. К чему всё это гостеприимство приведёт - хуй его знает, догадываюсь - ни к чему хорошему. Так что есть за что переживать.

У нас сейчас ситуация намного лучше и несравнимая.
У них здесь прав нет никаких.
Во дворе несколько лет назад работали гастры.Жили в подвалах тихо тихо себя вели.Один раз произошел конфликт,на следующий день были избиты все они очень жестоко неизвестными,думаете в милицию жаловаться пошли, их и след простыл,теперь дворники уже несколько лет славянской внешности.

[^]
ne1zia
9.09.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 06:39)
И бегут бедные спасаться строго в Германию и Францию. Не спасается им в Греции, Венгрии и Чехии. Говно видите ли там за ними не убирают, и пособия маловаты. Свиньи и халявщики.

Греки , венгры и чехи чем провинились ? Есть более спокойные арабские страны. Почему бы туда не бежать ? Культур-мультур один, вера , менталитет. Почему бы не помочь братьям

[^]
Figler
9.09.2015 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Войпель @ 9.09.2015 - 09:49)
Цитата (SchneiderGT @ 9.09.2015 - 10:29)
Сука, ну не толерантен я. Совсем. Топить корабли к хуям надо. Вот мое мнение. Развели тут блядь демагогию. Эти обезьяны прут за халявой. Работать они не будут 200%. Приедут, потом вызовут своих жен, нарожают выводков по 15 рыл и будут сидеть на пособия, которые им будут обеспечивать работающие граждане. Это называется паразитизм.
И да, хули им только в Германии, Франции и Англии спасается то?

А что ж ты так за Германию, Францию и Англию испереживался? Это их внутреннее дело - хотят принимать беженцев, пусть принимают. Передумают - перестанут принимать. Тебе-то какое дело? Вообще не понимаю этой истерики - ой, в Германию прут тыщщи беженцев, ах, они такие нечистоплотные. Блять, ты гражданин Германии, что ли, или сам туда сбежать хочешь и боишься, что все места займут?

Я не думаю, что немцев и англичан сильно беспокоил в 1990-х поток беженцев из бывших республик Союза в Россию, или поток беженцев из Чечни. И это вполне объяснимо. Вменяемых людей прежде всего беспокоит, что происходит у них дома, а не что там делается у Иван Иваныча на другом конце деревни.

У меня чисто "шкурный" интерес - Сын, первая жена с роднёй в Дюссельдорфе.
На Родине - у половины родственники в Дойче. У нас был очень крупный лагерь
военнопленных - много немцев осталось - много выезжали. Чуть сам не стартанул
в 90-х.

[^]
syshell
9.09.2015 - 08:28
8

Йохан Палыч

Цитата (Вальдымар @ 9.09.2015 - 06:52)
Язык не могут выучить.
С основами истории. Беда вобщем.
Но про "притеснение" в СМИ трубят.
Шпалы пошли, боты проснулись.

Не надо передергивать. Язык там в основном все знают. А вот сдавать на экзамене написанную прибалтийским нацистами "историю", где во всем виноваты русские, они не хотят принципиально. Даже ради получения гражданства, чтобы не становиться в своих собственных глазах предателями.

Это сообщение отредактировал syshell - 9.09.2015 - 08:28

[^]
Oneforgiven
9.09.2015 - 08:32
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Накипело у него, блеять!

[^]
Strag
9.09.2015 - 08:36
0

Хохмач

Ложь. Арабы прекрасные воины, для которых превыше всего - Долг, Честь, Родина.
А автор их продажными и низкими тварями представил.
Нехорошо.
А редкие молодые парни среди беженцев - это те кого в армию не взяли. Плоскостопие у них, или энурезом страдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх