Про беженцев ..... накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
9.09.2015 - 11:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
но по факту продажные генералы из армии за деньги сливают позиции, типа получает 200к Лир и сливает боевикам позиции солдат и отрезает от них подмогу, приходят боевики и режут всех ребят на мясо .... потом обратная работа, генерал платит боевикам что бы они слили ему пару кварталов, для отчета своему начальству что есть прогресс ....

Все как у нас в 90-ые.

[^]
ne1zia
9.09.2015 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 9.09.2015 - 11:34)
Цитата (smashSR @ 9.09.2015 - 11:14)
Цитата (Leha64rus @ 9.09.2015 - 14:03)
А я вообще не понимаю чего вдруг русские люди болеют за бедных европейцев? Ну едут к ним беженцы, кормить их надо - это же хорошо, у врага меньше денег, больше внутренних проблем. Я в данной ситуации подогнал бы флот и перевозил всех желающих приехать в европу, что бы не 100 тысяч ехало, а миллионы.

а подумать? европа не резиновая..и ресурсы там не весьма ограничены..куда рванёт эта чёрная саранчв когда расплодится?а сюда..где кстати уже куча подобных им мусульманчиков..с каукауаза!..таких гордых и тоже ненавидящих гяуров!

значит европа станет беднее, не сможет финансировать программу экспансии на восток - то есть к нам. Не будет денег поддерживат враждебные правительства сопредельных с нами государств. Увеличит потребление ТЭР - у нас увеличение рынка сбыта.
Короче одни ништяки. США почему то это понимает и поддерживает такие процессы, а мы бля за несчастных фрицев болеем cool.gif

США за океаном, им похуй. А нам мало черных "друзей" из бывших южных республик, так еще из запад полезут. А они полезут, рано или поздно. Пособий на всех не хватит. Лучше сейчас не пускать черномазых в Европу , потом будет поздно. Уже хрен выгонишь, назад они не уедут. Надо и о будущем немного думать.

[^]
Borl
9.09.2015 - 11:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сливает боевикам позиции солдат и отрезает от них подмогу,

Ох не хватает вам там нквд, Ох не хватает! При Сталине за такое бы расстреляли.

[^]
zoleg
9.09.2015 - 11:52
3

Жнец

Цитата (sborod @ 9.09.2015 - 08:55)
Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 07:07)
Цитата (Buracevs @ 9.09.2015 - 07:01)
собсна почему в европу бегут, а не в эмираты или саудовскую аравию????

А эти страны закрыли свои границы с начала конфликта! и политика их страны не принимает беженцев .... цитирую речь одного чиновника из Катара помоему "Мы не можем принять Сирийских беженцев, т.к. у нас разные культуры, и эти люди с психическими травмами из-за войны в их стране, поэтому мы считаем что они не смогут прижиться в нашем обществе" так что аргументов у них много не пускать никого к себе.

Значит, у мусульман-соседей с сирийцами разные культуы, а у христиан-европейцев очень похожие? smile.gif

в Сирии много христиан, разве не знал?

[^]
Leha64rus
9.09.2015 - 11:53
4

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 9.09.2015 - 11:44)
США за океаном, им похуй. А нам мало черных "друзей" из бывших южных республик, так еще из запад полезут. А они полезут, рано или поздно. Пособий на всех не хватит. Лучше сейчас не пускать черномазых в Европу , потом будет поздно. Уже хрен выгонишь, назад они не уедут. Надо и о будущем немного думать.

Открой карту и ты увидишь что Сирия к нам находится гораздо ближе чем Германия. С тем же успехом они могут лезть к нам напрямую.

[^]
DmSt7
9.09.2015 - 11:54
2

Балагур

Цитата (Maksimoff @ 9.09.2015 - 11:40)
Все как у нас в 90-ые.

Всё, как всегда и везде - когда богатая страна воюет с бедной.

"Крепость не может считаться неприступной, если в неё можно провести ишака, гружёного золотом". ©

[^]
zoleg
9.09.2015 - 11:56
1

Жнец

Цитата (ЭЛЗА @ 9.09.2015 - 11:00)
Самое печальное, что через год количество беженцев удвоится-утроится за счет естественного прироста. они будут стараться родить как можно скорее и как можно больше, чтобы их дети автоматом получили европейское гражданство. А по теме: Эх, не читали твою тему наши деды-прадеды, ТС. Вот что надо было делать- в Китай бежать, а они, дураки, грудью на амбразуры...

незадача в том, что на 90 процентов "беженцы" состоят из молодых мужчин. Так что размножаться они вряд-ли смогут быстро начать, а вот устроить кирдык в плане террора - запросто.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.09.2015 - 11:56

[^]
Neznauskas
9.09.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 05:04)
Цитата (IZHR @ 9.09.2015 - 06:46)
Цитата (DeepDiver7 @ 9.09.2015 - 10:39)
И бегут бедные спасаться строго в Германию и Францию. Не спасается им в Греции, Венгрии и Чехии. Говно видите ли там за ними не убирают, и пособия маловаты. Свиньи и халявщики.

А ничего, что в Греции своим ни работы, ни пособий не хватает? Понятно, если уж бежать, то бежать туда, где лучше. Не в этом беда. Беда, что они "в чужой монастырь со своим уставом" лезут. А еще убивает, что не понимают простой вещи, в Германии живут лучше не потому, что место хорошее, а просто установившийся там порядок, позволил создать такие условия жизни, а если его сменить на привычный им, то и условия изменятся так же.

А ничего что в евросоюзе 28 стран (неужели нигде нет работы?). Но эти гамадрилы предпочитают спасать свои шкуры только в благополучной Германии и Франции. И да, если ты хочешь чтоб тебя не грохнули, тебе похую куда бежать, лишь бы не грохнули. Но обезьяны не ищут лёгких путей.

работа-то может и есть... президенты большинства стран ЕС послали германию нахуй с её квотами мигрантов, сказали, что это проблема не ЕС, а только германии, и тупо не берут беженцев bravo.gif

[^]
Lavrenster
9.09.2015 - 12:05
1

Балагур

Если бы не сказали, что Сирия, то подумал бы, что написано про Украину. Один в один. Ососбенно про продажных генералов и и боевиков в жилых кварталах.

[^]
MosheKogan
9.09.2015 - 12:06
5

Ярила

"Видео: Руководитель ИЗИС Abu Bakr Al Baghdadi опознан как давний агент Моссад: https://www.youtube.com/watch?v=TaH9LyYGjbk&feature=youtu.be
и
https://www.youtube.com/watch?v=TaH9LyYGjbk
- КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!

"США угрожает России насчёт помощи Сирии. http://apnews.myway.com/article/20150905ht...7872368035.html -
На что амерблоггер просто обоссался со смеху: "Oh dear! How does the US stop Russia from attacking ISIS without admitting ISIS is a US proxy against Assad?" Он говорит!
- "США запизделись так что загнали себя в ловушку: - если Россия пошлёт войска в Сирию бить террористов ИЗИС, то каким образом США может России в этом помешать, не открыв всему миру что только на словах США воюет с террризмом а на деле его создаёт и подерживает"!
- Да, амблогер прав, коль мы действуем в мире где всё делается под масками, то надо играть в тут игру которая навязана врагом! - РОССИИ надо быстрей водить войска в СИРИЮ.
И России надо поторопиться с вводом своих войск в Сирию, иначе США объявит что ИЗИС находится на территории России.....! Куй железо не отходя от кассы.

"Фашингтон: Русская интервенция против ИЗИС будет дестабилизирующей" ' http://www.ronpaulinstitute.org/archives/p...-destabilizing/
- Вот вам ПРУФ 150% что это НАДО (!) делать если это говорит враг России №1! Правильно - будет дестабилизируещей! ДЛЯ КОГО? Для США, которой она сорвёт всю их чёрную операцию с их ИЗИСОМ и обнаружит перед всем миром что США - ИЗИС и есть! У нас весь альтернативный аблогодром скандирует -РОССИЯ ВВОДИ ВОЙСКА В СИРИЮ!

"Финский президент: Россия была права насчёт Сирии" http://12160.info/profiles/status/show?id=...tatus%3A1586376

"Уже даже Трамп сказал что Обама покрывает ИЗИС: http://www.prisonplanet.com/255849.html
- Надо, ловить США в трэп, вводя российские войска для ИЗИСОмочилова! Это гениальный ход! И уже существует заговор внутри самой же республиканской партии (жыдофашисткая фракция) убрать Трампа:
Republican donors, strategists plot to take Trump down: Report - пока разумеется только организационными методами: http://www.presstv.ir/Detail/2015/09/06/42...-Trump-takedown

США вообще такое отмачивали всегда, - сюжеты из древней Торы, Оказывается что "США сбрасывали в Корейскую войну на Северную Корею блох заражённых чумой! Тут подробная инфа: U.S. Drops Fleas With Bubonic Plague on North Korea "Это случилось 63 года назад американское правительство всегда врало нам". http://www.blacklistednews.com/U.S._Drops_.../38/38/Y/M.html
Охутиельный разносчик демократии в виде блох заражённых чумой: Джапанам - атомные бомбы, корейцам - чума! Интересно почему мы в СССР про это не слыхали?!!!

[^]
Mitch911
9.09.2015 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 9.09.2015 - 07:43)
Цитата (REMember @ 9.09.2015 - 06:36)
Приехали на новое место. Начинайте ассимилироваться. Изучайте язык и местные традиции и устои. Не надо тащить в гости свои порядки, вот и все.

Ты это русским в Прибалтике скажи, а то бедные за 20ть лет паспорт гражданина получить не могут.
Про "южан" я уже вообще молчу.

А многим и не надо. Пускай засунут свое гражданство с свою же евроинтегрированную жопу. Гражданство РФ никто получить не мешает :)

[^]
MosheKogan
9.09.2015 - 12:11
2

Ярила

А СССРовское и российское правительство предателей подписывает с Фашинтоном какие то договора о запрещении и нераспространении.
Да пиндосы никогда никакие сдерживающие договора к себе не относят!

"Пентагон заявил , что он "по ошибке" послал апулы с живой (!) сибирской язвой в 50 биолабораторий США.
http://govtslaves.info/pentagon-now-says-a...-all-50-states/
- А СССР и Россия как последние дураки всё распилили и отдали США 20 тыщ ядерных боевых головок.
А у США всё на месте и плюс ещё советские 20 тыщ, и чума и сибирская язва, и зарин - зоман и V-газы.
И еще...
"Амерблогодром сообщает что американские дипломаты нанесли како-то странный очень визит в северную Кострому где они провели инструктаж местных властей и доморощенных российских террористов. Извещение об этом было подтверждено американским посольством в Москве хотя Навальный и Ко.. наотрез оказались - дескать, - не были, не знаем, не видели никого, поклёп на честных людей!
Хотя блогер Кирил Стрельников записал всех на плёнку. http://sputniknews.com/russia/20150906/102...assy-visit.html
- таким образом как говорят амблогеры "Biggest Putin Critic, Navalny
- Exposed as An American Asset"
- Самый большой критик Путина засветился как американский АССЕТ!"
- АССЕТ - это слово не имеет отношения к жопе - асс, но на интеллидженс сервис жаргоне означает имплантированого агента - АССЕТ!
То есть амблоггеры говорят что они застукали Навального как американский АССЕТ.

Добавлено в 12:14
Проследите всю цепочку!

У амержыдов были трудности как разбомбить Сирию. Тогда они создали некий ИЗИС и заявили что это ИЗИС террористы находятся на территории Сирии и Ирака и на этом основании стали бомбить Сирию и Ирак! Но Европа отказалась участвовать в бомбёжке Сирии и Ирака.
Тогда Амержыды сказали - НЕ хотите? Ну держитесь ссуки! И стали подгонять пароходы в Сирии, Ливии, к Африке - везде где они бомбят, - грузить беженцев пароходами и везти в Грецию и Турцию...

Все ясно?
А вы тут зубоскалите про Гейропу...

[^]
Petrozavr
9.09.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Все равно в рамках страны с 18 миллионами (Население Сирии), весь мир (СМИ) подняли шумиху из-за нескольких сотен тысяч мигрантов? не смешите мои тапки, это не такая катастрофа как хотят ее преподнести ....

Вот и я об этом который день говорю! Очередной "сенсационный материал" для СМИ!

[^]
fartofor
9.09.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 9.09.2015 - 06:40)
Цитата
нескольких начальников на этом ловили и сажали, а многие продолжают по этой схеме зарабатывать

Сотрудничество с врагом в военное время. И за это сажают? Если не на кол, то гуманизм Асада воистину безграничен!

Почитайте наших военных, которые в Чечне воевали, то ли еще узнаете.

[^]
HellDog
9.09.2015 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Sama @ 9.09.2015 - 07:49)
Некорректное сравнение: украинский и русский очень близкие языки, ближе некуда. Прибалтийские языки изучить гораздо сложнее. Молодые легко осваивают, а вот старшему поколению гораздо сложнее.

Согласен, но и время для изучения у меня было в разы меньше. За 20-ть лет, думаю, как то осилить можно. Тем более в среде.

[^]
kassidy
9.09.2015 - 12:31
1

Приколист

Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 14:40)
Цитата (Figler @ 9.09.2015 - 11:10)
Да, не разоряйтесь вы так - ТС нас покинул не найдя поддержки и сочувствия.

С логикой и фактами спорить трудно - мы молодцы, всем спасибо, айда котиков
смотреть. cheer.gif

Я не слился, просто сейчас на работе..... написать по подробней смогу ближе к вечеру ... и желающим фотки выложить!

Просто у меня тоже несколько вопросов:
1- Что за дочь офицера о которой все говорят?
2- За ошибки и опечатки, сильно не надо пинать, я школу в Сирии заканчивал, и у меня не было шансов поступить в школу при посольстве, т.к. жили не в столице, универ я тоже в Сирии закончил и учился на Арабском языке.
3- Я не пытаюсь никого оправдать, или выгородить, я не отрицаю наплыв беженцев, не отрицаю что большинство беженцев едет в Европу чтоб сидеть на жопе ровно и получать пособие, не отрицаю % быдла которое не хочет и не будет интегрироваться почему такие претензии ко мне? Я пишу лично свое мнение которое сформировалось за тот промежуток времени что я был там + знакомые которые еще там + знакомые которые убежали!

Охотно отвечу на любые вопросы..... тем кто очень сомневается в том что я не фантазер могу прислать свою страничку Facebookа - добавляйтесь в друзья, смотрите все что угодно из моей жизни, фото, видео и потом можете удалится из друзей! (просто у меня доступ ограничен на страничку и я не собираюсь менять настройки)

ОК, жду вечера, пару фоток чтоб слить тех кто грит про дочь офицера выложи обязательно! А по теме ТС прав, если у нас дома начнут бомбить, я жену и дочку точно отправлю хоть куда - но лишь бы подальше от войны. Тут логика понятна. А тем кто жалеет евроГЕЙцев скажу одно, пусть пожинают то, что сами посадили! Нехрен было лезть в Ирак, Ливию, Сирию, Египед и пр. тогда бы никто к ним не побежал бы! Вообще странно тут все - когда немцы вводят санкции против России то они плохие, а как к ним побежали те, к кому домой они войну принесли, так сразу бедные немцы. И не надо задвигать про простой народ, если бы все немцы были бы против бомбежек этих стран, то и хрен Меркель смогла бы санкционировать участие их войск в бомбежке. Для тех кто в танке, приведу пример про ту же Украину. Если бы все Киевляне в январе-феврале 2014-го, собрались и прогнали бы дебилов с Майдана, то радикалы, подкормленные евроГЕЯми и пиндосами, не смогли бы под прикрытие майдаунов захватывать власть!

[^]
St6por
9.09.2015 - 12:31
1

НеЯрила

Цитата (Danila96 @ 9.09.2015 - 06:34)
Удачливые у тебя друзья.
Тут на гражданке то, в мирное время, не знаешь как заработать такие деньги, а тут накопили.
Они, случаем, не из генералитета?

УПД
Кому война, кому мать родна.

Белоруска из сирийского плена: "Там зарплата 3 тысячи долларов. Хотела на квартиру накопить. Где в Беларуси столько заработаешь?”
Читать полностью: http://news.tut.by/society/368391.html
Цитата

Уровень жизни населения в 1990-е гг. несколько повысился. ВНП на душу населения увеличивался в реальном исчислении в среднем на 3,3% в год. Инфляция в 1990—99 8,7%. Заработная плата в промышленности — 1135 долл. США в месяц. Конечные потребительские расходы составили в 2000 г. 579 млрд. сир. фунтов, или 64,6% ВВП, валовые капиталовложения 155,7 млрд. сир. фунтов, 17,3% ВВП.

http://www.world-asia.info/siria.htm

Это сообщение отредактировал St6por - 9.09.2015 - 12:38

[^]
Xai3eH6ePr
9.09.2015 - 12:36
2

Ярила

Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 06:47)

Добавлено в 06:48
Цитата (Трупоeд @ 9.09.2015 - 06:37)
А что можно нелегально въехать в Европу а через 6-15 месяцев вид на жительство получить ??

Да, вид на жительство и через несколько лет гражданство.... такие законы для мигрантов сейчас.

Твою жеш мать, я за гуталином пока не разобрали.

[^]
NMNH
9.09.2015 - 12:47
2

Ярила

Слышал от резидента Сирии абсолютно аналогичную инфу. Вкратце: генералитет и в общем высшее руководство беспокоятся больше не о стране и безопасности жителей, а о сохранении стульев под жопой и бабле. Поэтому и столько жертв среди мирных, общий упадок духа в войсках и полное отсутствие перспектив на десяток лет вперед.
Кому хочется воевать за каких-то пидорасов, как деду Сережи Зверева?

[^]
Паловна
9.09.2015 - 13:00
2

Хохмач

Страны , члены ЕС , не принимающие у себя мигрантов , должны скинуться деньгами в общий котёл .
Германия выделяет 6 миллиардов евро на мигрантов и 500 миллионов -- своим фермерам .
Фермеры бастуют , мигранты жируют и работать , вроде , не собираются .
Бизнес и политика в одном котле ?

[^]
J37rus
9.09.2015 - 13:20
0

Весельчак

Мое личное мнение - капитализм надо ставить в одну линейку с терроризмом. Ради денег уже какая страна сливается. Пижнец короче... mad.gif

[^]
tkacha
9.09.2015 - 13:20
-2

Балагур

Заказуха.
Принимаю беженцев соседние страны. И отмазаться можно от боевых действий. А в основном из описания все как у нас в Украине.

[^]
Disoyak
9.09.2015 - 13:31
4

Балагур

Цитата (dublyou @ 9.09.2015 - 07:28)
Как то так, извините но накипело ....
Если есть вопросы или хотите что то узнать то могу ответить на них завтра.....

Интересный взгляд.
И скорей всего большинству комментаторов этот взгляд будет не интересен..потому как им по ТВ же говорят как смотреть на эту ситуацию..а легенда такова-настроить европейцев и общество так-это тысячи грязной опасной саранчи-спасите нас..

да среди них есть безусловно быдло,необразованное и тд..и преступные элементы там тоже есть..это же мини социум. Но вся соль то в том,что страны в которые они бегут уже как минимум последние 40 лет-заработали боснословные суммы на их разрушенных государствах и городах.

всё закономерно-бумерангом аукнулось.
Ну и СМИ-они как форматёры мнений всё приправляют своими "заказными соусами"...

МИНУСАТОРЫ-поверьте никого не хочу задеть,но минусить за выражение взгляда направленного в дополнение-не культурно. Не будем Беженцами из Эритреи и будем уважать друг друга smile.gif

[^]
bolbol
9.09.2015 - 13:33
4

все будет

Цитата (stan0766 @ 9.09.2015 - 05:04)
Не удивлюсь если там среди этого стада, бредущего по Европе и сеющего срач и толерантность - треть сирийцы..а подавляющая масса паразиты и нахлебники из Румынии(цыгане) и Косово(албанцы). Прикрываясь сирийцами хотят свинтить в Германию.

мой сын подрабатывает волонтером в центре для детей и подростков (что-то типа группы продленого дня), недавно стали к ним детишек беженцев приводить, так вот, по национальному составу получается все так как вы пишете-только треть из них сирийцы
ЗЫ живу в германии

[^]
sibull
9.09.2015 - 13:42
4

Ярила

Я сегодня прихуел. Наш какой-то там мен (обдулсмен или как его там, хрен выговоришь) Павел Астахов по радио призвал принять беженцев из Сирии. Но при условии, чтобы они учились и работали. Ага, не зная русского языка и прочее. Млин, мало у нас других беженцев, так давайте ещё и арабов принимать. Пиздец, других слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх