Как я кодировался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SATYRATOR
6.09.2015 - 20:23
1
Статус: Offline

Юморист

Закодировал...
Встречаются два друга после покоса в деревне, один говорит:
- Вася, пошли за сарай, дерябнем,- показывает бутыль самогона на 5 литров.
- Не, не могу, я закодирован.
- А это как??
- Да кузнец наш закодировал, теперь вообще не пью.
- А меня он может??
- Да наверно, пошли..
Идут оба к кузнецу. Второй рассказывает, мол, так и так, житья водка не дает, закодируй. Ну тот говорит:
- Ладно, щас, вставай раком, снимай штаны.
Ну тот встал, кузнец делает ему по самое не хочу и говорит:
- Ну все, ты закодирован.
Тот не верит и спрашивает:
- И че, теперь у меня всю жизнь неприязнь к спиртному и я теперь пить не могу??
- Да не, можешь, но тогда я всей деревне расскажу.. biggrin.gif

[^]
KoLoshniK
6.09.2015 - 20:24
1

Юморист

Вот и у меня с пивом проблема. От беленькой тошнит, а пиво только в путь, хоть соску с собой бери. Заебало, но каждый день опять по пиву. На выходных тормозов нет. Реально пора STOP себе выписать.

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 6.09.2015 - 20:27

[^]
TovDimidrol
6.09.2015 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (KoLoshniK @ 6.09.2015 - 23:24)
Вот и у меня с пивом проблема. От беленькой тошнит, а пиво только в путь, хоть соску с собой бери. Заебало, но каждый день опять по пиву. На выходных тормозов нет.

Такая же проблема была. Но пришлось себя заставить, а не как раньше "с понедельника всё". Не срабатывало это "всё". Поставил машину сразу мысль появилась "да от одной ничего не будет". И отмазки себе придумывал что резко не стоит организму отказывать. И с друзьями литр-другой можно принять. А потом опять каждый день.
Так что STOP окончательный должен быть

Добавлено в 20:35
И особенно мне не понравилось осознать что меня таким дети постоянно видели.

Это сообщение отредактировал TovDimidrol - 6.09.2015 - 20:32

[^]
AlexandrPol
6.09.2015 - 20:36
2

Весельчак

Цитата (minage @ 6.09.2015 - 12:16)
"Не хочешь пить -не пей.."
А вот тут, дружище, ты в корне не прав. Ведь неспроста алкоголизм называют болезнью.
Если человек довёл себя до состояния, когда без бутылки он не может начать утро, то тут уже никакая сила воли не поможет. Тут поможет только нарколог.
Хотя лично моё мнение -все эти подшивания и кодирования, есть ни что иное, как попытка нажиться на чужом несчастье.

Не обязательно нарколог,организм может взбунтоваться. )) Я-живой пример.Запойный я.Бухаю по чёрному дней 8-10.А потом всё,организм отказывается принимать зелье.Потом не пью год, полтора. ) Потом опять, разгрузка.

[^]
mikola60
6.09.2015 - 20:37
6

Балагур

Цитата (tinrozmn @ 6.09.2015 - 19:59)
кодирование полная хрень

А вот не скажите! Пил минимум литр в сутки без выходных 5 лет. Зависимость полная. Просыпался с утра и на работу т.к. там в сейфе уже стояла опохмелка. Предварительно на остановке в забегаловке 200г (водовки) в обязательном порядке для разгона. Сестрёнка работает в наркологии и неоднократно предлагала кодировку у своих спецов. Естественно в это не верил пока не стало хватать сердце и дал себя уговорить. Кодировка реально помогает снять зависимость в течении определённого времени которое выбираешь сам (метод Довженко). Желания выпить абсолютно не возникало и глядя на пьющих в компании был абсолютно равнодушен к алкоголю. дальше уже самому принимать решение падать опять вниз или оставаться человеком. Я честно говоря и не помню сколько времени прошло как выпил последний раз. По крайней мере больше 10 лет и до сих пор вспоминаю это время с ужасом, и памятник при жизни нужно ставить жене за то что верила в меня и всё мои пьяные выходки перенесла.

[^]
раздолбай05
6.09.2015 - 20:40
0

Хохмач

че то не верю что не было там кузнеца gigi.gif
признайся, мы все простим rulez.gif

[^]
skinPak
6.09.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (skyfil @ 6.09.2015 - 12:14)
Цитата
Пейте в меру, люди.
золотые слова!

bravo.gif

[^]
nikmil
6.09.2015 - 20:44
1

Юморист

Цитата
кодирование полная хрень

Закодировали меня в далеком 1997 году. До сих пор не пью. Не скажу, что не тянет. Но тем не менее уже 18 лет получается. Так что бывает помогает...

[^]
cds2004
6.09.2015 - 20:52
3

Ярила

выработал для себя график заливки. пятница в говнище, суббота опохмел, воскресенье в пелёнках. понедельник вторник делаю вид что работаю, среда четверг бурная деятельность, пятница до конца рабочего дня на низком старте и так по кругу. тяжелейшее испытание январские, майские и прочие длительные выходные, ухожу в запой. замкнутый круг, работаю чтобы бухать, бухаю чтобы не свихнуться

[^]
Difъ
6.09.2015 - 20:53
2

Весельчак

Цитата
да не, мне в подпитом состоянии, и работается ровнее и думается легче (вспомни Джимми Д'Гриза) ну про восприятие окружающей действительности я совсем молчу ...

Вот кстати да. Сам постоянно в подпитии уже лет 6. Каждый день. Хоть пару бутылок пива. Потом на вискарь переключился, поллитра за день в процессе работы приговаривал и нормально так себя чувствовал. Посчитал расходы, перешёл на беленькую, так дешевле. Обследоваться боюсь, а вдруг найдут чего и как дальше жить?(((
Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой сделать. Хотя курить перестал за день и не тянет даже. А вот спиртное никак. Этот лёгкий шум в голове «должен» быть всегда((

[^]
партикуляр
6.09.2015 - 20:54
0

Весельчак

Кольцо Соломона.Надпись была на древне-арамейском.Переводы разнятся, наиболее точный: "Всё минет" (ударение поставьте по своему усмотрению)

[^]
W0000
6.09.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (sibirski @ 6.09.2015 - 12:30)
Пить - болит печень. Не пить - душа. Вот так и балансируешь.

не так.
Цитата
Эх, душа болит! А лечишь ее - печень болит
© Уральские пельмени

[^]
Goshen1
6.09.2015 - 20:59
9

Ярила

Ребята, поверьте моему горькому опыту: пока человек САМ, подчёркиваю, сам бросить пить не захочет - никакие кодировки-блокировки не помогут.
Единственное - съездить к бабке, которая что-то может, настоящей. Но таких мало. У друга родственник бухал по-чёрному (1,5 л водяры в день). Бабка его "перепрограммировала" на газировку. Сейчас херачит 3х1,5 "Фанты" или там "Спрапйта" ежедневно. Года 4 уже.

Теперь о себе, грешном. Пил запоями, месяцами. Отходил, снова пил. В результате чрезмерного употребления лежал в хирургии с острым панкреатитом. Чуть не крякнул, боль адская (ноги, подтянутые к животу, выпрямлять только через неделю научился). До операции, слава Господу, не дошло. Выписался - продолжил. Сначала с опаской, потом по-нарастающей. Пил всё подряд: водку, пиво, фанфурики... Проблемы с семьёй, с работой...
В один прекрасный день решил завязать. Отходил трудно, жёстко.
Даже корвалол не пил из-за содержания в нём спирта. Отошёл. 10 лет не пью.
Ни капли спиртного. Потому что знаю, что стоит только попробовать, то обязательно сорвусь.
Самое трудное - отказаться первые разы, когда наливают.
Сейчас к водке абсолютно равнодушен. Если рядом выпивают - глубоко фиолетово, слюни не текут. Единственное, иногда хочется пива и венгерского вермута.
И да, последние 10 лет работаю на ликёро-водочном заводе.
(Вот бля: когда бухал - там не работал, бухать перестал - работаю на ЛВЗ ) sad.gif
И ещё в своё время помогли мне слова одно хорошего человека. Когда я пришёл к нему пешком через весь город в очередной раз занимать деньги на выпивку, он спросил меня, могу ли я выпить стакан.
- Да как здрастье, - отвечаю.
- Нет, ты не понял, - говорит он. - Выпить стакан и успокоиться на этом. Не искать добавки, не догоняться.
- Естественно, нет, - говорю.
- Видишь... Это означает, что ты алкоголик. ЭТО - не лечится. Никак. Единственный выход - пить бросить совсем.

Денег он мне тогда дал, я набухался и ещё после где-то года полтора керогазил. Но, видимо, в подсознании что-то отложилось и я умудрился соскочить. Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 6.09.2015 - 21:02

[^]
lm37
6.09.2015 - 21:03
0

Приколист

Меру я свою знаю,но достичь ее никак не могу....smile.gif

[^]
speedys
6.09.2015 - 21:05
2

Перикардатор скарификарта

ну, кодировка многим помогает. Но, как объяснял один знакомый психолог, немного связанный с этой темой, 80% воспринимают кодировку как принудительное ограничение, хоть и приходят на нее добровольно. Поэтому ждут дня окончания кодировки как момент освобождения и часто опять уходят в запой. И только 20% приходят на кодировку с реальной мотивацией и твердым желанием завязать и воспринимают кодировку как реальную помощь пережить период отвыкания. Они, как правило, или совсем забывают о спиртном или пьют очень редко и с четким контролем доз.

Такие дела.

[^]
zelsan
6.09.2015 - 21:08
5

Пилигрим

Кодировался 2 раза .До пизды дрозды.Пропил 2 семьи.НО 4 года назад зарегался на сайте , который здесь уже фигурировал- как прозрел ! Сейчас в полном порядосе.Семья, машина, квартира .Жизнь просто в кайф.Жаль бесцельно пропитые годы, но видимо такой мой путь в этой жизни.И да, раз-два в год позволяю себе бокал хорошего винца под шикарный ужин или пива с креветками, рыбкой...Тьфу-тьфу -тьфу не срывался и не тянет.

[^]
speedys
6.09.2015 - 21:09
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (lm37 @ 6.09.2015 - 20:03)
Меру я свою знаю,но достичь ее никак не могу....smile.gif

плавающий в горле капустный лист? gigi.gif

[^]
eejika
6.09.2015 - 21:09
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (КалинаМалина @ 6.09.2015 - 12:13)
Если честно, еще не встречала ни одного, кто после кодировки не начал бы опять бухать

Здраствуйте, меня зовут Александр, и я кодировался подшивался в ноябре 2014 года на пол-года. До сих пор не тянет, совершенно =)

Это сообщение отредактировал eejika - 6.09.2015 - 21:11

[^]
Greenmail
6.09.2015 - 21:10
0

Юморист

О, кодировка, величайший развод шарлатанов 21 века )))))) вам на год или три , как изволите сэр ?))))))))

[^]
DimaYap
6.09.2015 - 21:12
-1

Ярила

А вот тут, дружище, ты в корне не прав. Ведь неспроста алкоголизм называют болезнью.
Если человек довёл себя до состояния, когда без бутылки он не может начать утро, то тут уже никакая сила воли не поможет. Тут поможет только нарколог.
Хотя лично моё мнение -все эти подшивания и кодирования, есть ни что иное, как попытка нажиться на чужом несчастье.

А если вечер не может начать?
Ну вот пьет по вечерам, утром-днем работает, а вечер без бутылки не может.

[^]
mikki11
6.09.2015 - 21:13
0

Приколист

Каждый год колол швейцарскую фигню в наркодиспансере. Как называется не помню, помню этикетка на ампуле красного цвета- 4 буквы, первые две AS...
Хватало на год- полное равнодушие к алкоголю. Через месяц, увидев как кто-то
выпивает смотришь на него как на идиота. Через год- полтора снова ухожу
в запой столь жуткий , что даже милицию не помню. Итог- печень. Теперь не пью от того что просто боюсь. Ах да. После первых уколов и до сих пор на дух
не переношу пива. Даже запах. Даже в страшные минуты запоя когда магазины
еще закрыты пиво пить не могу.
Пил тетурам, но мало помогал. У меня патологически нормальное давление и я перестал его бояться.

[^]
Nakeda
6.09.2015 - 21:23
2

Ярила

Алкоголизм это не болезнь, а вредная привычка.

Если на необитаемый остров высадить больного раком и туберкулезом, и на другой такой же остров алкоголика и курильщика, приплыв обратно через год на втором острове вы увидите розовощеких здоровых трезвых людей, тогда как больные умрут.

[^]
veresk07
6.09.2015 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (AlexandrPol @ 6.09.2015 - 20:36)

Не обязательно нарколог,организм может взбунтоваться. )) Я-живой пример.Запойный я.Бухаю по чёрному дней 8-10.А потом всё,организм отказывается принимать зелье.Потом не пью год, полтора. ) Потом опять, разгрузка.

Это тебе везет пока, белочку не схватил. А так резко из запоя выходить реально нельзя. Оптимальный вариант - прокапаться. Если нет возможности - выходить на малых дозах. Иначе можно коньки откинуть.

[^]
негоднег
6.09.2015 - 21:28
4

Сиськолюб

В декабре 3 года, как не пью. Был панкреатит, попал в реанимацию. По началу не пил, так как было нельзя, потом привык. С одной стороны, вспоминая прошлое, становится грустно. Как говорила моя знакомая, ты уже второй Гелендваген допиваешь! Так и было, кабаки, тетки, любил погусарить. А теперь просто стал жить размеренной жизнью. Плюсы есть - карьерный рост, да и дочке теперь не стыдно смотреть в глаза. Просто прожил 2 жизни - до и после.
Тех, кто выпивают - не осуждаю, каждый сделает свой выбор сам. Или на погост, или увидеть свадьбу дочки и рождение внуков. Всем здоровья и добра!!!

[^]
StarVik
6.09.2015 - 21:35
2

Шутник

Цитата (КалинаМалина @ 6.09.2015 - 12:13)
Если честно, еще не встречала ни одного, кто после кодировки не начал бы опять бухать

Можешь начинать считать, я первым буду. 14 июля 1996 года как закодировался, так до сих пор ни грамма... И не хочется, и не предлагайте. rolleyes.gif
PS. Блин не дочитал комменты, оказывается уже не первый.

Это сообщение отредактировал StarVik - 6.09.2015 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50054
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх