Как я кодировался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмонычЪ
6.09.2015 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 6.09.2015 - 12:36)
ТС, ты не пил, ты выпивал. Да и не кодировался, а так херней какой-то занимался. Кодироваться идти надо, когда утро без стакана водки уже не представляешь, когда все трясется внутри, без дозы, когда можешь не есть неделю, а только пить, когда ночи превращаются в кошмары. Вот тогда люди идут кодироваться, причем серьезно медикаментозно, а не гипнозами всякими. И это реально помогает, люди не пьют годами. Хотя радость из них уходит, почти все они становятся грустными, скучными и злыми.

Ф точку,БРАТЪ!!! Ф точку!!!

[^]
Ordinal
6.09.2015 - 19:31
1

Ярила

Много я раз кодировался, каждое кодирование это как отдельный спектакль, смешной и бестолковый. Так и тянет иногда про них тоже написать как ТС. По разному держался, самое большое месяца четыре. Но абсолютный рекорд времени срыва наверное принадлежит мне. Один раз кодировался ради справки, чтобы с работы не выгнали и жене показать. И после кодирования через полчаса я уже сидел в пивной, а если бы пивная была ближе - раньше бы в пивную засел.
Ну а сейчас - не пью уже пять лет, без кодировки.

[^]
Velosipedof
6.09.2015 - 19:32
1

Приколист

Цитата (КалинаМалина @ 6.09.2015 - 12:13)
Если честно, еще не встречала ни одного, кто после кодировки не начал бы опять бухать

Могу познакомить, дело прошлого, или просто телефон дать.
Есть такой человек, прикинь! Я сам в шоке.
Кодировка уж лет 6 назад прошла, не пьет Костян!

[^]
крокозябруль
6.09.2015 - 19:37
7

Весельчак

у меня дальняя родственница есть,ну щас ей за тридцатник,дак вот-у нее мать-алкоголичка.отец-прибухивал,дед помер оттого ж,бабка жива ли нет но тож синева еще та,родственники все-все разной степени алкоголизации,и она всю жизнь в этом чаду росла,по соседям да подружкам ныкалась частенько,подросла-удачно вышла замуж(она не красавица писаная.но миленькая).выучилась-незаконченное высшее-пара чудных деток,муж-программист успешный был,правда почему-то ушел из семьи и спился,правда мажористый чувачек был-родители богатые-сеть магазинов у них...так вот -эта девушка ни разу,НИ РАЗУ,Поликарп,не пробовала спиртное,никогда в жизни,совсем,от слова совсем,однажды сказала-я,грит,боюсь,у меня все пили,я другой жизни не видела,одни алкокошмары кругом,у меня наследственность.япросто боюсь даже попробовать...вот и все

[^]
FedorDK
6.09.2015 - 19:37
0

Ярила

А это точно наркология была? А то процесс больше на потомственного ясновидящего Гвидона смахивает.
Там обычно приём, назначают прокапаться недельку, полторы, таблеточки может какие, на процедуры несколько раз сходить, это всё чтоб организм в форму привести. Потом "торпеду" кольнут, тепло вверх-вниз по телу пройдёт и свободен. Без гипноза и шариков. smile.gif

В конце рассказа что сказано - с этим соглашусь.
Все наркологии - это вспомогательное, когда САМ решил что пить надоело и дальнейшая радость от этого меньше возникающих от этого проблем.
А что не видели кто пить завязал - примеров хватает. Но завязывают не из за кодировки и не под давлением, иначе не сработает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.09.2015 - 19:39

[^]
KoLoshniK
6.09.2015 - 19:42
0

Юморист

Дайте совет, ибо каждый день завязываю.

[^]
John26
6.09.2015 - 19:43
4

Весельчак

"Тёща... она ведь тоже божья тварь!" - порвал ТС, ржал до слёз! lol.gif

[^]
DAS1970
6.09.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата
Так вот к чему это я все. Не хочешь пить -не пей, а если хочешь, то никакой доктор и не поможет.

Правильный вывод. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[^]
TovDimidrol
6.09.2015 - 19:52
4

Хохмач

Цитата (KoLoshniK @ 6.09.2015 - 22:42)

Мне пришлось по работе далеко от семьи уехать. И раз так получилось, то решил пиво бросить. Полтора месяца не пил так нормально денег сэкономил. И сложилось у меня впечатление что в пиво какую-то херню добавляют чтобы еще его хотелось. Теперь всякие кефиры-соки пью с удовольствием.

Еще понял что без пива я много в своей жизни бы сделать мог за столько лет.

Это сообщение отредактировал TovDimidrol - 6.09.2015 - 19:54

[^]
вовчараЖирик
6.09.2015 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 6.09.2015 - 12:32)
Все эти кодировки - наебалово от врачей. Ни один нарколог ещё не вылечил ни одного алкаша - они только снимают физическую зависимость. Голову может поправить лишь ХОРОШИЙ психолог.
Знал людей, которые после лечения не бухали по 8-10 лет. Потом один хуй развязывали и так бодро, что до могилы за полгода допивались...
Ну и добавлю - отписался в подобной теме про кодировку:
Уколы действуют до 72-х часов, пролонги до месяца. Дольше всего работают импланты (типа эспераль внутримышечно) - 5-9 месяцев. Существует только два типа препаратов - дисульфирам и цианамид. Всё остальное - это их производные, вроде тетурама, аквилонга и пр. Типа, тот же хуй, но вид сбоку. Стоимость тетурама в аптеке - примерно 100 рублей. Стоимость укола этой хуйнёй специально обученным разводилой - от 5к. А ещё предлагают подколоться на 3 или 5 лет))) Естественно дороже.
Кстати, для понимающих людей - дисульфирам не растворим в воде.
Побочка и вред от препарата охуенны, но иногда это именно те костыли, еоторые дают время прийти в себя и переосмыслить свою жизнь.
Кому-то помогают, кому-то нет. Но можно прекрасно пить эти таблетки и самому, если уж не в состоянии бросить бухать.

ДА! эспераль -жуткя штука!! давление, после смешивания херачит, задыхаешься и краснеешь! Знаю по себе, больше не стану эти таблетки пить!

[^]
spartanian
6.09.2015 - 19:54
2

Ярила

встану утром рано
посмотрю на рожу,
больше пить не буду,
но и меньше тоже rulez.gif

[^]
sevtataryn
6.09.2015 - 19:58
2

Весельчак

Цитата (КалинаМалина @ 6.09.2015 - 12:13)
Если честно, еще не встречала ни одного, кто после кодировки не начал бы опять бухать

Давайте знакомиться -я у Вас буду первый wub.gif . 11 лет уже ни капли dont.gif . Очень рад этому cheer.gif . Многое в жизни изменил в лучшую сторону и сейчас мне этой бухашки даром не надо.

[^]
Среднебобр
6.09.2015 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (TovDimidrol @ 6.09.2015 - 19:52)

Мне пришлось по работе далеко от семьи уехать. И раз так получилось, то решил пиво бросить. Полтора месяца не пил так нормально денег сэкономил. И сложилось у меня впечатление что в пиво какую-то херню добавляют чтобы еще его хотелось. Теперь всякие кефиры-соки пью с удовольствием.

Может быть моя жизнь жалкая, но я совершенно не могу отказаться хотя бы от пива, иначе скучно. Время, наверное не пришло, цистерну не выпил, но пьянство мешает, пьянство реально жизнь разрушает ((

[^]
tinrozmn
6.09.2015 - 19:59
0

Шутник

кодирование полная хрень

[^]
astraxanez
6.09.2015 - 20:01
0
Статус: Online

компутарный философ

Все эти кодировки - наебалово от врачей. Ни один нарколог ещё не вылечил ни одного алкаша - они только снимают физическую зависимость. Голову может поправить лишь ХОРОШИЙ психолог.

Подтверждаю. У меня брат запросто может не пить, но пьёт, потому что не считает себя алкашом, типа хочу пью -хочу не пью. Но пьёт... cry.gif

[^]
lam2000dsl
6.09.2015 - 20:01
0

Шутник

Пить надо в меру, сказал Джавахарлал Неру.

[^]
cyrpo6
6.09.2015 - 20:06
3

Приколист

Цитата (astraxanez @ 6.09.2015 - 20:01)

Подтверждаю. У меня брат запросто может не пить, но пьёт, потому что не считает себя алкашом, типа хочу пью -хочу не пью. Но пьёт... cry.gif

Завтра месяц, как брата не стало. Тоже говорил что не алкаш.
Сердце не выдержало. (32 года)
rip.gif - Сан Саныч...

Это сообщение отредактировал cyrpo6 - 6.09.2015 - 20:07

[^]
TovDimidrol
6.09.2015 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (Среднебобр @ 6.09.2015 - 22:59)
Цитата (TovDimidrol @ 6.09.2015 - 19:52)

Может быть моя жизнь жалкая, но я совершенно не могу отказаться хотя бы от пива, иначе скучно. Время, наверное не пришло, цистерну не выпил, но пьянство мешает, пьянство реально жизнь разрушает ((

Лучше всего от пива и отказаться. В пятницу решил на пробу взять бутылочку. Что-то такой хуйней показалось хотя до этого неплохо шло. И первое время тоже скучно было, а потом втянулся. cool.gif И организму радостнее жить что ли?
Без обид, комрад, похоже, тебе просто нужен хороший пинок под сраку. Лучше его самому себе нанести. Не так давно одноклассника встретил (можором был), представил что у меня такая же рожа станет. Это и было первым звоночком.

[^]
Tasika
6.09.2015 - 20:12
2

Юморист

На днях было сорок дней. Программист от бога, гений. Организация, в которой он работал лечение оплачивала. Где его только не кодировали и не лечили, причем регулярно... Я, говорил он, алкоголик и мне это нравиться. Шутил он так. Сорок лет всего.

[^]
трезвенница
6.09.2015 - 20:12
3

Приколист

Цитата (nik61 @ 6.09.2015 - 12:19)
Цитата
Пейте в меру, люди.

Да кто ж ее знает, меру-то gigi.gif gigi.gif gigi.gif

мера у нас одна- упал,и хватит!

[^]
лвж
6.09.2015 - 20:15
1

Весельчак

ангел вот по душе прошел босыми пятками, и все.

Афтар, защем так вкусно написал, э? А время у нас уже между прочем 22.15, прям душегуб какойто, где мне теперь ангела того раздобыть...

[^]
Мышкаловка
6.09.2015 - 20:16
4

Балагур

Свекровь моя лучше любого нарколога мужа от водки отучила, правда она, собака, его к ней и приучила, но это другая история.
Сначала они дружненько жили, с пятницы по воскресенье не просыхали и счастливы были оба. Только свекор начал и по рабочим дням за воротник закладывать, а это прогул и денежные вычеты. Тут бабка и спохватилась.
И ругалась и уговаривала - ничего не помогает. Пьет дед, и все тут!

Пришел дед как-то в дугу и спать завалился. А пьяный спал крепко, фиг разбудишь. Взяла она галошу обычную резиновую и отходила его по пяткам. Проснулся он утром, а встать не может, такая боль, что с ног валит. А следов и синяков нет - резина, однако. Бабка ему: "Все, мил друг, допился, ноги парализовало". Три дня на ноги встать не мог, потом полегчало, но с той поры - ни-ни.

[^]
lam2000dsl
0

Шутник

В пиво по непроверенным слухам , в качестве консерванта используют соли кобальта.Может в этом причина зависимости?

[^]
суржик
1

Ярила

Как сказал один батюшка - выпить к обеду сто грамм не грех ,
но пока ты не захочешь выпить к обеду сто грамм.
Чувствуешь что утром нужно похмеляться , все, завязывай ,потом остановиться будет уже тяжелее . А для людей особо жалостливых к себе и безвольных , практически невозможно.

[^]
TovDimidrol
6.09.2015 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (lam2000dsl @ 6.09.2015 - 23:16)
В пиво по непроверенным слухам , в качестве консерванта используют соли кобальта.Может в этом причина зависимости?

Ради продаж туда любого говна хуйнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50054
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх