Отвратительный американец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
2.09.2015 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 15:47)
либерасня, пендосский и бла бла бла - типичный диванный пивной житель встающей с колен России... ага, вот это вот самая квинтессенция квасного патриотизма. страна наша и так страна третьего мира, так на секундочку. может и пендос ляпнул, перегнув палку, но нормальный образованный человек обязан знать английский язык как минимум. не для обслуги кого-то, а для расширения мировозрения, если конечно ящик и пивко влекут к этому расширению. а так хули, всё просто конечно. проклятые пендосы, встаём с колен, язык собак и т.д.

Ну слава богу хоть признаёте что встает Россия с колен :) Только вот непонятно чем поможет развитию страны изучение английского? Как по мне так знание математики, физики, биологии гораздо важнее... Или по Вашему знание команд хозяев важнее, а вдруг чего.. можно надзирателем (вернее капо) в концлагерь устроится :)

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 17:04 [ показать ]
-12
Paxa2891
2.09.2015 - 17:06
2

Шутник

Все изобрели, а пользоваться не умеют, если он со своим яблоком даже не знает что есть онлайн переводчик...

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 17:08
0

Приколист

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 17:04)
Цитата
Когда нет доводов пошли оскорбления-"идиот,заблеял"Вот и весь ваш уровень общения.Либерасты такие либерасты, и рот вытри ,а то пеной клавиатуру заплюешь.

ахах не, дружок, со мной такое не пройдёт. оскорбления пошли от тебя, что мы мол слуги, хозяев обслуживаем, либерастический петух, американский хуй, на коленях. ты себя-то слышал, что ты мне тут про оскорбления заявляешь? колхозный тупой поднявшийся с колен патриот, которых у нас подавляющее большинство, представляющий собой глупое животное, зомбируемое по ящику, не в совтоянии ответить на адекватные аргументы ничего, кроме как встречных оскорблений. мне стыдно что моя страна населена такими глупыми существами как ты.

Добавлено в 17:04
Цитата
Ну слава богу хоть признаёте что встает Россия с колен :) Только вот непонятно чем поможет развитию страны изучение английского? Как по мне так знание математики, физики, биологии гораздо важнее... Или по Вашему знание команд хозяев важнее, а вдруг чего.. можно надзирателем (вернее капо) в концлагерь устроится :)

и ты тудаже, мой друг))

Я писал что оскорбляющие нашу Родину,либерастня стоящая на коленях перед амеровским хуем.Ну если ты примерил это на себя...На воришке горят штанишки))

[^]
Muchacho
2.09.2015 - 17:08
8

Хохмач

Neogroov
Довольно странно наблюдать человека, который тщится показать себя многознающим, не удосужившись прочитать Правила ресурса. В частности, запрет комментариев на иностранном языке. Кстати, у вас ошибки в "тупых колхозанах".

Дорогие уважаемые друзья!
Вы сейчас совершаете распространенную логическую ошибку - подмену понятий. Кто-то - по причине азарта, бури эмоций. Другие съехали с темы хладнокровно, осознанно, ясно отдавая себе отчет, что по сути крыть им нечем.
Пиндоса пинают не за то, что он не знает русского языка даже в минимальном объеме. Это, конечно, свинство - но некритичное.
Пиндоса пинают за то (внимание! ключевой момент!), что он, не удосужившись выучить хоть пару русских слов, наехал на русских, что те НЕ МОГУТ ЕГО ПОНЯТЬ! И не могут объясниться на понятном ЕМУ языке!! Поэтому русские некультурны, неразвиты, тупы , сопливы и Богу противны! А вот это поведение - суть свинство критичное, и называется оно "воинствующим невежеством", и практикующий оное - есть скот, и дикобраз, и чесотоШный шакал, и ишак лядащий. Существо имеет претензии к миру за то, что он не вертится вокруг него! И в этом случае мне в высокой степени будет фиолетово, знаю ли породу этой свиньи, и язык. на котором она хрюкает. Пришел в чужой монастырь со своим уставом - скажи спасибо, что тебе этим уставом по морде отхлестали. А могли бы и в задницу запихнуть...

[^]
valmet
2.09.2015 - 17:09
4

Хохмач

Цитата (nagib111 @ 2.09.2015 - 13:21)
Топик- просто эталонный детектор махрового быдла.  Куда мы катимся, гордиться своей необразованностью это просто дно какое- то faceoff.gif

Если бы таксисту был нужен английский он бы выучил несколько необходимых фраз, какой бы он там чурка не был, это первое. Америкосу помогли разобраться в ситуации а вместо спасибо он, блять, выговаривать начал козлина, это два. Так что расслабься небыдло ты наше.

[^]
major1955
2.09.2015 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:04)
и ты тудаже, мой друг)) мы не говорим про развитие страны, мы говорим про развитие себя. не надо уводить тему абсолютно в другое русло. это такой ловкий отвлекающий ход?

Ну нихуясе.... Я с Вами на брудершафт не пил, свиней вроде не пас? с чего это вдруг ТЫ? Или это у Вас от развития себя :) Типа все быдло а я вот право имею, бо знаю англицкую мову :) Давайте минусите, продолжайте... :) Внучёк ахиджаковой :)

[^]
chavotac
2.09.2015 - 17:14
3

Ярила

Недавно одна ебучая кореянка,которая путешествовала на лысапеде зимой!!!в Мурманске!!! возмущалась,что никто не знает английского.

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 17:16
3

Приколист

Цитата
колхозный тупой поднявшийся с колен патриот, которых у нас подавляющее большинство, представляющий собой глупое животное, зомбируемое по ящику, не в совтоянии ответить на адекватные аргументы ничего, кроме как встречных оскорблений. мне стыдно что моя страна населена такими глупыми существами как ты.

Взрыв твоего пукана с твоей обожествляемой америки видно) Прекрати,а то они скажут что Россия оружие массового поражения испытывает)))

[^]
Сергеевич74
2.09.2015 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:47)
Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 16:43)
Цитата (2GAT123 @ 2.09.2015 - 16:16)
Ну вообще, как бы, знать английский язык хотя бы на примитивном уровне - как минимум необходимо. Нет, понятно, что лежать на диване, жрать щи, смотреть футбол под пиво, трахать жировку-жену со складками по бокам и вечными бигуди на волосах можно и без английского языка. Но, человек, живущий в современном обществе не способный хотя бы на примитивном уровне перевести примитивную фразу с английского и наоборот, орущий на каждом углу, что язык его сраной страны 3-го мира обязаны знать все вокруг, а он не должен себя утруждать изучением какого-то там собачьего языка - обычный невежда с уровнем того чувака, из комедийной передачи, который разговаривал с телевизором. Я до сих пор встречаю людей возраста до 40-ка лет, которые по минуте пытаются найти английскую букву на клавиатуре: для них UVQWY - это пять одинаковых букв. О чём тут говорить: наших даже на правах таджиков перестают брать на иностранные суда - примитивных фраз и приказов не понимают.

Ебать-копать...интелеххент из Питера решил что у нас страна третьего мира..И бабы жирные в бигудях...Может у него все и так- мухе все вокруг говно. Видел я блядь тех американок их по приговору нарсуда ебать не стал бы-лучше саморастреляться нахуй, и снобизм я их в рот ебал,если бы мне какое нить хуйло ляпнуло бы что хуля мы такие тупые и его язык не учим я ему на чисто английском боксе ебло и выровнял бы. Идите в жопу,учить язык для обслуживания забугорных пидаров ,чтобы показать им дорогу?! И потом выслушивать про то какие они умные?! Ну либерастня наша это может,ей амеровский хуй сосать с проглотом и потом учить нас что это правильно не привыкать)

либерасня, пендосский и бла бла бла - типичный диванный пивной житель встающей с колен России... ага, вот это вот самая квинтессенция квасного патриотизма. страна наша и так страна третьего мира, так на секундочку. может и пендос ляпнул, перегнув палку, но нормальный образованный человек обязан знать английский язык как минимум. не для обслуги кого-то, а для расширения мировозрения, если конечно ящик и пивко влекут к этому расширению. а так хули, всё просто конечно. проклятые пендосы, встаём с колен, язык собак и т.д.

Да не надо дрочить на все иностранное!!!!
Ой, каналы иностранные будем смотреть в оригинале, и статьи научные в оригинале читать. Ой, мы все такие вумные и просвещенные.....
Тьфу, даже читать тошно!!!!
Я уже третий или четвертый раз пишу - иностранный язык нужен тому, кому он нужен!!! Кто работает с иностранцами, кто работает с иностранным оборудованием и подобное.
Ни кто не говорит, что нужно запрещать иностранные языки. Но и насильно заставлять их учить тоже не стоит!!!
Нравится вам читать статьи на английском - пожалуйста, читайте!!! Но зачем вы меня заставляете это делать???
Еще Ильф и Петров сказали " Когда кончаются аргументы в ход идет " А ты кто такой!".
Так вот и вы интеллигентные и просвещенные люди, знающие иностранные языки опускаетесь до уровня, с ваших слов "быдла". Уже не однократно тут писали "твоя халупа в панельке" "жировка жена со складками жира по бокам и вечными бигудями" и про пиво на диване перед телевизором.
Как вообще можно писать что про человека не зная его? Вы были у меня дома, видели мою "халупу"? Вы видели мою жену? Вы знаете, как я свой досуг провожу?
Вот вы конкретно, можете донести своё мнение и обосновать его без оскорблений?
Я лично не "ура-патриот". Но я уважаю страну, в которой родился и вырос.
И знать иностранные языки это личное дело каждого!!!

[^]
major1955
2.09.2015 - 17:22
2

Ярила

Как то давненько, ещё до горбачёва был я на курсах офицеров варшавского договора.. ну как положено вечерком, после трудового дня - в кабак... И как то утром официантка, заскочили кофейку попить) меня спрашивает ... а интересуюсь спросить товарищ майор.. откуда вы столько языков знаете?????
Ну вы же с корейцами по корейски разговаривали, с неграми по кубински, а потом все вместе с немцами какую то песню орали. А ты красавица помнишь сколько мы вчера выпили? Да.. Ну дык чё удивляешся :)
Так что с друзьями мы всегда общий язык найдём...

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 17:23
2

Приколист

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:41)
Well, considering the fact that in recent years the education level in our country has decreased significantly, due to the fact that the only modern values for our citizens are: to eat, to drink, to give a shit, and to give a shit on USA, I would definitely feel sorry about our future generations. In fact, this entertaining internet recource, "yaplakal.com" being extremely popular in russian internet, represents by itself the summary of the average weighted stereotype opinions of our modern people inhabiting our country, and in general they seemed nothing but oldstyle angry stuipid rendecks, willing to know only one russian language as if it more than enough to demand from this life, and it will suits them all in all things. I think they don't know anything about modern level of education, about international languages, the simply blinded by anti-american propoganda. This is realy sad trend and there is no light at the end of the tunnel. Well, at least there are about 20 percent who have opposit views and that's good. So, if you are not old-style stupid people, hit "thumbs up" button, so that we could count how many of us))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Либераст кончился...Несите нового)))) А по факту- амеры реально думают что им все должны,вот и ведут себя так,вместо благодарности он человеку начал высказывать свое недовольство..Талибу на джихад такси и в самом деле надо было сказать адрес какой нить тошниловки в Выхино, и он бы заработал и на районе веселуха))))

[^]
CheLee
2.09.2015 - 17:33
-1

Хохмач

Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 17:23)
Well, considering the fact that in recent years the education level in our country has decreased significantly, due to the fact that the only modern values for our citizens are: to eat, to drink, to give a shit, and to give a shit on USA, I would definitely feel sorry about our future generations. In fact, this entertaining internet recource, "yaplakal.com" being extremely popular in russian internet, represents by itself the summary of the average weighted stereotype opinions of our modern people inhabiting our country, and in general they seemed nothing but oldstyle angry stuipid rendecks, willing to know only one russian language as if it more than enough to demand from this life, and it will suits them all in all things. I think they don't know anything about modern level of education, about international languages, the simply blinded by anti-american propoganda. This is realy sad trend and there is no light at the end of the tunnel. Well, at least there are about 20 percent who have opposit views and that's good. So, if you are not old-style stupid people, hit "thumbs up" button, so that we could count how many of us)) 

Либераст кончился...Несите нового)))) А по факту- амеры реально думают что им все должны,вот и ведут себя так,вместо благодарности он человеку начал высказывать свое недовольство..Талибу на джихад такси и в самом деле надо было сказать адрес какой нить тошниловки в Выхино, и он бы заработал и на районе веселуха))))

Вы ему еще "бе бе бе так тебе и нада" скажите ))))

[^]
Сергеевич74
2.09.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 2.09.2015 - 17:14)
Недавно одна ебучая кореянка,которая путешествовала на лысапеде зимой!!!в Мурманске!!! возмущалась,что никто не знает английского.

Тоже её вспомнил!!!
Но тут интеллигент моё внимание отвлек. Не успел про неё написать.

[^]
CheLee
2.09.2015 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (Muchacho @ 2.09.2015 - 17:08)

Дорогие уважаемые друзья!
Вы сейчас совершаете распространенную логическую ошибку - подмену понятий. Кто-то - по причине азарта, бури эмоций. Другие съехали с темы хладнокровно, осознанно, ясно отдавая себе отчет, что по сути крыть им нечем.
Пиндоса пинают не за то, что он не знает русского языка даже в минимальном объеме. Это, конечно, свинство - но некритичное.
Пиндоса пинают за то (внимание! ключевой момент!), что он, не удосужившись выучить хоть пару русских слов, наехал на русских, что те НЕ МОГУТ ЕГО ПОНЯТЬ! И не могут объясниться на понятном ЕМУ языке!! Поэтому русские некультурны, неразвиты, тупы , сопливы и Богу противны! А вот это поведение - суть свинство критичное, и называется оно "воинствующим невежеством", и практикующий оное - есть скот, и дикобраз, и чесотоШный шакал, и ишак лядащий. Существо имеет претензии к миру за то, что он не вертится вокруг него! И в этом случае мне в высокой степени будет фиолетово, знаю ли породу этой свиньи, и язык. на котором она хрюкает. Пришел в чужой монастырь со своим уставом - скажи спасибо, что тебе этим уставом по морде отхлестали. А могли бы и в задницу запихнуть...

Весьма недурственно вы на русском изьясняетесь ! Не вполне согласна с некоторыми смысловыми деталями но тем не менее, зачиталась )))

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 17:56
0

Приколист

Цитата (CheLee @ 2.09.2015 - 17:33)

Ну вообще то по правилам портала так и есть. И да "бе бе бе так тебе и нада"))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 2.09.2015 - 18:00

[^]
maik2
2.09.2015 - 18:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ujinos @ 2.09.2015 - 11:53)
Английский бы выучил только за тем, чтоб НАХУЙ пиндоса послать без затей!

Что учить? Фак и досвидос.

[^]
CheLee
2.09.2015 - 18:05
-1

Хохмач

Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 17:56)

Не выдержали все таки ?)))) понимаю ))) день прожит не зря !))) пойдем спать с чувством собственного превосходства))

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 18:07
1

Приколист

Цитата (CheLee @ 2.09.2015 - 18:05)
Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 17:56)

Не выдержали все таки ?)))) понимаю ))) день прожит не зря !))) пойдем спать с чувством собственного превосходства))

Ну если вы ожидали что тут привыкли терпеть когда большую часть страны говном поливают,то я вас разочарую....

[^]
deb54
2.09.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (major1955 @ 2.09.2015 - 17:03)
Только вот непонятно чем поможет развитию страны изучение английского? Как по мне так знание математики, физики, биологии гораздо важнее... Или по Вашему знание команд хозяев важнее, а вдруг чего.. можно надзирателем (вернее капо) в концлагерь устроится :)

В науке без английского никуда. Как и во многих других областях.

Добавлено в 18:27
Цитата (Сергеевич74 @ 2.09.2015 - 17:21)
Но и насильно заставлять их учить тоже не стоит!!!

Разрешите не согласиться. Конкретно английский заставлять учить нужно, наравне с русским, физикой и математикой. Собственно многие и сами это прекрасно понимают, отдают детей в школы иностранных языков.

По-моему его даже в ЕГЭ планировали сделать обязательным, что не может не радовать.

[^]
major1955
2.09.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.09.2015 - 17:16)

Ага то есть если я правильно понял.. знаеш англицкую мову двигай науку и другие областя? Не знаеш - черпай гавно :) Ню ню.. У меня вон сосед чешет по англицкому лучше чем на родном.. а БИОС в компе настроить не может - зовёт меня :) В следующий раз пошлю нах :)

[^]
Сергеевич74
2.09.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.09.2015 - 18:16)
Только вот непонятно чем поможет развитию страны изучение английского?  Как по мне так знание математики, физики, биологии гораздо важнее... Или по Вашему знание команд хозяев важнее, а вдруг чего.. можно надзирателем (вернее капо) в концлагерь устроится :)

Разрешите не согласиться. Конкретно английский заставлять учить нужно, наравне с русским, физикой и математикой. Собственно многие и сами это прекрасно понимают, отдают детей в школы иностранных языков.

По-моему его даже в ЕГЭ планировали сделать обязательным, что не может не радовать.

Ну так то в науке!!! Разве об этом кто спорит?
Я повторю еще раз - никто не запрещает учить иностранный язык!!!! Если он вам для работы нужен - учите!!!
Но и навязывать его обучение не стоит!!! Не надо, человека не знающего иностранный язык, называть "быдлом" "колхозником" и "тупым неучем"
У меня в школе по некоторым предметам половина класса списывало. А вот английский я списывал. Потому что все во всех этих"паст пефект" "паст индефенит" и прочих "пастах" не рубил не фига. Английский в школе еле-еле на тройку сдал. И в институте так же.
Сейчас в школах продвигают иностранный.Я не против этого. Я против того, что уже взрослым людям некоторые умники навязывают обучение.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 2.09.2015 - 18:39

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 18:37
3

Приколист

Только вот непонятно чем поможет развитию страны изучение английского?  Как по мне так знание математики, физики, биологии гораздо важнее... Или по Вашему знание команд хозяев важнее, а вдруг чего.. можно надзирателем (вернее капо) в концлагерь устроится :)

В Грузии вроде уже давно 2 языка в школе преподают на одном уровне-английский и грузинский,и чегой то с учеными печалька ...На Украине тоже ратуют за амеро-европейские ценности, и чегой то печалька...

[^]
aMigo666
2.09.2015 - 18:41
1

Приколист

Лучше б в ЕГЭ ввели обязательный норматив по сборке-разборке автомата Калашникова, ибо это щас важнее английского языка...)))

[^]
Kaira
2.09.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Mycroft @ 2.09.2015 - 10:03)
Ну, русские в Болгарии обычно ведут себя таким-же образом и порой даже обижаются если болгары с ними по-русский не разговаривают.

А наши ещё бывают в Болгарии ???!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх