Отвратительный американец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eralash
2.09.2015 - 16:05
-1
Статус: Offline

Балагур

1, Петька с Василием Иванычом на плоту терпят бедствие, мимо пароход. ВИ: Петька, ты говоришь на иностарв

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (адыг @ 2.09.2015 - 10:06)
Я вертел их ебучий язык на своем хую! Было чмо по работе, поставляли оборудование в мироторг, монтировали амеры его, суки сначала бычили, по своему пиздели, ни чего потом пиздюлин пару раз отгребли, начали через месячишко по нашему понимать, потом болтать, уезжали когда через шесть месяцев шпарили будь здоров! Заебали они, суки работают в нашей стране и я обязан их понимать? С какого хуя? Приперлись - учите бляди великий и могучий!

это пиздец. а ничего что англ язык - международный язык номер один, банально расширяющий кругозор, позволяющий смотреть зарубежные каналы, новости, читать газеты, неговоря уже о том что бы общаться с иностранцами за рубежом? интеллигентные люди всегда знали как минимум ещё несколько языков кроме русского, что весьма выгодно отличало их от деревенских обрыганских колхарей. хотя о чём это я. у нас в стране всё хорошо, живём за рубли, говорим на русском, а америка должна подлая подохнуть.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 2.09.2015 - 16:06

[^]
kototkot
2.09.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 2.09.2015 - 14:00)
Английский стоит выучить хотя бы для того, чтобы по-настоящему открыть для себя интернет. Столько возможностей для развития и учебы, куча курсов, книг, и программы, в большинстве своем, тоже на английском.
Да и фильмы в оригинале интереснее.

Интернет сам по себе средство для изучения языков. Причем отличное. Мне на старости лет для чтения техдокументации в оригинале,пришлось учить аглицкий. Говорить,правда,не очень-здесь практика нужна,но читать научился почти свободно. Благодаря интернету.

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:08
-1

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 2.09.2015 - 12:50)
Цитата (Akvilon @ 2.09.2015 - 12:38)
А что не так?
Нравится вам это или нет, но сегодня английский язык - это язык международного общения, который должен знать каждый уважающий себя цивилизованный человек.
Когда-то таким языком был греческий, потом латынь, затем французский. Возможно, когда-нибудь такую роль на себя возьмет на себя великий и могучий.
Тут нет ничего постыдного. Древние римляне не считали для себя позорным учить греческий, средневековая французская знать учила детей латыни, а русские дворяне охотно брали для детей французский учителей. Скорее наоборот. Если я в какой-либо стране не могу найти англо-говорящего человека, то это свидетельствует о ее отсталости.

Я живу в своей стране, и буду говорить на своём родном языке.
Если вы приезжаете в чужую страну, будьте добры или выучить пару необходимых фраз или приобрести разговорник.
Если я поеду, к примеру в Испанию, я возьму разговорник. Или на телефон можно закачать переводчик. И не буду возмущаться, почему мой русский там не понимают.
А учить язык, чтоб какому-нибудь тупому пендосу дорогу показать? Нет уж, увольте)))

учить язык, что бы блять развитее быть и стать выше крестьяно-колхозного уровня, в который погрузили нашу страну. бля, я удивлён что вообще это надо объяснять...(((

[^]
JIblC
2.09.2015 - 16:12
3

Ярила

Цитата
Английский язык потому широко распространился в мире, что он очень прост и доступен для изучения. Знание иностранных языков всегда являлось показателем культуры населения страны. Сейчас по этому показателю мы, наверное, позади Уганды. Так что хвалиться нечем, только своей ленью...

Но таки впереди большинства американцев.

[^]
2GAT123
2.09.2015 - 16:16
-3

Ярила

Ну вообще, как бы, знать английский язык хотя бы на примитивном уровне - как минимум необходимо. Нет, понятно, что лежать на диване, жрать щи, смотреть футбол под пиво, трахать жировку-жену со складками по бокам и вечными бигуди на волосах можно и без английского языка. Но, человек, живущий в современном обществе не способный хотя бы на примитивном уровне перевести примитивную фразу с английского и наоборот, орущий на каждом углу, что язык его сраной страны 3-го мира обязаны знать все вокруг, а он не должен себя утруждать изучением какого-то там собачьего языка - обычный невежда с уровнем того чувака, из комедийной передачи, который разговаривал с телевизором. Я до сих пор встречаю людей возраста до 40-ка лет, которые по минуте пытаются найти английскую букву на клавиатуре: для них UVQWY - это пять одинаковых букв. О чём тут говорить: наших даже на правах таджиков перестают брать на иностранные суда - примитивных фраз и приказов не понимают.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 2.09.2015 - 16:19

[^]
GarriMooR
2.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.09.2015 - 12:38)
А что не так?
Нравится вам это или нет, но сегодня английский язык - это язык международного общения, который должен знать каждый уважающий себя цивилизованный человек.
Когда-то таким языком был греческий, потом латынь, затем французский. Возможно, когда-нибудь такую роль на себя возьмет на себя великий и могучий.
Тут нет ничего постыдного. Древние римляне не считали для себя позорным учить греческий, средневековая французская знать учила детей латыни, а русские дворяне охотно брали для детей французский учителей. Скорее наоборот. Если я в какой-либо стране не могу найти англо-говорящего человека, то это свидетельствует о ее отсталости.

Нравится нам или нет, но самый распространенный язык в мире - китайский. Русский язык не хуй собачий! стоит на четвертом месте по популярности и особо от английского не отстает на сегодняшний день.
И да, дети тех дворян говорили на русском порой с чудовищным акцентом и зачастую, зная языки не умели писать по русски, читайте классиков)))

[^]
major1955
2.09.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 15:08)
учить язык, что бы блять развитее быть и стать выше крестьяно-колхозного уровня, в который погрузили нашу страну. бля, я удивлён что вообще это надо объяснять...(((

Ой ой.. и чё я слышу? А скажите уважаемый какой процент пиндосов знает русский, китайский, японский или немецкий язык? Гораздо меньший чем у нас английский :) А если учесть пиндосовский Ибаныкс то лично мне для содержательной беседы со средним пиндосом хватает... хай, ес, ноу, а эм вротыбал :)

Это сообщение отредактировал major1955 - 2.09.2015 - 16:29

[^]
nizabil26
2.09.2015 - 16:29
1

Юморист

эти люди считают что все должны учить их язык

РОССИЯ никому и ничего не должна!

[^]
MatildaMCK
2.09.2015 - 16:33
4

Ярила

Китайский уже везде в тренде.

[^]
JIblC
2.09.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата
лежать на диване, жрать щи, смотреть футбол под пиво, трахать жировку-жену со складками по бокам и вечными бигуди на волосах можно и без английского языка.

Честно сказать, досуг у вас так себе gigi.gif
Сходите с женой в спортзал, займитесь самообразованием, хобби какое-нито придумайте себе, наконец. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.09.2015 - 16:39

[^]
Zicoth
2.09.2015 - 16:40
2

Ярила

С Википедии:

Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:
Английский язык
Арабский язык
Испанский язык
Китайский язык
Русский язык
Французский язык
Если делегация желает выступить на языке, который не является официальным, то она должна обеспечить устный или письменный перевод выступления на один из официальных языков.

Официальными языками ЮНЕСКО являются те же 6 языков.

Официальными языками Международного суда ООН являются английский и французский.

Русский канает, но не везде. Так шо язык потенциальных врагов надо знать. Знание только нихт шиссен и хэнде хох уже, увы, не актуально.

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:41 [ показать ]
-32
CubaNoID
2.09.2015 - 16:43
2

Приколист

Цитата (2GAT123 @ 2.09.2015 - 16:16)
Ну вообще, как бы, знать английский язык хотя бы на примитивном уровне - как минимум необходимо. Нет, понятно, что лежать на диване, жрать щи, смотреть футбол под пиво, трахать жировку-жену со складками по бокам и вечными бигуди на волосах можно и без английского языка. Но, человек, живущий в современном обществе не способный хотя бы на примитивном уровне перевести примитивную фразу с английского и наоборот, орущий на каждом углу, что язык его сраной страны 3-го мира обязаны знать все вокруг, а он не должен себя утруждать изучением какого-то там собачьего языка - обычный невежда с уровнем того чувака, из комедийной передачи, который разговаривал с телевизором. Я до сих пор встречаю людей возраста до 40-ка лет, которые по минуте пытаются найти английскую букву на клавиатуре: для них UVQWY - это пять одинаковых букв. О чём тут говорить: наших даже на правах таджиков перестают брать на иностранные суда - примитивных фраз и приказов не понимают.

Ебать-копать...интелеххент из Питера решил что у нас страна третьего мира..И бабы жирные в бигудях...Может у него все и так- мухе все вокруг говно. Видел я блядь тех американок их по приговору нарсуда ебать не стал бы-лучше саморастреляться нахуй, и снобизм я их в рот ебал,если бы мне какое нить хуйло ляпнуло бы что хуля мы такие тупые и его язык не учим я ему на чисто английском боксе ебло и выровнял бы. Идите в жопу,учить язык для обслуживания забугорных пидаров ,чтобы показать им дорогу?! И потом выслушивать про то какие они умные?! Ну либерастня наша это может,ей амеровский хуй сосать с проглотом и потом учить нас что это правильно не привыкать)

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата (major1955 @ 2.09.2015 - 16:28)
Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 15:08)

Ой ой.. и чё я слышу? А скажите уважаемый какой процент пиндосов знает русский, китайский, японский или немецкий язык? Гораздо меньший чем у нас английский :) А если учесть пиндосовский Ибаныкс то лично мне для содержательной беседы со средним пиндосом хватает... хай, ес, ноу, а эм вротыбал :)

а какой процент инструкций к зарубежным устройствам выпускается на русском? какой процент зарубежных новостей ведущих мировых агенств выпускается на русском? какой процент ведущих научных статей выпускается на русском? как мировым международным языком станет русский, тогда и поговорим. а сейчас вы всего лишь хотите оправдать ваш колхозный уровень мировосприятия.

[^]
Zicoth
2.09.2015 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 15:41)
Well, considering the fact that in recent years the education level in our country has decreased significantly, due to the fact that the only modern values for our citizens are: to eat, to drink, to give a shit, and to give a shit on USA, I would definitely feel sorry about our future generations. In fact, this entertaining internet recource, "yaplakal.com" being extremely popular in russian internet, represents by itself the summary of the average weighted stereotype opinions of our modern people inhabiting our country, and in general they seemed nothing but oldstyle angry stuipid rendecks, willing to know only one russian language as if it more than enough to demand from this life, and it will suits them all in all things. I think they don't know anything about modern level of education, about international languages, the simply blinded by anti-american propoganda. This is realy sad trend and there is no light at the end of the tunnel. Well, at least there are about 20 percent who have opposit views and that's good. So, if you are not old-style stupid people, hit "thumbs up" button, so that we could count how many of us))

Mechanism will find you bro, and you know, nothing good will happen rulez.gif

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:47
-2

Весельчак

Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 16:43)

Ебать-копать...интелеххент из Питера решил что у нас страна третьего мира..И бабы жирные в бигудях...Может у него все и так- мухе все вокруг говно. Видел я блядь тех американок их по приговору нарсуда ебать не стал бы-лучше саморастреляться нахуй, и снобизм я их в рот ебал,если бы мне какое нить хуйло ляпнуло бы что хуля мы такие тупые и его язык не учим я ему на чисто английском боксе ебло и выровнял бы. Идите в жопу,учить язык для обслуживания забугорных пидаров ,чтобы показать им дорогу?! И потом выслушивать про то какие они умные?! Ну либерастня наша это может,ей амеровский хуй сосать с проглотом и потом учить нас что это правильно не привыкать)

либерасня, пендосский и бла бла бла - типичный диванный пивной житель встающей с колен России... ага, вот это вот самая квинтессенция квасного патриотизма. страна наша и так страна третьего мира, так на секундочку. может и пендос ляпнул, перегнув палку, но нормальный образованный человек обязан знать английский язык как минимум. не для обслуги кого-то, а для расширения мировозрения, если конечно ящик и пивко влекут к этому расширению. а так хули, всё просто конечно. проклятые пендосы, встаём с колен, язык собак и т.д.

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:52
-3

Весельчак

Цитата (Zicoth @ 2.09.2015 - 16:46)
Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 15:41)
Well, considering the fact that in recent years the education level in our country has decreased significantly, due to the fact that the only modern values for our citizens are: to eat, to drink, to give a shit, and to give a shit on USA, I would definitely feel sorry about our future generations. In fact, this entertaining internet recource, "yaplakal.com" being extremely popular in russian internet, represents by itself the summary of the average weighted stereotype opinions of our modern people inhabiting our country, and in general they seemed nothing but oldstyle angry stuipid rendecks, willing to know only one russian language as if it more than enough to demand from this life, and it will suits them all in all things. I think they don't know anything about modern level of education, about international languages, the simply blinded by anti-american propoganda. This is realy sad trend and there is no light at the end of the tunnel. Well, at least there are about 20 percent who have opposit views and that's good. So, if you are not old-style stupid people, hit "thumbs up" button, so that we could count how many of us))

Mechanism will find you bro, and you know, nothing good will happen rulez.gif

so if this is one more way to proove backwardness of this place, let it be so. This would only support my claim)

[^]
CheLee
2

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:06)
интеллигентные люди всегда знали как минимум ещё несколько языков кроме русского, что весьма выгодно отличало их от деревенских обрыганских колхарей.

да шо вы тута такое говорити я пряма не могу)))
тута люди слово "интеллигент"в основном используют в словосочетании "не добитый" )))
несколько дней назад я тут давала определение интеллигентности Лихачева , так тут ответили что это им без надобности)))

[^]
CubaNoID
3

Приколист

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:47)

либерасня, пендосский и бла бла бла - типичный диванный пивной житель встающей с колен России... ага, вот это вот самая квинтессенция квасного патриотизма. страна наша и так страна третьего мира, так на секундочку. может и пендос ляпнул, перегнув палку, но нормальный образованный человек обязан знать английский язык как минимум. не для обслуги кого-то, а для расширения мировозрения, если конечно ящик и пивко влекут к этому расширению. а так хули, всё просто конечно. проклятые пендосы, встаём с колен, язык собак и т.д.

Ну вам с Ростова виднее,кто как и где встает с колен.И я как патриот, кстати не квасной а самый настоящий и знающий английский,который такие как вы ,заставляете учить именно для обслуги ваших хозяев ,а не для самообразования,могу сказать что обсирать свою Родину сравнениями со странами третьего мира может только либерастический петух,стоящий на коленях перед амеровским хуем.

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 2.09.2015 - 16:59

[^]
CheLee
2.09.2015 - 16:56
-1

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:43)

а какой процент инструкций к зарубежным устройствам выпускается на русском? какой процент зарубежных новостей ведущих мировых агенств выпускается на русском? какой процент ведущих научных статей выпускается на русском? как мировым международным языком станет русский, тогда и поговорим. а сейчас вы всего лишь хотите оправдать ваш колхозный уровень мировосприятия.

зато потом они же тут кричат, что у них зарплаты маленькие !!
производство, добыча ресурсов... да , емае, практически все, что хорошо оплачивается в наше время имеет отношение к английскому языку!!

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 16:58
-2

Весельчак

Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 16:52)

Ну вам с Ростова виднее,кто как и где встает с колен.И я как патриот, кстати не квасной а самый настоящий и знающий английский,который такие как вы ,заставляющие учить именно для обслуги ваших хозяев ,а не для самообразования,могу сказать что обсирать свою Родину сравнениями со странами третьего мира может только либерастический петух,стоящий на коленях перед амеровским хуем.

да ты просто идиот, прости уж, и это видно не то что бы с Ростова, из космоса, как минимум. в каком месте я заставлял кого-то учить англ. для обслуживания американцев? я ясным языком объяснил что никого не надо обслуживать, надо лишь следовать соврменным тенденциям, но ты намеренно не учёл то что я сказал и заблеял всё ту же туфту, потому что сказать нечего. весь мировой прогресс движется на английском, всё в мире объясняется и обсуждается на английском, а ты конечно можешь считать это заговором))) и, для особо одарённых, открой гугл и вбей туда страны третьего мира, и ту в удивлением и с дымящимся патриотическим пуканом обнаружишь там Россию, которую я не сколько не обсираю, а констатирую давно состоявшийся факт. и да, есть ещё куча рейтингов по уровню жизни, ведению бизнеса, коррупции и прочего и прочего, где мы на уровне Зимбабве. Но ведь как с этим теперь жить... тяжело, да? По-этому лучше орать про вселенский заговор и либерасню))

[^]
c3nsor3d
2.09.2015 - 16:59
2

Ярила

Очень отвратительный америкос... Ему пытались помочь (потому что тупой туристо), он ещё не доволен - быдло.
"Друг" всё правильно ответил ему...
Я когда в заграницу приезжаю, бытовые моменты (язык и т.д.) всегда учу.. И для мозга полезно и для людей местных (уважение у них просыпается), проще становится...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 2.09.2015 - 17:00

[^]
Neogroov
2.09.2015 - 17:01
-3

Весельчак

Цитата (CheLee @ 2.09.2015 - 16:56)
Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:43)

зато потом они же тут кричат, что у них зарплаты маленькие !!
производство, добыча ресурсов... да , емае, практически все, что хорошо оплачивается в наше время имеет отношение к английскому языку!!

всё потому что заложенный ящиком статус "поднявшихся с колен" сталкивается с суровой реальностью, и в мозгу происходит когнитивные диссонанс, что в подавляющем большинстве заканчивается плачевно для психики. потому мы имеем удовольствие наблюдать дымящиеся пуканы и безмозглые заявления про обслугу, запад, и прочий бред...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 2.09.2015 - 17:01

[^]
CubaNoID
2.09.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Neogroov @ 2.09.2015 - 16:58)
Цитата (CubaNoID @ 2.09.2015 - 16:52)

Ну вам с Ростова виднее,кто как и где встает с колен.И я как патриот, кстати не квасной а самый настоящий и знающий английский,который такие как вы ,заставляющие учить именно для обслуги ваших хозяев ,а не для самообразования,могу сказать что обсирать свою Родину сравнениями со странами третьего мира может только либерастический петух,стоящий на коленях перед амеровским хуем.

да ты просто идиот, прости уж, и это видно не то что бы с Ростова, из космоса, как минимум. в каком месте я заставлял кого-то учить англ. для обслуживания американцев? я ясным языком объяснил что никого не надо обслуживать, надо лишь следовать соврменным тенденциям, но ты намеренно не учёл то что я сказал и заблеял всё ту же туфту, потому что сказать нечего. весь мировой прогресс движется на английском, всё в мире объясняется и обсуждается на английском, а ты конечно можешь считать это заговором))) и, для особо одарённых, открой гугл и вбей туда страны третьего мира, и ту в удивлением и с дымящимся патриотическим пуканом обнаружишь там Россию, которую я не сколько не обсираю, а констатирую давно состоявшийся факт. и да, есть ещё куча рейтингов по уровню жизни, ведению бизнеса, коррупции и прочего и прочего, где мы на уровне Зимбабве. Но ведь как с этим теперь жить... тяжело, да? По-этому лучше орать про вселенский заговор и либерасню))

Когда нет доводов пошли оскорбления-"идиот,заблеял"Вот и весь ваш уровень общения.Либерасты такие либерасты, и рот вытри ,а то пеной клавиатуру заплюешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх