Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reccccord
21.08.2015 - 15:13
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 15:07)
Цитата (dv04 @ 21.08.2015 - 14:59)
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 22:47)
а я за )))
сосите хуй торгаши и барыги бля )))) производство все работает )) а вот торгаши барыги скоро все с голоду пухнуть начнуть, сети сейчас всех задавят.

Вот сцука, не играет на плакалле. ни тогда го на ютюбе...

я не дурак, а инженер cool.gif
и торгашей и барыг (т.н. малых бизнесменов разряда купи - продай) я рот ебал cool.gif ибо нчего полезного от них нет. ни налогов ни рабочих мест, нихуя. одна сплошная просрочка в их чумазых палатках и загончиках в тц и магазинчиках в квартирках на первых этажах спальных районов, низкое качество предоставляемых услуг, отсутствие какой либо моральной и материальной ответственности. вот тебе микро бизнес. пускай он хуй сосет, такой бизнес, работать надо нормально.

Люто плюсую. Они кстати принципиально не думают о вводе каких-либо льгот для определенных словев населения, мало того.
Те люди которые работают у капиталистов, у них даже нет обеда. Они уходят на него поочереди. Вы блять представьте- ты ешь а остальные работают. Пиздос! Раньше было ахуенно- обед и предприятие на час закрывается. И весь рабочий коллектив спокойно обедает. Вт это ахуенно. Это не рабский труд

[^]
dartyun
21.08.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 16:13)
Люто плюсую. Они кстати принципиально не думают о вводе каких-либо льгот для определенных словев населения, мало того.
Те люди которые работают у капиталистов, у них даже нет обеда. Они уходят на него поочереди. Вы блять представьте- ты ешь а остальные работают. Пиздос! Раньше было ахуенно- обед и предприятие на час закрывается. И весь рабочий коллектив спокойно обедает. Вт это ахуенно. Это не рабский труд

А еще охрененнее вообще не работать, и на льготах сидеть

[^]
AHAHACbI
21.08.2015 - 15:16
0

Амбициозная скотина

Цитата (AHAHACbI @ 21.08.2015 - 13:38)
Правильно. У кого бизнес - на такого объема "Войны и мира" 21-го века просто времени не будет. ЛЮДИ СКАЖИТЕ откуда у вас столько времени всё это искать, копипастить, видимо еще и прочитать перед постом сюда, поискать нет ли уже такого материала... Вы вообще спите?

Да-да минусящие, я это написал потому, как у самого ИП. А весь день я тут сегодня потому, что ноут на починке. Бездельники херовы!

[^]
wertolet73
21.08.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 15:13)
Цитата (wertolet73 @ 21.08.2015 - 15:11)
пускай он хуй сосет, такой бизнес, работать надо нормально.

ты почему не на работе?

bravo.gif gigi.gif
падьеб защитан ))) я работаю кстати cheer.gif

оно и видно))

[^]
userfh
21.08.2015 - 15:19
-4

Шутник

Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 15:00)
.......... Или ты поди продавец-консультант в мвидео и тебя устраивает пиво у метро, вечером, по пятницам ?..........

а ты чо то против хочешь сказать? а, вася? чо успешный что ли? новую короллу за налик купил, наверное три года копил gigi.gif

[^]
UnсleVova
21.08.2015 - 15:20
-8

Ярила

Набор хуеты из либероидных штампов.

[^]
dv04
21.08.2015 - 15:21
9

По}{уист

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 23:07)
а я за )))
сосите хуй торгаши и барыги бля )))) производство все работает )) а вот торгаши барыги скоро все с голоду пухнуть начнуть, сети сейчас всех задавят.

и торгашей и барыг (т.н. малых бизнесменов разряда купи - продай) я рот ебал cool.gif ибо нчего полезного от них нет. ни налогов ни рабочих мест, нихуя. одна сплошная просрочка в их чумазых палатках и загончиках в тц и магазинчиках в квартирках на первых этажах спальных районов, низкое качество предоставляемых услуг, отсутствие какой либо моральной и материальной ответственности. вот тебе микро бизнес. пускай он хуй сосет, такой бизнес, работать надо нормально.

Извините, но грамотный инженер не может делать такие тупые, скотские комментарии.
Без торговли нет экономики. И кстати в статье не только и не столько про торговлю идет речь.
Опять-же грамотный инженер это должен понимать!
Не всем строить электровозы с подводными лодками, кто-то должен и сервис по ремонту автомобилей развивать. А кто-то дома людям помогать строить. И т.д.
Короче, сомнения терзают мою душу, что Вы сударь ИНЖЕНЕР!!!

Это сообщение отредактировал dv04 - 21.08.2015 - 15:56

[^]
ShuriX
21.08.2015 - 15:23
6

Приколист

А в теме выше рассказывают что Россия Германию обгоняет... gigi.gif

[^]
reccccord
21.08.2015 - 15:25
-2

Шутник

Цитата (ShuriX @ 21.08.2015 - 15:23)
А в теме выше рассказывают что Россия Германию обгоняет... gigi.gif

Так и есть. Или есть пруфы что не так?

[^]
Priozerec
21.08.2015 - 15:26
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аттестация рабочих мест, электричество с июля на 25 процентов вверх и становится совсем не весело

[^]
admiral7870
21.08.2015 - 15:28
0

Ярила

А что вместо вмененки будет? Вроде патенты для ИП вводить хотели, если работников нет..Типа само занятые граждане..

[^]
userfh
21.08.2015 - 15:31
-9

Шутник

Цитата (dv04 @ 21.08.2015 - 15:21)

Извините, но грамотный инженер не может делать такие тупые, скотские комментарии.
Без торговли нет экономики. И кстати в статье не только и не столько про торговлю идет речь.
Не всем строить электровозы с подводными лодками, кто-то должен и сервис по ремонту автомобилей развивать. А кто-то дома людям помогать строить. И т.д.

хахахаха бля, мне 14 было когда мы толпой одноногого отпиздили за просто так deg.gif
удалено по просьбе ИП РАЗОРЁНОВ deg.gif

Это сообщение отредактировал userfh - 21.08.2015 - 16:00

[^]
Alexeifox
21.08.2015 - 15:34
0

Шутник

Так то не надо нагнетать. Спекулянты да подприсели. А на предприятиях работа стала появляться. И дураку понятно импорт убили, ради экспорта.

[^]
Граф
21.08.2015 - 15:35
0

Тысяча чертей!!

reccccord
Цитата
В СССР небыло бизнеса вообще и народ жил просто в шикарниейших условиях. У всех были деньги на ВСЕ. Скажете не так? Тогда вы не жили в СССР.

ШТОА? lol.gif
Если reccccord не тролль, то как я и предположил, диагноз "патриот первого канала" оказался верным. Насчет шикранейших условий и денег на ВСЕ - это сильно блеать shum_lol.gif

[^]
nox007
21.08.2015 - 15:37
1

Шутник

Цитата (jicxs @ 21.08.2015 - 13:05)
Увы но слова Юрия Хоя стали актуальны для нашей страны.

"Три месяца назад я написал эту песню. Но с ебучим темпом инфляции я заебался текст переделывать, так что пусть в этой песне все остаётся, как было"

чувак, ты сделал мой день lol.gif
Панки Хой! rulez.gif

[^]
александр35
21.08.2015 - 15:38
0

Ярила

Пожили хорошо, пора и меру знать:( Помню, как колесико к моей копеечке пол моей з/п стоило.. На барахолочке... А в госцену- в очередь сцуки:( Картоху посадил сейгод, грибов насаливаю, рыбку у кота отнимаю, вялю:) Вопрос- куда нас сцуки вели четверть века? Не спорю, есть работающие предприятия с достойной з/п, но на всех то их не хватает:(

[^]
timelap
21.08.2015 - 15:41
3

Ярила

Недавно был в СТО по ККМ, мне ребята сказали что за последние 6 месяцев самая популярная услуга - снятие касс с учета. А еще будут вводить он-лайн кассу с 2016 - а это + обслуживание ккм + обслуживание канала связи + обслуживание электронной подписи + обслуживание электронного чипа + ... короче, 1 касса уже золотой будет выходить.

По предпринимателям - закрываются, очень многие закрываются. А те у кого магазины в Москве, благодаря доп. сборам и налогам либо уже закрылись, либо скоро. Легально останутся совсем немногие, это однозначно!

Так в итоге вот какой вопрос - а с новоиспеченными безработными что правительство платирует делать? А если они все разом станут на учет на биржу труда и по закону потребуют платить причитающиеся им % от последней ЗП?

[^]
reccccord
-6

Шутник

Цитата (александр35 @ 21.08.2015 - 15:38)
Пожили хорошо, пора и меру знать:( Помню, как колесико к моей копеечке пол моей з/п стоило.. На барахолочке... А в госцену- в очередь сцуки:( Картоху посадил сейгод, грибов насаливаю, рыбку у кота отнимаю, вялю:) Вопрос- куда нас сцуки вели четверть века? Не спорю, есть работающие предприятия с достойной з/п, но на всех то их не хватает:(

Пробовали работать?

[^]
dv04
3

По}{уист

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 23:31)
Цитата (dv04 @ 21.08.2015 - 15:21)

хахахаха бля, мне 14 было когда мы толпой одноногого отпиздили за просто так deg.gif
и я не простой инженер, а главный deg.gif который не понаслышке знаком о необходимости компромисса между коммерческой эффективностью и технической "актуальностью" так называемых бизнес процессов, весьма сложных технически.
кароче, уважаемый, мне похуй, что Вам там кажется, и какие именно сомнения Вас терзают, я просто в курсе о чем говорю, и скажите - в чем я не прав? в том что меня это не печалит? что тупые бездельники хотят на коленке мастырить кривую и гнилую поебень, и чтоб им за это ничего не было? что тупые бездельники хотят навар по 10-30 процентов и нихуя не делать как раньше? да это или дебилы или охуевшие, что их жалеть?

Ну а мне похуй на ваше похуй. gigi.gif

Одноногого они отпиздили. Герои - хули...

[^]
Sever64
21.08.2015 - 15:46
6

Приколист

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 15:13)
а я за )))

Упоротый долбаёб ,ему один хуй не чего не докажешь это (извените мой французкий ) просто еблан . (минусите если хотите но после его коментов только такое в голову приходит )

[^]
DenAlien
21.08.2015 - 15:47
0

Ярила

Все уходит в черноту и левоту. Все тушите свет, черно, все вокруг черно. Все из рук в руки. Какие налоги, какое ИП?! Проще штраф заплатить.
Знаю один стоматологический кабинет, теперь там клиентов принимает в вечернюю смену, естественно своих.
А кто торгует, все дружно на авито...

Это сообщение отредактировал DenAlien - 21.08.2015 - 15:49

[^]
Mihalich1980
21.08.2015 - 15:48
1

Я рыло

Цитата (Gamblerok @ 21.08.2015 - 14:15)
Цитата
Хабаровск. ... Россия ... Водитель 140 000 руб
Работа Продавец, Кассир Москва з/п до 140000
Это вакансии обычных работяг. Но если ты креакл то конечно будет меньше.

Дурачек, да?

Тебя носом потыкать по сайтам работ и вакансиям Серпухова, Подольска, Чехова? Или например Тулы, Щекина, Ефремова?
15-20 продавец получает, если с 10 утра до 22 офф (а на самом деле еще + 3 часа на выкладку приемку товара) то может к 40 набежит если не здохнеш или не оштрафуют.

Креакл хуякл.... Хабаровск приплел. А цены на фрукты и прочее покажеш для осознания продуктовой корзины? Или напиши сколько однушка в пределах МКАДа

Москва, продавцы работаю 2/2 с 10 до 22 (выкладки нет), пришли в 9:50 ушли в 22:10 - з/п по 40 тр. И это по рынку считается много, обычно 25-30 оклад и часть премия (при наших продажах хрен а не премия)... такие дела

[^]
wo1verine
21.08.2015 - 15:49
6

Юморист

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 15:31)
[/QUOTE]
и я не простой инженер, а главный deg.gif который не понаслышке знаком о необходимости компромисса между коммерческой эффективностью и технической "актуальностью" так называемых бизнес процессов, весьма сложных технически.
кароче, уважаемый, мне похуй, что Вам там кажется, и какие именно сомнения Вас терзают, я просто в курсе о чем говорю, и скажите - в чем я не прав? в том что меня это не печалит? что тупые бездельники хотят на коленке мастырить кривую и гнилую поебень, и чтоб им за это ничего не было? что тупые бездельники хотят навар по 10-30 процентов и нихуя не делать как раньше? да это или дебилы или охуевшие, что их жалеть?

Дорогие кредиты, дать на лапу, достаточно частые изменения в законах приводят к тому что открывать что-то на окупаемость к примеру лет на 10 никому не хочется, а хочется побыстрее чтобы в случае очередного стабилизца в нашей стране, ты был в плюсе. Так что дорогой главный инженер, если государство говорит бизнесу облизывать продолговатую конечность, то он отходит в сторону и передаёт свиристельку вам lol.gif

ЗЫ А теперь расскажите как вы мечтали в детстве стать инженером и производить, производить, и производить. Небось как и большинство где-то, что-то и как-то случайно занесло, а теперь неибаться производитель. pray.gif gigi.gif

ЗЫЫ К инженерам хорошо отношусь, но не к быдлу.

[^]
Dushman72
21.08.2015 - 15:51
0

Весельчак

Что касается пожарной безопасности и вообще здоровья людей -что плакать- то в свою очередь сделали поблажку , и понеслось " хромая лошадь" и прочее. Владельцы предприятий не смогли самостоятельно обеспечить безопасные условия, а значит надо контролировать. Если что в свое время в 90-е тоже имел свой бизнес, но государство не поддержало. Ушел.

[^]
Alexeifox
21.08.2015 - 15:54
2

Шутник

Цитата (DenAlien @ 21.08.2015 - 15:47)
Все уходит в черноту и левоту. Все тушите свет, черно, все вокруг черно. Все из рук в руки. Какие налоги, какое ИП?! Проще штраф заплатить.
Знаю один стоматологический кабинет, теперь там клиентов принимает в вечернюю смену, естественно своих.
А кто торгует, все дружно на авито...

Именно так ! Государство спровоцировало уход в тень всего малого бизнеса.

Из рук в руки кстати тоже сдулись !!!

Это сообщение отредактировал Alexeifox - 21.08.2015 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43918
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх