Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
userfh
21.08.2015 - 14:54 [ показать ]
-12
Gans13
21.08.2015 - 14:55
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 14:46)
Цитата (dartyun @ 21.08.2015 - 14:41)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 15:37)
Цитата (dartyun @ 21.08.2015 - 14:30)
Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 15:28)
Доллар стал стоить 68 рублей и вы резко стали все пятой колонной. Может не Владимир Владимирович виноват а кто- то другой?

Когда все население России станет пятой колонной (по вашему) что делать то будете? Куда побежите?

Не станет. Большинство населения адекватны и готовы преодолевать трудности вместе с нашим лидером.
Вот увидите. В 2016 продукты станут намного дешевле так как Российские производители поднимут голову и будут демпинговать друг друга.

Ой какой жесткий троллинг hacker.gif
16-й год то уже близко, подскажи в каком месяце и какого числа все станет дешевле, чтоб я подготовился, месяц перед этим не ел

Точный день сказать немогу. Но гарантирую что в начале лета российские фермеры выпустят на рынок огромное количество дешеой и качественной продукции. Можете скринить.

bravo.gif
Тебя на лето что-ли выписали из дурдома?
Кстати, селигерский.
Для справки тебе, только вставь на место анальную пробку, а то у вас там нездоровая атмосфера и моя лекция тебе впрок не пойдет:
конкуренция по ценам (демпинг) является самой примитивной и свидетельствует об отсутствии реального развития.
Конкуренция должна развиваться по пути предоставления более качественного товара при аналогичной цене, понял, путенец? gigi.gif
Вот ЭТО и называется РАЗВИТИЕ.
А сляпать сырок из китайского сушеного молока и пальмового масла и назвать ЭТО- "Рассейский"- это называется (в нормальной стране) ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

[^]
Граф
21.08.2015 - 14:55
20

Тысяча чертей!!

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:22)
Ой, да и нахуй это сральный бизнес. Эти ебучие бизнесмены желают только свои карманы набить. А об людях они не думают. Считаю что государство прекрасно справится с задачами чем это мелкое говнецо.

Вот я реально охуеваю от таких комментаторов shum_lol.gif
Подобная "точка зрения", если ее можно так назвать, типична для круглых дураков и вечно обиженных неудачников
Нормальный человек в здравом уме понимает, что без малого бизнеса современная экономическая модель не может существовать

А по сабжу скажу так: в ответ на миллион заградительных барьеров от власти бизнес вынужден отгораживаться "колобками", двойной бухгалтерией, серыми зарплатами и прочей прелестью. Не потому, что жадный, а потому что жить хочет, а полностью по закону ни один рентабельный бизнес в нашей среде построить невозможно

[^]
userfh
21.08.2015 - 14:56
-5

Шутник

Цитата (dsg1981 @ 21.08.2015 - 14:43)
Везде, где я бываю в родном городе, ни один магазин или лавка не закрылись.

Более того, многие застройщики даже отказываются скидывать цены на жилье -- хотя кое-кто из тех, кто строит самое дешевое жилье скинули по 10-15%, но меня их предложения не устраивают -- пришлось брать у тех, кто отказывается скидывать.

Короче, мы уже опять все умерли, по ходу.

во во бля )))) зато московские блогеры уже с голоду пухнут, малый бизнес то все, ТОГО! gigi.gif

[^]
адыг
21.08.2015 - 14:56
-4

Шутник

Во всем виноваты перекупы, как были посредники так и остались, торговые сети это самые охуевшие товарищи, так как закупка там получает от маржи, они сбивают цены на закупе, либо обдирая хозяина сидят на левых входных от поставщиков или на откате. Хозяин естественно требует маржу и они ее догоняют не на поставщиках , а на клиентах, поднимая продажные цены.

[^]
Lekarev
21.08.2015 - 14:57
15

Шутник

О господи...... Вот по больной теме пост!
Сейчас так же начал заниматься предпринимательством.
Господа.. Это пиздец!
ЭТО МАТЬ ЕГО НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ!
Куча всяких отчетов, куча всяких проверок, куча хуй знает каких штрафов, проверок и т.д.
А по кассе вообще труба!
Ну не дают нормально работать! Каждый кто занимается предпринимательством - преступник. Иначе бизнесу не выжить.
Простите за политу, но не удержусь. Наше правительство нихрена не делает. Только все усложняет и губит. У нас вся торговля завязана на долларе. Но рубль и кто его регулирует делают строго обратное ( да, в этом заинтересованы очень серьезные люди и дела ). В других странах, если правительство не справляется, его распускают и выбирают. А у нас сидят и богатеют богатеют. А на народ, обычный люд, всем чхать!
Ну нету светлого будущего! Я целеустремленный человек, я знаю, что у меня получится. Но это пиздец какие палки в колеса летят.
Из за этого всего ( организационные вопросы и видение бизнеса ) очень сложно начать что-то свое ( я молчу про эконом. ситуация в стране ). Тем самым из нас делают баранов и рабов. Которые работали на крупные корпорации. Почему так много чурок и нелегалов ? Ими проще управлять и они не возникают. Вот и им делают поблажки, чтобы они сюда перлись! Доллар вырос ?? Не выгодно стало работать им ? Полетели обратно к себе в страну. Но нет же блять. Наши чинуши придумали "пиздатую" штуку. ПАТЕНТ !!!!!!! Его не сложно получить и типо официально работать. Да. Это снизило отток рабочих индейцев из страны. А в СМИ и по телику нам в уши ссут, как они борятся с нелегалами и т.д.
Сколько по телику представлений как их толпами грузят в автобус. По факту никого не отправляют.
Так же задерживают их мусора. Будет отправлен домой ? А вот нихуя.
Мы катимся в жопу. Вернее мы уже там. И пробили всю срань и падаем дальше.
Господи, помоги этой стране и людям.

Это сообщение отредактировал Lekarev - 21.08.2015 - 14:59

[^]
reccccord
21.08.2015 - 14:58 [ показать ]
-14
userfh
21.08.2015 - 14:58 [ показать ]
-48
dv04
21.08.2015 - 14:59
2

По}{уист

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 22:47)
а я за )))
сосите хуй торгаши и барыги бля )))) производство все работает )) а вот торгаши барыги скоро все с голоду пухнуть начнуть, сети сейчас всех задавят.

Вот сцука, не играет на плакалле. ни тогда го на ютюбе...

Это сообщение отредактировал dv04 - 21.08.2015 - 15:03

[^]
Lekarev
21.08.2015 - 15:00
6

Шутник

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 14:58)
Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 14:57)
Господа.. Это пиздец!
Куча всяких отчетов, куча всяких проверок, куча хуй знает каких штрафов, проверок и т.д.
А по кассе вообще труба!
Ну не дают нормально работать! Каждый кто занимается предпринимательством - преступник. Иначе не выжить.
Простите за политу, но не удержусь. Наше правительство нихрена не делает. Только все усложняет и губит. У нас вся торговля завязана на долларе. Но рубль и кто его регулирует творят чудеса. В других странах, если правительство не справляется, его распускают и ищут новое. А у нас сидят и богатеют богатеют. А на народ, обычный люд, всем чхать!
Ну нету светлого будущего! Я целеустремленный человек, я знаю, что у меня получится. Но это пиздец какие палки в колеса летят.
Из за этого всего ( организационные вопросы и видение бизнеса ) очень сложно начать что-то свое ( я молчу про эконом. ситуация в стране ). Тем самым из нас делают баранов и рабов. Которые работали на крупные корпорации. Почему так много чурок и нелегалов ? Ими проще управлять и они не возникают. Вот и им делают поблажки, чтобы они сюда перлись! Доллар вырос ?? Не выгодно стало работать им ? Полетели обратно к себе в страну. Но нет же блять. Наши чинуши придумали "пиздатую" штуку. ПАТЕНТ !!!!!!! Его не сложно получить и типо официально работать. Да. Это снизило отток рабочих индейцев из страны. А в СМИ и по телику нам в уши ссут, как они борятся с нелегалами и т.д.
Сколько по телику представлений как их толпами грузят в автобус. По факту никого не отправляют.

ебать какой ужас!
а по существу есть что?

Ты хоть дочитай.
По существу тебя все устраивает ? Или ты поди продавец-консультант в мвидео и тебя устраивает пиво у метро, вечером, по пятницам ?

[^]
адыг
21.08.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Gans13 @ 21.08.2015 - 14:55)
Доллар стал стоить 68 рублей и вы резко стали все пятой колонной. Может не Владимир Владимирович виноват а кто- то другой?

Когда все население России станет пятой колонной (по вашему) что делать то будете? Куда побежите?

Не станет. Большинство населения адекватны и готовы преодолевать трудности вместе с нашим лидером.
Вот увидите. В 2016 продукты станут намного дешевле так как Российские производители поднимут голову и будут демпинговать друг друга.

16-й год то уже близко, подскажи в каком месяце и какого числа все станет дешевле, чтоб я подготовился, месяц перед этим не ел

Точный день сказать немогу. Но гарантирую что в начале лета российские фермеры выпустят на рынок огромное количество дешеой и качественной продукции. Можете скринить.

bravo.gif
Кстати, селигерский.
Для справки тебе, только вставь на место анальную пробку, а то у вас там нездоровая атмосфера и моя лекция тебе впрок не пойдет:
конкуренция по ценам (демпинг) является самой примитивной и свидетельствует об отсутствии реального развития.
Конкуренция должна развиваться по пути предоставления более качественного товара при аналогичной цене, понял, путенец? gigi.gif
А сляпать сырок из китайского сушеного молока и пальмового масла и назвать ЭТО- "Рассейский"- это называется (в нормальной стране) ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

Ты охуеешь , но так сырки делают массово во всем мире! И ты маленько не прав качество конечно супер показатель, но меньшая цена прианалогичном постоянном качестве , вот секрет успеха, плюс расширение рынков сбыта. На чем вылезла Япония в 80- х годах. Потеснив немцев и американцев, тем же путем следом рванула Крея южная, но приборзела с ценами.

[^]
CocaCola1
21.08.2015 - 15:01
-4

Весельчак

Цитата (CocaCola1 @ 21.08.2015 - 13:37)
Да заебали эти лавочники, молоко как доллар стоит. Вы блядь свою маржу с кого берёте?
Что сено из Аргентины, бенз из европы, клопы из прокуратуры?
Это ваши вас и душат.
Вы одинаковые.
Приказчики напряглись? Мироеды. moderator.gif

Душит кого то правда? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Whitedi
21.08.2015 - 15:01
18

Шутник

Вспомнилось

Малый и средний бизнес оказался на грани выживания

[^]
reccccord
21.08.2015 - 15:03 [ показать ]
-17
chimaton
21.08.2015 - 15:05
10

Ярила

работаю в перевозках, имею две фуры. С ноября вводят 3.07 рубля с километра! кто же интересно за это все заплатит??? Правильно - конечный потребитель, т.е. мы с Вами!
Ублюдки!!

[^]
userfh
21.08.2015 - 15:07
-7

Шутник

Цитата (dv04 @ 21.08.2015 - 14:59)
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 22:47)
а я за )))
сосите хуй торгаши и барыги бля )))) производство все работает )) а вот торгаши барыги скоро все с голоду пухнуть начнуть, сети сейчас всех задавят.

Вот сцука, не играет на плакалле. ни тогда го на ютюбе...

я не дурак, а инженер cool.gif
удалено по просьбе ИП РАЗОРЁНОВ deg.gif

Это сообщение отредактировал userfh - 21.08.2015 - 16:00

[^]
reccccord
21.08.2015 - 15:08 [ показать ]
-18
userfh
21.08.2015 - 15:08
-7

Шутник

Цитата (chimaton @ 21.08.2015 - 15:05)
работаю в перевозках, имею две фуры. С ноября вводят 3.07 рубля с километра! кто же интересно за это все заплатит??? Правильно - конечный потребитель, т.е. мы с Вами!
Ублюдки!!

все кто поумнее, свою пару фур еще год назад продал )))) иметь пару фур сейчас - это один головняк.

[^]
greyserge
21.08.2015 - 15:09
7

Ярила

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 14:54)
Цитата (chevrjak @ 21.08.2015 - 14:51)
Цитата
Жаль что государственных магазинов так мало

Хоть один покажите? sad.gif

У них нет сайтов. А вообще есть много патриотических организаций. В том числе- Казачество. Можно ведь забрать у Магнита и или Пятерочки по 20 магазинов и сделать из них хорошие магазины, для народа.

faceoff.gif сука да откуда ж вы лезите блеать!

[^]
Gans13
21.08.2015 - 15:10
5

Шутник

Цитата (адыг @ 21.08.2015 - 15:00)
Цитата (Gans13 @ 21.08.2015 - 14:55)

bravo.gif
Кстати, селигерский.

Ты охуеешь , но так сырки делают массово во всем мире! И ты маленько не прав качество конечно супер показатель, но меньшая цена прианалогичном постоянном качестве , вот секрет успеха, плюс расширение рынков сбыта. На чем вылезла Япония в 80- х годах. Потеснив немцев и американцев, тем же путем следом рванула Крея южная, но приборзела с ценами.

gigi.gif bravo.gif
Да ты ЕБНУЛСЯ!
Во всем мире сыр делают из МОЛОКА.
Ты хоть РАЗ на сырзаводе НОРМАЛЬНОМ был? Я- был, и не раз.
Так раньше сыр делали и у нас, когда коровы были живыми.
А демпинг возможен только при резком падении качества (ну по крайней мере у нас, ибо издержки завалить невозможно).
Бля, помолчи лучше, теоретик офисный.

[^]
wertolet73
21.08.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 15:07)
пускай он хуй сосет, такой бизнес, работать надо нормально.

ты почему не на работе?

[^]
userfh
21.08.2015 - 15:11
-2

Шутник

Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 15:00)
Господа.. Это пиздец!
А по кассе вообще труба!
Ну не дают нормально работать! Каждый кто занимается предпринимательством - преступник. Иначе не выжить.
Простите за политу, но не удержусь. Наше правительство нихрена не делает. Только все усложняет и губит. У нас вся торговля завязана на долларе. Но рубль и кто его регулирует творят чудеса. В других странах, если правительство не справляется, его распускают и ищут новое. А у нас сидят и богатеют богатеют. А на народ, обычный люд, всем чхать!

ебать какой ужас!
а по существу есть что?

Ты хоть дочитай.
По существу тебя все устраивает ? Или ты поди продавец-консультант в мвидео и тебя устраивает пиво у метро, вечером, по пятницам ?

я еще раз повторю для невнимательных:
Цитата
а по существу есть что? какие палки кто тебе куда вставил? какой у тебя малый бизнес? при чем здесь чурки гастеры и как они то мудрились твоему малому бизнесу помешать? или ты такой же пиздабол как эти шлюхи из коментариев с методичками?

еще раз повторю:
по делу можно обьяснить, как вот человек с фурами. вот его можно понять, что именно из решений принятых ему усложнило жизнь. а из твоих слов понятно что ты артистичен, прям как ахиджакова, и более ничего cheer.gif

[^]
wo1verine
21.08.2015 - 15:12
1

Юморист

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 13:57)
Цитата (Bonham @ 21.08.2015 - 13:27)
да ладно, они ж мешками торгут, это завтрашний день

Унеси этого пиздабола отсюда. У него бизнес забугром а он приезжает сюда чтобы унижать Россию. Сука такая.

Ты про человека узнай сначала, прежде чем рот открывать. Где, что, и как! lol.gif

[^]
Gans13
21.08.2015 - 15:12
4

Шутник

Цитата (reccccord @ 21.08.2015 - 15:03)
Цитата (Lekarev @ 21.08.2015 - 15:00)
Господа.. Это пиздец!
А по кассе вообще труба!

ебать какой ужас!
а по существу есть что?

Ты хоть дочитай.

Надеюсь скоро запретят мелкий "бизнес" вообще. От вас народ только беднее становится. Вы высасываете сок у общества и генерируете инакомыслие. Вы стремитесь развалить нашу Родину!

bravo.gif
А как российский малый бизнес может способствовать развалу Израиля?
Поясни пожалуйста, мне стало антиресна, мож чё дельное хрюкнешь...

Это сообщение отредактировал Gans13 - 21.08.2015 - 15:13

[^]
userfh
21.08.2015 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2015 - 15:11)
Цитата (userfh @ 21.08.2015 - 15:07)
пускай он хуй сосет, такой бизнес, работать надо нормально.

ты почему не на работе?

bravo.gif gigi.gif
падьеб защитан ))) я работаю кстати cheer.gif
по существу отвечу: я вот сжу на япе хуйней страдаю. значит где то что то недорабатываю - соответственно что то недополучаю в деньгах. кто в этом виноват? Эхо москвы скажет путин. теща скажет что я. я склонен верить теще в этом раскладе. я же не ору что малому бизнесу пиздес потомучто рашкабляпоравалить. я просто отдаю себе отчет в том, что я ленивый долбоеб rulez.gif

Это сообщение отредактировал userfh - 21.08.2015 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43918
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх