История одного переселенца, Как я в Россию переселялся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
1.08.2015 - 09:43
9
Статус: Offline

Йохан Палыч

Третий.
Эй, фанат Грузии - рассказун соседям из комментариев, что ты на это скажешь? С какого перепуга после такого дерьма ты смеешь наезжать на ТС?

История одного переселенца

[^]
DasKochet
1.08.2015 - 09:48
1

Ярила

Удачи конечно.... и без обид, если что........

[^]
Murchello
1.08.2015 - 09:54
7

Ярила

olegsib
Цитата
Это ж надо, по программе возвращения соотечественников запрещать им селиться в Москве и Питере! Типа там и без вас белых слишком? Туда селим помогаев и овцелюбов.
Какой ценизм, сука.
Вот как не материться? Любой узбек приезжает без визы, дает на лапу и получает паспорт, а соотечественники собирают справки С ПЕРЕВОДАМИ и копят деньги на переезд. Пиздец какой то.

Глупый популистский (для ЯПа) бред. Никто не запрещает тебе селиться в Москве. Но льгот,так как для Севера, не будет. И это совершенно правильно Огромная, ПУСТАЯ страна. Если ДВ, или просторы Сибири заселят таджико-узбеко-китайцы, страна будет уже совсем не огромной.
А когда те же азиаты селятся в Москве, то никакой помощи им конечно нет - это вообще криминал основанный на взятках, при чем тут закон?

Жил в Тбилиси в 70-х. Город был СОВЕТСКИЙ, а потому нормальный. Сейчас понятно, там все "великие", охуеть просто.

По переездам. У меня товарищ в Воронежской области, по программе переселения переехал. Про сам переезд и программу не буду говорить, хрен с ними, но блять!
Как и всякому новому человеку, ему пришлось собирать массу документов, которые занесли во всевозможные государственные базы данных и реестры.
Толку то, мать их! Когда ему дальше понадобилось оформляться, ему ТРИ РАЗА пришлось собирать заново все это! Нахера тогда это куда то заносить, если каждый раз с него требуют заново все это собирать?! Это издевательство на государственном уровне, другого слова не подберешь. Просто чиновничий садизм.

Это сообщение отредактировал Murchello - 1.08.2015 - 10:21

[^]
jkfa
1.08.2015 - 09:57
4

Шутник

привет,земляк!набережная у нас действительно суперская.удачи!!!

[^]
walley
1.08.2015 - 10:08
9

Юморист

Цитата (Murchello @ 1.08.2015 - 09:54)
У меня товарищ в Воронежской области, по программе переселения переехал. Про сам переезда и программу не буду говорить, хрен с ними, но блять!
Как и всякому новому человеку, ему пришлось собирать массу документов, которые занесли во всевозможные государственные базы данных и реестры.
Толку то, мать их! Когда ему дальше понадобилось оформляться, ему ТРИ РАЗА пришлось собирать заново все это! Нахера тогда это куда то заносить, если каждый раз с него требуют заново все это собирать?! Это издевательство на государственном уровне, другого слова не подберешь. Просто чиновничий садизм.

Истинная правда. Нахожусь сейчас в Воронеже, по программе переселения. Подача и оформление документов в ФМС - это многочисленные круги ада какие-то. Денег уже ушло очень много за те 2 недели, как я тут нахожусь, а я даже на РВП документы подать не могу - очереди по спискам, а кабинет инспектора по вопросам РВП работает только 2 дня в неделю по 2 часа!! И ещё хочу заметить - в каждом ФМС (по районам города) - какие-то свои правила заполнения заявления на выдачу РВП. В общем, ОЧЕНЬ сложно всё. Тем более, когда в Воронеже ни родных, ни знакомых.

[^]
Инородец
1.08.2015 - 10:12
1

Ярила

Удачи!!! С акцентом говоришь?

[^]
Starnger
1.08.2015 - 10:20
0

Приколист

Инородец
немного... в основном буквы "ж" и "ш" произношу мягко и "е" звучит больше как "э"...

Это сообщение отредактировал Starnger - 1.08.2015 - 10:20

[^]
zepic
1.08.2015 - 10:25 [ показать ]
-14
Starnger
1.08.2015 - 10:33
5

Приколист

zepic
ни тут ни в личке не ответил. мужик, хуле ))

Народная мудрость:
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.

Это сообщение отредактировал Starnger - 1.08.2015 - 10:43

[^]
Motomoto
1.08.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Homefighter @ 1.08.2015 - 09:04)
Есть такая программа? Я б тоже понаехал. Хоть в тундру

Кто не пъёт Чемен, тот не джентельмен rulez.gif

[^]
VERM123
1.08.2015 - 10:42
4

Юморист

Цитата (zepic @ 1.08.2015 - 10:25)
Starnger

Ты мазохист ? Хочешь быть посланным на ...? И да ,думаю на Япе любителей твоей страны меньшинство -хочешь срач развести на эту тему ???

[^]
olegsib
1.08.2015 - 10:46
2

Шутник

Цитата (UdaFF5 @ 31.07.2015 - 23:36)

Обогнало и подрезало на Компросе авто... - смотришь на ебло водителя... черножопый...

Как ты хорошо сказал! Зеленки тебе, бро!

Это сообщение отредактировал olegsib - 1.08.2015 - 10:47

[^]
Мinеr
1.08.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.08.2015 - 02:03)
Как говорят турки, все рузины шестерят в турции и при этом выучили турецкий лучше самих турков

Они не выучили. Они его просто не забывали.. Язык своих господ.
Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства

[^]
Motomoto
1.08.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Starnger @ 1.08.2015 - 10:33)
zepic

Зачем тут писать про личку ?
Личка подразумевает конфедициальность cool.gif

[^]
Homefighter
1.08.2015 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 1.08.2015 - 12:37)

Ого, свои! Правда Чемен давно уж не производят beer.gif

[^]
ewetoucher
1.08.2015 - 10:57
0

Ярила

странно, что , прожив всю жизнь в Грузии, аффтар думал по-русски и переводил на грузинский, не овладел двумя языками свободно.
Ну а насчет переезда- 21-й век, человек рождается в одной стране, живет в другой, на пенсию выходит- в третьей доживает.. Это нормально сейчас.

[^]
Motomoto
1.08.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Homefighter @ 1.08.2015 - 10:52)

Служил в ТуркВо.. два лета в Туркмении провёл.. Геок-Тепе, и Каахка rulez.gif
Фотка даже есть , на фирюзе фотографировался в тельпеке lol.gif
А Чемен был конечно улёт rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 1.08.2015 - 11:01

[^]
gegkelberi
1.08.2015 - 11:03
-4

Шутник

ТС, как-то не по мужски ты поступаешь. Жил в Грузии, насколько я понимаю, даже родился там - то есть родина твоя малая получается, а сейчас уехал и обосрал все. Правильно тут выше сказали, с какими глазами будешь смотреть свои соседям и друзьям после этого псто ?

[^]
syshell
1.08.2015 - 11:04
16

Йохан Палыч

zepic
> он родился и вырос в Грузии, высказал наконец все что копил годами, тут, на ЯПе, получил кучу плюсиков и много одобрительных комментов, грузины в итоге пид**сы. ничего необычного.
Он родился в части СССР, которая потом внезапно стала самостийной Грузией, где к власти немедленно пришли нацисты-пидорасы вроде Гамсахурдии и начали давить всех русских. Тех самых, кто постоянно вытаскивал гордых грузинов из очередной жопы, куда джигиты влетали на полном скаку. Он стал для вас оккупантом и человеком второго сорта. Вы заставляли его публично унижаться, в том числе заставляя учить переписанную нацистами историю, да и просто на бытовом уровне.
И где ваша великая светлая Грузия без русских сейчас?
> и ТС и все вы считаете что он прав, не так ли ?
Разумеется. Он вернулся из земли русофобов и предателей на Родину, а вот такие как ты почему-то сидят здесь, у нас и имеют наглость чего-то там вякать что вашу горячо любимую Грузию тут виш-ли абыжают. Ну так дуйте туда, гинацвали, подымайте страну, ведите в светлое евро-американское будущее с хачапури и кока-колой.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.08.2015 - 11:15

[^]
tornado0503
1.08.2015 - 11:11
5

Весельчак

Цитата
ему ТРИ РАЗА пришлось собирать заново все это! Нахера тогда это куда то заносить, если каждый раз с него требуют заново все это собирать?! Это издевательство на государственном уровне, другого слова не подберешь. Просто чиновничий садизм.

А самый прикол в том что при ПРАВИЛЬНОМ !! заполнении заявления с кучей информации ( не дай бог будет ошибка ) , сотрудник ФМС берет это заявление в руки и с него вносит всю информацию в компьютер :) )))) попутно перепроверяя все ваши документы )). Но в любом случае вся ваша история с получением гражданства может растянуться на 1 год . А без этой программы в разы дольше ..Есть и плюсы данной беготни . Быстрее изучаете незнакомый город !! Запоминаете улицы , где какие магазины и услуги . Многие местные жители не в курсе где та или иная улица , и услуга , а вы уже почти в легкую ориентируетесь и даже иногда сможете помочь другим с информацией )).

Есть разделение в жизни до распада СССР и после .
До - все люди братья , и абсолютно не важно кто какой национальности, уважение друг другу . Помню еще картинки из советских учебников чтения , где все держатся за руки люди в нац костюмах ..( какой же я древний :) )
После развала СССР- простой лозунг для русских - Чемодан - Вокзал - Россия ..И этот лозунг шел в основном от политиков и нациков и сталкивали лбами народ .
Люди которые пожили при СССР в основном дружелюбные и жалеющие развал СССР, ну а молодежь воспитанная на новых ценностях думают иначе..

.

Это сообщение отредактировал tornado0503 - 1.08.2015 - 11:25

[^]
Homefighter
1.08.2015 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 1.08.2015 - 13:00)
Цитата (Homefighter @ 1.08.2015 - 10:52)

Служил в ТуркВо.. два лета в Туркмении провёл.. Геок-Тепе, и Каахка rulez.gif
Фотка даже есть , на фирюзе фотографировался в тельпеке lol.gif
А Чемен был конечно улёт rulez.gif

Вот и батя мой тут служил. Потом сверхсрочная, Афган. Так после развала тут и остались. А Фирюзы тоже уже нету

[^]
Starnger
1.08.2015 - 11:27
6

Приколист

Цитата (gegkelberi @ 1.08.2015 - 12:03)
ТС, как-то не по мужски ты поступаешь. Жил в Грузии, насколько я понимаю, даже родился там - то есть родина твоя малая получается, а сейчас уехал и обосрал все. Правильно тут выше сказали, с какими глазами будешь смотреть свои соседям и друзьям после этого псто ?

Окей! Твёрдым и чистым взором буду смотреть в глаза своих _НАСТОЯЩИХ_ друзей. Которые сами рады уехать, но не могут сделать этого в силу целого ряда обстоятельств. Что касается соседей - то они в мои глаза и глаза моей семьи смотрят как цуцики, и отводят взгляд в сторону, потому, что добрые, хорошие соседи, дружески и по-соседски с3,14здили из подвала 2 тонны арматуры, которую мы хотели использовать чтоб достроиться. Причём если бы украл тот, у кого нет денег, нечем кормить семью, больной ребёнок... Это не оправдание, но в этом случае понять мотивы можно. так нет же!!! С3,14здил ублюдок рассекающий на мерсе AMG!!! А другие видели, знали и при этом промолчали. И когда расспросы соседей ни к чему не привели, мы вызвали патруль и довольно скоро этого ублюдка натянули. Вот тогда всё стало на свои места.

А если у вас так бомбит от того, что я говорю то, что видел и испытал на своей шкуре- вот вам отрывок произведения "Жюльетта" Маркиза Де Сада:
"Мингрелы и грузины известны тем, что по праву считаются самыми
красивыми расами на земле и одновременно самыми предрасположенными к разного
рода излишествам и злодействам, как будто Природа задумала это специально,
чтобы показать, что порок ей совсем не противен, что она раздает самые
лучшие свои дары тем, кто более других подвержен ему. У этого
жизнерадостного народа инцест {Половая кровосмесительная связь.}, насилие,
детоубийство, проституция, адюльтер, убийство, воровство, содомия,
лесбиянство, скотоложство, поджоги, отравления, грабежи - все эти и многие
другие, подобные им поступки считаются подвигами, которыми должно гордиться.
Они собираются вместе только для того, чтобы поболтать о своих славных
делах, и излюбленной темой у них бывают воспоминания о прошлом и будущие
намерения. Таким образом, они поощряют друг друга на свершение новых
подвигов злодейства."

Это сообщение отредактировал Starnger - 1.08.2015 - 11:32

[^]
Willis
1.08.2015 - 11:50
16

Ярила

zepic
Пошарь среди своих друзей и знакомых и выложи пост об этническом грузине, который родился и вырос где нибудь в Сибири и долгими мытарствами вернулся наконец на историческую родину. А то эти гарные-горные хлопцы домой возвращаются только когда их в России в федеральный розыск объявляют.

[^]
Pastuh73
1.08.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Starnger @ 1.08.2015 - 10:20)
Инородец
немного... в основном буквы "ж" и "ш" произношу мягко и "е" звучит больше как "э"...

Ну про " э" понятно,так как в грузинском " е" не существует.
Пытайся переучиваться сразу. Я только года через два начал говорить без акцента. Когда поймал себя на том,что сказал не дЭбил,а дЕбил-был приятно удивлён. А вот с твердым " т" и " к" придётся сложнее.

[^]
R0mari0
1.08.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 31.07.2015 - 18:38)
Цитата (NG22 @ 1.08.2015 - 06:35)
В Казахстане в учебниках истории мы тоже оккупанты faceoff.gif

в школах всех зверьковых квазистран мы оккупанты. а не мешало бы ими стать.

Это ты Казахстан называешь "зверьковым"? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41879
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх