История одного переселенца, Как я в Россию переселялся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lesnik76
3.08.2015 - 14:03
2
Статус: Offline

Приколист

Я сам переселенец, правда из Латвии. Но ощущения были такие же, как и у тебя!

[^]
Nudnyj
3.08.2015 - 16:17
4

Занудный зануда

блин как достали эти выскочки, которые комментируют с "вечным сарказмом"...
в данной ситуации просто подумайте, а вам хватило бы смелости и решимости сорваться с того места, где прожил всю жизнь и переехать хрензнаеткуда и начинать все по новому???

[^]
Альт
9.10.2015 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (Starnger @ 1.08.2015 - 11:27)
Цитата (gegkelberi @ 1.08.2015 - 12:03)
ТС, как-то не по мужски ты поступаешь. Жил в Грузии, насколько я понимаю, даже родился там - то есть родина твоя малая получается, а сейчас уехал и обосрал все. Правильно тут выше сказали, с какими глазами будешь смотреть свои соседям и друзьям после этого псто ?

Окей! Твёрдым и чистым взором буду смотреть в глаза своих _НАСТОЯЩИХ_ друзей. Которые сами рады уехать, но не могут сделать этого в силу целого ряда обстоятельств. Что касается соседей - то они в мои глаза и глаза моей семьи смотрят как цуцики, и отводят взгляд в сторону, потому, что добрые, хорошие соседи, дружески и по-соседски с3,14здили из подвала 2 тонны арматуры, которую мы хотели использовать чтоб достроиться. Причём если бы украл тот, у кого нет денег, нечем кормить семью, больной ребёнок... Это не оправдание, но в этом случае понять мотивы можно. так нет же!!! С3,14здил ублюдок рассекающий на мерсе AMG!!! А другие видели, знали и при этом промолчали. И когда расспросы соседей ни к чему не привели, мы вызвали патруль и довольно скоро этого ублюдка натянули. Вот тогда всё стало на свои места.

А если у вас так бомбит от того, что я говорю то, что видел и испытал на своей шкуре- вот вам отрывок произведения "Жюльетта" Маркиза Де Сада:
"Мингрелы и грузины известны тем, что по праву считаются самыми
красивыми расами на земле и одновременно самыми предрасположенными к разного
рода излишествам и злодействам, как будто Природа задумала это специально,
чтобы показать, что порок ей совсем не противен, что она раздает самые
лучшие свои дары тем, кто более других подвержен ему. У этого
жизнерадостного народа инцест {Половая кровосмесительная связь.}, насилие,
детоубийство, проституция, адюльтер, убийство, воровство, содомия,
лесбиянство, скотоложство, поджоги, отравления, грабежи - все эти и многие
другие, подобные им поступки считаются подвигами, которыми должно гордиться.
Они собираются вместе только для того, чтобы поболтать о своих славных
делах, и излюбленной темой у них бывают воспоминания о прошлом и будущие
намерения. Таким образом, они поощряют друг друга на свершение новых
подвигов злодейства."

Гамаржоба бичо! мец копили Тбилисели вар! Гистумреб сахши!
Привет парень! я бывший Тбилисец! Добро по жаловать домой!
Молодец парень! Особенно за то, что решился! Родителей -даст Бог перевезешь!
Ты приводишь цитату, что мол грузины и мингрелы самые красивые... gigi.gif -наверное для маркиза де Сада... по мне так sucks.gif грузинки они как таксы(собачки такие) встанет на четвертинки руки-ноги одной длины просто кошмар какой то... а в ветреную погоду с ней гулять не пойдешь- она(вернее ее нос) как флюгер против ветра идти не может.
Ну ладно, я сам родился в Тбилиси, жил работал, и прекрасно знаю что такое ШОВИНИЗМ ГРУЗИНСКИЙ мне скажут мол это со Звиадом(Гамсахурдиа) пришло -НЕТ, он был всегда. Все время грузины(да и не только они) сосали кровь у России.
Парень, все в прошлом-ты ДОМА!
Тяжело будет, тосковать будешь(по родителям)..., столкнешся и с не пониманием. Но пойми и Россиян -у НАС( да, да теперь и у тебя в ЭТОМ числе!) другой менталитет! Да, Россияне "холодные", да мы и соседей по лестничной клетке не знаем... и это плохо!Надо перевоспитывать -сходить в гости, познакомится!
Парень, я приехал в Белгород зимой с двумя сумками(в одной инстумент, в другой одежда), и все, что я достиг это не "благодаря", а "вопреки".
Было время, мои девочки одну конфету на троих делили... и не бабушек, ни дедушек... и квартира съемная... и 1997год.
Я не "олигарх"(и им не буду, т.к. нет "волосатой лапы") но... есть мое дело, есть МОЯ СЕМЬЯ, мои доченьки,(старшую за муж выдал в этом году, а младшая универ в этом году закончила).
Что это я все пишу: дзмао, шен РУСИ хар, эс эйги ркинис адамиани хар!(ты Русский, следовательно железный человек!)
Парень, у тебя все впереди!
Главное, что тебе никто не скажет с презрением "эс русси"...

[^]
Arty1970
18.06.2016 - 22:39
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Starnger @ 31.07.2015 - 21:25)
Должен сказать, что чувствовал я себя как дикарь, попавший в цивилизацию!! Больше всего меня поразил городской шум, из которого можно было вырвать отрывки разговоров на РУССКОМ!!!! Б*яааа!!! Сколько русских!!! Какие ровные носы... Все вывески, реклама- всё на русском!!!

Прикидываю БРО, как тебя перло от этого))))
Я так же себя чую, когда с Арабии возвращаюсь))

[^]
ZmeyUA
18.06.2016 - 22:47
4

душеЛюб и людоВед

Бро, удачи. Мне возвращаться уже позно. Придется помирать на чужбине. Мне всегда украина раньше нравилась. Сейчас я ее ненавижу.

[^]
Arty1970
18.06.2016 - 22:55
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Вам стопятьсот раз, русские проживающие в РК, говорили здесь же, на ЯПе, что это пиздежь.. Но вам хоть ссы в глаза — все божья роса!

Мои родные (брат отца с семьей) с Павлодара уезжали, Квартиру и дом бросили за бесценок, за цену однушки купили двухкассетник Шарп, за дом Подержанную Ниву, на которой и уехали, и ту, при покупке пытались прокинуть, встряли русские бандиты, и не дали кинуть с машиной (помнили заслуги брата отца в этом городе) так что не надо ЛЯЛЯ Ромариос deal.gif

Добавлено в 22:56
ZmeyUA
Дружище, все возможно...

[^]
Pavelashmed
19.06.2016 - 03:37
0

Шутник

Цитата (drnikolai @ 31.07.2015 - 20:56)
Удачи,как я когда-то пожалел что поменял свой красный паспорт на синий с тризубцем..

А что мешает поменять паспорт обратно? с двухглавым орлом)

[^]
oxlis
19.06.2016 - 14:25
2

Ярила

Я думаю что есть кто с обидой уезжает из бывших братских республик, но таких меньшинство. В основном же уезжают по экономическим причинам, в поисках лучшего будующего для детей. Америка стала великой именно бланодаря миграции. У меня знакомых титульных понауехавших намного больше чем русских. И самое главное оставаться человеком в любой ситуации. Озвереть легко, вернуть человеческий образ почти невозможно.
Все мы дети СССР, и братсво народов никто не отменял. Нацики всегда были, есть и будут, но каждый сам решает он нацик или вата. Себя считаю вата нерусская и горжусь этим.

[^]
alimbuy
19.06.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 1.08.2015 - 01:33)
Так вот , Паша говорил, что свирепствовали не коренные тбилисцы, а действительно, спустившиеся с гор абреки, которые решили, что квартиры тех, кто не сакартвело должны принадлежать им. Щас , наверное, считают себя коренными тбилисцами

А это практически везде так, не только в Грузии. Эти ребята начинают массово плодиться во времена кризисом, а затем двигают в города и начинают требовать себе преференций. Это было и сразу после 1917-го и в "лихие 90-е" и сейчас, в пору очередного финансового кризиса...

[^]
Tashig
19.06.2016 - 18:07
1

Шутник

Цитата (Starnger @ 31.07.2015 - 23:25)
Больше всего меня поразил городской шум, из которого можно было вырвать отрывки разговоров на РУССКОМ!!!! Б*яааа!!! Сколько русских!!!

Блядь как все знакомо. И язык не надо упрощать и коверкать, чтобы тебя поняли, а русоволосый мент, с голубыми глазами - это фантастика :)

[^]
Македо
19.06.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата
Теперь понял почему в моем любимом Краснодарском крае так много Недомимино- коррупция))))
2009- по 2013 годы. ФМС г. Богородск Нижегородской обл. Все носатые стоят на улице, одна разводила ( тоже носатая) собирает паспорта и без очереди заходит в кабинет к инспектору, та орет на всех посетителей чтоб вышли из кабинета, и как родную сестру встречает носатую тетку.И при чем здесь носатые ,если ваша же русская тетка за бабки,хоть черту паспорт продаст. Новосибирск 2009--2013 год 700-1500$ Получить паспорт РФ, даже не выезжая из Киргизии. Деньги ,фото, и через 3-4 недели паспорт готов.Пол Оша наверное с такими паспортами ходило.

[^]
Yusa
19.06.2016 - 18:41
2

Приколист

в Петрозаводске-то из ЯПа не я одна, оказывается agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх