Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
30.06.2015 - 17:37
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:33)
Цитата (AlexSchwarz @ 30.06.2015 - 19:30)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:25)
IСанчесI
Долбоебы, сэр. Поколение айфонов.

а теперь, оба патриота, ответьте тут всем, куда делось НВП в школах, кружки детские по тому же авиамоделированию и прочее реальное патриотическое воспитание.

Что вы плачетесь про поколение айфонов-то?

Нечего перекладывать задачи по воспитанию своих детей на кого-то. Даже на государство.

налоги при этом тоже можно не платить?

Мы в школе и стреляли, и в лагеря ездили где и полоса препятствий, и изучение АК.
А теперь в школе тупо зимой проблемы с отоплением, об остальном только мечтать.

Зато америку тут рвать собрались faceoff.gif

[^]
pvv7
30.06.2015 - 17:37
13

Ярила

Кто-то из шпаломета по площадям, как из Града херачит. Поправил здравомыслящим карму, кому смог.
А по теме - Чаплин (который из РПЦ) надысь сказал что нам война надобна. А то зажрались, жиром обросли и из-за этого на церкву положили. Аж купола прогибаются.

[^]
Allad1n
30.06.2015 - 17:40
6

Приколист

Радует одно - что здравомыслящих людей, по крайней мере в этой теме, пока что больше

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 17:41
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (AlexSchwarz @ 30.06.2015 - 19:37)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:33)
Цитата (AlexSchwarz @ 30.06.2015 - 19:30)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:25)
IСанчесI
Долбоебы, сэр. Поколение айфонов.

а теперь, оба патриота, ответьте тут всем, куда делось НВП в школах, кружки детские по тому же авиамоделированию и прочее реальное патриотическое воспитание.

Что вы плачетесь про поколение айфонов-то?

Нечего перекладывать задачи по воспитанию своих детей на кого-то. Даже на государство.

налоги при этом тоже можно не платить?

Мы в школе и стреляли, и в лагеря ездили где и полоса препятствий, и изучение АК.
А теперь в школе тупо зимой проблемы с отоплением, об остальном только мечтать.

Зато америку тут рвать собрались faceoff.gif

А у нас нет. Проблем с отоплением.

Блядь, три комментария сдерживался - вы что, зажрались в москве? О НВП мечтаете? А в регионах есть и НВП в кружках, и тиры, и занятия спортом за бесплатно. ЗАБЕСПЛАТНО блядь!

Потому что сидите и хуйню всякую перепродаете друг другу. И пиздец.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 30.06.2015 - 17:43

[^]
АндРей00001
30.06.2015 - 17:41
1

есть

А я считаю, написано верно.

Сирию запинывают сворой. Только Россия говорит: "Вы что, суки, делаете". И помогает сирийскому народу и Асаду.

До этого Ирак, Ливию и т.д.

Уже на наших границах артобстрелы и бомбежки.

Чуть слабину дадим, будут выкручивать руки. Примеров масса...

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 30.06.2015 - 17:42

[^]
mmm82
30.06.2015 - 17:42
9

Ярила

Цитата (pvv7 @ 30.06.2015 - 17:37)
Кто-то из шпаломета по площадям, как из Града херачит. Поправил здравомыслящим карму, кому смог.
А по теме - Чаплин (который из РПЦ) надысь сказал что нам война надобна. А то зажрались, жиром обросли и из-за этого на церкву положили. Аж купола прогибаются.

Да всякие горе патриоты которые в жизни ни ствола в руках не держали ни стреляли никогда в человека на поражение ни трупы после тех же взрывов вблизи не видели.
Я был и на местах терактов в метро и был когда вагон метро сошел с рельс и поверьте вид этого мяса вблизи это не рассматривание картинок в уголочке на ЯП.
Понятно что если случится война я пойду и буду воевать, все же погоны на плечах, но я этого не хочу потому что представляю что будет

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 17:42
6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 17:22)
Цитата
Пездатые буквы.у нас героев дохуя сражаца с западом вон сечин там и кадыров.и бабки с пенсионноаа фонда все в оборонке не иначе.тока попилили малую толику на дворцы с теремками для охраны.пока дети всей политической элиты с англии не вылазят про влйну с западом говорить просто смешно. Ура патриоты можете пинать.

и чё? как заваруха начнется "илите" этой калаш в зубы и в окоп. или к стенке сам народ поставит если те съебнуть не успеют. Надо быть морально готовым самому защищать свою землю, свой дом. Я вот готов, я не забыл. Или тебе проще орать про то что "лучшеб мы тогда немцам проебали да пиво щас баварское пили?" вот на что твои буквы похожи. типа "за кого воевать?" да за СЕБЯ, бля!

Дохуя ты назащищаеш когда у всего генштаба виллы в испании.с мистралями кинули вон как лохов.а вовка им даже вентиль не перекрыл.и ответить нехуем по большому счету.у нас нет до сих пор неядерных средств чтобы уничтожить хотя бы одну ауг.они только цены на нефть обвалили у нас сразу весь стабфонд медным тазом накрылся.вон пенсионный фонд уже дербанят вовсю.чтобы успешешно воевать нужно иметь независимую и крепкуюмэкономику а не филиал фрс.есть разница между пойти воевать за свою семью и пойти тупо умереть без какой либо пользы для своей семьи.конкретно для твоей семьи будет больше пользы если ты будеш сидеть на попе ровно.

[^]
IСанчесI
30.06.2015 - 17:43
1

переподпереподвыподверт

AlexDLM
Цитата
Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:27)

Да , тебе похуй на Сечина , он съебет . Ты будеш защищать своих дочек и возможно даже останешся жив , мы тоесть Россия победит проклятую Омеригу, а вот здесь дальше самое интересное. Вернется Сечин или его наследники, и будут твои родные и дальше повышать благосостояние всех остальных Сечиных , голодать и поднимать Россию из разрухи. А тебе как герою дадут костыли и назначат смешную пенсию или забудут как забывает нынешняя власть Сечиных о воинах ВОВ , афганцах, чернобыльцах о войнах прошедших Чечню вообще стараются не вспоминать.

Очнись аффтар.

Так а мне что делать? Тоже съебываться? Нет. Я останусь. Хоть и калекой - но на своей земле.

они хотят чтобы мы жопы вазелином смазали когда заваруха начнется. только не понять долбаёбам, что куча фактов указывающих на то, что сшп-наш враг и они мечтают нас стереть с лица земли. да они в открытую это говорят. а нам надо быть готовым. и всегда найдутся и свои Герои, и свои власовцы. что?за сечина воевать? нет. даже не за путина. похуй на них. за то, чтобы сохранить свою культуру, свое мнение. самобытность. Вот о чем речь в статье. И плевать на либералов которые развели тут срач, они первые свою жопу подставят под радужные флаги. А мы при своём останемся.

[^]
Alejo
30.06.2015 - 17:44
0

Раздолбатор

Цитата (DonnaRoza @ 30.06.2015 - 17:34)
ТС, а твой герой-Чаплин, который сказал, что "слава Богу, завтра война", сам-то на войнушку пойдет? Иль в палатах белокаменных остсидится, вместе со всеми такими вот как ты агитаторами?

Переживайте за себя. Кто пойдет, куда пойдет... Как школьники которые не решили кто будет какой урок прогуливать. Мне бабка рассказывала, в войну когда мужчин призывали на фронт, двое не то откосили, не то прятались, а после войны появились. Когда начали возвращать с фронта мужчины, у этих началась веселая жизнь. Их не били, не чморили, с ними никто не разговаривал, даже родня. Считали за пустое место, смотрели сквозь них. В колхозе им работу не давали, потому что нет их ни для кого. Не выдержали уехали на севера, там и пропали.

[^]
glk31
-2

Шутник

А чего на ТСа то набросились по мне так все правильно написано. К этому то все идет, не зря же недавно какой то пендос с трибуны сказал что не дадим России отбросить нас в прошлое всмысле в экономике а мы с азиатами затеяли грандиозный союз так что рвутся пуканы и единственная попытка это начать войну. Как не жаль и как бы не хотелось мира, надо готовится. ТС еще раз спасибо.

Это сообщение отредактировал glk31 - 30.06.2015 - 17:45

[^]
3вездочет
6

Юморист

Только один вопрос: Зло, это тот на кого царь пальцем покажет?..

[^]
IСанчесI
-1

переподпереподвыподверт

мумитроль
Цитата
Дохуя ты назащищаеш когда у всего генштаба виллы в испании.с мистралями кинули вон как лохов.а вовка им даже вентиль не перекрыл.и ответить нехуем по большому счету.у нас нет до сих пор неядерных средств чтобы уничтожить хотя бы одну ауг.они только цены на нефть обвалили у нас сразу весь стабфонд медным тазом накрылся.вон пенсионный фонд уже дербанят вовсю.чтобы успешешно воевать нужно иметь независимую и крепкуюмэкономику а не филиал фрс.есть разница между пойти воевать за свою семью и пойти тупо умереть без какой либо пользы для своей семьи.конкретно для твоей семьи будет больше пользы если ты будеш сидеть на попе ровно.

крайне деструктивное мнение

[^]
midredeye
30.06.2015 - 17:45
14

Весельчак

Вот ответьте мне такой вопрос, наши ура-патриоты.
На врага надо нападать когда он слаб.
В начале 90-х в России был переходный период. Есть было практически нечего, за всеми продуктами стояли очереди. Основные продукты были по талонам.
Почему же тогда, ненавидящая нас Америка продавала нам ножки буша. Из Европы тоже шло какое-то продовольствие.
Не проще ли было установить полное эмбарго на торговлю с Россией, вызвать голодные бунты и взять ее тепленькой? Деньги? ДА, деньги. А чем нынешние деньги хуже тех денег? И Росиия уже не та немного.
Так что разговоры про нынешнюю военную угрозу это понятно для чего. Отвлечь народ от внутренних гигантских проблем.

[^]
AMockingbird
5

Шутник

Цитата (Allad1n @ 30.06.2015 - 17:40)
Радует одно - что здравомыслящих людей, по крайней мере в этой теме, пока что больше

Сейчас Ольгино победит всех в этой теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic1147466.html?hl= и придет сюда.
Хотя писать ничего не будут, скорее просто шпал накидают.

[^]
gebs
12

Ярила

Я родился русским, но почему я не в праве рассчитывать на комфортные условия, по-вашему я животное, раб? Автор, пошёл-ка ты найух.

[^]
lexx2810
4

Шутник

Цитата (Alejo @ 30.06.2015 - 17:33)
Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 17:27)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:16)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 19:06)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 16:46)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 18:40)
Пездатые буквы.у нас героев дохуя сражаца с западом вон сечин там и кадыров.и бабки с пенсионноаа фонда все в оборонке не иначе.тока попилили малую толику на дворцы с теремками для охраны.пока дети всей политической элиты с англии не вылазят про влйну с западом говорить просто смешно. Ура патриоты можете пинать.

У тебя дети есть? Пошел бы семью защищать? Вот прям так, как в 1941? Хуй там. Вы такие бляди - на сечина с кадыровым оглянетесь и вперед, жопу подставлять под лозунги "нахуй надо" и "я ебал".

У сталина в 41 дочки в странах нато не жили.героя советского союза сечиным не давали.за хищения соцсобственности расстреливали.еще раз повторю что пока дети и финансовые активы всей политической элиты в странах нато говорить о каком либо успехе в войне с этой натой просто смешно.когда закон примут что госчиновникам на ключевых постах запрещено будет и их родственникам иметь какую либо собственность и родственников за границей тогда и поговорим.а то вот для поднятия патриотизма пенсионный возраст подняли и зарплаты депутатам подняли.дохуя ты блеать навоюеш когда тебя уже продали со всех сторон,

Я готов защитить своих близких. Я живу в России, и я действительно думаю, что война в ближайшее время вполне возможна. Я не хочу этого, но вполне это допускаю. Все.

ПС мне похуй на сечина. И будет похуй, даже если уебет на какой-нибудь личный остров в случае глобального конфликта.

Да , тебе похуй на Сечина , он съебет . Ты будеш защищать своих дочек и возможно даже останешся жив , мы тоесть Россия победит проклятую Омеригу, а вот здесь дальше самое интересное. Вернется Сечин или его наследники, и будут твои родные и дальше повышать благосостояние всех остальных Сечиных , голодать и поднимать Россию из разрухи. А тебе как герою дадут костыли и назначат смешную пенсию или забудут как забывает нынешняя власть Сечиных о воинах ВОВ , афганцах, чернобыльцах о войнах прошедших Чечню вообще стараются не вспоминать.

Очнись аффтар.

А вот после этого можно вернувшегося Сечина и иже с ним к стенке ставить со спокойной душой.

Кстати, не сможеш ты этого сделать, не поставиш ты к стенке всех Сечиных, они не дураки в отличии от вас патриотов, и не поедут в Россию пока у тебя в руках оружие, а вот когда ты это оружие сложиш. Тебе ведь после победы не нужно оружие больше. Тогда то и жди Сечина, он и будет тобой управлять тобой дальше.

Винтовка рождает власть. (Не мной сказано)

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 17:49
8

Юморист

Цитата (Alejo @ 30.06.2015 - 17:44)
Цитата (DonnaRoza @ 30.06.2015 - 17:34)
ТС, а твой герой-Чаплин, который сказал, что "слава Богу, завтра война", сам-то на войнушку пойдет? Иль в палатах белокаменных остсидится, вместе со всеми такими вот как ты агитаторами?

Переживайте за себя. Кто пойдет, куда пойдет... Как школьники которые не решили кто будет какой урок прогуливать. Мне бабка рассказывала, в войну когда мужчин призывали на фронт, двое не то откосили, не то прятались, а после войны появились. Когда начали возвращать с фронта мужчины, у этих началась веселая жизнь. Их не били, не чморили, с ними никто не разговаривал, даже родня. Считали за пустое место, смотрели сквозь них. В колхозе им работу не давали, потому что нет их ни для кого. Не выдержали уехали на севера, там и пропали.

Ахуеть ты сказочник, братан.

А мне бабка рассказывала, Секретарь Обкома Партии кстати, она, как откупались сотнями и тысячами, особенно в Москве. И норм все было у них, и до и во время и после, кто писарем работал, кто посыльным. Тружеников тыла получили, награды у многих.

Да воевать многие пойдут, я думаю.
Однако, я считаю, что мои враги не там куда они показывают, а совсем в другой стороне. Так же как и у украинских солдат.

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 17:50
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:45)
Кстати, не сможеш ты этого сделать, не поставиш ты к стенке всех Сечиных, они не дураки в отличии от вас патриотов, и не поедут в Россию пока у тебя в руках оружие, а вот когда ты это оружие сложиш. Тебе ведь после победы не нужно оружие больше. Тогда то и жди Сечина, он и будет тобой управлять тобой дальше.

Когда мягкий знак научишься ставить - тогда поговорим о русском. Поставиш блядь..

Россия накануне смертельной схватки со злом

[^]
Kazolup
30.06.2015 - 17:51
5

КРМНШ

Цитата
О чём и сказал В.Чаплин в эфире "Эхо Москвы": ..... И добавил: "Слава Богу, что мир будет не долгим",

Будь моя воля я этих говнометариев в авангарде в бой гнал. Не наказания ради, а по принципу "пацан сказал - пацан сделал"

[^]
Gramovnik
30.06.2015 - 17:52
-6

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 30.06.2015 - 17:33)
От текста меня аж тошнит. Россия должна своим гражданам. И чтобы оставаться верхушке у власти, им об этом не стоит забывать. А аффтор текста может жопы лизать дальше, мозгов как у бота. moderator.gif

Ну ка расскажи мне, убогий, что тебе Россия должна? Что и за что? Не напрягайся - ни хуя тебе никто не должен. Это ты должен своей стране и своим родителям. Стране - воспитать своих детей порядочными людьми, родителям - помочь достойно дожить свой век . Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 17:53
7

Шутник

Однако, я считаю, что мои враги не там куда они показывают, а совсем в другой стороне. Так же как и у украинских солдат.

Мне понравилось.

Правильные слова.

Внешнего врага боятся не надо , ты о нем знаеш. Гораздо опасней внутренний враг , который посылает тебя умирать за свои интересы.
Наши враги те кто отдает такие приказы а сами сидят у нас за спиной и доллары пересчитывают.

[^]
3вездочет
30.06.2015 - 17:54
4

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 17:43)
... куча фактов указывающих на то, что сшп-наш враг и они мечтают нас стереть с лица земли. да они в открытую это говорят. ...

Ну, депутат госдумы которая для тебя законы принимает, в открытую говорит что население деревень и Урала - дебилы. Они будут указывать тебе кто враг =)

Ты не с Урала кстати? =)

https://youtu.be/t57_p7JLUuI?t=30s

[^]
as1205
30.06.2015 - 17:55
6

live free ride free

Цитата
Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям.

Бляха муха, ну почему родители не жили толком, я не живу, и детям моим придется тоже не жить. С такими раскладами начинаешь понимать поросенка Петра.

[^]
lexx2810
30.06.2015 - 17:56
8

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:50)
Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 19:45)

Когда мягкий знак научишься ставить - тогда поговорим о русском. Поставиш блядь..

Когда сказать нечего или правда глаза колет то именно так и выходят из неудобного положения. Не обижайся патриот русского языка , у меня по русскому в школе тройка была, а по физике пятерка. Я не комплексую.

[^]
litalva
30.06.2015 - 17:56
5

Ярила

Ахренеть. У меня двое детей и я бы не хотел никакой нафиг войны. Думаю и на Западе тоже особо не рвутся за исключением горстки шизоидных политиканов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22918
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх