Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
30.06.2015 - 17:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или того что "заПобедуГерманскогоОружияГосподуПомооолиимсяяяя"???

Автор этого пасквиля так и молится, и, думаю Охотный ряд молится идентично, только "германского" заменить на "британского" или "американского" и правительство к этим молитвам подтянется.

[^]
сельдюк
30.06.2015 - 17:02
6

Юморист

ТС..Кроме мата, ничего на ум не приходит.
Попей валерьянки..оттягивает.

[^]
mezha
30.06.2015 - 17:02
7

Хохмач

Цитата
с треском ломающихся сучей

кого, блять? дальше не смог читать из-за слёз, сука stol.gif

[^]
T80Ivan
30.06.2015 - 17:03
6

Ярила

Цитата (and4841 @ 30.06.2015 - 16:58)
Ну,как-то так!

А причем здесь это?
В Великую Отечественную войну власть немного другая была.

[^]
Urolog79
30.06.2015 - 17:04
-9

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Как обычно, дадим пиздюлей и будем жить дальше.

Очень хочется верить, что дадим...просто смотря на нашу молодёжь ссыкунов и укурков, чёт стрёмно...и да, на заметку...пизды давали наши деды, а не избалованное сегодняшнее поколение, надеюсь этого говна меньшинство, а так полностью согласен, тоже писал неоднократно... война будет, как бы мы этого не хотели old.gif
Оу оу оу...минусаторы, не обосритесь только от своих надежд. Что пидоры не охота из салонов красоты вылезать? А придётся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 30.06.2015 - 17:10

[^]
anubbis
30.06.2015 - 17:04
-6

Юморист

Читаю ко менты и который раз убеждаюсь - народ готов к патриотизму только на сытый желудок.

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 17:06
22

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 16:46)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 18:40)
Пездатые буквы.у нас героев дохуя сражаца с западом вон сечин там и кадыров.и бабки с пенсионноаа фонда все в оборонке не иначе.тока попилили малую толику на дворцы с теремками для охраны.пока дети всей политической элиты с англии не вылазят про влйну с западом говорить просто смешно. Ура патриоты можете пинать.

У тебя дети есть? Пошел бы семью защищать? Вот прям так, как в 1941? Хуй там. Вы такие бляди - на сечина с кадыровым оглянетесь и вперед, жопу подставлять под лозунги "нахуй надо" и "я ебал".

У сталина в 41 дочки в странах нато не жили.героя советского союза сечиным не давали.за хищения соцсобственности расстреливали.еще раз повторю что пока дети и финансовые активы всей политической элиты в странах нато говорить о каком либо успехе в войне с этой натой просто смешно.когда закон примут что госчиновникам на ключевых постах запрещено будет и их родственникам иметь какую либо собственность и родственников за границей тогда и поговорим.а то вот для поднятия патриотизма пенсионный возраст подняли и зарплаты депутатам подняли.дохуя ты блеать навоюеш когда тебя уже продали со всех сторон,

[^]
T80Ivan
30.06.2015 - 17:07
9

Ярила

Цитата (anubbis @ 30.06.2015 - 17:04)
Читаю ко менты и который раз убеждаюсь - народ готов к патриотизму только на сытый желудок.

ты в слове "идиотизм" сделал несколько ошибок.

[^]
Alejo
30.06.2015 - 17:09
3

Раздолбатор

Цитата (Urolog79 @ 30.06.2015 - 17:04)
Цитата
Как обычно, дадим пиздюлей и будем жить дальше.

Очень хочется верить, что дадим...просто смотря на нашу молодёжь ссыкунов и укурков, чёт стрёмно...и да, на заметку...пизды давали наши деды, а не избалованное сегодняшнее поколение, надеюсь этого говна меньшинство, а так полностью согласен, тоже писал неоднократно... война будет, как бы мы этого не хотели old.gif

Тут вот какое дело... никогда не знаешь как умрет человек, может всю жизнь был укурком и трусом, а в итоге бросится под танк с гранатой. Я бы не стал категорично утверждать что все трусы.

[^]
lexx2810
25

Шутник

Ебанутая статья, слова урода чаплина вырваны из контекста. За что нам русским идти воевать, за этих из госдуры, которые обворовывают народ как могут. Вы суки зажравшиеся сами и защищайте то что украли. И автор козлина подмахивает попам зажравшимся и властьимущим, а простые люди будут воевать за них. Почему наши деды победили в войне. Да потому что народ в стране стал жить лучше по сравнению с прошлым и люди знали что идут воевать за лучшее будущее для себя и своих детей. А за чье будущее пойдем воевать мы , за еще лучшее будущее Якунина и его детей или лучщее будущее Миллера и его кагал. Нет спасибо все те суки что зовут людей на смерть во имя защиты этой продажней власти этих зажравшихся выродков в рясах и дорогих апартаментах, эти ублюдки свалят из страны и своих детишек тоже отправят подальше в так ненавидимую ими Америку. А мы и наши дети будут умирать за их интересы. Статья расчитана на ура патриотов и тех кому лень подумать головой. Я неоднократно был за границей в Европе разговаривал с многими бывшими гражданами России и все говорят что да тяжеловато на первых порах , но тяжело соблюдать правила но только соблюдение этих правил дает неоспоримые преимущества в жизни. И никто не хочет возвращатся в Россию к ее бюрократии, взяточникам, хамскому отношению, наплевательским квази-законам . Несправедливому распределению природных богатств. В общем смысл понятен

[^]
Silenko
3

Мрак

Цитата
Как бы ни скулили слабаки-пораженцы и внутренние враги, Россия, обречённая быть империей и последней силой на пути мирового агрессора

Дальше не читал даже.Фанатик какой-то.
Людям,не нужна война. Свиньям политикам - да!
Пускай воюют информационно,электрически,интернетно,как угодно,лишь бы людей на смерть не отправляли!

[^]
tefiitefii
30.06.2015 - 17:10
-1
Статус: Online

Юморист

Andey - Спасибо!
+100500!
Тест очень понравился, все правильно написано!

[^]
Grimza
30.06.2015 - 17:10
24

Весельчак

Господи, бред какой-то. Да еще и Чаплина сюда приплели, несколько дней назад его поливали последними словами за его высказывания, на мой взгляд не очень здравые, а сегодня его высказыванию плюсуют в данном тексте.

А какие комментарии, бляяяя!!!!! Ребята, вы представляете что такое война????? Не поэтически: "про обстрелы городов и голод и холод и жертвы" А вы знаете, что по статистике срок жизни рядового на войне 14 дней, командира роты 7 дней.
Тебе, кричащему сейчас, что мы всех порвем отведено 7-14 дней!!!!!! ПОДУМАЙ БЛЯТЬ - 7-14 ДНЕЙ!!!!! И умирать ты будешь в случае чего не красиво как в кино с пулей в сердце, а будешь сидеть в окопе и собирать руками весь свой ливер из разорванного брюха вперемешку со слезами, соплями и собственным говном пока не сдохнешь от боли и от абсцесса.

Мне совершенно не понятна нынешняя эйфория многих особой, что скоро мы всем дадим пизды и покажем какие мы крутые войны, и я больше чем уверен, что эта эйфория пройдет при начале первого боя, как только будут загажены собственные штаны, а зубы будут стучать так, что как бы себе кусок языка не оттяпать.

Я люблю свою родину, я люблю людей которые живут в этой стране, блять, но меня просто убивают идиоты, которые сидя на диване готовы положить миллионы в великой войне.

Можете минусть.

[^]
Rocco
30.06.2015 - 17:13
3

Ярила

Духовность блеять

[^]
Urolog79
30.06.2015 - 17:14
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Я бы не стал категорично утверждать что все трусы.

Я и не сказал, что все...само собой, кто-то охраняет же наш покой, пока мы хуйнёй в инете занимаемся biggrin.gif

[^]
Alejo
30.06.2015 - 17:15
0

Раздолбатор

Цитата (Grimza @ 30.06.2015 - 17:10)

Мне совершенно не понятна нынешняя эйфория многих особой, что скоро мы всем дадим пизды и покажем какие мы крутые войны, и я больше чем уверен, что эта эйфория пройдет при начале первого боя, как только будут загажены собственные штаны, а зубы будут стучать так, что как бы себе кусок языка не оттяпать.

Дадим. Выхода нет другого. И я, и вы, и все это понимают.

[^]
FIN150
30.06.2015 - 17:15
5

Цитата (lexx2810 @ 30.06.2015 - 17:09)
Ебанутая статья, слова урода чаплина вырваны из контекста. За что нам русским идти воевать, за этих из госдуры, которые обворовывают народ как могут. Вы суки зажравшиеся сами и защищайте то что украли. И автор козлина подмахивает попам зажравшимся и властьимущим, а простые люди будут воевать за них. Почему наши деды победили в войне. Да потому что народ в стране стал жить лучше по сравнению с прошлым и люди знали что идут воевать за лучшее будущее для себя и своих детей. А за чье будущее пойдем воевать мы , за еще лучшее будущее Якунина и его детей или лучщее будущее Миллера и его кагал. Нет спасибо все те суки что зовут людей на смерть во имя защиты этой продажней власти этих зажравшихся выродков в рясах и дорогих апартаментах, эти ублюдки свалят из страны и своих детишек тоже отправят подальше в так ненавидимую ими Америку. А мы и наши дети будут умирать за их интересы. Статья расчитана на ура патриотов и тех кому лень подумать головой. Я неоднократно был за границей в Европе разговаривал с многими бывшими гражданами России и все говорят что да тяжеловато на первых порах , но тяжело соблюдать правила но только соблюдение этих правил дает неоспоримые преимущества в жизни. И никто не хочет возвращатся в Россию к ее бюрократии, взяточникам, хамскому отношению, наплевательским квази-законам . Несправедливому распределению природных богатств. В общем смысл понятен

подпишусь под каждым словом, как и отвечу за автора

[^]
Alejo
30.06.2015 - 17:16
6

Раздолбатор

Цитата (Urolog79 @ 30.06.2015 - 17:14)
Цитата

Я и не сказал, что все...само собой, кто-то охраняет же наш покой, пока мы хуйнёй в инете занимаемся biggrin.gif

Ага)))) с 96 по 98 я тоже охранял чей то покой. Вот за это мне и страшно. Знаю как охраняют)))))))

[^]
Poncik
8

с изюмом

Цитата (Urolog79 @ 30.06.2015 - 15:14)
Цитата

ага. Кооператив "Озеро" и днем и ночью стоит на страже!!И все охраняет и охраняет....

[^]
AlexDLM
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 19:06)
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 16:46)
Цитата (мумитроль @ 30.06.2015 - 18:40)
Пездатые буквы.у нас героев дохуя сражаца с западом вон сечин там и кадыров.и бабки с пенсионноаа фонда все в оборонке не иначе.тока попилили малую толику на дворцы с теремками для охраны.пока дети всей политической элиты с англии не вылазят про влйну с западом говорить просто смешно. Ура патриоты можете пинать.

У тебя дети есть? Пошел бы семью защищать? Вот прям так, как в 1941? Хуй там. Вы такие бляди - на сечина с кадыровым оглянетесь и вперед, жопу подставлять под лозунги "нахуй надо" и "я ебал".

У сталина в 41 дочки в странах нато не жили.героя советского союза сечиным не давали.за хищения соцсобственности расстреливали.еще раз повторю что пока дети и финансовые активы всей политической элиты в странах нато говорить о каком либо успехе в войне с этой натой просто смешно.когда закон примут что госчиновникам на ключевых постах запрещено будет и их родственникам иметь какую либо собственность и родственников за границей тогда и поговорим.а то вот для поднятия патриотизма пенсионный возраст подняли и зарплаты депутатам подняли.дохуя ты блеать навоюеш когда тебя уже продали со всех сторон,

Я готов защитить своих близких. Я живу в России, и я действительно думаю, что война в ближайшее время вполне возможна. Я не хочу этого, но вполне это допускаю. Все.

ПС мне похуй на сечина. И будет похуй, даже если уебет на какой-нибудь личный остров в случае глобального конфликта.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 30.06.2015 - 17:19

[^]
cyberpunk
-4

Хохмач

Я уже говорил - амеры из-за одного убитого удавятся.
Когда в сшп пойдут гробы интересно будет
посмотреть как долго продержится ихняя администрация.

[^]
Lanista
30.06.2015 - 17:17
4

Оператор ПК/ПКМ

Проханов?

[^]
Alejo
30.06.2015 - 17:18
5

Раздолбатор

Цитата (cyberpunk @ 30.06.2015 - 17:16)
Я уже говорил - амеры из-за одного убитого удавятся.
Когда в сшп пойдут гробы интересно будет
посмотреть как долго продержится ихняя администрация.

Насколько помню, у пиндосов при разработке плана операции закладывается процент потерь.

[^]
solomko
30.06.2015 - 17:21
5

Приколист

у автора в голове какая-то херня творится. Интересно, кто Россию окружает? Тот же Китай - просто тянет ресурсы. Нафига ему захватывать комаров? Он и так уже почти там освоился и без захватов и войн.

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 17:21
-3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Poncik @ 30.06.2015 - 19:16)
Цитата (Urolog79 @ 30.06.2015 - 15:14)
Цитата

ага. Кооператив "Озеро" и днем и ночью стоит на страже!!И все охраняет и охраняет....

Опять пизданул украинец, живущий и зарабатывающий в Польше, а срущий на российском сайте. Пончик, я раньше тебя адекватным считал. Года два назад..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх