Россия накануне смертельной схватки со злом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDLM
30.06.2015 - 17:56
0
Статус: Offline

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 19:52)

Ну ка расскажи мне, убогий, что тебе Россия должна? Что и за что? Не напрягайся - ни хуя тебе никто не должен. Это ты должен своей стране и своим родителям. Стране - воспитать своих детей порядочными людьми, родителям - помочь достойно дожить свой век . Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

неправильно. За бесплатное образование (да, оно есть до сих пор, даже высшее!), за бесплатную медицинскую помощь (сейчас скорая выписывает квитки на 1400, у нас обязательно). Но кто-то считает, что это хуйня, мелочь - и заорет "я ничего родине не должен, почему меня в армию забирают ?"

[^]
good2010
30.06.2015 - 17:57
-8

Ярила

Цитата (midredeye @ 30.06.2015 - 17:45)
Вот ответьте мне такой вопрос, наши ура-патриоты.
На врага надо нападать когда он слаб.
В начале 90-х в России был переходный период. Есть было практически нечего, за всеми продуктами стояли очереди. Основные продукты были по талонам.
Почему же тогда, ненавидящая нас Америка продавала нам ножки буша. Из Европы тоже шло какое-то продовольствие.
Не проще ли было установить полное эмбарго на торговлю с Россией, вызвать голодные бунты и взять ее тепленькой? Деньги? ДА, деньги. А чем нынешние деньги хуже тех денег? И Росиия уже не та немного.
Так что разговоры про нынешнюю военную угрозу это понятно для чего. Отвлечь народ от внутренних гигантских проблем.

ножки Буша? пиндосы кредиты давали чтобы мы их покупали под охуенный процент, думаешь благотворительностью занимались,а вот хер там
я помню их гуманитарку, пошли они нах со своей помощью
с огородов пережили то время поганое
хорошо ВВП сразу начал долги все сразу закрывать,а то бы пропали нахер

[^]
mmm82
30.06.2015 - 17:57
6

Ярила

В начале 90-х в России был переходный период. Есть было практически нечего, за всеми продуктами стояли очереди. Основные продукты были по талонам.
Почему же тогда, ненавидящая нас Америка продавала нам ножки буша. Из Европы тоже шло какое-то продовольствие.
Не проще ли было установить полное эмбарго на торговлю с Россией, вызвать голодные бунты и взять ее тепленькой? Деньги? ДА, деньги. А чем нынешние деньги хуже тех денег? И Росиия уже не та немного.
Так что разговоры про нынешнюю военную угрозу это понятно для чего. Отвлечь народ от внутренних гигантских проблем.

Да потому что мы по большому счету никому не нужны в мире и обычному американцу глубоко похеру где там Россия и что в ней происходит

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 17:58
0

Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 19:54)
Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 17:43)
... куча фактов указывающих на то, что сшп-наш враг и они мечтают нас стереть с лица земли. да они в открытую это говорят. ...

Ну, депутат госдумы которая для тебя законы принимает, в открытую говорит что население деревень и Урала - дебилы. Они будут указывать тебе кто враг =)

Ты не с Урала кстати? =)

Я с Урала. Ругаться будем?

[^]
midredeye
30.06.2015 - 17:59
13

Весельчак

Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 17:52)
Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

faceoff.gif Ты, наверное, собой гордишься за эту бессмысленную красивую фразу.
Фактом моего рождения я прежде всего обязан родителям и у них я в первую очередь в долгу. Там более при рождении я не выбирал, где родиться.

[^]
Zveers
30.06.2015 - 18:00
8

Ярила

Цитата
Россия накануне смертельной схватки со злом
аж подумал что покончит с коррупцией gigi.gif

[^]
Весна123
30.06.2015 - 18:00
3

Nescit Cedere

Цитата (smashSR @ 30.06.2015 - 07:53)
пост хрень..ни какакая не духовность..обычная война ради бабла...как с той так и с нашей стороны...наживутся верхушки у?еньшиться поголовье черни..и всё.

Ой, прав!.. Прям ни убавить, ни прибавить. agree.gif

[^]
arturch
30.06.2015 - 18:01
5

Ярила

Цитата
Россия готовится с западом к войне.А путин в то же время умоляет запад купить у нас газ....и строит очередной газопровод в европу.....А дочки президента где?Не в европе ли?А дворцы,замки и яхты чиновников??А счета у депутатов,не в швейцарских ли банках??

А за что минусы?

Все правильно сказал.

[^]
midredeye
30.06.2015 - 18:02
4

Весельчак

Цитата (good2010 @ 30.06.2015 - 17:57)

ножки Буша? пиндосы кредиты давали чтобы мы их покупали под охуенный процент, думаешь благотворительностью занимались,а вот хер там
я помню их гуманитарку, пошли они нах со своей помощью
с огородов пережили то время поганое

Ты вообще грамотный? Читал то, что я написал или как только увидел про "ножки Буша" кинулся дрочить по клаве?
У меня огорода не было и нет, как я выжил? faceoff.gif

[^]
мумитроль
3

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 17:52)
Цитата (Pipelayer @ 30.06.2015 - 17:33)
От текста меня аж тошнит. Россия должна своим гражданам. И чтобы оставаться верхушке у власти, им об этом не стоит забывать. А аффтор текста может жопы лизать дальше, мозгов как у бота. moderator.gif

Ну ка расскажи мне, убогий, что тебе Россия должна? Что и за что? Не напрягайся - ни хуя тебе никто не должен. Это ты должен своей стране и своим родителям. Стране - воспитать своих детей порядочными людьми, родителям - помочь достойно дожить свой век . Россия все долги пред тобой выплатила фактом твоего рождения на ее земле.

Ну если б я был чубайсом и ли якуниным я бы позеленил а так извиняй why.gif

[^]
АндРей00001
-7

есть

На мишку устроили охоту облавой.

Мишка пока рычит, но из берлоги уже его достали.

Шавки тяфкают в сладостном безумии.

Вот только, ранее получалось у охотников, только сусликов валить.

А вот мишка, регулярно гонял противников по всему лесу.

И только красный дракон, потихоньку отжимает лавки и заводы в землях охотников.

[^]
AMockingbird
10

Шутник

отсутствие гос. долга еще не признак благополучия экономики. У Азербайджана он 10%, а у Франции - 75. А еще есть США...

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 18:05
-2

Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 20:02)

отсутствие гос. долга еще не признак благополучия экономики. У Азербайджана он 10%, а у Франции - 75. А еще есть США...

Но признак того, что экономика не рухнет нахуй в случае каких-то внешних факторов. Великая депрессия в США тому пример. В России таких глобальных пиздецов не было.

[^]
mmm82
30.06.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 18:02)

Если ты должен тысячу это твои проблемы, а если должен миллион это проблема того кому ты должен )))

[^]
alcrid
30.06.2015 - 18:06
4

Весельчак

Заебали такие тексты! Я мира блять хочу! Войну им хочется... Это вам блять не прогулка под луной, идиоты!

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

midredeye
Цитата

а без "ура"-думаешь нет таких?
ну ладно, по полочкам.
во-первых надо историю знать и иметь хоть какое-то представление о логических цепочках.
в 90е западный мир был в эйфории от развала Союза. продавала ножки буша америка? а что не ясного, открылся огромный рынок сбыта!
а)поддержка собственного производителя
б)ликвидация остатков с/х производителей в России (отечественные были неконкурентноспособны, слава богу сейчас все поменялось-у нас отличная птица по 140 руб/кг)
в)СШП понимали, что если они ебанут эмбарго, то в рынок зайдут др.страны, со всеми вытекающими.
Кстати, с Грецией мощные страны ЕС провернули почти то же самое. Похерили с/х производителей внутри страны написанными под себя стандартами, квотами. Дали дешевые кредиты. Чем затянули удавку на шее страны, незаметно попивая ее кровь.
Далее. Деструктивные действия продолжались теми же кредитами. Хлопали борьку по плечу когда тот за лояльность в траншах МВФ пускал под нож оборонку. Кстати, ты знаешь кому ельцин первому позвонил отчитавшись о развале СССР?! то-то же...
блять, да я тут очень много могу примеров привести!. только лишь бы впрок нормальным людям

[^]
AlexDLM
0

Цитата (mmm82 @ 30.06.2015 - 20:05)
Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 18:02)

Если ты должен тысячу это твои проблемы, а если должен миллион это проблема того кому ты должен )))

Правильно выразился))

[^]
bigmazzy48
30.06.2015 - 18:07
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.06.2015 - 16:37)
[ Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям.

тогда я тоже ничего ей не должен, все что имею не благодаря, а вопреки ботоксному и спящемму.

[^]
AlexDLM
30.06.2015 - 18:07
0

Цитата (alcrid @ 30.06.2015 - 20:06)
Заебали такие тексты! Я мира блять хочу! Войну им хочется... Это вам блять не прогулка под луной, идиоты!

Я тоже мира хочу. А куда деваться? Ну если мира не будет?

Добавлено в 18:08
Цитата (bigmazzy48 @ 30.06.2015 - 20:07)
Цитата (BlackChaos @ 30.06.2015 - 16:37)
[ Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям.

тогда я тоже ничего ей не должен, все что имею не благодаря, а вопреки ботоксному и спящемму.

То есть за образование заплатил, так? За среднее, как минимум.

[^]
midredeye
30.06.2015 - 18:09
5

Весельчак

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 18:05)
Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 20:02)

Но признак того, что экономика не рухнет нахуй в случае каких-то внешних факторов. Великая депрессия в США тому пример. В России таких глобальных пиздецов не было.

Расскажи это тем, кто в 98-м от дефолта государства потерял свои деньги и разорился. Государство набрало в долг (внутренний долг) под ГКО, а потом опа - и все, не будем платить-возвращать денюшки.
Тогда все было импортное, доллар взлетел, рубль упал. Те, кто получал рубли моментально обеднели в разы.
А ты про внешний долг тут говоришь.

[^]
BulDog74
2

Приколист

аж вздрогнул,и посмотрелся в зеркало. жаль...ожидал увидеть там минимум Алешу Поповича или Евпатия Коловрата,сжимающего карающий меч...
а если серьезно,то несмотря на всю напыщенность ТС, пишет он правильно-отступать и нагибатся перед врагами -нам не пристало,стыдно как-то...
Только одно уточнение: воевать за олигархов,которые называют себя "избранниками народа" или "властью"-мне неохота,а вот за Родину,за семью,за друзей -другое дело. весь мир в труху,если понадобится.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Gramovnik @ 30.06.2015 - 15:52)
Цитата (Pipelayer @ 30.06.2015 - 17:33)
От текста меня аж тошнит. Россия должна своим гражданам. И чтобы оставаться верхушке у власти, им об этом не стоит забывать. А аффтор текста может жопы лизать дальше, мозгов как у бота. moderator.gif

Простите, а такой вопрос: а если семья- граждане и патриоты РФ были в отпуску\работе и случились преждевременные роды?? и родился ребенок на чужой (вражеской) территории, то как тогда быть?? Для полноты и остроты картины - допустим на территории Украины. Что делать с ребенком и кому он должен с самых пеленок??

[^]
мумитроль
30.06.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:58)
Цитата (3вездочет @ 30.06.2015 - 19:54)
Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 17:43)
... куча фактов указывающих на то, что сшп-наш враг и они мечтают нас стереть с лица земли. да они в открытую это говорят. ...

Ну, депутат госдумы которая для тебя законы принимает, в открытую говорит что население деревень и Урала - дебилы. Они будут указывать тебе кто враг =)

Ты не с Урала кстати? =)

Я с Урала. Ругаться будем?

Я думал с куршавеля gigi.gif

[^]
bigmazzy48
4

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 17:56)
Но кто-то считает, что это хуйня, мелочь - и заорет "я ничего родине не должен, почему меня в армию забирают ?"

я считаю, что когда услуги хуйня и не к5ачественные, то это хуйня и я ничего этой стране не должен.

[^]
midredeye
0

Весельчак

Цитата (IСанчесI @ 30.06.2015 - 18:06)
midredeye
Цитата

а без "ура"-думаешь нет таких?
ну ладно, по полочкам.
во-первых надо историю знать и иметь хоть какое-то представление о логических цепочках.
в 90е западный мир был в эйфории от развала Союза. продавала ножки буша америка? а что не ясного, открылся огромный рынок сбыта!
а)поддержка собственного производителя
б)ликвидация остатков с/х производителей в России (отечественные были неконкурентноспособны, слава богу сейчас все поменялось-у нас отличная птица по 140 руб/кг)
в)СШП понимали, что если они ебанут эмбарго, то в рынок зайдут др.страны, со всеми вытекающими.
Кстати, с Грецией мощные страны ЕС провернули почти то же самое. Похерили с/х производителей внутри страны написанными под себя стандартами, квотами. Дали дешевые кредиты. Чем затянули удавку на шее страны, незаметно попивая ее кровь.
Далее. Деструктивные действия продолжались теми же кредитами. Хлопали борьку по плечу когда тот за лояльность в траншах МВФ пускал под нож оборонку. Кстати, ты знаешь кому ельцин первому позвонил отчитавшись о развале СССР?! то-то же...
блять, да я тут очень много могу примеров привести!. только лишь бы впрок нормальным людям

Еще один читатель.
Бля, вы кроме просто чтения мысль автора как-то пытаетесь уловить или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22918
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх