Про онанизм на подводных лодках, инструкция с иллюстрациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
13.06.2015 - 06:54
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

блин.. от вида сортира подавилась утренним капуччино
а рассказ зачетный) хохотала. умеют подводники писать мемуары, ничего не скажешь
кстати.. вообще морские - люди с юмором всегда. загадка.

[^]
МимоКассы
13.06.2015 - 07:09
0

Шутник

Зачёт!

[^]
DAndr0474
13.06.2015 - 07:12
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

меня когда доставали подобными расспросами,я рассказывал про молодых матросов и про злых торпедистов в первом отсеке,перегибающих жертву через торпеду.Народ округлял глаза и нервно смеялся исходя слюной!Подводная лодка-это вам не МКС!

[^]
kairdan
13.06.2015 - 07:35
2

Ярила

дрочат все.а кто не дрочит-врет что не дрочит huy.gif

[^]
sllava
13.06.2015 - 08:02
0

Ярила

Цитата (senyabat @ 12.06.2015 - 18:04)
Северодвинск давай уже, тема гут huy.gif

Напомнило "В Кейптаунском порту с пробоиной в борту "Жанетта" поправляла такелаж................на берег был отпущен экипаж.."

[^]
kulebaki1964
13.06.2015 - 08:03 [ показать ]
-10
Zicoth
13.06.2015 - 08:09
0

Ярила

Бля гальюн засветили, этож секретная информация!!! old.gif

[^]
normal
13.06.2015 - 08:20
1

Ярила

и никакого романтизьма...никогда не хотел служить ни на флоте, ни в РВСН...

[^]
kulebaki1964
15

Приколист

Цитата
А можно попробовать ответить дилетанту rulez.gif ?
Начнём с того, что унитаз на фото, показан, как пример. Во-вторых, для разной гигиены нужна вода и самое главное слив. Я так понимаю, что всё сливается в цистерну, которая имеет объём. Думается, что гальюн поддерживается в относительной чистоте. Но, это мои предположения, поэтому хочется услышать, что скажет начальник транспортного цеха человек, знающий тему не понаслышке rulez.gif

Начну с того, что фото гальюна сделано скорее всего на лодке выведенной из боевого состава и не имеющей экипажа. На боевом корабле такого гальюна быть не может. Иначе командира отсека старпом удавит собственными руками. У нас на корабле гальюны всегда были в чистоте и порядке. Если театр начинается с вешалки, то подводная лодка с гальюна.
Про сон- все написанное полная чушь. Конечно бывают моменты, когда тревоги на дают отдыхать, но обычно распорядок дня отработан и все отдыхают нормально. Конечно вахты в 1 смену утомляют поначалу, потом организм перестраивается и привыкает. Сложнее при возвращении в базу и возврат к нормальному распорядку дня. 1 смена вахта с 00 часов до 04. Спать ложатся около 5 утра. Вторая смена с 04 до 08. Спать ложатся около 9 утра. И только 3 смена в этом отношении счастливая. Вахта с 8 утра до 12. Сон с 01 до 07.
Конечно кто-то и на вахте бывает вздремнет. Но это в закрытых постах, где нет лишних глаз.
Про "имтим" писать не буду-у каждого своё...
Конечно в каютах смотрели порнушку во видео, это было.

[^]
DeDuShKa
0

Приколист

Покровский Александр Михайлович Вы? Жду про Северодвинск.

[^]
ТоварищК
13.06.2015 - 08:31
1

Ярила

Годно и достойно даден ответ!+ ТС и Теме!

[^]
KingMoskow
13.06.2015 - 08:37
0

Балагур

А как же природа и хотение ? Шишка полюбому будет давать о себе знать,да и слышал я,если без семяизвержения,то может образоваться застой в яйцах или может произойти поллюция или яйца распухнут от количества спермы в них.

[^]
nikkolo
13.06.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 12.06.2015 - 17:33)
Так себе это представляют йуные отцы из леса. А ещё йуные отцы думают, что это можно было бы сделать в туалете. Йуные отцы не знают, что на подводной лодке нет туалета, там есть гальюны и они тоже, не просто унитаз, а целая система. Гальн на подводной лодке выглядит так:

ТС!
ты чё бля охренел? гальюн должен сиять, а если он выглядит вот так, то это нихрена не лодка... это даже не "консерва" - это труп стоящий у разделочной стенки old.gif

[^]
saharov
13.06.2015 - 08:50
0

Ярила

Про туалеты
Цитата
два - в кормовых отсеках, куда тебе идти лень, а ракетчикам, связистам, штурманам и акустикам просто страшно, потому, что они бояться нечистой силы и крокодилов, живущих там.

Там то они и дрочат ! Это очевидно gigi.gif

[^]
nikkolo
13.06.2015 - 08:52
0

Ярила

8 гальюнов и 200 рыл экипажа? pray.gif
ТС!...это что, какой то линкор?

[^]
tgnfnm
13.06.2015 - 08:53
0

Приколист

Автор - это зачет!

[^]
kulebaki1964
13.06.2015 - 08:57
1

Приколист

Цитата
Покровский Александр Михайлович Вы? Жду про Северодвинск.

Я не Покровский!
Я офицер БЧ-2 ТК-202 18 дивизии ТРПКСН.
Северодвинск это ... классно. Это маленький Париж...
Честь имею.

[^]
ApueH
13.06.2015 - 08:58
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Вахта - четыре часа два раза за 24 часа, ещё восемь часов из 24 часов отводиться на учения, занятия и обслуживание материальной части - всякие ППО и ППР, итак, до следующего цикла, остаётся восемь часов на отдых. В эти восемь часов входят приёмы пищи(четыре раза в сутки), всякие там умывания, перекуры и тревоги для выполнения боевых задач. Среднее время, которое подводник может выделить себе на сон из 24 часов - часа два или три (если очень повезёт).

Иногда и 6-ь через 6-ь!!!...Т.н., двухсменка...Одну автономку, довелось так отходить...А вообще. всё зависит от смены...И любой подводник вам скажет. что 1-я смена, самая козырная (годовская), а 3-я. самая неудобная ибо ежедневное всплытие на сеанс связи. проходящее под учебной тревогой, приходилось на пересменку 1-й и 2-й смены, а 3-я, в этот момент отдыхающая, вынуждена была бежать сонная на боевые посты...Про два-три часа сна, это просто бред человека. не имеющего отношения к подводному флоту...Во-первых. после погружения, сразу переходили на московское время (Камчатка)...Во-вторых. первая неделя давалась для адаптации и никого не кантовали...В третьих, никаких ПЛАНОВЫХ РЕМОНТОВ в море н делают, это делается в базе...Есть ежедневное "проворачивание оружия и технических средств, вручную. электрически, гидравликой и воздухом" (пишу по памяти)!!!...В море. приборки, отсечные отработки БЗЖ и учёба - изучения корабля и матчасти, подготовка к сдаче на классность!!! dont.gif...И самый главный вопрос...Дрочил ли я, 20-и летний юноша?...ну канешн. если представлялся случай...Хотя. организм, это такая умная штука...Вот нет у тебя секса, так и потребность в нём уменьшается...думаю. что многие меня поймут...

Это сообщение отредактировал ApueH - 13.06.2015 - 09:06

[^]
parasiteist
13.06.2015 - 08:58
0

Юморист

Извините, я бы дрочил

[^]
dvinnn
13.06.2015 - 09:04
-2

Трубач

Цитата (Orion17 @ 12.06.2015 - 19:33)
via legal-alien

Сколько ни тверди людям, что подводная лодка - не место для любви (не считая высшего её проявления - любви к Родине) они всё никак не хотят в это уверовать.
Во избежании травмирования психики и добавления чёрных красок в радужную картину мира, я крайне не рекомендую читать этот пост детям, беременным женщинам, юным девушкам, а также беременным детям и беременным юным девушкам. Остальные - на свой страх и риск, - я вас предупредил.
Вчера один йуный отец из леса пристал ко мне, как банный лист к жопе слепой к забору с просьбой рассказать, как же мы на подводных лодках дрочили. Я ему говорю, что не дрочили мы - не те обстоятельства и степень комфорта, но банный лист йуный отец никак не отставал от жопыменя и всё твердил, что я пытаюсь его наебать обмануть. Поэтому давайте я не буду говорить за всех подводников в мире, но распишу вам осреднённую картину жизни и быта на подводной лодке в море, а там вы уж сами подумаете, кто из нас более прав, а кто - более лев.
С момента начала ввода ГЭУ, время на подводных лодках начинает течь по-другому, чем в простой земной жизни. У вас, землян, оно течёт сутками, а у подводников - вахтами. Вахта - четыре часа два раза за 24 часа, ещё восемь часов из 24 часов отводиться на учения, занятия и обслуживание материальной части - всякие ППО и ППР, итак, до следующего цикла, остаётся восемь часов на отдых. В эти восемь часов входят приёмы пищи(четыре раза в сутки), всякие там умывания, перекуры и тревоги для выполнения боевых задач. Среднее время, которое подводник может выделить себе на сон из 24 часов - часа два или три (если очень повезёт). Соответственно, твой организм начинает как-то подстраиваться под такой режим, включает свои защитные функции и задействует скрытые резервы. Кроме того, организм подстраивается и под резко изменившийся режим питания: в нормальной жизни, ты завтракаешь в семь утра, обедаешь в час и ужинаешь в шесть вечера, а тут - завтракаешь в три часа ночи и обедаешь в пять вечера, например. Вся пища, при этом, готовится на воде двойной дистилляции, то есть жидкость в организме не задерживается вообще, чтоб вы понимали. А ещё мудак-интендант, вместо того, чтоб взять нормального сока, нахапал от жадности нектаров гуавы и папайи, а это такая сладкая и тягучая гадость, доложу я вам!
Моделируем ситуацию: три - четыре дня плавания прошли, всплыли мы на сеанс связи, связались, погрузились, отбой тревоги. Смотришь на часы - через два часа тебе заступать на вахту, при этом, надо ещё успеть позавтракать, то есть, на сон остаётся часа полтора. Естественно, первое о чём ты думаешь, это как бы тебе гуся своего подушить. Ты же всего трое суток не спишь, о чём же ещё можно думать? По мнению земных йуных отцов.
Или пришёл ты на обед: весь такой в погонах и кремовой рубашке, с ПДА на боку, и желанием в глазах. Вестовой подаёт тебе суп из семи залуп перловых круп. Начинаешь елозить в нём ложкой. А тут звон.
- Учебная тревога! Для всплытия подводной лодки без хода!
Ебучие акустики полынью нашли, значит. Разбегаешься по боевым постам. Час ловите эту полынью, она, насмехаясь над вашей косорукостью и никчёмностью перед Природой от вас успешно съёбывает.
- Отбой тревоги! Третьей смене на вахту заступить!
- Эбля! - удивляешься ты, - мы жы не пообедали ещё!
- Отставить третьей смене! Второй смене на вахту заступить!
Понятно, что дадут тебе на всё минут пятнадцать Бредёшь в кают-компанию, а там тараканы в твоём остывшем супе уже третий чемпионат мира по водному поло проводят. Ну о чём тут ещё можно думать, как не о том, как бы мне подрочить? Только об этом, естественно.
Сейчас про интимную обстановку жизни подводников.
Как подводники живут? Офицеры живут, в основном, в каютах по четыре человека. Мичмана и матросы - от шести до восьми. То есть в каюте один ты не бываешь никогда.
Сменяешься ты, например, с вахты, пьёшь чай и бредёшь в свою каюту, в надежде, что уж два-то часа тебе точно дадут поспать. В каюте сидит турбинист Игорь и играется на пентиуме своём в F-14 или электрик Рома и смотрит "Легенды осени" по видимомагнитофону. И ты такой:
- Рома, не против, я тут вздрочну перед сном?
- Пуркуа па, Эдуард, конечно - дрочите на здоровье.
Или
- Игорь, я тут лысого погонять собираюсь, може на брудершафт?
- Спасибо за столь лестное предложение, но вынужден Вам отказать - у меня важная миссия по уничтожению вражеской базы в планах.
Каюты в море никогда не закрываются. Запрещено. Потому, что если аварийная тревога, например, то ты хуй её, в панике, изнутри откроешь и спасать тебя никто не будет, как ни ори, - спасать будут подводную лодку, а не тебя, долбоёба. И в каюту постоянно заходит вахтенный: то разбудить очередную смену, то вызвать кого-нибудь на его боевой пост, по необходимости. Стучаться вахтенному запрещено, чтоб не будить остальных. Заходит вахтенный, например, тебя позвать, а ты руками о Саманте Фокс мечтаешь лежишь.
- Эдуард Анатолич, вас в центральный - там что-то с рулями горизонтальными и наши жызни в опасности, сейчас пойдёте, или сказать, чтоб подождали, пока Вы кончите?
- Конечно, пусть подождут! Не могу же я Саманту Фокс неудовлетворённой во все отверстия отпустить! Я жыофицер!!
Или так:
- Игорь Юрич, вас в отсек вызывают, там испаритель опять галаву ебёт. О, Эдуард Анатолич, опять Саманта Фокс?
- Не, сегодня у меня та, рыженькая, из Яки-да, не знаю, как зовут, но горячая штучка.

А как же вот это: "Я не собирался писать этот пост. Не потому, что я какой-то ханжа или мне слабо рассказать про сексуальное самоудовлетворение мужчин, а просто не собирался. " ??????

[^]
вижайКА
13.06.2015 - 09:06
0

Ярила

Гальюн на лодке как туалет на паровозе.... Как то пришлось ехать в запасном локомотиве и там пойти посрать - чуть не умер от страху.

[^]
dvinnn
13.06.2015 - 09:06
0

Трубач

А вообще, статейка зачОтная!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал dvinnn - 13.06.2015 - 09:07

[^]
1serge1
13.06.2015 - 09:12
0

Ярила

Спасибо автору и всем высказавшимся. Прочел с интересом.

[^]
paltus73
13.06.2015 - 09:15
0

Шутник

До слез!!! stol.gif

[^]
ezinzbazen
13.06.2015 - 09:19
0

Ярила

А где курят на подлодке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134545
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх