А что, если мы в ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
20.05.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 20.05.2015 - 12:03)
А иногда бывает, что с близким-близким человеком иногда, в самые трепетные моменты ты как будто читаешь-угадываешь его мысли... Общение идет без слов... Вспомните эти ощущения... Это одна из миллиона граней той свободы...

Нет, это одна из граней твоей "тюрьмы". Ты это чувствуешь именно здесь, а что "там" - исключительно твои фантазии. И этих "граней" тут множество, это любой позитив, который не относится к телесным наслаждениям, и который усиленно из этой темы вычеркивается.

Добавлено в 12:12
Цитата (tehnomag @ 20.05.2015 - 12:08)
В вашем тексте, закралась какая то логическая не стыковка...  blink.gif

нашел, поправил, спасибо.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 20.05.2015 - 12:13

[^]
RMAx1978
20.05.2015 - 12:14
0

Паяльник

Цитата (kiddingKid @ 20.05.2015 - 00:16)
интересная теория.
ты, тс, главное, религию новую не оснуй на этом базисе.
так-то каждому воздастся по вере его.

Для религии надо ещё обдумать, что делать с самовыпилами по дурости. И не суицид, и всё же сам (не дерево, молния, случайность - именно сам). Выход за взятку?

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 20.05.2015 - 12:25

[^]
ZodiakPRO
20.05.2015 - 12:30
0

Приколист

Мне нравится эта идея!!!Я тоже об этом задумывался!!! Может мы и правда тут все неслучайно!?!

[^]
metlanin
20.05.2015 - 12:43
0

Юморист

Интересно.... есть над чем подумать.
Реально, планета - где для того что бы жить надо кого-то убить и съесть.
Это актуально во всем и для всех видов животных, растений (они корнями душат более слабые, чтобы получить жизненное пространство) и даже микробов и бактерий.
Не совсем вписываются смерти при рождении (а некоторые еще и до рождения) - не хватает душ под телесные оболочки?
мозг сломал.
но плюсану.

[^]
Maximysis
20.05.2015 - 13:12
3

Весельчак

Мне нравиться! можно поразмышлять.
Где то слышал "Мы есть то что мы помним", те. постоянно все забывая нам дается СВОБОДА ВЫБОРА прожить эту жизнь так как нам хочется. Иногда ты что то не делаешь или делаешь потому что тебе кажется что так нельзя или зя)
Я к тому что проживая жизнь за жизнью мы полируем, изменяем, исправляем свою душу.

"вкусно пожрать, выебать красивую молодую бабу и т.д." если тебе везет значит ты делаешь все правильно или в прошлой жизни делал все правильно вот и поблажки от начальства.

Плюс к твоей теории "Хорошие люди уходят первыми".

Только почему население земли все растет??? Там на воле много нарушают закон))

Еще интересный момент ВРЕМЯ.
Возможно мы перерождаемся не только в богатых и бедных но и в пещерных людей и в далеком хайтек будущем(если оно наступит). Разные эпохи разное наказание.

[^]
AleksandrS
20.05.2015 - 13:23
0

Приколист

А почему не помним за что мы здесь? Мне бы очень интересно было знать за что меня сюда ещё и уродом закинули.

[^]
deelan
20.05.2015 - 13:27
0

Шутник

Цитата
Ответьте на вопрос - где ты себя позиционируешь? Где ТЫ?
Если ты потеряешь ногу - ты останешься собой? А если не ногу - а руку? Или вместо твоего сердца тебе поставят искусственное?
Да, ты останешься собой (те, для кого ответ - нет, им чуть в другую сторону ;) ).
А если как у профессора Доуэля, останется только голова... Или дальше - сначала твою голову пересадят на другое тело, потом половину твоей головы заменят половиной другой головы, а потом и оставшуюся половину головы заменят... Ты все равно останешься собой, просто собой в другом теле.
А теперь скажите - кто (где) тогда ты?

Самое сложное в окружающей нас Майе – осознание себя.
Так получается, что наше живое тело - объект ювелирной точности и красоты. Где там в индуизме сказано?: и когда был создан человек, все боги восхитились, и сказали: это - Венец Творения.
Именно поэтому первой данностью во Вселенной мы воспринимаем свое тело. Именно поэтому ампутация любой из частей этого великолепного создания Всевышнего ведет к депрессии и гнусному званию инвалида.
Еще раз: весь ужас ситуации (и первое условию испытания обусловленных душ!) – в восприятии себя как это тело. Данное нам в ощущении! (материалистам – алаверды!)
Я, кстати, заходил не с телесной видимости, а с вопроса: вот по паспорту ты тот-то, там-то, и иже с ним. Но, по сути, кто ты есть, как ты себя ощущаешь на самом деле, КТО ТЫ ТАКОЙ?
Хуйня всё это, конечно. Никто ответов не давал. Задумывались ли люди? – Не уверен. И мы продолжали бухать…
Ощущаю ли я себя частью Бога? – Да!
Ощущаю ли, что я и есть Он? – Пока нет. Скорее всего, не в этой жизни…
Не теряйся, ChumaST, а?
Заходи, пошепчемся…

Добавлено в 13:32
Цитата
Наше современное общество и есть по сути тюрьма. Человека с раннего детства "учат" как правильно надо жить. Обвешивают стереотипами. И человек живет по цепочке: детсад-школа-институт-работа-брак-дети-ипотека-кредиты-и т.д. Чем не тюрьма?Если хочешь быть в системе, то ты обязан жить по ее законам, тогда все будет со временем. А если не живешь по законам системы, то ты изгой и сумасшедший, не такой как все. Ну чем не современная тюрьма?Человеку с раннего детства не дают развиваться так, как он хотел бы, от этого он несчастен. И лишь немногие из тех, кто живет как хочет и занимается любимым делом, "нашел" себя, те счастливы. Остальные в тюрьме. Все так и есть.

Ты абсолютно прав, друг! Всё так и есть.
Но возникает законный вопрос: а какой выход из всей этой… Ху…Ё…Ссу…
Матрицы, короче, а?
Где выход, брат?!!!

Добавлено в 13:46
Цитата
Еще интересный момент ВРЕМЯ.
Возможно мы перерождаемся не только в богатых и бедных но и в пещерных людей и в далеком хайтек будущем(если оно наступит). Разные эпохи разное наказание.

Ай-й, Maxsimysis, какой ты молодец!
Время – категория только материальной части Вселенной.
Умирая, мы переходим из материального ограничения нашей действительности в ограничения закона Кармы, который, ссука, от времени – не зависит!
Поэтому, сдохнув в 2015 году, ты, с равным успехом, окажешься то ли в пещере в обнимку с пещерным медведем, то ли в обнимку со сладостной Нефертити! Понятно, что оба этих случая ведут к одному – твоей неотвратимой смерти, но время…
Да и хуй с ним, со временем, ибо ты, Maxsimysis, молодец!
Вне времени и пространства)))

Добавлено в 14:03
Цитата
А почему не помним за что мы здесь? Мне бы очень интересно было знать за что меня сюда ещё и уродом закинули.

А вот представь, что ты сюда по своей воле пришел.
Помнишь пиндосовское кино «Солдат Джейн»? За каким хуем она терпела? За каким хуем её пиздили?! ПРОВЕРКА!
Вот так и мы все здесь. Подписали контракт , где сказано:
Мы всё победим. Нас ничем не победишь. Наша победа – твоя победа, Господи!
Я думаю так.
А вот как думаешь ты, друг AleksandrS, - твоё личное испытание. Твоя личная ПРОВЕРКА!.

[^]
44444444
20.05.2015 - 14:04
-1

Шутник

Про ад уже было уже рассказано в откровении инсайдера

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1021047.html

[^]
babnik
20.05.2015 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (44444444 @ 20.05.2015 - 14:04)

судя по нику инсайдера и твоему, то ты и есть инсайдер с той темы )))

[^]
MaxwellHouse
20.05.2015 - 14:11
0

Балагур

Цитата (deelan @ 20.05.2015 - 13:27)

Добавлено в 13:32
Цитата
Наше современное общество и есть по сути тюрьма. Человека с раннего детства "учат" как правильно надо жить. Обвешивают стереотипами. И человек живет по цепочке: детсад-школа-институт-работа-брак-дети-ипотека-кредиты-и т.д. Чем не тюрьма?Если хочешь быть в системе, то ты обязан жить по ее законам, тогда все будет со временем. А если не живешь по законам системы, то ты изгой и сумасшедший, не такой как все. Ну чем не современная тюрьма?Человеку с раннего детства не дают развиваться так, как он хотел бы, от этого он несчастен. И лишь немногие из тех, кто живет как хочет и занимается любимым делом, "нашел" себя, те счастливы. Остальные в тюрьме. Все так и есть.

Ты абсолютно прав, друг! Всё так и есть.
Но возникает законный вопрос: а какой выход из всей этой… Ху…Ё…Ссу…
Матрицы, короче, а?
Где выход, брат?!!!

Выход-это жить так, как тебе хочется, а не по законам общества. Надоела работа-меняй, надоел город-уезжай в другой и ищи счастье. Человек должен быть счастлив, а иначе зачем мы живем...Работать там, где нравится, а не туда, куда устроили...Не смотреть на другого, что у него в кармане 6 Айфон ну и т.д. Не гнаться за материальным, а богатеть духовно, познать дзен и обрести спокойствие и мудрость. Есть куча книг и сайтов по саморазвитию. Начни изучать и идеи сами будут приходить в твою голову.

[^]
КакЛюбой
20.05.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Maximysis @ 20.05.2015 - 13:12)

Просто еще один косяк в теории "перерождений". Одной из теорий, за которые хватается человек, как утопающий за соломинку, лишь бы не исчезнуть совсем, лишь бы не гнить тупо в земле после такой скоротечной жизни, в которой он нихера не успел. Хотя ведь суть не в тебе конкретно, суть в самом продолжении жизни, все живые организмы вокруг все время умирают, дав жизнь новым, это нормальный процесс. Но эгоистичного и трусливого человека это вымораживает, он никак не может примириться с тем, что он не уникален. Дайте вечную жизнь на небе, дайте реинкарнацию, дайте хоть тюрьму, хоть что-нибудь, бля, чтобы был еще шанс. Это единственная и главная причина всех религий. Страх смерти. Все остальное, типа легкого управления большими массами людей - лишь приятные побочные эффекты. Живите здесь и сейчас, не надеясь на повтор, это будет самым верным решением.

[^]
pistuk
20.05.2015 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (chernyjangel @ 19.05.2015 - 21:41)
Цитата
У каждого своего срок, как он формируется и т.д. это никому из заключенных неизвестно, известно лишь то, что тебя или выпустят по окончанию заключения, или по УДО, или крупный выкуп… тут можно предположить всяческие несчастные случаи в нашей жизни (быстрый уход, внезапный), и смерть на ранней стадии нашей жизни, зачастую необъяснимой…

Цитата
Да, и убивая человека, ты его освобождаешь из тюрьмы, то есть помогаешь сбежать, за это тебе пизда вдвойне, что и написано в одном из пунктов 10-ти
заветов…

А когда делают аборты это тогда как? upset.gif

осужден ошибочно, отпущен из зала суда! наверно так

[^]
Протифветра
20.05.2015 - 14:23
0

Приколист

Если из млрд сперматозоидов, один единственный смог оплодотворить одну единственную яйцеклетку, и получился именно такой-то человек. И почему-то все очень хотят продолжения рода, да еще заботятся о потомстве. Что-то не очень верится в тюрьму.

[^]
babnik
20.05.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Протифветра @ 20.05.2015 - 14:23)
Если из млрд сперматозоидов, один единственный смог оплодотворить одну единственную яйцеклетку, и получился именно такой-то человек. И почему-то все очень хотят продолжения рода, да еще заботятся о потомстве. Что-то не очень верится в тюрьму.

в том то и фишка, устроено всё очень хитро, чтобы "культиватор" работал! )

[^]
Maximysis
20.05.2015 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (КакЛюбой @ 20.05.2015 - 17:12)
Цитата (Maximysis @ 20.05.2015 - 13:12)

Просто еще один косяк в теории "перерождений". Одной из теорий, за которые хватается человек, как утопающий за соломинку, лишь бы не исчезнуть совсем, лишь бы не гнить тупо в земле после такой скоротечной жизни, в которой он нихера не успел. Хотя ведь суть не в тебе конкретно, суть в самом продолжении жизни, все живые организмы вокруг все время умирают, дав жизнь новым, это нормальный процесс. Но эгоистичного и трусливого человека это вымораживает, он никак не может примириться с тем, что он не уникален. Дайте вечную жизнь на небе, дайте реинкарнацию, дайте хоть тюрьму, хоть что-нибудь, бля, чтобы был еще шанс. Это единственная и главная причина всех религий. Страх смерти. Все остальное, типа легкого управления большими массами людей - лишь приятные побочные эффекты. Живите здесь и сейчас, не надеясь на повтор, это будет самым верным решением.

Согласен 50/50.
Может все и так, а может и душа бессмертна(мне хочеться вереть shum_lol.gif )
Был случай в I мровой повредили оболочу(прострелили голову) человеку и он начал говорить на языке который не знал, помнил вещи которые он не мог помнить.
может это была его другая душа...

Тюрьму можно расширить за пределы планеты и времени. Другие галактики, измерения...

ИМХО ответ пока мы живы не когда не узнаем.
Мы можем только догадываться и строить теории.

Это сообщение отредактировал Maximysis - 20.05.2015 - 14:39

[^]
deelan
20.05.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата
Выход-это жить так, как тебе хочется, а не по законам общества. Надоела работа-меняй, надоел город-уезжай в другой и ищи счастье. Человек должен быть счастлив, а иначе зачем мы живем...Работать там, где нравится, а не туда, куда устроили...Не смотреть на другого, что у него в кармане 6 Айфон ну и т.д. Не гнаться за материальным, а богатеть духовно, познать дзен и обрести спокойствие и мудрость. Есть куча книг и сайтов по саморазвитию. Начни изучать и идеи сами будут приходить в твою голову.

Эх, братишка, да как бы это было так просто…
Ты думаешь преодолеть законы общества, взорвать всех? – ну, это ты сгоряча.
Как познать Дзен?
Да никак! Либо сдохнуть на виду у всех, либо съебаться в тайгу. Общество – скала, которую ты можешь попытаться расколоть гексогеном, но, скорее всего, тебя просто растопчут.
Да и это не главное!
Правильное восприятие этого паскудного, гнилого, мерзкого общества, которое окружает тебя, такого заебатого и классного – и есть главная задача человека ищущего.
Понимаешь, брат? Да дело не в обществе, а в тебе, ненавидящих окружающих.
Понимаешь, брат? Все остальные– тоже Бог! У них своя Вселенная, свои законы… Чем ты лучше их, остальных?

[^]
КакЛюбой
20.05.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Maximysis @ 20.05.2015 - 14:36)
Согласен 50/50.
Может все и так, а может и душа бессмертна(мне хочеться вереть shum_lol.gif )
Был случай в I мровой повредили оболочу(прострелили голову) человеку и он начал говорить на языке который не знал, помнил вещи которые он не мог помнить.
может это была его другая душа...

Это самый честный ответ - "ХОЧЕТСЯ верить". А уже под это выстраивается все остальное. Не хочется исчезать совсем, как все остальные животные этой планеты. Хочется быть уникальными, хочется быть бессмертными, природа, животные, растения отдельно, пусть просто подыхают, а мы отдельно - по образу и подобию высших сил. Только если мы по их образу и подобию, то стыдно за такие высшие силы.
Касательно "был случай" - надежные слухи и "желтая пресса" всегда существовали. Подтверждений нет.

[^]
MaxwellHouse
20.05.2015 - 14:55
0

Балагур

Цитата (deelan @ 20.05.2015 - 14:49)
Цитата

Эх, братишка, да как бы это было так просто…
Ты думаешь преодолеть законы общества, взорвать всех? – ну, это ты сгоряча.
Как познать Дзен?
Да никак! Либо сдохнуть на виду у всех, либо съебаться в тайгу. Общество – скала, которую ты можешь попытаться расколоть гексогеном, но, скорее всего, тебя просто растопчут.
Да и это не главное!
Правильное восприятие этого паскудного, гнилого, мерзкого общества, которое окружает тебя, такого заебатого и классного – и есть главная задача человека ищущего.
Понимаешь, брат? Да дело не в обществе, а в тебе, ненавидящих окружающих.
Понимаешь, брат? Все остальные– тоже Бог! У них своя Вселенная, свои законы… Чем ты лучше их, остальных?

Я не говорю, что я лучше остальных и выше других себя не превозношу. Мне просто не нравятся те правила нашего современного общества, которые поработили всех людей. Народ как безумный погряз в материальном мире, забыв про мир духовный. Про мир добра и созидания. Понимаешь?Я не согласен с этим и мне тяжело жить в таком обществе, поэтому я ищу себе отвлечение и увлечение в виде самопознания и пр.

[^]
Pohmelniy
20.05.2015 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (babnik @ 19.05.2015 - 21:27)
Родились вы в северной карее, ебашите день и ночь с мелкого возраста, жрать нечего, боль душевная, на роже постоянно хмурость… физическая боль от усталости и недоедания… и т.д…

ТС, убери, не позорься. Ты откопал писанину какого-то доморощенного философа-школьника. Я, лет в 15 тоже любил. Этот, судя по "карее", любит лет в 8.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 20.05.2015 - 14:57

[^]
44444444
20.05.2015 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (babnik @ 20.05.2015 - 14:09)
Цитата (44444444 @ 20.05.2015 - 14:04)

судя по нику инсайдера и твоему, то ты и есть инсайдер с той темы )))

спалил сцука shum_lol.gif

шутка

[^]
deelan
20.05.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата

Дружище, в некотором смысле ты прав.
Страх смерти – главная движущая сила почти всех религий.
Смерть – единственная неотвратимая сила, доступная человечеству.
А может, нужно ввести в наши насквозь ёбнутые формулы еще одну константу – Бога?
Как изменится наш математический и психологический инструментарий, а?!

Добавлено в 15:19
Цитата
Я не говорю, что я лучше остальных и выше других себя не превозношу. Мне просто не нравятся те правила нашего современного общества, которые поработили всех людей. Народ как безумный погряз в материальном мире, забыв про мир духовный. Про мир добра и созидания. Понимаешь?Я не согласен с этим и мне тяжело жить в таком обществе, поэтому я ищу себе отвлечение и увлечение в виде самопознания и пр.

Самопознание как увлечение и отвлечение?!!
Ну, хуй знает..
Подумай сам: познание себя включает и копание в самых гнойных отстойниках своей личности. Если ты не разгребешь свои самые мерзкие местечки – познаешь ли ты себя?
Не уверен, дружище.
А вот если ты начнешь воспринимать окружающий тебя материальный мир как ЕЩЁ ОДНУ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ – без упрека, без гнева, без оценочных суждений – как ПОРОЖДЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО! – как думаешь, друг, сможешь ли ты это победить?
Подумай, друг MaxwellHouse

[^]
anthem2012
20.05.2015 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (TO4KAwot @ 19.05.2015 - 22:56)
Удивлю. По библии, ада не существует. И рая, как такогого, нет.  Есть просто мир, планета земля. Которая оказалась проклята во времена Адама за грехи их с Евой. А рай на ступит, после великой семидневной войны, называемой армагеддоном. Умрут все: и хорошие, и плохие. Наступит рай на земле. Подчёркиваю - на земле. Ещё только наступит. И будут те мёртвые, что достойны, воскрешены. Некотооым будет дан второй шанс. И будут назначены 130 тысяч вахтёров господних. Элита чистоты души человеческой. И ни кто там не смотрит на вас с верху - не от куда и некому!
Так что шах и мат церкводрочеры! Прикалывают современные христиане, библию не читавшие gigi.gif

Многоуважаемый, не позорьтесь. Особенно в части "библии не читавшие", ибо ваш коммент показывает, что скорее вы ее и не читали.

Рай - он же сад Эдемский (на земле, если что).
"Быт. 2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал."
"Быт. 3:10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся"

Про отсутствие ада в Библии:
"Откр. 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."

Армагеддон - не назвние битвы, а ее место
"Откр 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон"

Никакой семидневной войны нет в библии, есть семь пиздецов, которые будут перед финалом (читай "Тайна Божия").
Пиздецы по "Откровению":
1. "...и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела."
2. "...и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."
3. "... и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь» (правда, на полоний похоже????); и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."
4. "...и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи."
5. "...Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны." (далее про саранчу, которая похерачит только людей, причем не убивая, а мучая их по 5 месяцев. возможности сдохнуть добровольно вроде как не предусмотрено)
6. "...И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей."
7. Вот тут пиздец пиздецов, ибо больше на прилет инопланетян похоже:
"И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков."
"И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град."
"Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (далее описание как все континенты и моря распидорасило)

Про умрут все, думаю из вышенаписанного уже понятно, что чушь несёте.

Про "130 тысяч вахтеров":
"Откр. 14:1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах."

Про рай "на земле":
"Откр. 21:1
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."

Ну и про "никто не смотрит". Тут вы правы, т.к. не за чем смотреть, все уже запрограммировано.

Так что, уважаемый, шах и мат скорее вам )))

ПыСы: к верующим себя не отношу, но истину ищу, посему и Библию читал и многое другое. Кому интересно, можем пообщаться на такие темы, у меня знаний ой как много, причем с пруфами :)

[^]
Школьница
20.05.2015 - 15:37
0

البنت ساذج

иная трактовка правнславной религии? ... У нас почти так трактуют. Только не ад. Ад как место в православии отсутствует. А как место для испытаний.
Поздравляю, православные! Вы дошли до истины...

[^]
arturch
20.05.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Пыхнул?

Похоже.

[^]
academiczh
20.05.2015 - 15:51
0

Шутник

Херовые мысли. Когда наши Дедушки и Бабушки были такими как мы, они такой херней не занимались - они работать. Ты займи себя делом и не бери херни в голову!!! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26913
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх