Мужчина - Истеричка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenlow
13.05.2015 - 14:08
-1
Статус: Offline

Шутник

надо было крикнуть - эй пидарок, эбало завали.

[^]
срочник
13.05.2015 - 14:10
2

Ярила

Мущщинка денег пожалел... Из кабака сдриснул, щас даме скажет "Моя тонкая натура сегодня не вынесет еще одного визита в ресторан, Давай возьмем водки, колбасы докторской, и пару соленых огурцов" Ну и поехали к тебе, будешь мои нервы лечить..

[^]
gon991
13.05.2015 - 14:22
1

Юморист

сволочь, терпеть не могу таких людей, их надо сразу осаживать, а лучше по мордасам

[^]
rar
13.05.2015 - 14:23
-1

Ярила

Жалко что официантка не вылила ему на голову что охлаждающее этому уроду

[^]
QweenMargot
13.05.2015 - 14:28
6

ЯськинаМать

Полностью согласна.
Поведение во многом понятно, если истерику исключить. Во первых, не известно, насколько велик и удобен был этот столик для двоих, может он в проходе стоял, возле кухни в сквозняке.
Знаем мы такие столики: сумочку некуда положить, сидишь прижавшись к стенке, собравшись в кучку.
Не в столовку же мы пришли и не к кормушке, а в приличный ресторан.
Уважать надо себя немножко.
А ресторан для того и ресторан, что окромя кормления предоставляет удобные условия для приема пищи и платящий клиент имеет полное право выбора.
Очень немного ресторанов могут позволить себе так рассаживать клиентов, лишь бы столики заполнить. В таких заведениях прям небесно вкусная еда должна быть.

Да, и если бы эти 4 человека пришли на 3 минуты позже, то им сесть было бы некуда, так как парочка сидела бы за большим столом и правильно сделала бы.[/QUOTE]

Заказали столик на троих на Новый Год в одной хорошей ресторации в духе паба. Все как я люблю - дубовая мощная мебель, камин настоящий. Да и готовили всегда очень прилично. Выбрали стол в основном зале, где шоу-программу было видно лучше, да и уютнее там. Так как нас было трое, то стол достался на четверых, большой и напротив камина. Единственное, предупредили, что стол они немного сдвинут, так для шоу необходимо. Выбрали меню, оплатили 50% от суммы, остальное после (условие ресторана).
31 декабря, нарядные и красивые, с кучей новогодних приколюх и отличным настроением идем в паб.
В зале полно народу, все веселые, некоторые совсем веселые. Идем к "нашему" столику и видим, что там уже вовсю гуляет компания. И уместили они человек шесть, поменяв стулья на меньшие. Подбежала администратор, вся в улыбках и реверансах. "Ой, ай, такая неловкая ситуация, мы вас пересадили за другой столик, там тоже хорошо и уютно, и все будет видно" Давайте, я вас проведу. Настроение, конечно, в минус уходит, но идем.
Когда я увидела, где они определили наш столик, настроение рухнуло совсем. В проходе, столик на двоих, но его отодвинули от стены, и приставили еще стул. Возле барной стойки и по дороге к прокуренной бильярдной. Администраторша попыталась спетлять, но муж ей не дал это сделать. Спокойно попросил вернуть 50% предоплаты, и адью. Тут снова началось "ой и ах", вернуть не можем - все потратили на организацию банкета, но скидочку мы вам сделаем. Как вы смотрите, если 20 процентиков вам скинем? С тех 50%, которые остались заплатить? По выражению лица мужа до нее дошло, что слегка не права. Учитывая, что муж двухметровый и толстый дядька, то проход он загородил практически весь, плюс отодвинутый стол. Благодаря этому собралась небольшая толпа страждущих, идущих на перекур в бильярдную и в обратном направлении. Коллектив дружно решил, что администраторша редиска и проблему надо решать как-то иначе, ибо скоро НГ, а некоторые еще ни в одном глазу. Пока решались эти глобальные беды, одни ребята предложили просто приставить наш стол к их, в удобном месте и в основном зале. Риск был, конечно, ибо незнакомая компания на НГ всегда стремно alik.gif , но рискнули. И ни разу не пожалели. Это был один из самых выдающихся НГ в моей жизни. cheer.gif Даже муж, который всегда монументально сидит за столом и изредка вылазит на перекур, сподобился сыграть мышку в шедевре "Репка" rulez.gif
Счет принесли с учетом скидки. Но фокус в том, что место в том зале, куда нас планировали пересадить, изначально стоило дешевле, так как шоу-программы там не видно. А заказывали еще тогда, когда в том зале и не планировалось ничего. Потому не знали. Поинтересовались, когда нам зайти за блинчиками с икрой, которые мы так и не дождались, администраторша мило улыбнулась и хутко зныкла в невидомому напрямку. Похоже, что навсегда. В следующий раз администратор был другой.
Через пару лет отмечали НГ там же и практически тем же составом. Ведущий красочно распинался, что в лотерею будут разыгрываться какие-то невероятные призы, особенно хвалил 5-литровый кег чешского суперпива, который наша дочь выиграла с первой попытки, чем расстроила всю интригу. Копченый окорок народ так не впечатлял. Есть в мире справедливость, пивас был шикарен beer.gif

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 13.05.2015 - 14:47

[^]
Stervachka
13.05.2015 - 14:33
0

Ярила

С такими товарисчами бороться очень легко. Снимаешь его истерику на видео, а потом предлагаешь ему покинуть заведение, т.к. в противном случае видео отправится в соцсети и в скандальные шоу, а он в полицию за нарушение общественного порядка. Усё. Субъект затыкается и телепортируется в неизвестном направлении.

[^]
ventspils
13.05.2015 - 14:34
3

Ярила

Это не истерия, это- дешевые понты и утраченное чувство реальности.

[^]
Arm45
13.05.2015 - 14:40
-2

Приколист

Достали эти заказные статьи на прощупывание электората.
Ну включите хоть кто-нибудь мозги!
Явно написано в надежде на срач и отклик.
Это же стандартная статья-опрос общественного мнения инет-сообщества.
Нет упоминания, где стоят столики. Явно занята позиция официантки.

1. Человек пришёл первый, а ресторан в погоне за прибылью не спрашивает, где ему сесть, а ведёт к столику для двоих. Косяк? ДА! Я бы молча развернулся и пошел на выход. Мне неудобно сидеть за "столиком для двоих", когда мои локти свисают по бокам, т.к. обычно эти столики похожи на выросшую табуретку (высота есть, а вот пространства столика нет). Вывод: ресторан - только название. Видимо обычная забегаловка. Ключевое слово "недорогой" - значит чтобы получить прибыль надо увеличивать оборот клиентов.

2. Этот столик для двоих, где стоит? Обычно такие притыкают куда-нить на проходе или около кухни/туалета. Вам в кайф сидеть и нюхать авно всех посетителей ресторана?
Или может быть вам не хватает обнимашек? Тут они будут постоянно задевающими и снующими туда-сюда официантами.

В общем и целом виноваты все. Однако акцент сделан на мужЩине :)

[^]
margoСК
13.05.2015 - 15:06
2

Ярила

Хм, я два года с таким с-с-уществом (мужеского пола) в одном кабинете просидела, мдя! До сих пор передергивает! любимая фраза у меня была - не ори не в род.зале!

[^]
Nakeda
13.05.2015 - 15:10
2

Ярила

У мужика денег не было на ресторан, нужно было выкрутиться перед бабой и повести ее домой, там по ходу пельменей разогреть

[^]
марияшевцова
13.05.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (35см @ 13.05.2015 - 09:19)
у него мания величия отягощенная звездной болезнью- это хорошо лечится пиздюлями

как то так

Мужчина - Истеричка

[^]
Виконт
13.05.2015 - 15:21
1

Ищем пуговицу

мелкий чиновник , недавно отлизавший повышение, или третий помощник депутата сельсовета

[^]
Сталкер41
13.05.2015 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Bona25 @ 13.05.2015 - 09:21)
Думаю пора уже в обществе после фразы "Я уважаемый человек" морду бить такому фрукту. Расплодились бояре жизни млин.

Ага,князёк из мухосранска. gigi.gif

[^]
Lavendel
13.05.2015 - 15:29
0

Юморист

Цитата (Calmaro @ 13.05.2015 - 11:50)
Цитата (Lavendel @ 13.05.2015 - 15:44)
Цитата (Videoserg @ 13.05.2015 - 07:47)
А знаете, если абстрагироваться от ситуации, то по идее, официантка действительно не должна ли была спросить, где им удобнее было бы сесть? Повторюсь для справедливо дышащих гневом - мужик конечно психанул не по теме. Но посадка на место во многих ресторанах производится именно по желанию посетителя. Готов раскрыть тему.

Полностью согласна.
Поведение во многом понятно, если истерику исключить. Во первых, не известно, насколько велик и удобен был этот столик для двоих, может он в проходе стоял, возле кухни в сквозняке.
Знаем мы такие столики: сумочку некуда положить, сидишь прижавшись к стенке, собравшись в кучку.
Не в столовку же мы пришли и не к кормушке, а в приличный ресторан.
Уважать надо себя немножко.
А ресторан для того и ресторан, что окромя кормления предоставляет удобные условия для приема пищи и платящий клиент имеет полное право выбора.
Очень немного ресторанов могут позволить себе так рассаживать клиентов, лишь бы столики заполнить. В таких заведениях прям небесно вкусная еда должна быть.

Да, и если бы эти 4 человека пришли на 3 минуты позже, то им сесть было бы некуда, так как парочка сидела бы за большим столом и правильно сделала бы.

На это есть железный аргумент - не нравится место - пиздуйте ищите лучше, если место популярное туда идут не смотря на столики, я иной раз и за барной стойкой могу посидеть в пабе где мне нравится, так даже веселее. А "подход я плачу - падите ниц" это как раз в столовке самый раз права качать. Вообще это обычная практика большие столы держат для больших компаний особенно в проходное время.

"Знаем мы такие столики: сумочку некуда положить" сумки на стол вообще невоспитанное быдло только складывает.

Имелось в виду скорее что то такое ))))

Мужчина - Истеричка

[^]
dgdog
13.05.2015 - 15:35
2

Ярила

Эх зашел бы он в нашу пивнуху. В пятницу вечером. И поистерил бы "за столик" blink.gif

[^]
Сталкер41
13.05.2015 - 15:41
2

Приколист

Цитата (dgdog @ 13.05.2015 - 15:35)
Эх зашел бы он в нашу пивнуху. В пятницу вечером. И поистерил бы "за столик" blink.gif

Во,во.Сразу бы пивной кружкой в лоб получил. gigi.gif beer.gif

[^]
Snaut1
13.05.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Gelo59 @ 13.05.2015 - 09:18)
Импотент видимо...чем громче орем тем меньше можем!))

может он привлекает так к себе )) ТС-а же привлек внимание))))

[^]
Koroleva
13.05.2015 - 16:19
-1

Ярила

Ситуация в целом не ясна, нет ТЗ на рассадку, бывают такие столики около туалета за которыми мы с подругой, я 176 см, а она 173 , не можем поместиться вдвоем, при том, что сумки нужно вешать на спинки стульев или сидеть как сиротка с сумкой на коленях, ну его нах такой сервис.....в общем, физически за таким столом сидеть некомфортно.
Мужчина, судя по тексту, пришел первым, ему должны были преддожить столик на выбор, а там уже его дело уступить стол компании или сесть за него. Т.к. людям крупной комплекции нужно больше места для минимально-комфортного размещения. (возможно, все заведения в округе были уже закрыты, идти было некуда, того же мы не знаем).
Но истерика- это бред, он не имел права портить отдых другим гостям, ни одного мужчину такое поведение не красит.
А вот его недовольство ситуацией вполне понятно.

[^]
geoyd
13.05.2015 - 16:22
1

Ярила

Думаю пора уже в обществе после фразы "Я уважаемый человек" морду бить такому фрукту. Расплодились бояре жизни млин.

И десяточку с конфискацией.

[^]
марияшевцова
13.05.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.05.2015 - 16:22)

И десяточку с конфискацией.

как в Корее— расстрелять

[^]
lnago
13.05.2015 - 16:34
1

Приколист

И гордо удалился звеня горошинами!

[^]
щипач
13.05.2015 - 16:54
0

кайфуша

Цитата (skyline0502 @ 13.05.2015 - 14:01)
2 года отработал в хорошем ночном клубе - не смотря на фейсконтроль просачивались "веселые" экземпляры. Так вот таких истеричек спокойно сопровождали к выходу ибо заведение частное и мы вправе отказать в обслуживании любому, без объяснения причин. А терпеть такие истерики - удар по имиджу.

Добавлено в 14:01
несмотря (позор на мои седины)))

друг, ошибку в своём сообщении можно исправить прямо в тексте, если не слишком много времени прошло.. (просто вдруг ты не знал)

а то я перечитал чтобы только понять за что "позор на седины" себе шлёшь smile.gif

[^]
Mauler666
13.05.2015 - 17:21
1

Psy-Crow

Я вообще очень осторожно качаю права в общепите не хочу чтобы мне харкнули в салат. Тайлер Дердан не дремлет.

[^]
Narmul
13.05.2015 - 17:33
0

Юморист

да не... он кашелек просто дома забыл)))

[^]
Александр150
13.05.2015 - 17:45
1

Шутник

Вот такого контрацептива вывести из зала за ухо и еще пинка дать на выходе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх