Мужчина - Истеричка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calhida
13.05.2015 - 13:04
3
Статус: Offline

Балагур

Когда с пеной у рта орут, я мол большой и уважаемый - как правило на самом деле это просто плесень с амбициями..

[^]
Lenuslik
13.05.2015 - 13:05
3

Балагур

Цитата (Videoserg @ 13.05.2015 - 13:01)
Цитата (dintd @ 13.05.2015 - 12:44)
Наблюдал подобную сцену в кабаке в Минске, но там финал был проще, но эффектнее.
Тоже мужик истерил (причём, мужику за 50), дама евойная стояла аки береза и молчала. Он всё пыжился,  бегали вокруг, чего-то там уламывали, а тут прямо из-за соседнего столика обернулась женщина лет под 40 и громогласно на весь ресторан: "Мужик, ты ебало завали! Заебал уже пиздежом. Или иди нахуй отсюда". Чётко, ясно и по делу. У мужика-истерика просто слова закончились. Он со своей дамой свалил тихонечко.
Кстати, потом с другого столик кто-то начал кричать тост "За прекрасных некрасовских женщин"! В общем, праздник удался!!!! smile.gif

Цитата - ""Мужик, ты ебало завали! Заебал уже пиздежом. Или иди нахуй отсюда"." Вот знаете, если такие Дамы ходят в ресторан, то я бы туда больше ни ногой бы не зашел. Почти все ситуации можно хотя бы попробовать решить красиво (многие из нас способны на такое?) и корректно. А если дама открыла рот типа для урезонивания и выдала столько мата - что то я к ней нехорошо отношусь.

Когда идёшь в ресторан, то должен чётко отдавать себе отчёт, что идёшь не в Смольный ("Институт благородных девиц"). shum_lol.gif

[^]
ГвоздьВГлобу
13.05.2015 - 13:07
11

Приколист

У подруги такой муж бывший. Ну визгливая сучка натуральная. Когда они расходились она ему сказала: "Сергей я тебе как женщина женщине говорю, перестань себя так вести, это отвратительно выглядит со стороны"

[^]
dwag
13.05.2015 - 13:07
1

Ярила

Бывают еще такие проверяльщики-провокаторы. Сам как-то объявление о приеме на работу таких видел на avito.

[^]
polo79
13.05.2015 - 13:08
2

Ярила

у меня бывший начальник был истеричка..отвратительнее зрелища нет на свете чем мужик с вечным ПМС

[^]
Videoserg
13.05.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 13.05.2015 - 13:05)
Наблюдал подобную сцену в кабаке в Минске, но там финал был проще, но эффектнее.
Тоже мужик истерил (причём, мужику за 50), дама евойная стояла аки береза и молчала. Он всё пыжился,  бегали вокруг, чего-то там уламывали, а тут прямо из-за соседнего столика обернулась женщина лет под 40 и громогласно на весь ресторан: "Мужик, ты ебало завали! Заебал уже пиздежом. Или иди нахуй отсюда". Чётко, ясно и по делу. У мужика-истерика просто слова закончились. Он со своей дамой свалил тихонечко.
Кстати, потом с другого столик кто-то начал кричать тост "За прекрасных некрасовских женщин"! В общем, праздник удался!!!! smile.gif

Цитата - ""Мужик, ты ебало завали! Заебал уже пиздежом. Или иди нахуй отсюда"." Вот знаете, если такие Дамы ходят в ресторан, то я бы туда больше ни ногой бы не зашел. Почти все ситуации можно хотя бы попробовать решить красиво (многие из нас способны на такое?) и корректно. А если дама открыла рот типа для урезонивания и выдала столько мата - что то я к ней нехорошо отношусь.

Когда идёшь в ресторан, то должен чётко отдавать себе отчёт, что идёшь не в Смольный ("Институт благородных девиц"). shum_lol.gif

Конечно конечно. Какие уж там благородные девицы. Это разве хорошо, что в любую секунду можно столкнуться с агрессией, матом, оскорблениями? Обязательно надо в этом жить? Чтобы девушки в любой момент выдавали весь набор базарных торговок в худших традициях? Если хотите - живите в таком окружении. В моем же мире есть место красоте слов, выдержанности поступков, изящных девушек.

[^]
ArsSs75
13.05.2015 - 13:09
-1

Юморист

Цитата (Alejo @ 13.05.2015 - 09:19)
Бывает. Бывает и хуже. Сто пудов повел бабу в дорогое заведение без денег, устроил скандал и увел в дешманскую тошниловку, мотивируя испорченным настроением и что ему уже ничего не надо.

спасибо за идею!! свою в ресторан "свожу"
rulez.gif

[^]
Реногорец
13.05.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 13.05.2015 - 09:21)
Думаю пора уже в обществе после фразы "Я уважаемый человек" морду бить такому фрукту. Расплодились бояре жизни млин.

Был у меня похожий случай в одном небольшом городке...

Встал я на перекрёстке, на котором в одной полосе умещаются две машины и ещё место остаётся. Обычно с левой части этой полосы уходят налево, но тут я стою первым и собираюсь проехать прямо. Я встал левее, справа -- LR Defender. Когда загорится зелёный, никто никому не помешает, если оба (я и Defender) поедут прямо -- ширины дороги хватает, предписывающих знаков или разметки нет. Поехали. Я быстрее Defender'а набрал скорость, он уже метрах в 200 позади меня был, когда я перестроился правее. Ещё через несколько сотен метров я свернул на прилегающую территорию к магазину. Пока снимал и убирал регистратор, выходил из машины, туда же заезжает этот Defender, из него выходит водитель и начинает на меня наезжать со словами: "Ты что как дерзко себя ведёшь! На этой дороге одна полоса!" Я ему в ответ попытался сказать какие-то аргументы в стиле "Свободно умещаются две машины, создал ли я помеху?", на что в ответ услышал "Ты что, не знаешь, с кем разговариваешь? Ты знаешь, кто я в этом городе?", на что я ответил с некоторой отрешённостью и без своей привычной вежливости прямым тектом: "Да срать я хотел, кто Вы в этом городе!". Мужик стал багровым, а я закрыл машину и пошёл в магазин, услышав вслед какие-то угрозы, не помню, какие. Когда рассказал знакомым про этот случай, мне сказали, что это был глава администрации этого городка.

К чему я всё это? Я думаю, что, если после фразы в стиле "Я уважаемый человек" спросить "А кем уважаемый?", то ответа не найдётся, а пукан трещать у "уважаемого" будет.

[^]
Alila1986
13.05.2015 - 13:12
3

Весельчак

C такими людьми, как говориться, разговаривать можно долгоооо, но треснуть в лоб всегда надежнее.

[^]
myaso
13.05.2015 - 13:12
1

Юморист

А что реально столько говна наговорили? Фраза "я уважаемый человек", конечно, сразу наталкивает на мысль о недаеквате. Но мы же не знаем всех деталей. как тут уже писали - может он крупный мужчина и тупо тяжело разместиться за двухместным столиком. Может у них деловая встреча и нужно разместить на столе ноутбук. Плюс он пришел первый.
Я согласен, что абсолютно нормально и правильно идти на уступки (я сам пересаживаюсь из-за большого стола, если вижу, что пришла компания или даже пара, а я один. да даже в метро если место есть рядом со мной и напротив есть место, но пара вместе. почему не уступить, чтобы сели вдвоем?). Но иногда есть же обстоятельства.

Был случай. С партнером по будущему бизнесу минут 30 искали место где присесть. В районе Новослободской, если кто знает, очень узкие тротуары, плюс ремонты, все дела. плюс пару ресторанов закрыли тупо. в итоге прошлись от Менделеевской до Новослободской туда и обратно, погода еще скверная - зима/весна. решили сесть в японском ресторане. заняли 4 места. у меня ноут - 17 дюймов, записные книжки у обоих, плюс еда какая-никакая. и что? нам пускать компанию за свой столик? вежливость? - да. но и здравый смысл никто не отменял. если мы пришли первые - то (очевидно) нам должен быть приоритет.

[^]
jimmy70
13.05.2015 - 13:13
0

Ярило

Даже Керри блеванул от мужика-истерички.... hz.gif

Мужчина - Истеричка

[^]
Lenuslik
13.05.2015 - 13:15
1

Балагур

Цитата (Videoserg @ 13.05.2015 - 13:08)
Цитата (Lenuslik @ 13.05.2015 - 13:05)

Конечно конечно. Какие уж там благородные девицы. Это разве хорошо, что в любую секунду можно столкнуться с агрессией, матом, оскорблениями? Обязательно надо в этом жить? Чтобы девушки в любой момент выдавали весь набор базарных торговок в худших традициях? Если хотите - живите в таком окружении. В моем же мире есть место красоте слов, выдержанности поступков, изящных девушек.

Да мне и не нравится жить среди хамства, но всем рот не заткнёшь.
А Вы точно с этой планеты?

[^]
jimmy70
13.05.2015 - 13:22
2

Ярило

а минусят мужики-истерички )))
ха-ха ну что - перепись начата...

[^]
Alchmist
13.05.2015 - 13:24
1

Почетный морковевед.

Цитата (QweenMargot @ 13.05.2015 - 09:55)
Цитата (HID @ 13.05.2015 - 08:20)
ТС - чо не въебал петуху? Понятно охры не могли без причины, но тебя то что остановило?

Тоже интересно. В ресторане "все столики были заняты", а угомонить козла никто так и не решился?

те кто сразу кидается всех угомонять к 20-25 или уже мертвы или сидят.

[^]
Grant
13.05.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (burial @ 13.05.2015 - 09:20)
хоть и истерик, но он прав
а в погоне за прибылью этот ресторан поступает по своему

А вот и сам "герой". Не сдержалась истеричка и выдала себя...

[^]
dedarazzy
2

Весельчак

Бабе от него бежать надо побыстрее, если, конечно, у неё нет очень веских причин терпеть этого "мужика".

[^]
Grant
1

Ярила

еще и ТП...

[^]
dintd
13.05.2015 - 13:27
4

Ярила

Вот знаете, если такие Дамы ходят в ресторан, то я бы туда больше ни ногой бы не  зашел.

Знаете ли, рестора по "тем временам" был приличный. Если кто в Минске знает "Раковский бровар". Дело там было. Я тоже не ожидал такого поворота событий, но ведь это было решение вопроса! Да, неэлегантно, грубо, но решение! Скажем, лично у меня никогда бы не пришла подобная мысль так решать подобные проблемы, а вот у той женщины пришла.

Почти все  ситуации можно хотя бы попробовать решить красиво (многие из нас способны на такое?) и корректно.

Как и Вы, я тоже хотел бы верить только в хорошее, но, увы, мир - это не только радуга, единороги в стране ласковых щеночков и котят! Зачастую ситуации не могут по определению быть решены по-хорошему. Примеров масса.

А если дама открыла рот типа для урезонивания и выдала столько мата - что то я к ней нехорошо отношусь.
Напрасно ВЫ делаете подобные поспешные выводы. Дама решила вопрос! Да, как умела, но не слушала долго эту истерику.

[^]
XanderBass
13.05.2015 - 13:28
0
Статус: Online

Свободяй

Даже вот прямо не знаю, что сказать. Сказать, что я охуел сейчас, прочитав это - не сказать ничего. У меня в голове диссонанс когнитивный. Какого хрена он был с девочкой, а не с мальчиком? О,о

[^]
grimrig
13.05.2015 - 13:29
1

Ярила

Царек не получил хотелку.

[^]
XSHKIPERX
13.05.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Alejo @ 13.05.2015 - 09:19)
Бывает. Бывает и хуже. Сто пудов повел бабу в дорогое заведение без денег, устроил скандал и увел в дешманскую тошниловку, мотивируя испорченным настроением и что ему уже ничего не надо.

Пельмени жрать домой повел lol.gif

[^]
Andy061
13.05.2015 - 13:41
1

Приколист

Мир психопатов разнообразен...
Попало почти под классическое описание истерики..
Но-истерик или истеричка-всегда хотят быть в центре внимания.
И после хорошего леща-покорны и быстро сматываются ....
Всем кто имеет дело с людьми-надо быть хорошими психологами.....

[^]
Calmaro
13.05.2015 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Lavendel @ 13.05.2015 - 15:44)
Цитата (Videoserg @ 13.05.2015 - 07:47)
А знаете, если абстрагироваться от ситуации, то по идее, официантка действительно не должна ли была спросить, где им удобнее было бы сесть? Повторюсь для справедливо дышащих гневом - мужик конечно психанул не по теме. Но посадка на место во многих ресторанах производится именно по желанию посетителя. Готов раскрыть тему.

Полностью согласна.
Поведение во многом понятно, если истерику исключить. Во первых, не известно, насколько велик и удобен был этот столик для двоих, может он в проходе стоял, возле кухни в сквозняке.
Знаем мы такие столики: сумочку некуда положить, сидишь прижавшись к стенке, собравшись в кучку.
Не в столовку же мы пришли и не к кормушке, а в приличный ресторан.
Уважать надо себя немножко.
А ресторан для того и ресторан, что окромя кормления предоставляет удобные условия для приема пищи и платящий клиент имеет полное право выбора.
Очень немного ресторанов могут позволить себе так рассаживать клиентов, лишь бы столики заполнить. В таких заведениях прям небесно вкусная еда должна быть.

Да, и если бы эти 4 человека пришли на 3 минуты позже, то им сесть было бы некуда, так как парочка сидела бы за большим столом и правильно сделала бы.

На это есть железный аргумент - не нравится место - пиздуйте ищите лучше, если место популярное туда идут не смотря на столики, я иной раз и за барной стойкой могу посидеть в пабе где мне нравится, так даже веселее. А "подход я плачу - падите ниц" это как раз в столовке самый раз права качать. Вообще это обычная практика большие столы держат для больших компаний особенно в проходное время.

"Знаем мы такие столики: сумочку некуда положить" сумки на стол вообще невоспитанное быдло только складывает.

[^]
XStalker
13.05.2015 - 13:52
0

Юморист

Надо было лоукик ему пробить и все дела. )

[^]
skyline0502
13.05.2015 - 14:01
3

Ярила

2 года отработал в хорошем ночном клубе - не смотря на фейсконтроль просачивались "веселые" экземпляры. Так вот таких истеричек спокойно сопровождали к выходу ибо заведение частное и мы вправе отказать в обслуживании любому, без объяснения причин. А терпеть такие истерики - удар по имиджу.

Добавлено в 14:01
несмотря (позор на мои седины)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх