А вот за "тварь" ответишь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папик78
14.04.2015 - 23:44
0
Статус: Offline

Орыс котэ

Хорошо что чувак зоофилом не оказался,кота жаль было бы)))

[^]
Leenar
14.04.2015 - 23:46
4

Ярила

Я вообще многого не понимаю.. Это как? Находясь, собственно в чужом доме, взять и причинить вред имуществу (а дом. животные являются таковым, как-бы цинично это не звучало. Даже находясь в своём доме\квартире, это уже причинение вреда чужому имуществу.) Наивно, конечно но можно попробовать судиться.. Только это будет долго. Кота вылечили и хорошо, а мудака, коий по-недоразумению "вашпарень" пинком под зад!! Он так и ребёнка за-балкон выбросит, за то что громко кричит. бывали случаи. (знаю что обращаюсь к копипасте)

[^]
Nasferato
14.04.2015 - 23:55
-4

Ярила

Цитата (Leenar @ 14.04.2015 - 23:46)
Наивно, конечно но можно попробовать судиться..

Как вы себе это представляете чисто технически, на каких док-ах выстраиваться дело, на скриншотах переписки, максимум че она могла бы сделать послать его, рога ему наставить и потом послать, че-нить разбить ему не фейс конечно

[^]
SpiritX64
15.04.2015 - 00:02
3

Балагур

Цитата (vovan77777 @ 14.04.2015 - 22:55)
к слову вырвавшись он был возвращен с весом 3кг , был 5, со сломанной лапой и разорванной мордой

Еслибы ты спросил кота он сказалбы что оно того стоило rulez.gif

[^]
vanyok071
15.04.2015 - 00:08
2

Юморист

Вышвырни эту тварь(М.Ч.)нахрен,и живи нормально.Если он не может ужиться с котом,то как он будет жить с тобой?Пусть со свими друганами детей заводит.

[^]
feumcok
15.04.2015 - 00:10
5

Расчленитель сыра

Цитата (Скфян @ 14.04.2015 - 18:24)
Парня нисколько не выгораживаю, ибо можно было как-то с хозяйкой договориться. Но усыпить гуманнее, чем на улицу выкидывать.
ИМХО, не понимаю людей, которые кошек ценят больше чем детей\мужа\семью... Хотя если человек говно и кошка надженее, то нах такой человек??

P.S. я же написал, что только после разговор с хозяйкой кота успыплять.
Или выбрасывать гуманнее???? А теперь представьте, что у ваших детей аллергия на кошку, у двух месячного сына или дочки и они задыхаются, кто полетит и куда??
Разные ситуации бывают, приведённая здесь ТС-ом, конечно, не в пользу парню идет.

"Усыпить гуманнее"? Ты не имеешь права отнимать жизнь. Мы в ответе за тех, кого приручили. Животное — не игрушка, а член семьи, пусть и без права голоса. У ребёнка обнаружилась аллергия на животных, он задыхается? Или возникла иная безвыходная ситуация? Максимум - найди хорошие руки и пристрой животинку в другую семью, а усыплять не смей. Я считаю, что усыплять гуманно только неизлечимо больных, которые страдают и всё равно скоро неизбежно умрут. И то ещё решиться надо. Не каждый готов в последний раз перед усыплением посмотреть в глаза существу, которое его любит.

[^]
CrazyHog
15.04.2015 - 00:14
7

Приколист

А мне кажется, наш "пОциент" (Nasferato) - школота. Не понимает, что если "парень с девушкой" и кот оставлен на его попечение - то люди в отношениях МОГУТ СЪЕХАТЬСЯ! Тогда раз ты живешь с парнем и котом, то логичнее оставить кота парню, а не пытаться впихнуть родителям (которые, О БОЖЕ ОПЯТЬ ШОК для Nasferato, могут жить не за соседней стенкой, а в другом городе) и не подругам. Раз парень и кот уже какое-то время сосуществовали, и у кота все налажено - наливай и накладывай.

Также товарищ не понимает иронии:
Цитата (Nasferato @ 14.04.2015 - 22:39)
В отличии от вас я людей не предлагал усыпить. У вас отличная логика smile.gif

Не понимает местных идеоматических выражений:
Цитата (Nasferato @ 14.04.2015 - 21:16)
Цитата (ZZloykot @ 14.04.2015 - 21:06)
Nasferato, а Вы хто попроФФеССиИ?

А вы зачем слова коверкаете?? lol.gif
А на счет моего воспитания только со мной уж извините, для разных людей оно разное как то так smile.gif

Ну и инфантильная максималистская логика: баба-дура, сама виновата, с нами, маленькими мальчиками, лучше своих животных не оставлять. Сначала биографию до 7го колена узнать, потом штамп в паспорте, справки о здоровье от друзей, и только потом и кота доверять.
Любая дискуссия разобьется о чистый незамутненный разум)

[^]
Nasferato
15.04.2015 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (CrazyHog @ 15.04.2015 - 00:14)
А мне кажется, наш "пОциент" (Nasferato) - школота. Не понимает, что если "парень с девушкой" и кот оставлен на его попечение - то люди в отношениях МОГУТ СЪЕХАТЬСЯ! Тогда раз ты живешь с парнем и котом, то логичнее оставить кота парню, а не пытаться впихнуть родителям (которые, О БОЖЕ ОПЯТЬ ШОК для Nasferato, могут жить не за соседней стенкой, а в другом городе) и не подругам. Раз парень и кот уже какое-то время сосуществовали, и у кота все налажено - наливай и накладывай.

Также товарищ не понимает иронии:
Цитата (Nasferato @ 14.04.2015 - 22:39)
В отличии от вас я людей не предлагал усыпить. У вас отличная логика smile.gif

Не понимает местных идеоматических выражений:
Цитата (Nasferato @ 14.04.2015 - 21:16)
Цитата (ZZloykot @ 14.04.2015 - 21:06)

А вы зачем слова коверкаете?? lol.gif
А на счет моего воспитания только со мной уж извините, для разных людей оно разное как то так smile.gif

Ну и инфантильная максималистская логика: баба-дура, сама виновата, с нами, маленькими мальчиками, лучше своих животных не оставлять. Сначала биографию до 7го колена узнать, потом штамп в паспорте, справки о здоровье от друзей, и только потом и кота доверять.
Любая дискуссия разобьется о чистый незамутненный разум)

Нехренасе ты психоанализ провернул biggrin.gif
Доктор Ватсон прокоснультируйтесь у Шерлока(ZZloykot ) он вам его дополнит

Это сообщение отредактировал Nasferato - 15.04.2015 - 00:24

[^]
Ламинария
15.04.2015 - 00:21
1

Мурчаукяс

Вот вы тут развели! blink.gif

[^]
Leenar
15.04.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 14.04.2015 - 23:55)
Цитата (Leenar @ 14.04.2015 - 23:46)
Наивно, конечно но можно попробовать судиться..

Как вы себе это представляете чисто технически, на каких док-ах выстраиваться дело, на скриншотах переписки, максимум че она могла бы сделать послать его, рога ему наставить и потом послать, че-нить разбить ему не фейс конечно

Дык, потому и говорю- наивно.. много дешевле послать нахуй такого мудака, чем бегать по судам.. Я-б мог рассказать ещё пару историй, но долго это. Да и я не юрист и не адвокат и тому-подобное..

Это сообщение отредактировал Leenar - 15.04.2015 - 00:26

[^]
Sollydiz
15.04.2015 - 00:25
9

Наши демоны нас берегут ©

Хы, комменты про гипотетические ситуации всегда читать интереснее. Люди ж на себя, я так понимаю, примеривают. Помню в двухтысячных, когда мама умерла после долгой и тяжелой болезни друзья меня забрали, а так как люди там, подготовка, то кота на три дня совершенно незнакомый мне приятель моего друга, живущий рядом взял. Ваще левый парень. Просто помочь. Мне тож давали кошку, когда у тети моего другого друга муженек башней на фоне алкотничества поехал и выкинуть хотел. Ниче. Как-то особых проблем не было. В данном же случае выходит некий чел попросту окуев от собственной безнаказанности выбросил чужое имущество, напиздил, еще и предъявы и обидки какие-то, как распоследняя тп-шка предъявил. Как бэ че обсуждать-то. Больше позабавили комменты про «сама виновата» - доооо, а че тогда соплей столько про собственных жен (к слову, редкое мудачество в нетиках-то ныть) - сами виноваты, ептыть. Если б написали, что некий труженник умчал в командировку а его герла котика выкинула, че б началось, а? Тьфу такими лицемерными быть, господа.

[^]
ALESSANDRO23rus
15.04.2015 - 00:30
4

Ярила

Давно дело было. Встречаю соседку зареваную - собачку потеряла. Хахаль пошел с ней гулять и она сбежала. Встречаю хахаля, говорит: тссс, в мусорке она лежит, раскрутил на поводке и об стену. Надоело каждый день выгуливать.
Вот такие люди бывают.

[^]
Nasferato
15.04.2015 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 15.04.2015 - 00:25)
Если б написали, что некий труженник умчал в командировку а его герла котика выкинула, че б началось, а? Тьфу такими лицемерными быть, господа.

Отписал бы сучка она, но труженник чем думал когда оставлял ей кота

З.ы Если вместе живут, то иметь представление о человеке, который рядом с тобой должно быть как самособой разумеющееся, да даже по отношению парня к коту можно было понять стоит оставлять или нет с ним его
Либо люди совсем не разбираются в друг друге и каждый живет своей жизнью со своми тараканами и пофигистичным отношением, либо она не разбирается, а этот шифровался в итоге очень сильно удивив. Девушка потратила 7 тыс своих парень даже не помог ей, т.е по факту вообще как чужие так спали периодически живя в одном помещении, от "чужого" человека ожидать можно че угодно Могли помочь как вам, а могли по скотски выкинуть на улицу как в теме

[^]
Sollydiz
15.04.2015 - 01:37
1

Наши демоны нас берегут ©

Nasferato
ой да ладно. Как же так, люди в браке живут по десять лет, а потом выясняется гавно всякое. Или сколько историй было про предательство лучшего друга/подруги. А когда юридические моменты и родные люди срутся из-за бабла - а всю жизнь вродь знакомы. В теории-то оно одно, а в реале когда человеком дорожат, то многое и не видится ваще. Ну и некоторые личности неплохо в уши срать умеют еще, про манипуляции говорить не будем. Так шта гипотетический парень не парень, а гавно пиздливое, вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 15.04.2015 - 01:37

[^]
traxex
15.04.2015 - 04:57
5

#shadow

странно, а почему друзья не встретились в другом месте, если у одного из них аллергия на кошек?
поступок дебила.
про обиду на др даже смешно писать. никогда не ждал от своих женщин подарков. не обязаны.
захотел сделать подарок - сделал. приятно, но ничего более (имхо).
а вот вранье уже не лечится. это диагноз на всю жизнь.

однако котиков не люблю :) бывшие жены меня ими зае...задолбали. приходилось терпеть шерсть на полу и везде, вонь в доме аммиака, и что мы только не делали (фу, как вспомню), а что они делали, когда у них было "мартовское влечение", ммм...не описать. в такие моменты реально хотелось придушить)))(шучу)

[^]
DasKochet
15.04.2015 - 05:02
-2

Ярила

Так это в МАРТЕ, было. Понять Простить

[^]
Cooltime
15.04.2015 - 05:18
2

Ярила

Ну и нахрена нужны такие парни..? Если он не ценит то что вы любите, обидчивый до безобразия. Животное даже если оно уже и не нужно, всегда можно пристроить в хорошие руки. Выкинуть на улицу могут только моральные уроды, и таких к сожалению много. Сам недавно послал подальше одного товарища, неплохо общались, были общие интересы. Но в один прекрассный день, этот товарищьч под градусом с таким наслаждением рассказал как отравил 8 собакенов в гаражном кооперативе только за то что наступил в собачью какашку. Особенно убило как этот живодёр это делал,как с упоением он рассказывал как смешивал яд с фаршем и каким то лекарством что бы собакены не смогли отрыгнуть когда им поплохеет. Сука и я с таким козлом ещё выпивал.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 15.04.2015 - 05:49

[^]
Auzerius
15.04.2015 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Скфян @ 14.04.2015 - 18:42)
Цитата (juzzy @ 14.04.2015 - 18:36)
Цитата (Скфян @ 14.04.2015 - 18:32)
Цитата (juzzy @ 14.04.2015 - 18:31)
Цитата (Скфян @ 14.04.2015 - 18:24)
Парня нисколько не выгораживаю, ибо можно было как-то с хозяйкой договориться. Но усыпить гуманнее, чем на улицу выкидывать.
ИМХО, не понимаю людей, которые кошек ценят больше чем детей\мужа\семью... Хотя если человек говно и кошка надженее, то нах такой человек??

Себя усыпи

Фраза независимой женщины? lol.gif

Аргументов у интернет-воина не нашлось, поэтому сразу перешёл к оскорблениям. Браво!

Нормальная реакция на фразу "Себя усыпи". Я никуда не переходил, поинтересовался просто. Перечитайте еще раз текст сверху и увидите кто перешел к оскорблениям.
За сим считаю диалог закрытым.
Всего хорошего, мэм. bow.gif

Цитата
Это с какого перепоя здоровое животное усыплять???Это из-за того, что у друга!!!!парня(не факт, что они с девушкой жить долго и счастливо планировали, и умереть в один день) аллергия на кошек и животное побухать им мешает????У вас все нормально с системой ценностей???

Бля..Я в ужасе просто от таких размышлений. Да этот парень, как последняя ссаная тряпка вылетел бы за такое. Сейчас ему кот помешал..Потом может ребенок криком спать помешает.. Это, если еще вопрос доверия не брать во внимание. Человек на тебя оставил живое существо..Следовательно, доверил.Зашибись просто.Слов нет.

Выбрасывать гуманнее???? А теперь представьте, что у ваших детей аллергия на кошку, у двух месячного сына или дочки и они задыхаются, кто полетит и куда??

Кот явно не отправится на улицу или на тот свет,а вот ты отправишься нахер.
Потому что для тебя бухнуть с придурком другом(который не против был,что животное выбросили) дороже жизни. По-этому : нахер.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 15.04.2015 - 05:28

[^]
Podsolnux
15.04.2015 - 05:32
2

Ярила

[QUOTE=Скфян,14.04.2015 - 18:42] [QUOTE=Скфян,14.04.2015 - 18:24]
Выбрасывать гуманнее???? А теперь представьте, что у ваших детей аллергия на кошку, у двух месячного сына или дочки и они задыхаются, кто полетит и куда?? [/QUOTE]
А не@уй по гостям с аллергией шастать, пусть бы друг дома сидел, ну или сам п@здуй к нему!!! Котейка то причем? Он у себя дома!!!

Да хоть заминусись, мне похеру. ты видать такая же бездушная скотина как этот чел, который выкинул котейку из своего же дома.

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 15.04.2015 - 06:27

А вот за "тварь" ответишь!

[^]
selenь
15.04.2015 - 05:54
-5

Шутник

Если в интимные отношения двух взрослых людей вторгается взрослый кот , то девушке следует вместо одного молодого человека завести ещё 39 котов .
И будет у неё счастье .

Добавлено в 05:59
... и да , у О`Генри такая новелла есть в точь , но вместо котика - песик ;)

[^]
DEDCXPEHOM
15.04.2015 - 06:08
0

Жуткий говнюк

Цитата (UltrasNazi @ 14.04.2015 - 18:39)
Ну что! Поговорим с копипастой?! lol.gif
А пацаны эти идиоты по ходу... если у друга аллергия и он не может приехать, то кормишь кота до отвала и сам спокойно едешь к другу бухать gigi.gif

Может они вовсе парни из гомосекты? gigi.gif

Добавлено в 06:13
У меня с супругой возникла пиздотёрка на счёт собаки. Она предлагала отдать другим (типа у неё аллергия на шерсть), я сказал что никому отдавать не будем, если уж не в мочь-идём ВМЕСТЕ и усыпляем ! (Понятно, блефовал, но помогло) biggrin.gif Как итог, собака осталась, жена осталась, а аллергия оказывается не из-за шерсти...её тоже побороли, но это совсем другая история. umnik.gif

[^]
Arrr2D2
15.04.2015 - 06:20
2

Балагур

История попахивает выдумкой

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 15.04.2015 - 06:20

[^]
selenь
15.04.2015 - 06:32
0

Шутник

Цитата (Arrr2D2 @ 15.04.2015 - 06:20)
История попахивает выдумкой

О`Генри 21век Россия ?

[^]
ALENKINAV
15.04.2015 - 06:37
7

как можно?
у меня любимая девушка просила кошку не выпускать - она домашняя улицы не знает.
42 дня назад любимая девушка умерла.
теперь у меня осталась кошка...

[^]
FRED1590
15.04.2015 - 06:38
3

Шутник

Похоже паренек то заднеприводный, раз друга любыми способами хочет в гости заманить )))

Нам с такими не попути! ТС шли его нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29632
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх