Как я чуть не сел..., сопливой несдержанности пост + мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1234spt
3.04.2015 - 19:00
3
Статус: Offline

Шутник

Название темы не канает. Надо написать словами из последних строк рассказа "Боюсь, что посадят..."

[^]
maiklbaklan
3.04.2015 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 14:28)
Цитата (1пряник2 @ 3.04.2015 - 14:15)
и 18 лет напрягло. и про то, что 24 чела заяву на увольнение написали.

Маринке точно 18, девки с кадров говорили.
Диплом видел своими глазами и резюме где-то в столе, наверняка, лежит, я такие бумажки не выкидываю.
Понимаю тем не менее Ваш скепсис.
Но сейчас не то состояние, чтобы кого-то переубеждать и чего-то доказывать.
Ваше здоровье!
(хлопнул стопарик)

Бро, держись.

Но все таки ошибки нужно учится избегать, я тебе тут текста кину, покурить.

Арбайтен унд дисциплинен!

В последнее время думаю вот о чем. Все проблемы в этой жизни человек генерирует себе сам. Мне, несмотря на кромешное разгильдяйство, всю жизнь ОЧЕНЬ везло в плане карьеры и т.п., но при этом я умудрялся все сливать из–за детской дури. Умный человек — это на 10% генерация новых идей, проекты, действия, игра ума, а на 90% — избежание ошибок и самоконтроль. На 10% интеллект, а на 90% — биология воли.

Выпил рюмку — ошибка. Закурил сигарету — ошибка. Обдолбался — ошибка. Зашел в макдональдс — ошибка. Забыл поставить будильник — ошибка. Не сдержал эмоций — ошибка. Плохо спланировал — ошибка. Не надел шапку в мороз — ошибка. Предпочел неприятной правде многообещающую ложь — ошибка. Взял потребительский кредит на ненужную ерунду — ошибка. Просидел за компьютером до 3 ночи — ошибка. Переспал с незнакомой шлюхой без презерватива — ошибка. Не сходил к доктору — ошибка.

Самое неприятное в ошибках — некоторые из них будут преследовать тебя еще долгое время, тлеть, даже если критический очаг погашен. Ошибки наслаиваются друг на друга, и вот, тебе кажется, будто ничего не выходит из–за того, что с тобой что–то не так. На самом деле с тобой все так, ты умный, талантливый и работоспособный. Просто совершил слишком много ошибок, 99% которых можно было избежать незначительным усилием воли — самоограничением и самодисциплиной.

Типичная ошибка типичного интеллектуала (я себя к таковым не причисляю) — полагать, будто жизнь одарит условным успехом за сам факт наличия интеллекта выше среднего. Но любой успех — это на 90% воля, а на 10% — способности. Лучше быть человеком без способностей, чем человеком без воли. Бизнесмены, с которыми мне приходилось общаться, редко блистали интеллектом или начитанностью — зато у них была воля и чисто биологическое, механическое отношение к жизни — если что–то мешает — подавить, убрать, если что–то полезно — удобрить, мотивировать. Копать там, где земля мягче. 2 + 2 = 4.

Что такое воля? Способность отказаться от сиюминутного маленького блага ради большего блага в будущем. Чем чаще человек применяет этот инструмент, тем большего объема благ достигает в совокупности. Банальщина, но сколько из нас горит на этой банальщине.

[^]
Министр
3.04.2015 - 19:23
1

Ярила

Скажи что он тебя склонял к интимным отношениям чем и вызвал праведный гнев. Твоё слово против его свидетелей нет. Травмы вряд ли средней тяжести если на больничном будет больше 21 дня тогда да, но ребра по моему быстрее срастаются. Уточни у врачей. При нынешней власти если всех тварей пиздить жизни не хватит.

[^]
mrsmile
3.04.2015 - 19:25
-1

Ярила

не ссы, не посадят, на тяжкие телесные не тянет
тем более он здоровее тебя, его в ментовке засмеют

[^]
Министр
3.04.2015 - 19:26
-9

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 3.04.2015 - 19:17)
Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 14:28)
Цитата (1пряник2 @ 3.04.2015 - 14:15)
и 18 лет напрягло. и про то, что 24 чела заяву на увольнение написали.

Маринке точно 18, девки с кадров говорили.
Диплом видел своими глазами и резюме где-то в столе, наверняка, лежит, я такие бумажки не выкидываю.
Понимаю тем не менее Ваш скепсис.
Но сейчас не то состояние, чтобы кого-то переубеждать и чего-то доказывать.
Ваше здоровье!
(хлопнул стопарик)

Бро, держись.

Но все таки ошибки нужно учится избегать, я тебе тут текста кину, покурить.

Арбайтен унд дисциплинен!

В последнее время думаю вот о чем. Все проблемы в этой жизни человек генерирует себе сам. Мне, несмотря на кромешное разгильдяйство, всю жизнь ОЧЕНЬ везло в плане карьеры и т.п., но при этом я умудрялся все сливать из–за детской дури. Умный человек — это на 10% генерация новых идей, проекты, действия, игра ума, а на 90% — избежание ошибок и самоконтроль. На 10% интеллект, а на 90% — биология воли.

Выпил рюмку — ошибка. Закурил сигарету — ошибка. Обдолбался — ошибка. Зашел в макдональдс — ошибка. Забыл поставить будильник — ошибка. Не сдержал эмоций — ошибка. Плохо спланировал — ошибка. Не надел шапку в мороз — ошибка. Предпочел неприятной правде многообещающую ложь — ошибка. Взял потребительский кредит на ненужную ерунду — ошибка. Просидел за компьютером до 3 ночи — ошибка. Переспал с незнакомой шлюхой без презерватива — ошибка. Не сходил к доктору — ошибка.

Самое неприятное в ошибках — некоторые из них будут преследовать тебя еще долгое время, тлеть, даже если критический очаг погашен. Ошибки наслаиваются друг на друга, и вот, тебе кажется, будто ничего не выходит из–за того, что с тобой что–то не так. На самом деле с тобой все так, ты умный, талантливый и работоспособный. Просто совершил слишком много ошибок, 99% которых можно было избежать незначительным усилием воли — самоограничением и самодисциплиной.

Типичная ошибка типичного интеллектуала (я себя к таковым не причисляю) — полагать, будто жизнь одарит условным успехом за сам факт наличия интеллекта выше среднего. Но любой успех — это на 90% воля, а на 10% — способности. Лучше быть человеком без способностей, чем человеком без воли. Бизнесмены, с которыми мне приходилось общаться, редко блистали интеллектом или начитанностью — зато у них была воля и чисто биологическое, механическое отношение к жизни — если что–то мешает — подавить, убрать, если что–то полезно — удобрить, мотивировать. Копать там, где земля мягче. 2 + 2 = 4.

Что такое воля? Способность отказаться от сиюминутного маленького блага ради большего блага в будущем. Чем чаще человек применяет этот инструмент, тем большего объема благ достигает в совокупности. Банальщина, но сколько из нас горит на этой банальщине.

Умно!!! bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 3.04.2015 - 22:40

[^]
Ленче
3.04.2015 - 19:26
1

Приколист

Мне начальницу новую тоже привели - знакомая главной Старухи по финансам, терпела месяц. Была послана далеко и надолго, правда без рукоприкладства, просто назвала тупицей. Уволили. Надо понять тему, задолбало кумовство, родственнички, неужели руководители не понимают что любая контора полетит в тартарары без профессионалов? Кстати неплохой компромат имеется на них rulez.gif

[^]
Garik499
3.04.2015 - 19:29
0

Ярила

Посадить не посадят, но условку (если 112) или штраф (115) скорее всего получишь если он к ментам побежит

Добавлено в 19:30
NickelOdeon
Одинец
Какие признаки хулиганки вы усмотрели?

[^]
dmitryND
3.04.2015 - 19:35
0

Бывалый ватник

всё правильно сделал.Если бы не сделал,сам себя бы слизняком всю жизнь считал бы.И в подпитии злился бы на себя и на весь мир.Уволили?Уголовка светит?Побеседуй со следователем,знакомых в ментовке вспомни,с бывшими коллегами связь не теряй.На суде напирай,что он первый начал.Ссылайся на разницу в комплекции.И это,держись там,короче. agree.gif

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 19:38
0

Ярила

Ну если учесть, если даже по 119 срок дают (без лишения свободы) то у ТС все шансы...

[^]
evg00
3.04.2015 - 19:42
-1

Хохмач

Правильно сделал, я в начальство не стремлюсь ибо нах мне это не надо. Но в армии комвзвода отхуярил старлея при солдатах сам сержантом был. Разбиратся со мной начхимы полка и дивизии приходили, даж на губу не посадили. У нас нач губы корифан лейтенант был мы с ним постоянно бухали, а они это знали. Че тебя на губу отправлять всеравно там пить будешь, их слова.

[^]
скунс2222
3.04.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Как я чуть не сел...

Это в прошедшем времени. То есть действие уже произошло и ТС не сел, а надо глагол будущего времени употреблять в данном рассказе, типа как я могу сесть. А лучше вообще не садиться, удачи ТС.

[^]
chester16ru
3.04.2015 - 19:44
3

Ярила

"Такая вот, блять, история, товарищи. Только не шпальте. И так хреново что-то..."

Да нормально все, пиздеть перестанешь, все пройдёт.

[^]
Truman013
3.04.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Тимурка @ 3.04.2015 - 07:18)
Цитата (Truman013 @ 3.04.2015 - 15:07)
Цитата (Тимурка @ 3.04.2015 - 07:02)
Цитата (Truman013 @ 3.04.2015 - 14:44)
за такое не посадят. не боись. ну максимум административку. Ты ж его не сильно поранил. Так только - по еблету настучал.
ЗЫ по сути вроде прально все сделал. А по факту - сам без работы остался, а девку ту эта гнида еще сильнее прессовать будет ((

Ну ну, счастливый ты человек, раз так думаешь. Мне 8 месяцев условки, за просто так, якобы я намеренно человека машиной ударил. Всё зависит от кошелька того гандона, который на тебя будет писать заявление, поверь мне.

Меня сначала по лёгкой степени судили, но после того, что я начал всё отрицать и показывать судье на факты указывающие, что этот тип нагло врёт, мне судья сказала, что типа будешь до хуя пиздеть ,проведём ещё экспертизу и уже будет средней тяжести, что она благополучно сделала и вуаля я теперь имею судимость.

соболезную.
всегда не исключается такая возможность... по сути это ж развод

Этот тип директор автосалона, он в купленную нам машину засунул доп.оборудование, которые нам на хуй не нужны были. Короче машину мы забрали, пока они еблом щёлкали, все документы у нас были на руках о покупке, кроме ПТС. В общем он нам его не отдавал, мы естесвенно через суд этот вопрос решили, а он в ответ такую подлую хрень мне сделал. При чём самое абсурдное, что ко мне гаишники по факту наезда на человека, пришли спустя 2 месяца ,после наезда)))) С нашими судами ,всё возможно, на собственной шкуре испытал.

мда... ситуация.
и суд небось был по месту истца. ((

[^]
PostalX
3.04.2015 - 19:54
0

Весельчак

Красава! Сам хочу так сделать, но целей у меня много и не знаю с кого начать. ГД, куча замов ГД, советников, помощников... Как грязи их. А рабочие никому не нужны, как рабов используют. И что самое интересное, я работаю в крупной ГОСкорпорации и никому это на. не нужно. Уже и Путину писали, но руководство пороцветает, самолеты себе покупает, ибо без самолета личного некошерно. Руководство с "Камаза".

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 20:01
1

Ярила

Все хотят ебало набить вышестоящему, а ТС дАртаньян, вот и перевозбудились отдельные личности....ИМХО

[^]
Тайлак
3.04.2015 - 20:01
2

Ярила

это очень хорошо, что без свидетелей разборка была, как придет дознаватель - говорите, что гражданин вел себя агрессивно (свидетели есть), что предложил выйти и поговорить, чтобы он не заводился, там он напал, защищался. Не надо донкихотовщины, версия максимально выставляющая Вас потерпевшим.
Потом пишете встречное заявление.
Увольнение, кмк, неправочное, оспаривать в суде.

[^]
LuckyRex
3.04.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 13:52)
Марина Александровна (Марине Александровне 18 лет отроду, только закончила университет )

Да ну нахуй, она в в 13 лет в университет поступила blink.gif

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Как грустно...а Закон уже вроде как бы побоку...он на меня наорал, а я его пиздил до крови, чуть не запинал...-чей то мне это недавнее напоминает, мож поскакать?

[^]
timelap
3.04.2015 - 20:12
1

Ярила

Ну вот что за манера у людей? Пишешь пост - пиши с названиями, именами и фамилиями. И только тогда у тебя будет шанс что-то исправить. А так... печальная история о том, как руководитель заступился за коллектив и его послали в пешую прогулку.

А вот если, теоритически, это хмырь высказал бы хоть одну угрозу жизни и здоровью кому-нибуль, при этом твой коллектив поддержал бы твою версию, то дело могло бы принять совсем другой оборот.

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата
это очень хорошо, что без свидетелей разборка была, как придет дознаватель - говорите, что гражданин вел себя агрессивно (свидетели есть), что предложил выйти и поговорить, чтобы он не заводился, там он напал, защищался. Не надо донкихотовщины, версия максимально выставляющая Вас потерпевшим.

Адвокат профессиональный? Явно. ТС, хватай не глядя, скоро нужен будет.

[^]
Bowmans
3.04.2015 - 20:21
0

Ярила

Пошли шефа на хуй, уволься с работы
Устрой драку с первым же наглым прохожим
Не парься, всех денег не заработать
Не бойся, что будешь на них не похожим

Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп...
ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!© rulez.gif

[^]
IronSuperMan
3.04.2015 - 20:22
0

Шутник

"Марина Александровна (Марине
Александровне 18 лет отроду, только
закончила университет с проходным баллом
3,8)
а ты мне пока чеши кофейку
сгондоби, а я тебе миньет как-нибудь
зафигачу, как с женой разойдусь..."

как она в 18 лет универ окончила,и как ты ей минЬет делать хотел?с трансами работаешь?

[^]
Pert1
3.04.2015 - 20:23
1

Шутник

Цитата (keeper02 @ 3.04.2015 - 13:57)
Марине Александровне 18 лет отроду, только закончила университет с проходным баллом 3,8

Кто-то пи... сочиняет: в каком возрасте Марина Александровна поступила в университет, если ухитрилась его закончить в 18 лет отроду?

да и глаз рентген, точно знает сколько ребер сломал

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 20:26
1

Ярила

такое чувство, что большинство только последнюю страницу читают....

[^]
Эфтанайзер
3.04.2015 - 20:31
-1

Злой хахун

Цитата (Руссоблико @ 3.04.2015 - 20:15)
Цитата

Адвокат профессиональный? Явно. ТС, хватай не глядя, скоро нужен будет.

неа, не нужен. В морду я залазил без свидетелей.
А может еще окажется на моей стороне 24 свидетеля, которые подтвердят, что ничего и не было. Шаришь?
Максимум нервишки потрепят, всех делов. Вызовут, с моих слов запишут, что нихрена не было, в чем я даже коряво распишусь в протоколе.
Так что зря я наверно переживаю.
А ребра он наверно сам себе повредил, когда дверь закрывал неаккуратно, и со злости два раза её лицом стукнул, чтоб отомстить. С кем не случается...

А вот угрожать мне в личку, что ты мент при погонах и пробивать меня в 5 минут, это уже трэшак какой-то. Лучше ловите убийц и воров.

Ххххоспаде!.. faceoff.gif

Надо пойти еще водки ёбнуть, а то что-то мир вообще с ног на голову встал.
Еще б на моем любимом ЯПе я срач не разводил...

Это сообщение отредактировал Эфтанайзер - 3.04.2015 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63146
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх