Как я чуть не сел..., сопливой несдержанности пост + мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bearlikebeer
3.04.2015 - 17:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Если коротко, то получается что начальник пришел отчитывать отдел автора за косяки по работе( нецензурной бранью), а автор ему за это причинил ему ущерб здоровью минимум средней тяжести. И все пишут, что автор молодец, настоящий мужик. Если весь отдел был за автора, то не проще было заявление на начальника накатать и решить вопрос по закону?

[^]
Svekolda
3.04.2015 - 17:23
6

Весельчак

Цитата (Bris2 @ 3.04.2015 - 15:17)
Ну и стиль общения у тебя с подчинёнными! "Блять", "ёбановрот", "еб твою мать"и т.п. По морде лица твои 60 кг - не получали? От "девочек", или их парней? Если бы кто-то позволил так общаться с моей женщиной, я бы объяснил общателю технику игры на нанайском бубне. С припевом.
И почему тебе так можно вести беседу, а твоему начальнику - нет?

Читал как-то рассказ, где бывший мореман, перейдя на работу в контору, искренне недоумевал, почему на него жалуются все сотрудницы? "Я ж с ними - на ВЫ, вежливо, а они...". Правда, общение он начинал со фразы: "Женщина, ебать вас в сраку, вы...".

Я, кстати, тоже не совсем уловила, почему ТС может крыть матом подчиненных, а его начальнику тоже самое нельзя делать? Или ТС полагает, что когда он материт, женщины от этого в восторге а когда начальник - то оскорбляются? На лицо двойные стандарты.

[^]
Эфтанайзер
3.04.2015 - 17:30
0

Злой хахун

Цитата (Svekolda @ 3.04.2015 - 17:23)
Ну и стиль общения у тебя с подчинёнными! "Блять", "ёбановрот", "еб твою мать"и т.п. По морде лица твои 60 кг - не получали? От "девочек", или их парней? Если бы  кто-то позволил так общаться с моей женщиной, я бы объяснил общателю технику игры на нанайском бубне. С припевом.

Читал как-то рассказ, где бывший мореман, перейдя на работу в контору, искренне недоумевал, почему на него жалуются все сотрудницы? "Я ж с ними - на ВЫ, вежливо, а они...". Правда, общение он начинал со фразы: "Женщина, ебать вас в сраку, вы...".

Я, кстати, тоже не совсем уловила, почему ТС может крыть матом подчиненных, а его начальнику тоже самое нельзя делать? Или ТС полагает, что когда он материт, женщины от этого в восторге а когда начальник - то оскорбляются? На лицо двойные стандарты.

я могу посылать своего друга нахуй столько, сколько мне вздумается, и ему позволено не меньше в отношении меня. Мы - друзья. И мы так разговариваем. Нас связывают свои, особенные отношения, которые не разрешены никому из посторонних.
И если я ругаюсь со своим другом, то никогда не пошлю его, потому что нанесу ему тяжелое оскорбление.

Человеку, стоящему от меня далеко больше, чем полностью, я этого объяснять не стану, и если меня пошлют, буду себя вести как оскорбленная сторона.

Немного удивлён, что объясняю такие, на мой взгляд, невероятно очевидные вещи.

[^]
darkDissect
3.04.2015 - 17:31
1

Шутник

бро, я не ханжа, но работа не то место где можно применять кулаки. даже если очень хочется. я врач, хуй знает как там у инженеров, но в одной из Ебургских больниц мне и моим подчиненным заявили - или берите деньги и делитесь или уебывайте все. говорящий послан просто нахуй перед всей больницей по селектору "начмед Х...ов, идите нахуй. Ваш навеки С...". и все - я ушел. хотя мог бы и отпиздить.
попытка махать кулаками на работе говорит о каком то ребяческом инфантилизме - сам посуди, ну отпиздил и что дальше? это решило проблемы? или появилось ещё больше? кулаки идут в ход там где это допустимо - улица, кабак, подъезд в конце концов. но работа... зря ты так.

Добавлено в 17:31
Цитата (bearlikebeer @ 3.04.2015 - 17:17)
Если коротко, то получается что начальник пришел отчитывать отдел автора за косяки по работе( нецензурной бранью), а автор ему за это причинил ему ущерб здоровью минимум средней тяжести. И все пишут, что автор молодец, настоящий мужик. Если весь отдел был за автора, то не проще было заявление на начальника накатать и решить вопрос по закону?

переломы есть тяжкий вред

Добавлено в 17:33
кстати и почему маты в среде, где они условно приняты, стали раздражающим фактором? наличие мата в речи является не лакмусом бескультурия, но нередко связующими эмоциональными вставками. и как правило уместными везде, за искл.СМИ и учреждений культуры

[^]
Svekolda
3.04.2015 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 17:30)
Цитата (Svekolda @ 3.04.2015 - 17:23)
Ну и стиль общения у тебя с подчинёнными! "Блять", "ёбановрот", "еб твою мать"и т.п. По морде лица твои 60 кг - не получали? От "девочек", или их парней? Если бы  кто-то позволил так общаться с моей женщиной, я бы объяснил общателю технику игры на нанайском бубне. С припевом.

я могу посылать своего друга нахуй столько, сколько мне вздумается, и ему позволено не меньше в отношении меня. Мы - друзья. И мы так разговариваем. Нас связывают свои, особенные отношения, которые не разрешены никому из посторонних.
И если я ругаюсь со своим другом, то никогда не пошлю его, потому что нанесу ему тяжелое оскорбление.

Человеку, стоящему от меня далеко больше, чем полностью, я этого объяснять не стану, и если меня пошлют, буду себя вести как оскорбленная сторона.

Немного удивлён, что объясняю такие, на мой взгляд, невероятно очевидные вещи.

А Вы со всеми женщинами на работе друзья и поэтому имеете моральное право их материть? А женщины в курсе, что Вы от хорошего отношения к ним так выражаетесь? А им нравится такое общение, как считаете?

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 17:36
5

Ярила

Ну ФАНТАЗИИ они такие...в них мелкий дрыщ - суперзащитник, суперлюбовник и супербоец, с одного удара кладет шкафа, потом его чуть в усмерть не запинывает. ОЧНИТЕСЬ - это ПИЗДАБОЛ rupor.gif

[^]
darkDissect
3.04.2015 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Мнительный @ 3.04.2015 - 16:15)
Ребята вы меня конечно извините, но тут не то что кот с лампой, тут конь с прожектором.
Что за чушь во мне центнер - автор с 60 кг. попробуй поколоти меня. Критику по работе не стерпел - как работаешь? Кому ты там минет делаешь? 24 человека разом из-за тебя уволились, ага? что за фантазии. Неужели вы в это верите.

всякое бывает. не то чтобы с прожектором, но кот с лампой...да...просится

[^]
Стамп
3.04.2015 - 17:41
2

а ты не ной

Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 14:07)
Цитата (DrFaustMen @ 3.04.2015 - 14:06)
Блин, вот ничего личного, но по моему кота с лампой не хватает...

нету кота.
И лампы тоже нету.
Могу "сотку" начислить. Будешь за компанию?

я подниму "сотку" рома
ну, чтоб устаканилось там у тебя всё

п.с.: держи в курсе, народ за тебя пальцы скрестил

[^]
ant1967
3.04.2015 - 17:44
1

анархист-индивидуалист

Мужик, чо. Держись. Знакомая история. Даже слишком. Правда до такого хамства наше начальство не опускается. И один хрен, оказывается, я не то скандалист, не то несговорчивый с ТЗ администрации. Дать им почитать эту тему, что ли? Сколько сверху мудаков и бездельников. Терплю, хоть и огрызаюсь. Суки, совсем в рабство загнали - чуть что "не нравится - увольняйся!" Увольтесь сами, падлы, и не мешайте дело делать!!! moderator.gif

[^]
TrollFest
3.04.2015 - 17:45
1

Юморист

с чего посадят-то? спровоцировал, максимум условка.У нас на работе (стройка), судимые через одного, нормальные все люди.
Ах да, с детства ненавижу терпил, что к ментам сразу бегут стучать.Еще лет 7 назад подобных на нашем районе обоссывали в прямом смысле в темном переулке.

Это сообщение отредактировал TrollFest - 3.04.2015 - 17:46

[^]
Эфтанайзер
3.04.2015 - 17:46
4

Злой хахун

Цитата (Руссоблико @ 3.04.2015 - 17:36)
Ну ФАНТАЗИИ они такие...в них мелкий дрыщ - суперзащитник, суперлюбовник и супербоец, с одного удара кладет шкафа, потом его чуть в усмерть не запинывает.  ОЧНИТЕСЬ - это ПИЗДАБОЛ rupor.gif

чем больше шкаф...ну ты понял.
И да, бороду и нос еще никто накачать не смог.
Будешь драться почаще - усвоишь на собственном опыте.
А пока твой удел оскорблять меня по интернету, и не более.

Вы знаете, я и тему то создал, потому что очень сильно сомневаюсь в правильности своего поступка. Что тут не правильно? Лишился работы, очень большой риск получить срок, пусть даже условник.
Пацаны сказали мне, что яйца у меня из правильного металла, да и бабы все поддержали, сказали спасибо и что будут скучать.

Чего-то это да стоит, хотя если Вам не выпала возможность оказаться в такой ситуации - я наверно ничего вам объяснить не смогу

Это сообщение отредактировал Эфтанайзер - 3.04.2015 - 17:51

[^]
Bloodstone
3.04.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (supnabor @ 3.04.2015 - 15:10)
Цитата
Кто-то пи... сочиняет: в каком возрасте Марина Александровна поступила в университет, если ухитрилась его закончить в 18 лет отроду?

В 13 походу

думаю не университет в ПТУ (или как там теперь это называется) после 9-го класса

как раз 4 года

к 18-ти закончила...

----

а на аффект списать не получится? или на оборону?

если он сильно настаивать не будет, да и в полиции у него знакомых нет, то отправят его на все 4 стороны, т.к. очень они не любят эти дела разбирать...

главное, что бы ему в побоях много не написали...

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 3.04.2015 - 17:56

[^]
GrafN
3.04.2015 - 18:11
2

Ярила

Мужик, правильно сделал. Тому кто не верит про 18 лет, на личном примере объясняю. в 6 пошел в школу, программа с пропуском 4го класса, выпустился из 9го в 14 лет. Поступил в политех, 3 года 10 месяцев, диплом защищал в 18 лет. (днюха в начале января). Про большой шкаф правильно подметили. И не такие лоси падали.

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 18:13
-1

Ярила

Давай так, при чем тут малолетку-девушку в начале повести приплел?
Далее, перечитай весь свой опус изначально.

Цитата
Пацаны сказали мне, что яйца у меня из правильного металла, да и бабы все поддержали, сказали спасибо и что будут скучать.

Ну сказали спасибо, и будут скучать ...ариведерчи, чао бамбино....

Цитата
очень большой риск получить срок, пусть даже условник.

"сдается мне, что ты "СКАЗОЧНИК"
Цитата
Чего-то это да стоит, хотя если Вам не выпала возможность оказаться в такой ситуации - я наверно ничего вам объяснить не смогу

я за время службы версии НАМНОГО интересней слышал...

[^]
Китаец78
3.04.2015 - 18:14
0

Шутник

и по делом жирной скотине! ТС молодец!

[^]
StepnZap
3.04.2015 - 18:21
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал StepnZap - 3.04.2015 - 18:24

[^]
nordpanzer
3.04.2015 - 18:23
1

Шутник

Разбивай себе лицо о стенку и мигом беги в травму, потом соответственно в полицию и прокуратуру - скажешь что сам напал, кулак сбитый из-за того что падал от ударов бугая, свидетелей бери из коллег, легенду тщательно продумайте. И на адвоката бабок найди.

[^]
ni4esse
3.04.2015 - 18:27
2

Шутник

Дорогой автор. Запомни! Если ты кому нибудь даешь пизды, а у тебя синяков нет. НАДО СДЕЛАТЬ ТАК! ЧТО БЫ БЫЛИ! и бежать снимать побои. Нахерачут обоюдку и будешь жить на свободе. Как ты их будешь делать, это уже дело второе, хоть убивайся ап стену.

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 18:37
0

Ярила

Если Ваши фантазии были в реале - это как минимум 112 статья УК РФ. И в наше время НИКТО без причины с рук это спускать не будет, интернет-андерсен...

[^]
byrds1973
3.04.2015 - 18:38
1

Весельчак

Позеленил ТС, но ты не прав. Ты подумал, что будет с твоими подчиненными. Хорошо, если уволят, а если этот пидорок издеваться будет над ними, да ещё с извращениями. Крик, ругань и кулаки это от бессилия. Если есть мозги, то ими надо пользоваться. Так что пока сидишь дома, вкючай мозги, ищи адвоката и советуйся с ним. Всех благ
Зы: не теряйся, держи хвост пистолетом...

[^]
darkDissect
3.04.2015 - 18:40
1

Шутник

Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 17:46)
Цитата (Руссоблико @ 3.04.2015 - 17:36)
Ну ФАНТАЗИИ они такие...в них мелкий дрыщ - суперзащитник, суперлюбовник и супербоец, с одного удара кладет шкафа, потом его чуть в усмерть не запинывает.  ОЧНИТЕСЬ - это ПИЗДАБОЛ rupor.gif

чем больше шкаф...ну ты понял.
И да, бороду и нос еще никто накачать не смог.
Будешь драться почаще - усвоишь на собственном опыте.
А пока твой удел оскорблять меня по интернету, и не более.

Вы знаете, я и тему то создал, потому что очень сильно сомневаюсь в правильности своего поступка. Что тут не правильно? Лишился работы, очень большой риск получить срок, пусть даже условник.

ситуации в жизни бывают самые разные. и как правило начальствующие лица оказываются редкостными пидарасами. но зачем им бить в морду? одобрение коллег, правильный металл яиц это охуительно. но где профит? или этот пидерЗам осознал что то?
в моей жизни были случаи не только идиотизма начальства, но и нападения со стороны пациентов и их родственников, но как то обходилось без мордобоя. хотя подраться оч непротив - но не на работе. это ведь не решает проблемы.
поступок крутой, правильный - но эмоциональный и бессмысленный. по жизни тебе удачи, санкций вряд ли последует - просто держи себя в руках.

[^]
Руссоблико
3.04.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Разбивай себе лицо о стенку и мигом беги в травму, потом соответственно в полицию и прокуратуру -

Цитата
и бежать снимать побои.

disgust.gif puke.gif

[^]
darkDissect
3.04.2015 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 3.04.2015 - 18:37)
Если Ваши фантазии были в реале - это как минимум 112 статья УК РФ. И в наше время НИКТО без причины с рук это спускать не будет, интернет-андерсен...

если это дворовая потасовка - спустят. мне лично это раз ...дцать сходило с рук в конфликтах с местной шпаной. в рамках работы - санкции минимальны, как правило потребуют денег и успокоятся

[^]
Dimas42
3.04.2015 - 18:43
1

Юморист

Да обиженка офисная бухает, размечтался по синьке, да думает рассказик наваяю преотличнейший ( по синьке все всегда складно получается) bow.gif , юки срублю на Япеsmile.gif ну сразу же все видно, что размечтался товарищ, сидит сопли на рукав наматывает.

[^]
Гешефтмахер
3.04.2015 - 18:49
-1

Ярила

Цитата

Я тоже чота не понял, за что тут аффтара хвалят? Когда автолюбитель на тротуар заедет или по встречке кто-то ломится - все кричат - чо за фигня, у нас же закон один для всех и т.п. А тут чувак нанес телесные повреждения человеку - это ведь тоже противозаконные действия. Двойная какая-то мораль у вас, вы сами-то не видите, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63146
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх