Однажды в детском саду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
29.03.2015 - 00:40
1
Статус: Offline

цветок

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:31)
marlaTs
Я понимаю что "вставить" - это то что вам не хватает в жизни больше всего, но не стоит грезить об этом даже там где это не требуется)

Очаровательно! А конструктивненько чтобы ? shum_lol.gif

[^]
Банши
29.03.2015 - 00:40
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:34)
lazyivolga
Женщина будет решать конфликты по-женски - слезами, просьбой защиты у покровителя, подлостью, интригами наконец, а уж никак не кулаками. Драка и война дело мужское.

покровители?

[^]
lazyivolga
29.03.2015 - 00:43
6

Ярила

lazyivolga
Женщина будет решать конфликты по-женски - слезами, просьбой защиты у покровителя, подлостью, интригами наконец, а уж никак не кулаками. Драка и война дело мужское.

ну этта не все так однозначно.

кончено уметь постоять себя - это, безусловно, не значит мочить налево и направо все живое.

но нужно в крайнем случае быть готовым и к этому, к сожалению.

а если девчонке внушать, что тебя пнут, а ты молчи, ты же девочка - ничего хорошего из этого не выйдет.

да и поклонников у таких обычно не бывает. ну бывают маньяки, которых прет от безответности предмета. но это не то о чем грезят для своих детей нормальные родители.

[^]
macgugo
29.03.2015 - 00:44
1

АФРИКА

Цитата (Kart @ 28.03.2015 - 17:51)
Я рассмеялся:
- Конечно шучу! Никаких поблажек этой маленькой дылде! Оружие выбираем мы! - и отправился одевать дочуру.

© proxodimec

Молодец, батя!

Кстати, знаете, что пап девочек называют папулями, а мальчиков - папашами? Мне показалось это прикольным=)

Это сообщение отредактировал macgugo - 29.03.2015 - 01:04

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:44
2

цветок

lazyivolga

последний вопрос! (не обещаю, это типо оборот речи) Женщина сразу при рождении должна быть такой или ей можно побыть ребенком ?

[^]
Банши
29.03.2015 - 00:50
3

Шутник

Цитата (marlaTs @ 29.03.2015 - 00:44)
lazyivolga

последний вопрос! (не обещаю, это типо оборот речи) Женщина сразу при рождении должна быть такой или ей можно побыть ребенком ?

Ей нужно побыть ребенком, чтоб из нее потом какая-нибудь овуляшка не выросла.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:50
4

цветок

На самом деле, отличный гендерный срач получился в вечер субботы! По мне, так девочки победили!

[^]
coff
29.03.2015 - 00:56
3

Не время...

Всё правильно сделал. Моей 4 года, стала бояться ходить в садик. После разговоров выяснилось, что мальчики обижают. Говорю ей:"Если кто-то будет обижать, сразу ударь сильно".
Она:"Я не могу сильно".
Я:"Вот так рукой замахнись и со всей силы ударь, больше не будут обижать".
Не знаю, были прецеденты или нет, но последние несколько дней в садик идём с удовольствием и жалоб никаких нет.

Это сообщение отредактировал coff - 29.03.2015 - 00:57

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (marlaTs @ 29.03.2015 - 00:40)

Очаровательно! А конструктивненько чтобы ? shum_lol.gif

Ну это вам тогда лямур де труа надо. Чтоб досыта)

[^]
Lolite
29.03.2015 - 00:59
5

Шутник

Цитата (vatrushka @ 28.03.2015 - 22:16)
1) воспиталка расписалась в профессиональной некомпетентности. она неспособна наладить нормальный педагогический процесс даже среди детей столь раннего возраста. обращается за помощью к родителям. очень тупо, некомпетентно и неэтично, в конце концов. давайте представим себя на месте родителей девочки-обидчицы. это их маленькая дочка и сейчас большие тетя и дядя заключили против нее каолицию. (стоит предположить, что обиделя сия дывочка не одно дитя). и теперь вместо сказки на ночь 2-5-10-15-20 мам и пап внушают своим малышам бить эту малышку. знаете, мои дорогие друзья, как решаются подобные проблемы правильно? с уважением к личности ребенка, с верой в гуманизм? слушайте. воспиталка подробно и доходчиво объесняет детям о недопустимости применения насилия (читает соответствующие сказки, приводит примеры, поет песни, разыгрывает сценки). не все дети поняли, кто-то ЗАБЫЛ-ПЕРЕПУТАЛ-ОШИБСЯ (как вообще допустить мысль, что человек может обдуманно причинять боль другому человеку?) и он ударил-обидил (даже словом), отобрал игрушку. никто не сомневается ни дети, ни воспитатель, что более такое не повторится. (стоит ли говорить, что ребенок, которому ВЕРЯТ постарается такое больше не допустить). но допустим, это повторяется ребенок продолжает бить других, можно завести ему специальную таблицу и поощрять, например, звездочками каждый день, что он вел себя хорошо. в конце недели-приз. хорошее поведение закрепляется, навыки общения развиваются. это ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. а у ТС в детском саду-филиал тюрьмы, воспиталка-пахан, родители-урки, малышня-мужики. удачи!

Вы серьёзно?) Мне просто интересно какой у вас опыт общения с группой детей в количествн 10- 15 человек. Может вы сами воспитатель? Просто я как воспитательнь хочу сказать, что дети бывают очень агрессивные, и все эти поощрения, таблицы, звёздочки, конфетки им до одного места. Ребёнок собственных родителей не слышит, вы думаете он воспитателя будет воспринимать? Думаете ребёнок не знает что нельзя проявлять агрессию, не понимает что делает плохо? Тут сказки не помогут, потому что ребёнок и так прекрасно понимает что и как делать нельзя. Такая детская агрессия и злоба всегда чем то аргументированна. Чаще всего проблемами в семье, недостатком внимания, плохим воспитаением и исправить это могут родители или воспитатель, но с помощью родителей. Так что хватит валить всё на несчастных воспитателей и прекращайте использывать это уничижительное "воспиталка". Спасибо.

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:59
-3

Ярила

lazyivolga
Нет, молчать не нужно и бездействовать не нужно. Проблему нужно решать - но девочкам по-женски, пацанам по-мужски.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 01:06
1

цветок

Цитата (coff @ 29.03.2015 - 00:56)
Всё правильно сделал. Моей 4 года, стала бояться ходить в садик. После разговоров выяснилось, что мальчики обижают. Говорю ей:"Если кто-то будет обижать, сразу ударь сильно".
Она:"Я не могу сильно".
Я:"Вот так рукой замахнись и со всей силы ударь, больше не будут обижать".
Не знаю, были прецеденты или нет, но последние несколько дней в садик идём с удовольствием и жалоб никаких нет.

главное, в корпус, повторюсь, в корпус пускай, бьет! shum_lol.gif

[^]
Popoff1982
29.03.2015 - 01:14
2

Шутник

ТС все правильно сделал! Я своей доче в садике так же сказал "хуярь без разговоров", а если что, папа дальше сам разбираться будет. Там у нее в группе пацаны наглые были.

Сейчас моей красавице 14 и она умеет за себя постоять!

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (Popoff1982 @ 29.03.2015 - 01:14)
Я своей доче в садике так же сказал "хуярь без разговоров"

Ваш зять потом большое спасибо за ее характер вам скажет))) и с огромной долей вероятности вернет вашу дочку вам домой.

[^]
Касатка
29.03.2015 - 01:19
2

Княжна

Банши
Разговаривать надо учить детей, а не биться кулаками за место под солнцем. Как раз с зеками никакой параллели. У зеков кто сильнее, тот и прав.
К счастью дети зачастую умнее взрослых и более комуникабельные, умеют находить общий язык. А если кулаками махать всегда и везде, долго проживете?
Не приматы мы вроде, умеем разговаривать. и детей надо учить договариваться, а не пиздить друг друга.
marlaTs
А я там не сказала про детсад? У меня сын еще год будет в детсаду, а дочь уже в 6м классе. Не дерутся. Их не задирают. А если такое и есть, был у сына паренек в группе, моего доставал, ну так попросила воспитателей их на обеде рассадить, все. Конфликт исчерпан, пацан к моему больше не лезет. А мой так то на год младше всей группы, так получилось. Группа выпускается весной, а мой пойдет в другую группу. Что будет, не знаю, но и на каждый выпад других детей, не учу его сразу кидаться в драку. Бьют, дерись. Задирают словестно, учись отвечать.
А потом цокают, что в школах столько жестокости. Может потому что сейчас принято учить детей не договариваться, а тупо драться? Вот и вырастают девочки (бой бабы) с детсада уверенные в себе, уверенные что кулаки единственный аргумент. Закрепляется такая логика именно с детства.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.03.2015 - 01:21

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 01:26
2

цветок

Цитата (Касатка @ 29.03.2015 - 01:19)

marlaTs
А я там не сказала про детсад? У меня сын еще год будет в детсаду, а дочь уже в 6м классе. Не дерутся. Их не задирают. А если такое и есть, был у сына паренек в группе, моего доставал, ну так попросила воспитателей их на обеде рассадить, все. Конфликт исчерпан, пацан к моему больше не лезет. А мой так то на год младше всей группы, так получилось. Группа выпускается весной, а мой пойдет в другую группу. Что будет, не знаю, но и на каждый выпад других детей, не учу его сразу кидаться в драку.  Бьют, дерись. Задирают словестно, учись отвечать.
А потом цокают, что в школах столько жестокости. Может потому что сейчас принято учить детей не договариваться, а тупо драться? Вот и вырастают девочки (бой бабы) с детсада уверенные в себе, уверенные что кулаки единственный аргумент. Закрепляется такая логика именно с детства.

я уже спать ушла, но ты меня возродила из пепла =)

Никто в теме здесь не учит быть тореодором. Вопрос в том - стоит ли девочке обмазываться слезами и соплями и не отвечать обидчику и ждать папу и других родственников (как вариант, в 3 года искусить голубыми глазами от папы себе защитника из трехлеток) в момент агресии. Или все же стоит "дать в лоб" в три года агрессору в момент самой агрессии.

Это сообщение отредактировал marlaTs - 29.03.2015 - 01:26

[^]
IAmSelf
29.03.2015 - 01:29
4

Приколист

Я свою дочку тоже научил в морду бить. И если что - говорить, что папа разрешил. А в особо запущенных случаях - что папа настаивает на том, чтобы она сначала в бубен била, а потом интересовалась Ф.И.О. и паспортными данными.
В результате: поехали наши девочки на соревнования в другой город. Там одной из них захотелось посмотреть, что же у моей дочи в телефоне, как они все в контактах записаны (хотя я опять же учу ее, что все контакты должны быть предельно вежливы и нейтральны - Ф.И.О., либо Ф.И. и никаких кликух). Произошло сие непоребство в тот момент, когда мое чадо вышло в душ. Итог - ворона, залезшая в чужой телефон, получила по тыкве. Ея мама по приезду команды домой "стуканула" тренеру. Ну, тренеру деваться некуда (я ее прекрасно понимаю), пришлось вывести мою дочь перед строем и заставить попросить прощения. Вот только мама та не поняла, что наделала...
Назавтра все родители знали, что мою девочку "ставили перед строем" и за что. И все были на ее стороне.

[^]
Zakery
29.03.2015 - 01:36
3

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 28.03.2015 - 23:27)
в первую очередь девочек надо учить, чтобы к незнакомым людям на "вы" обращались))

Обращение на "вы" еще надо заслужить.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 01:38
3

цветок

Цитата (IAmSelf @ 29.03.2015 - 01:29)
Итог - ворона, залезшая в чужой телефон, получила по тыкве. Ея мама по приезду команды домой "стуканула" тренеру. Ну, тренеру деваться некуда (я ее прекрасно понимаю), пришлось вывести мою дочь перед строем и заставить попросить прощения. Вот только мама та не поняла, что наделала...
Назавтра все родители знали, что мою девочку "ставили перед строем" и за что. И все были на ее стороне.

Меня так несправедлио исключили из секции спортивного ориентирования. Я в бубен дала мальчику. По окончанию тренировки поднимались по лестнице, а Коля (сука, и фамилия-то дурацкая) Пересунько меня за жопу схватил. Мне 12 лет, я с развороту ему в нос зарядила (так получилось). У него кровища, меня исключили за побои. А ибо нехуй! shum_lol.gif Коля Пересунько! Если читаешь нифига не жалею!

а и да, к чему я. Моя мелкая при всей своей воздушности тоже не даст себя в обиду. Уже сейчас не даст. Брат старший ей удар поставил (главное бей по корпусу) cool.gif

[^]
Касатка
29.03.2015 - 01:38
2

Княжна

Цитата (marlaTs @ 29.03.2015 - 01:26)
Цитата (Касатка @ 29.03.2015 - 01:19)

marlaTs
А я там не сказала про детсад? У меня сын еще год будет в детсаду, а дочь уже в 6м классе. Не дерутся. Их не задирают. А если такое и есть, был у сына паренек в группе, моего доставал, ну так попросила воспитателей их на обеде рассадить, все. Конфликт исчерпан, пацан к моему больше не лезет. А мой так то на год младше всей группы, так получилось. Группа выпускается весной, а мой пойдет в другую группу. Что будет, не знаю, но и на каждый выпад других детей, не учу его сразу кидаться в драку.  Бьют, дерись. Задирают словестно, учись отвечать.

я уже спать ушла, но ты меня возродила из пепла =)

Никто в теме здесь не учит быть тореодором. Вопрос в том - стоит ли девочке обмазываться слезами и соплями и не отвечать обидчику и ждать папу и других родственников (как вариант, в 3 года искусить голубыми глазами от папы себе защитника из трехлеток) в момент агресии. Или все же стоит "дать в лоб" в три года агрессору в момент самой агрессии.

За отнятую куклу? По мне не стоит. Луше уйти от той девочки и начать играть с другими девочками. Уверена, если девочка такая боевая и всех обижает, друзей у нее в группе нет, а это уже ее проблемы и проблемы ее родителей. По моему ничего нет хуже, чем быть изгоем.
Вон в теме отлична мужик сказал своей дочери "хуярь всех без разговоров".
Ну чо, нормально. Потом такая отхерачит и непонравившуюся одноклассницу, ну а чо, папа научил всех без разговоров пиздить. Скатываемся к обезьянам. Кто сильнее, тот и прав, закон животного мира.
Иди спи, все это демагогоя по сути:).
Я так воспитываю, как сама росла. Ущербной себя не считаю вроде как и отпор любому дам. Народ вооще ебанулся, на дорогах одни учителя, везде одна агрессия, парковку не поделили, на те пулю в лоб. Не так посмотрел, херась тя ебалом об асфальт и желательно фаталити. Сделал выговор малолеткам за шум ночной, а двайте у дяди на голове всей шоблой попрыгаем...
Можно продолжать бесконечно... Я ж грю, демагогия. Постаралась мысли донести, но чет не очень получилось.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 01:44
4

цветок

Цитата (Касатка @ 29.03.2015 - 01:38)
За отнятую куклу? По мне не стоит. Луше уйти от той девочки и начать играть с другими девочками. Уверена, если девочка такая боевая и всех обижает, друзей у нее в группе нет, а это уже ее проблемы и проблемы ее родителей. По моему ничего нет хуже, чем быть изгоем.
Вон в теме отлична мужик сказал своей дочери "хуярь всех без разговоров".
Ну чо, нормально. Потом такая отхерачит и непонравившуюся одноклассницу, ну а чо, папа научил всех без разговоров пиздить. Скатываемся к обезьянам. Кто сильнее, тот и прав, закон животного мира.
Иди спи, все это демагогоя по сути:).
Я так воспитываю, как сама росла. Ущербной себя не считаю вроде как и отпор любому дам. Народ вооще ебанулся, на дорогах одни учителя, везде одна агрессия, парковку не поделили, на те пулю в лоб. Не так посмотрел, херась тя ебалом об асфальт и желательно фаталити. Сделал выговор малолеткам за шум ночной, а двайте у дяди на голове всей шоблой попрыгаем...
Можно продолжать бесконечно... Я ж грю, демагогия. Постаралась мысли донести, но чет не очень получилось.

вот уш фигу! я уже не сплю! gigi.gif

Сначала куклу отняли и ребенок ушел в строну, потом больше и больше. И вкладывается в голову - отдай ближнему, подставь щечку, рот закрой, ползи и борщ вари, тыжеженщина и т.д. Я утрирую сейчас, конечно, но! Не бери чужого, свое не отдавай!

[^]
Nuxa
29.03.2015 - 02:56
1

Шутник

Очень жизненно воспитывать ребенка в стиле "хуячь без разбору"
этому и так жизнь научит, посидит, потусуется во дворе

Добавлено в 03:01
Цитата (marlaTs @ 29.03.2015 - 01:44)
И вкладывается в голову - отдай ближнему, подставь щечку, рот закрой, ползи и борщ вари, тыжеженщина и т.д.

Упыри прям какие-то. Всегда в детском саду и школе дрались, но очень редко кто находился такой принципиальный. И обычно - принципиальность больше спортивная была.
А в голову вкладываются не тумаки, а воспитание.

Добавлено в 03:02
Воспитываете же вы быдло - ебашь..

[^]
SlegSpirt
29.03.2015 - 06:09
0

Ярила

с одной стороны оно конечно молодцы, показали, как защищаться. а с другой стороны что учим только одному- сила есть ума не надо(
Тут бы еще ребенка учить, что осаживала когда и она и к другим пристает. или как-то так.

Добавлено в 06:10
Цитата (Nuxa @ 29.03.2015 - 04:56)

А в голову вкладываются не тумаки, а воспитание.

Добавлено в 03:02
Воспитываете же вы быдло - ебашь..

bravo.gif вот тоже так думаю.

[^]
vrachishka
29.03.2015 - 06:39
2

Шутник

Цитата (XozяинKремLя @ 28.03.2015 - 22:57)
1год 10 мес  перекусала за лицо!!! пол группы (старше ее на пол а то и больше) временно забрали с садика так как папы мальчиков покусаных с угрозами жене звонят ругаются, мне боятся возможно .Воспитываем строго,но на других детей реакция неадекватная(не на всех) Я ХЗ чо делать реб.маленький, ждем взросления

У моей дочери в группе есть такой мальчик, правда, ему уж почти 4. Несколько дней подряд у дочери то на животе, то на руке, то на ноге появлялись огромные укусы, сине-бордовые. Я к воспиталкам, они с круглыми глазами удивляются, мол не видели не знаем. Потом от другой мамы узнала про этого мальчика,оказалось,что он уже пол-группы перекусал. попробовали говорить с его мамой- бесполезно. Её сыночка святой, а наши изверги его просто доводят. В конце концов отправила своего брата в сад за племяшей, он пацана там и припугнул. Не считаю ничего зазорным в данной ситуации, ибо мамаше пофигу на поведение сына.

Это сообщение отредактировал vrachishka - 29.03.2015 - 06:47

[^]
sonos
29.03.2015 - 07:22
0

Ярила

Со школы помню..."девочек бить нельзя". Девочки это первые усвоили и пользовались по своему усмотрению, выбивая себе всяческие ништяки.
Одна так достала выеб..ми , что ее посадили рядом со мной. Типа отделили, что не выпендривалась. Так она начала меня задирать, то ткнет ручкой, то ебнет по лицу. Типа на мне вымещала что ее отделили от подружек.
Таки попросил чтоб ее от меня депортировали, потому как она меня херачит.
Сказали - ну так дай сдачи раз лезет.....
Дал...
Твою мать что потом было, и "какого понимаешь ли...она же девочка, их же нельзя трогать", и еще куча всего. И на мои слова что от них же получил "разрешение на применение..." все было пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23049
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх