Однажды в детском саду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банши
29.03.2015 - 00:07
2
Статус: Offline

Шутник

Хоть от темы и ушли непонятно в кукую сторону, но по теме выскажусь: обидчику надо ответить так, как считаешь достойным. Если не знаешь как - спроси того кто мудрее. И наконец, для особо тяжелых случаев, есть такая поговорка: "Добро должно быть с кулаками".
Так я бы объяснила своему ребенку...

Это сообщение отредактировал Банши - 29.03.2015 - 00:08

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (изКоломны @ 28.03.2015 - 23:58)

Михайло80, а почему у вас ебанутые -- девочки, а нормальные -- девки? Интересна логика ваша.

Вот в этих определениях как раз логики нет. Вы не там ее ищете.

[^]
freechance
29.03.2015 - 00:09
0

Шутник

Наверное, еще ребенку надо раз'яснять, чтобы он говорил об этих неприятных случаях в садике родителям, иначе, замкнутость на горизонте, и непонятно куда она выведет растущего ребенка. мы с дочкой каждый день разговариваем, как в садике день прошел, кто как себя вел, но все равно о некоторых разногласиях в садике я узнаю или от воспитателей, или от других родителей (благо мы со всеми отлично общаемся).
В период адаптации моя дочь в группе была самой мелкой и на обиды отвечала кулаками, мальчишки все ее боялись и игрушки не отнимали. Сейчас подросла и кординально сменила поведение...таки действуют наши разговоры)

[^]
изКоломны
29.03.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Банши @ 29.03.2015 - 00:04)
Цитата (marlaTs @ 29.03.2015 - 00:00)
Цитата (изКоломны @ 28.03.2015 - 23:58)
Цитата
но там ебанутые девочки конфликтовали с ебанутыми - дрались и ругались. Нормальные девки в этом не участвовали.

Михайло80, а почему у вас ебанутые -- девочки, а нормальные -- девки? Интересна логика ваша. Я с должным пиететом обратилась, вы не оскорблены?

Быстро-быстро "вы" на "Вы" надо исправить!

и челобитную....

Простите неразумную, не знала я, что оные кровей княжеских будут! pray.gif tongue.gif

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Банши @ 28.03.2015 - 23:57)

Интересно, а какие должны быть критерии е*анутости у детей?

Да те же самые что и у взрослых, с небольшими оговорками.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:11
5

цветок

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:06)
Цитата (marlaTs @ 28.03.2015 - 23:53)
Цитата (Михайло80 @ 28.03.2015 - 23:41)
marlaTs
нет. он на рогах держится))) так что всё нормально)

распугайте розовых единорогов, окружающих Вас. Вы же сами себе противоречите =)

Брррр, каша какая-то. Очень неконструктивно))

Можно и конструктивно. Вы описываете какой-то нереальный мир. (это аллюзия на единорогов). Вы даете советы по поведению и воспитанию девочки, будучи при этом отцом сына.

Ок. Включите воображение. Вот, у Вас родилась дочь. Дочечка, любимая, нежная, трепетная, ей 3 месяца, а она уже ползет варить борщ и ждать принца. Вы ее отдали в сад. Там хамло из соседней квартиры с родителями-олкашами стал ее бить? Прямо в группе, когда воспитатель отвернулся. Воспитка моргнула - оп! мелкой в лоб прилетело с соседнего горшка. Что делать Вашей дочери ?

[^]
TuRaNT
29.03.2015 - 00:13
0

главное чтоб не перестаралась дочурка, моя дочка после таких моих поучений разбила голову однокласснику ( 5 класс), его родители написали заяву в милицию, меня вызвали с дочкой в РОВД но послал их нах и обьяснил про детскую психику если ребенок ПОЙМЕТ ( А ОН ПОЙМЕТ) за что идет с родителем в РОВД и сказал чтоб участковый сам приходил.

Это сообщение отредактировал TuRaNT - 29.03.2015 - 00:15

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:14
0

Ярила

marlaTs
Жаловаться мне. Или самому сильному мальчику в группе, перед этим обаяв его своими красивыми большими голубыми глазами, доставшимися от своего папы супермена)

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:17
2

цветок

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:14)
marlaTs
Жаловаться мне. Или самому сильному мальчику в группе, перед этим обаяв его своими красивыми большими голубыми глазами, доставшимися от своего папы супермена)

ммм. Ну, я уже спрашивала было ли Вам 3 года или Вы сразу стали 30-летним. Опустим. Вечером-то она пожалуется. А в момент "оп - прилетело". Зарыдать и в угол ?

[^]
Касатка
29.03.2015 - 00:18
2

Княжна

Цитата (marlaTs @ 28.03.2015 - 23:39)
Цитата (Михайло80 @ 28.03.2015 - 23:36)
Цитата (marlaTs @ 28.03.2015 - 23:30)
Цитата (Михайло80 @ 28.03.2015 - 23:27)
marlaTs
более того - меня отдали в ясли-сад с 1 года и 3 месяцев. Всё своё детство я провёл в садиках и лагерях и прекрасно понимаю о чём речь

Ну и ? Много Вы там обращающихся за помощью девочек в 3 года ломились защищать от агрессоров ? Ну, вот, чтобы так без теории ? А сразу на практике ?

а я вообще не припомню агрессии среди нормальных девчонок если честно в ДС.
В лагере было да, но там ебанутые девочки конфликтовали с ебанутыми - дрались и ругались. Нормальные девки в этом не участвовали. Кстати с ебанутыми общались только ебанутые пацаны - которых никто не уважал и брезговал их обществом. Не забитые, но изгои. Как алкаши на улицах - вроде и не безобидные, но общаться с ними западло.

Нимб не жмет ?

Ну у меня такая же ситуация. Нимб не жмет cool.gif
Тоже всегда была в золотой середине, к лидертсву не стремилась, но и в чмошниках ни разу не оказалась. В д/с с 6ти месяцев, драк вообще не помню, тока влюбленности wub.gif , а вот из за переездов, в школе (третьей по счету) пришлось тяжко. Но я огрызалась, нормально словами умею поставить человека на место. Зачморить меня не смогли, многие отстали, надоело. Но один все шароебился, все доябывался. Парень был сильным (самбо серьезно занимался), драться, это заранее проиграть. В классе тоже еще шаткое положение, вроде приняли, но еще новичок.
Ну так я пацана так опустила словестно (плохие слова знала многа wub.gif ), что он стал пунцовым и ничего не смог ответить, как конечно со всей силы меня ударить, кулаком прям в грудину. У меня звездочки из глаз посыпались. Плакать стыдно, но от боли реально слезы выступили. Эт как за нос ущипнуть, непроизвольнын слезы. сказала ему, это мол все что ты умеешь. Села за парту и стала готовится к уроку. А этот стоял красный и не знал, добивать или...
И самое смешное, все в классе видели ситуацию, но одобрительно смотрели на меня, даже те кто доставали. Кароче прописалась в хатув класс gigi.gif
Кароче я о чем, кулаками никогда не пользовалась, за слова иногда получала, иногда сильно. Но даже в спорах первая не оскорбляю.
И дочь довольно комуникабельная, у нее хорошее чувство юмора. остра на язык. Ни в саду, ни в школе ее не доставали, в саду если по мелочи.
Сын вообще как медвежонок, очень спокойный и доброжелательный. За него боюсь больше, но вот как раз парню не помешает и кулаками отстаивать свою честь. Но тоже учу договариваться, а нет, игнорировать, но на физическую агрессию отвечать тоже агрессией. Но только когда обидчик первым начал драку. Слова иногда больнее кулаков. И во взрослой жизни придется научиться именно словами защищать себя, а то можно и до 30ти летней весны не дожить, махая постоянно кулаками.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:19
1

цветок

Цитата (TuRaNT @ 29.03.2015 - 00:13)
главное чтоб не перестаралась дочурка, моя дочка после таких моих поучений разбила голову однокласснику ( 5 класс), его родители написали заяву в милицию, меня вызвали с дочкой в РОВД но послал их нах и обьяснил про детскую психику если ребенок ПОЙМЕТ ( А ОН ПОЙМЕТ) за что идет с родителем в РОВД и сказал чтоб участковый сам приходил.

я тоже с малым ходила в милицию shum_lol.gif Его обижал в сводной группе на лето "старший". Мелос взял и вдарил машинкой в голову. Разрулили, все ок. Там родители нормальные тоже были. Мелосу объяснили, что надо бить в корпус, а не в голову.

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:21
-1

Ярила

marlaTs
Вы явная графоманка)) пишете ради писанины. Я написал альтернативу жалобы папе.
Или вы решили меня позадрачивать одинаковыми вопросами в разных вариациях?

[^]
marlaTs
1

цветок

Цитата (Касатка @ 29.03.2015 - 00:18)
marlaTs
более того - меня отдали в ясли-сад с 1 года и 3 месяцев. Всё своё детство я провёл в садиках и лагерях и прекрасно понимаю о чём речь

Ну и ? Много Вы там обращающихся за помощью девочек в 3 года ломились защищать от агрессоров ? Ну, вот, чтобы так без теории ? А сразу на практике ?

В лагере было да, но там ебанутые девочки конфликтовали с ебанутыми - дрались и ругались. Нормальные девки в этом не участвовали. Кстати с ебанутыми общались только ебанутые пацаны - которых никто не уважал и брезговал их обществом. Не забитые, но изгои. Как алкаши на улицах - вроде и не безобидные, но общаться с ними западло.

Нимб не жмет ?

Тоже всегда была в золотой середине, к лидертсву не стремилась, но и в чмошниках ни разу не оказалась. В д/с с 6ти месяцев, драк вообще не помню, тока влюбленности wub.gif , а вот из за переездов, в школе (третьей по счету) пришлось тяжко. Но я огрызалась, нормально словами умею поставить человека на место. Зачморить меня не смогли, многие отстали, надоело. Но один все шароебился, все доябывался. Парень был сильным (самбо серьезно занимался), драться, это заранее проиграть. В классе тоже еще шаткое положение, вроде приняли, но еще новичок.
Ну так я пацана так опустила словестно (плохие слова знала многа wub.gif ), что он стал пунцовым и ничего не смог ответить, как конечно со всей силы меня ударить, кулаком прям в грудину. У меня звездочки из глаз посыпались. Плакать стыдно, но от боли реально слезы выступили. Эт как за нос ущипнуть, непроизвольнын слезы. сказала ему, это мол все что ты умеешь. Села за парту и стала готовится к уроку. А этот стоял красный и не знал, добивать или...
И самое смешное, все в классе видели ситуацию, но одобрительно смотрели на меня, даже те кто доставали. Кароче прописалась в хатув класс gigi.gif
Кароче я о чем, кулаками никогда не пользовалась, за слова иногда получала, иногда сильно. Но даже в спорах первая не оскорбляю.
И дочь довольно комуникабельная, у нее хорошее чувство юмора. остра на язык. Ни в саду, ни в школе ее не доставали, в саду если по мелочи.
Сын вообще как медвежонок, очень спокойный и доброжелательный. За него боюсь больше, но вот как раз парню не помешает и кулаками отстаивать свою честь. Но тоже учу договариваться, а нет, игнорировать, но на физическую агрессию отвечать тоже агрессией. Но только когда обидчик первым начал драку. Слова иногда больнее кулаков. И во взрослой жизни придется научиться именно словами защищать себя, а то можно и до 30ти летней весны не дожить, махая постоянно кулаками.

Касатка, мы так-то бы за детский сад тут беседу ведем. а не про осмысленное детство =)

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:21)
marlaTs

папа не вечен.
даже если он горит желанием участвовать в девчачих разборках.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 29.03.2015 - 00:22

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:22
3

цветок

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:21)
marlaTs

И я еще раз спрошу. 3 го-да! ТРИ. Вы помните детей в 3 года ? Какой такой подошла и очаровала в три года ?

Это сообщение отредактировал marlaTs - 29.03.2015 - 00:22

[^]
Банши
29.03.2015 - 00:22
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 29.03.2015 - 00:18)
marlaTs

Нимб не жмет ?

какая-то ЗЭКовская политика. Дожить до 30-летней весны, держаться так или так, дружить с теми, вести себя так-то.... Подальше от параши, поближе к паханам. Упаси боже нашим деткам такое! fear.gif

Это сообщение отредактировал Банши - 29.03.2015 - 00:25

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:25
-1

Ярила

marlaTs
Ааааа, вот вы о чем! Ну тогда конечно, я дам дочке свой пистолет с собой в садик с патроном в патроннике и со снятым предохранителем. Пусть шмальнет. А вторым воспиталку. Зато дальше хуй кто полезет.
Если честно вы душная и по-моему неумная. Я не хочу с вами дискутировать.

[^]
marlaTs
29.03.2015 - 00:27
3

цветок

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:25)
marlaTs
Ааааа, вот вы о чем! Ну тогда конечно, я дам дочке свой пистолет с собой в садик с патроном в патроннике и со снятым предохранителем. Пусть шмальнет. А вторым воспиталку. Зато дальше хуй кто полезет.

конструктивненько. Вторую эс не забудьте вставить и дефисик убрать =)))

[^]
zzzzz2
29.03.2015 - 00:28
2

Кальция Глюконат

bravo.gif И пусть канает! Сосиска, морковка, редиска! Петух гамбургский!!!

[^]
Банши
29.03.2015 - 00:30
3

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 29.03.2015 - 00:25)
marlaTs

Вы забыли кинуть перчатку. Как же, сударь, сатисфакция?

Однажды в детском саду...

[^]
tundra74
29.03.2015 - 00:30
2

Юморист

Цитата (LarMar @ 28.03.2015 - 18:06)
У сына в садике тоже есть такая девочка. У меня сын долго не мог дать сдачи, потому что она девочка. Долго объясняли, что дать сдачи обязательно надо даже девочке. Еще многие родители пытаются разобраться в конфликте между детьми сами. Отлавливают негодяя и давай беседу воспитательную проводить. Неправильно это. Дети должны сами учиться разбираться между собой.

1. Дочке 5 лет . В садике проблем нет . Если и есть - до нас не доходят . Воспитатель все решает . На то она и воспитатель .
Не надо вмешиваться .
2. Сыну 21 . Служит в армии - 50 км от дома . Есть у нас родственник - полковник ГРУ . Хочется чтоб сын чаще домой в субботу-воскресенье дома был . Попросил полковника чтоб похлопотал . Ротному сына (старлею) не понравилось что лезут в его огород и решают за него . Сын 2 месяца служил без выходных . Полковника-родственника больше не прошу (хотя могу) .
Мораль : отдали ребенка - ждите его возвращения домой молча . Или сидите с ним дома сами .

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:31
-4

Ярила

marlaTs
Я понимаю что "вставить" - это то что вам не хватает в жизни больше всего, но не стоит грезить об этом даже там где это не требуется)

[^]
lazyivolga
29.03.2015 - 00:31
6

Ярила

Цитата
Ну тогда конечно, я дам дочке свой пистолет с собой в садик с патроном в патроннике и со снятым предохранителем. Пусть шмальнет. А вторым воспиталку.

Ну и шмальнет. Когда-нибудь.
Потому что жертвы-то обычно и шмаляют.
Так как не научены пресекать конфликт на начальной стадии.
А для вас идеальная женщина - это идеальная жертва, мечта тирана и маньяка.

[^]
nzvio
29.03.2015 - 00:33
0

Ярила

У родственников дочке 4 года, привыкла дома ходить на ушах, родителям похер, ну балуется, ну "дитё же". Когда кто-то из родных приходит к ним в гости - все в шоке от ее выходок.

Я сегодня высказал мнение, что это от того, что она в садик не ходит, там бы сверстники дали разок машинкой по балде - глядишь и дошло бы. Родители говорят, так она уже ходит в садик. - И че, никаких изменений? - Да пока нет особых. - А что за садик? - Ну типа элитный, там чуть ли не у каждого ребенка свой преподаватель (как-то они их там делят по интересам на подгруппы что ли, я не въехал), своя программа подготовки к школе, и еще че-то там. - Ну понятно, подумал я, вы б еще каждого ребенка с телохранителем в садик отправляли.

[^]
Михайло80
29.03.2015 - 00:34
-6

Ярила

lazyivolga
Женщина будет решать конфликты по-женски - слезами, просьбой защиты у покровителя, подлостью, интригами наконец, а уж никак не кулаками. Драка и война дело мужское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23049
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх