Мама, раскрести меня обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanar
11.03.2015 - 09:33
0
Статус: Offline

Японский бог

Я в этот день работала, а через неделю решила каникулы себе на день продлить.

Мне каждый раз говорили, что если я не пойду вредить своему здоровью, Бог сделает мне нехорошо. «Ещё хуже?» — cпрашивал я

Че ха хурня?

[^]
Граф
11.03.2015 - 09:36
6

Тысяча чертей!!

Честно говоря, количество постов в интернете, направленных против веры и религии, вызывает тревогу
Как ни крути, православие - это громадный пласт нашей, славянской, культуры. И я не вижу причин для такого количества негатива, который имеется последнее время, кроме одной - это кому-то надо

[^]
Navigobear
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 10.03.2015 - 22:10)
Цитата (LEXXHAN @ 10.03.2015 - 22:07)
потому что не надо путать ВЕРУ и религию..

А что такое ВЕРА?

Это из той же оперы, что мол, люблю страну, но ненавижу государство.

Вера, это типа все хорошо и круто, а религия все плохо и грязно.

Удобная позиция, позволяющая выпячивать плюсы и отрицать минусы.

Хотя по факту веры без религии не будет. Ну или тогда все верующие, потому как все все равно во что-то да верят.

[^]
NetAdmin
0

Шутник

Цитата (Sevift @ 10.03.2015 - 22:14)
Ну верьте вы или не верьте только по тихому.

Я бы сказал, что это относиться вообще ко всем в равной степени.

[^]
vit6437
11.03.2015 - 09:37
0

Шутник

о как разопёрло то народ! вброс сильный)
как, где то уже писал: я видел. но факинговой книжкой с правилами 2к летней давности и попами на мерсах это не прокатит. я видел то что видел. с уважением. агностик.

[^]
Zoda
11.03.2015 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 10.03.2015 - 21:14)
Атеисты заебали хуже сектантов уже. Ну верьте вы или не верьте только по тихому.

Смысл в этом посте, как раз о том, что ВЕРУЩИЕ люди на давали покоя НЕ ВЕРУЩЕМУ. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал Zoda - 11.03.2015 - 09:39

[^]
АнтиХоХол
11.03.2015 - 09:39
3

Хрюкотун

Срач? Ну-ну.
Вера и религия... Христоз и исламоз головного мозга... Терминальные стадии....
Блджад, на самом деле все просто: есть 10 заповедей и 7 смертных грехов, кто не в курсе - ознакомьтесь. И все, к чему они призывают - жить НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Всё остальное - нахуй! Работай, воспитывай детей, люби ближних, уважай родителей... Это что, настолько невыполнимо? Не убивай, не кради, не ебись с кем попало - это что, плохо?

А вот насчет насаждения культа везде. где можно - я против. Цитируя тот фильм: "Бог дал людям возможность выбора". Я категорически против служителей культа, они мне неприятны. Для общения с Богом(Буддой, Иисусом, Аллахом, Макаронным монстром....) посредники не нужны... pop.gif

[^]
avantjurist
11.03.2015 - 09:45
0

Юморист

если у людей ПГМ, то это другая история. религия не виновата, что они извращают её суть. да в самой Библии написано, что нужно не переусердствовать, дабы отвращение не вызвать у себя к ней. но человеки они такие, как вцепятся и до упора.

[^]
necrook
11.03.2015 - 09:45
2

Хохмач

А еще верующие уверены, что атеист должен убивать, насиловать и воровать, если не верит в бога. Ведь только страх перед богом может остановить человека от преступления. Человек не может быть добрым и честным, если не верит в бога.
При этом все тюрьмы заполнены верующими.

[^]
Внук
11.03.2015 - 09:52
2

Ярила

Ещё в четвёртом классе на истории нам сказали, что "незнание явлений природы, боязнь перед ними породили у древних людей веру в бога, чертей, чудеса" и потом этим пользовались отдельные личности в целях подчинения народной массы. И что всегда самыми богатыми и влиятельными были вожди и шаманы.
21 век на дворе, "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" надо не религию пропагандировать, а науку.

[^]
Nikitolog
11.03.2015 - 09:57
1

Лучший способ потратить юку

То, что тебя крестили, жить мешает? Или крестик к телу пришили? Меня тоже крестили, когда не спрашивали, однако сейчас я атеист, моя жена мусульманка, и ни у кого вопросов ко мне и претензий нет.

[^]
paw1989
11.03.2015 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (InGrib @ 10.03.2015 - 21:05)
Тот факт, что на меня в младенчестве, не спрашивая моего веского «фи», окунули в чан с водой и навесили на шею крестик, не значит, что я хочу относиться в этим людям. Раскрестите меня кто-нибудь! Юношеский максимализм? Да. Моё личное дело, господа. Задолбали.

Тот факт, что тебя окунули в чан и навесили крестик, теперь означает, что ты как раз и относишься к тем людям, которые ни о вере, ни о религии, ни о Боге никакого понятия не имеют. Это и Славик, и Имярек Имярекович, и монашка, и мама. Все они к церкви и Богу не имеют никакого отношения, а делают лишь то, что хотят. И ты тоже.
И никакого раскрещивания не нужно. Окунание в чан и навешивание креста - не крещение :)

[^]
BETEP0K
11.03.2015 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Edelweis @ 10.03.2015 - 21:35)
Атеисты заебали хуже сектантов уже. Ну верьте вы или не верьте только по тихому.

Вангую: сейчас мне накидают шпал:)

Да мы и не верим по-тихому: не требуем строить сотни храмов "неверия" вместо детских садов и больниц, не просим подаяний для нужд атеизма, не протаскиваем законы об оскорблении чувств неверующих и тд и тп

Весь этот религиозный срач не потому, что атеисты хотят навязать свое мировоззрение, а потому что в нашем вроде бы светском государстве активно поддерживается и лоббируется РПЦ. Не православие, а именно ЗАО РПЦ.

При этом замечу, что многие так называемые "верующие" не читали даже ни разу Библию.

Ps сам крещенный лет в 5, но не верю ни в Христа, ни в Аллаха, ни в Амон-Ра или еще кого-нибудь. Это мое право, моя точка зрения, хотите минусите. Но если вы это делаете в порыве злости, что я не верю в вашего бога, то помните, что гнев - один из смертных грехов:)

Да всем посрать, веришь ты или нет, ты же сам говоришь, что у каждого может быть своя точка зрения, просто ненадо тыкать этой точкой. Я сам не верующий. Наверно к богу надо придти через боль, сострадание или что-то еще, я незнаю, мне очень далеко, да и грехов до жопы. Поливай говном ЗАО РПЦ, но чувства верующих не трогай. Меня беспокоит усиливающийся шум вокруг религии, все чаще и чаще он всплывает в СМИ. Не к добру это. Напоминает педиков, которые орут везде, заявляя о своём существовании. Так же и рьяные атеисты начинают орать про ЗАО РПЦ не задумываясь о чувствах верующих.

[^]
DRheilig
11.03.2015 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (VikCom @ 10.03.2015 - 21:10)
КЭП....
В чем смысл поста?

Ни в чем, разведение срача просто, причем все написанное - пиздежь от первого до последнего слова :)

[^]
sashabelyy
11.03.2015 - 10:01
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Да не вопрос - отрекись и всех дел))))

[^]
Табурет
11.03.2015 - 10:04
3

Ярила

Цитата (necrook @ 11.03.2015 - 09:45)
А еще верующие уверены, что атеист должен убивать, насиловать и воровать, если не верит в бога. Ведь только страх перед богом может остановить человека от преступления. Человек не может быть добрым и честным, если не верит в бога.
При этом все тюрьмы заполнены верующими.

Не надо говорить об уверенности верующих. Никто так не считает, но:

Принадлежность к той или иной конфессии делает понятным нормы и правила по которым живёт тот или иной человек. На примере православного христианства - вы можете ожидать, что этот что ваш сосед (настоящий верующий) не жахнет в вас из обрезаи не трахнет вашу жену, потому что у него есть рамки Заповедей.
А вот с соседом-атеистом - не всё так однозначно. Вероятность того, что он вас заколбасит за то что вы насрали у его порога (йумор) и трахнет вашу жену (ибо физиология и вапще она жопастенькая) повышается на величину отсутствия Заповедей.
Выбирайте.

Добавлено в 10:06
А по теме - автор мудак, потому что своим отношением к матери (обсуждением её и каким то осуждением) дискредитирует её как нормального родителя, не сумевшего привить свои ценности.

[^]
Край
11.03.2015 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (Zoda @ 11.03.2015 - 09:39)

Смысл в этом посте, как раз о том, что ВЕРУЩИЕ люди на давали покоя НЕ ВЕРУЩЕМУ. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Есть верующие и религиозники. Вторые как раз и навязывают насильно культ. Первые просто верят, и к другим не лезут.

[^]
HIK
11.03.2015 - 10:13 [ показать ]
-22
maslennikopf
11.03.2015 - 10:14
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 10.03.2015 - 21:13)
По закону жанра сейчас в тему должны прийти родноверы и прочие неоязычники))))

я тут, щас войду в тему

[^]
mattock
11.03.2015 - 10:16
3

Ярила

пост не буду комментировать, потому что верить или не верить - личное дело каждого, и нехер лезть с этим в душу к другому человеку.

скажу лишь - ТС, не надоело копировать придуманные рассказы с задолба.ли?
более сопливого и угнетающего психику сайта я не видел. Почему бы не копипастить с башорга? нахер нужен этот негатив на развлекательном ресурсе? на задолба.ли одна сплошная унылость, я как то залез туда по незнанке - вылез, как в дерьме измазался...

[^]
BednyYoric
11.03.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 10.03.2015 - 21:10)
Цитата (LEXXHAN @ 10.03.2015 - 22:07)
потому что не надо путать ВЕРУ и религию..

А что такое ВЕРА?

Вера - это личные убеждения, а религия это .... мода.
Вчера было модно ругать Церковь и ждать победы Коммунизма, сегодня - модно носить нательные украшения в виде перекрещивающихся полосок и совершать пати в сооружения, украшенные снаружи такими же конструкциями из перекрещивающихся дощечек, только побольше.
Завтра придет какая-нибудь новая мода.

[^]
Табурет
11.03.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (HIK @ 11.03.2015 - 10:13)
Бля, как вы уже заебали, честно. Не помню поста на ЯПе, где бы меня убеждали верить в Бога, но блять дохера малолетних умников считают своим долгом приобщить меня к атеизму, либо чему то ещё. Не верите - не верьте. Верите в мокоронного монстра - да на здоровье. Будда, Магомед, Христос, инопланетяне с барабашками, да сколько угодно, ваше право, только другим не мешайте жить. В том числе не надо меня учить и говорить, что моя вера это плохо, а ваше безверие это хорошо. Ну мне же похуй как вы живёте, почему не похуй вам как живу я или кто то ещё? Короче заебали подобные посты на ЯПе, а я их видел овердохуя.
зы в каждом посте, автора преследуют люди, которые пытаются его насильно затащить в веру(фейспалм). Почему мне такие не попадались? Никогда, ни на улицах, ни домой ко мне не приходили, упоротых с ПГМ среди друзей тоже нет. Зато упоротых атеистов, которые с пеной у рта пытаются пояснить, что Бога нет и я дурак, дохера. Не понимаю.

Это легко объяснимо.
Верующие, в основном, состоявшиеся люди со спокойным взглядом на жизнь. Они отлично понимают, что агитировать кого то за "ходи в храм, молись чаще" - дело бесполезное и ни к чему не приводящее. Кто захочет - сам придёт и помолится.
Воинствующие же атеисты - это молодые люди, которым нечем заняться, имхо. Ну или великовозрастные фрики, сродни наголову упоротым околоцековным старушкам. Отсюда и активность неимоверная.

[^]
Jonick101
11.03.2015 - 10:24
6

Юморист

Откуда берутся в умах фанатичных атеистов эти ярые поборники Веры?)) Сколько живу ни разу таких не видел, может не теми тропами хожу?) Зато фанатиков от атеизма встречал дохуища и вот они НА САМОМ ДЕЛЕ дико остопиздили...) Фсем вокруг насрать во что ты там веришь или не веришь)

[^]
GermanPadre
11.03.2015 - 10:28
1

Приколист

Тема-очередной вой человека, которого кто то что то заставляет. Вот мне, почему то таких людей не встречается по жизни, а девушке повсеместно. Почему? Может проблема из пальца высосана? В одном известном кино сказали очень умные слова "Одни люди верят, что Бог есть, другие - что Бога нет...Ни то, ни другое не доказуемо!" © Мадам видно из серии-онижменямолицозаставляли...Раскрестись уже и успокойся! ))

[^]
xamejleoh
11.03.2015 - 10:29
3

Ярила

Сколько живу (уже 30 лет), Но никогда с такими проблемаи не сталкивался.
Сам крещеный, жена не крещеная, мои родители крещеные, ее не крещеные. Но вопросов и споров на этой почве никогда не возникало ни с бабушками, ни с прабабушками, ни с моими родителями.
Я не могу назвать себя верующим или атеистом - т.к. не могу уверенно сказать есть бог или нет, равно как и не могу найти в науке ответы на вопросы, которые божественным вмешательством объясняет религия.
Все чем я пользуюсь в жизни - это здравый смсл и собственные силы. Собственно, этим же здравым смыслом пользуются и мои родители.

Есть ли у меня проблемы из-за этого на работе? Нет! На тему веры и религии не поднимался вопрос ни разу!!! Я даже не знаю кто во что верит у нас ) И как-то меня это мало интересует, собственно, как и моего директора и начальника.

Лезут с религией в больнице? Не думаю. Лежал с набожной бабкой рядом, она все крестилась и молилась... Но навязывать? Нет.

Те, кто верит - в горлышко лезть и навязывать свою веру не будут, навязывают сектанты. Таких надо гнать в шею.

Верить или не верить - это личное дело каждого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47039
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх