Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
8.03.2015 - 09:43
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 08:37)
Хрен знает, видимо мы в разных СССР жили. Я 74 года рождения, если чо.
Да, двери особо не закрывали. Было такое. Но хрен ли там брать было, все у всех одинаковое.
Было безопаснее? Не факт. Отлично помню как разыскивали педофила и мама мне рассказывала, что нельзя к чужим дяденькм подходить. Чикатило ведь тоже во времена СССР зверствовал, если чо.
Дрались двор на двор, район на район. И ни хуа не честно дрались - кастетами, свинчатками, цепями велосипедными. Сам убегал от толпы человек 20 малолеток-кроссовки снять хотели. В соседний район как в зону боевых действий ездили.
Наркоманов не было. Ну-ну. Наш район сплошь в точках продажи был.
Молодежь не бухала? Ага, щаззз. Сам водку покупал и портвейн 777 старшакам. И ни чо, продавали.
Насилия не было-расскажите кому другому.
Я сейчас грубо писать буду, но так оно и было.
К 8-му классу на нашем потоке не было ни одной более-менее симпатичной девчонки которую бы не отьебали. Да-да, изнасилование. Групповое. Одной почки опустили, что бы не сопротивлялась в последствии. Другую изнасиловали в подвале на стекловате, у всех ноги потом чесались. Третью насиловали орально толпой человек 20. Постоянно. Как поймают, утаскивают и насилуют. Я много ещё чего вспомнить могу, да не хочу только. Противно. Сам подальше от этого всего держался.
А алкашня на лавочках, вы не помните что в каждом дворе стоял стол и диваны где синева бухала. Бухала и нас, детей пиздила под горячую руку. С друга мастерку такие ублюдки сняли. Я пока бегал, старшаков искал сняли. Три пьяных ублюдка.
А вот курить не курили, нас старшаки жестко за то лупили. Друг покуривал, так как его встретят, так сразу фанеру проверяют. В таких условиях не покуришь, да.
так что не курили.

Походу ты провёл детство на зоне. Или пиздишь, как дышишь. Впрочем, оба варианта тоже имеют место быть. Скажи, тебя насилие тоже коснулось? Только не пизди, а скажи честно. Бля, как же ты выжил, бедолага? dont.gif

[^]
смолли
3

Ярила

Цитата
Уже проводили. Там 70% было за СССР. Тока история все расставила по -своему.

Не история,а бляди,типа Горбачёва и его приспешники!

Это сообщение отредактировал смолли - 8.03.2015 - 09:44

[^]
Kлитep
-1

Шутник

Цитата
Дрались двор на двор, район на район. И ни хуа не честно дрались - кастетами, свинчатками, цепями велосипедными. Сам убегал от толпы человек 20 малолеток-кроссовки снять хотели. В соседний район как в зону боевых действий ездили.

Кстати, да! У нас доходило до того, что из двора одному нельзя было выйти!

Интересно, а почему СЕЙЧАС таких междоусобных войн не наблюдается?

[^]
эксн
8.03.2015 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (diag @ 8.03.2015 - 09:08)
Было безопасней и была уверенность в завтрашнем дне. В школу дорогу один раз показали и с ранцем за спиной пошёл. До школы было километра два- несколько улиц. Сейчас в соседний двор за ручку детей водят, чуть не до 11 класса. Летом колонны автобусов везли детей в пионерлагеря. Путёвка стоила 15 рублей на смену, при зарплате 150-200 рублей. Профсоюз доплачивал. Соседского мальчишку мать одиночка просто на всё лето в лагерь отправляла.
В Доме Пионеров кружков масса. От макраме, до радио и авиамодельного. За радиокружок точно ни копейки не платил. Сам записался, сам ходил, паял приёмники. В институт поступали, денег не платили. Стипендия не ахти, но рублей 30 было. Спасибо СССР за бесплатное образование.
На отдыхе, на Украине, собака покусала. В каком-то ниибическом институте кололи антирабическую вакцину, да ещё с собой дали, чтобы курс закончить.
Каждое лето поездка к бабушке, на Метеоре. Кто сейчас помнит, что это такое- Метеор, Ракета, Буревестник? Пристани были в каждой деревне почти. А сейчас вопрос с электричками решает лично Путин..
Не знаю, кто оплачивал, но был зимой по выходным "поезд здоровья". Электричка с кучей лыжников отправлялась в лес, там лыжники катались, развлекались несколько часов, а потом все дружно ехали обратно в город. Всё это время электричка стояла и можно было в вагоне погреться и отдохнуть. Долго можно продолжать.

согласен. плюс к этому у нас в саратове чуть ли не у каждого была или лодка или катер. все берега были в лодочных базах и всем было похуй на стоимость бенза(так как копейки стоил). всё лето на речке на островах проводили.

Это сообщение отредактировал эксн - 8.03.2015 - 09:47

[^]
Nenero
8.03.2015 - 09:46
6

Шутник

Хотите в СССР? Выбрасывайте комп и отключайте интернет

[^]
водомоторник
8.03.2015 - 09:46
0

дважды баянист!

Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 09:43)
Цитата

так они в батлу рубятся - выплёскивают

[^]
Setch
8.03.2015 - 09:47
2

Шутник

Цитата (fric1974 @ 7.03.2015 - 22:32)
Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 12:29)
Цитата (fric1974 @ 7.03.2015 - 22:22)
Спасибо, я и здесь человеком остался :).

Ты знаешь, вот хотелось поменять все к лучшему, людей исправить, чтобы хотя-бы не мусорили на природе, убирал все это говнище в лесу возле дома... А потом сказал, да катись оно все к *уям, лучше я к людям нормальным сам уеду, чем этих свиней перевоспитывать.

Выходит, они тебя сломали ?

Нет, я просто уехал в страну где процент свиней меньше и их популяция успешно регулируется рабочей судебной системой и полицией.

И несмотря на то, что некоторые элементы "дикого" капитализма мне не по душе, сами основы государства просто замечательны и, что важнее всего, функциональны.

[^]
zemychka
8.03.2015 - 09:48
4

голая женщина в трусах

Асуныч
У нас такого пиздеца не было.

Зато я помню, как меня зеленую малолетнюю соплю с температурой из школы учителя провожали, а мамы дома не было, и к себе забирали до прихода родителей. А я ей там в тазик блевала...
Квартиру новую смотреть с батей ходили, радовались.

Во дворе все старшаки нас защищали, учили в волейбол играть,на качелях катали высоко)
Первые советские ролики помню о четырех колесах, на тапки привязывались.
велик салют с катафотами.
Золотое было время...

Это сообщение отредактировал zemychka - 8.03.2015 - 09:51

[^]
смолли
8.03.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Нет, я просто уехал в страну где процент свиней меньше и их популяция успешно регулируется рабочей судебной системой и полицией.

Озвучь страну

[^]
fric1974
8.03.2015 - 09:49
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 12:37)
Да, двери особо не закрывали. Было такое. Но хрен ли там брать было, все у всех одинаковое.
Было безопаснее? Не факт. Отлично помню как разыскивали педофила и мама мне рассказывала, что нельзя к чужим дяденькм подходить. Чикатило ведь тоже во времена СССР зверствовал, если чо.
Молодежь не бухала? Ага, щаззз. Сам водку покупал и портвейн 777 старшакам. И ни чо, продавали.
К 8-му классу на нашем потоке не было ни одной более-менее симпатичной девчонки которую бы не отьебали. Да-да, изнасилование. Групповое. Одной почки опустили, что бы не сопротивлялась в последствии. Другую изнасиловали в подвале на стекловате, у всех ноги потом чесались. Третью насиловали орально толпой человек 20. Постоянно. Как поймают, утаскивают и насилуют. Я много ещё чего вспомнить могу, да не хочу только. Противно. Сам подальше от этого всего держался.
А алкашня на лавочках, вы не помните что в каждом дворе стоял стол и диваны где синева бухала. Бухала и нас, детей пиздила под горячую руку. С друга мастерку такие ублюдки сняли. Я пока бегал, старшаков искал сняли. Три пьяных ублюдка.
А вот курить не курили, нас старшаки жестко за то лупили. Друг покуривал, так как его встретят, так сразу фанеру проверяют. В таких условиях не покуришь, да.
так что не курили.

Походу реально, в другом...
Были, конечно, преступления, а где их не было?
А сейчас? Где с ними покончено ?
Но чтоб так, как ты рассказываешь, в одной конкретной точке земного шара, концентрированно, постоянно, весь период советской власти...
Опаньки да ? Опять период :).Тот самый, предшествующий развалу...

Я , видать, и впрямь в другом Совке рос или в ДОСААФЕ пересидел...
А когда жопа начала начинаться, уже вырос...)

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Annonimous @ 8.03.2015 - 09:36)
Я тут подумал... Нас же много, кто хочет в СССР. И в России, и в Казахстане, и в Белоруссии. Может, проведем референдум да объединимся? Чего зря время в интернете переводить? Давайте лучше претворим мечты в жизнь! А?

Сколько референдумов не проводи, а путешествия во времени реальнее не станут

[^]
avlabarus
1
Статус: Online

Юморист

фантиков валялось меньше на улицах и полиэтиленовых пакетов...их берегли biggrin.gif

[^]
NorwegianSV
4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 8.03.2015 - 09:37)
так что не курили.

Вы таки знаете , ночто-то нет доверия вашим словам :) одно "покупали портвейн старшакам" выносит мозг:))) ну и по тексту далее такаяже хуйня:) вы уж извините - но в какрй хуйне вы жили непонятно:) баб насиловал, но какбэ держался от этого подальше:) вы бы это...сначала черновик накидали перед тем как надрачивать на свои детские воспоминания
ЗЫ сам с 75 года :)

[^]
Урхан
8.03.2015 - 09:50
4

Ярила

Цитата (смолли @ 8.03.2015 - 09:43)
Цитата
Уже проводили. Там 70% было за СССР. Тока история все расставила по -своему.

Не история,а бляди,типа Горбачёва и его приспешники!

Не льстите себе. Благодаря ВСЕМ нам. Потому что не вышли на демонстрации протеста. Все хотели независимости....

[^]
Netnika
4

ку-ку,блин

Такую страну развалили,гады.
Я 1979 года выпуска и я хочу в СССР

Хочу в СССР!

[^]
Annonimous
4

Безбожник

Споры тут идут полным ходом: кто за, кто против. Учиться надо на истории. Везде были и есть свои плюсы и минусы. Может, стоит лучше претворить в жизнь все лучшее, что было при СССР и оставить все лучшее, что есть сейчас? То есть, изучая примеры прошлого, выясняя, что нам нравилось или не нравилось раньше, что мы считали полезным, совершенствовать современную государственную систему. Изучать, дорабатывать, внедрять новое. И так постоянно. Наиболее удачные варианты выносить на общегосударственный уровень, периодически предавать результаты исследований огласке, чтобы о них узнали и внедрили в государственную систему. И в итоге мы получим совершенствующуюся систему, стремящуюся к идеалу.

[^]
rrrrrrrrrrrr
8.03.2015 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 08:42)
Мне 34 (1980-го года рождения, Киев, УССР) и я не понимаю, сколько можно на прошлое задрачивать то?!!

По ходу у тебя не было прошлого, а значит не будет и будущего.

[^]
Garik499
8.03.2015 - 09:52
0

Ярила

А насчет ностальгии по детству, то я тоже ностальгирую по детству, только оно у меня в 90е прошло.

[^]
Nafanyariga
6

Ярила

Мне сейчас практически сорокет, и я сейчас живу как в СССР, не думал что такое возможно ещё раз пережить , я иногда забываю на ночь дверь в квартиру закрыть (Гамбург)

[^]
Alzheimer9
3

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2015 - 08:35)
Цитата
Значит дети твои при деле 100%

Да, у меня сыну 12 лет, при деле, занимается спортом с 5 лет. Дочь заканчивает школу в этом году, тоже при деле.

Хватит обо мне уже, давай о тебе, или ты реально баклан?

12 лет и при деле? Ты совсем ебанулсо с дуба? Или переживания дней минувших оставили неизгладимый след с в твоей памяти? Ты здесь пытаешься по фене ботать, "Обоснуй или баклан" эту фразу ты пихаешь уже много раз в своих говнопостах. К чему это? От чего? типа ты был блатным малолеткой?
" При деле... " блеать! gigi.gif

[^]
fric1974
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 12:47)
Цитата (fric1974 @ 7.03.2015 - 22:32)
Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 12:29)
Цитата (fric1974 @ 7.03.2015 - 22:22)
Спасибо, я и здесь человеком остался :).

Ты знаешь, вот хотелось поменять все к лучшему, людей исправить, чтобы хотя-бы не мусорили на природе, убирал все это говнище в лесу возле дома... А потом сказал, да катись оно все к *уям, лучше я к людям нормальным сам уеду, чем этих свиней перевоспитывать.

Выходит, они тебя сломали ?

И несмотря на то, что некоторые элементы "дикого" капитализма мне не по душе, сами основы государства просто замечательны и, что важнее всего, функциональны.

Это не та самая страна, которая свои основы в бомболюках другим странам несет ?
Хотя нет...Там срут не меньше ;)

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 8.03.2015 - 09:51)
Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 08:42)
Мне 34 (1980-го года рождения, Киев, УССР) и я не понимаю, сколько можно на прошлое задрачивать то?!!

По ходу у тебя не было прошлого, а значит не будет и будущего.

Обоснуй свое высокопарное выражение

[^]
дикийпрапор
8.03.2015 - 09:53
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (ssensey @ 8.03.2015 - 12:12)
Давайте хором споём. Я уже эту песню Ундервуда несколько лет пою. )))

сенсей я тоже люблю ундервуд agree.gif
Хочу в СССР,но с Казахстаном,с Беларусью(Белоруссией),с Украиной(нормальной).нах другие не нужны,пусть сами собой гордятся.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 8.03.2015 - 09:54

[^]
Гешефтмахер
8.03.2015 - 09:54
3

Ярила

Цитата
объясни мне, какие цели сейчас? Взять в кредит ведро с гайками? Ипотеку оформить? Что сейчас производят ? Куда стремишься? Подешевле купить и подороже продать? Вся цель в жизни? Что изменилось? Так же приехать, купить, купить, купить, купить...

Да я и пытаюсь объяснить, что в одно и то же время у разных людей разные цели, кто-то в 1961 году на Марс мечтал полететь, а кто-то мечтал директором магазина устроиться, чтобы воровать жратву.

Каждый сам себе цели ставит, что тогда, что сейчас. А если у человека цель - ведро с болтами, ну и он сам-то понимает, что это ненормально, но поделать с собой ничего не может. Поэтому и ему приходится кивать на окружающих, типо не мы такие - жизнь такая. Эта такая отмазка для самого себя.

[^]
Kлитep
8.03.2015 - 09:54
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 8.03.2015 - 09:46)
Цитата (Kлитep @ 8.03.2015 - 09:43)
Цитата

так они в батлу рубятся - выплёскивают

А как же, САМОЕ ЛУЧШЕЕ советское воспитание? Пионэрия, комсомол?

Получается, хреновое было воспитание, если мы в 5м (1980й год)классе знали, что лучший кастет получается из педали велика "пионер"? И это в Москве!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59521
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх