Хочу в СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kerjjak
8.03.2015 - 09:30
12
Статус: Offline

Ярила

Всё ж таки тогдашнее"Пролетарии всех стран соединяйтесь",гораздо лучше,чем нынешнее"вознаеби ближнего,дабы не вознаебал он тебя".Честнее было,чище в душах было.Хочу в СССР!!!

Хочу в СССР!

[^]
fric1974
8.03.2015 - 09:30
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 12:26)
Цитата (fric1974 @ 8.03.2015 - 09:17)
Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 12:03)
Я не хочу в СССР. Я прекрасно помню то время,и не хочу назад. Там было много хорошего, но и дерьма -тоже хватало.Не хочу унижаться перед приемщиком СТО,  шептаться с продавцом колбасы и засыпать на комсомольских, никому не нужных, собраниях. Смотреть по телевизору сьезды партии или взвалить на шею "процветания" союзных республик -дармоедов.
Еще раз скажу, -в СССР много чего было хорошего. Там не было главного, -права выбора. Носили, смотрели и ездили на том, что разрешала партия. ИМХО.

Да хрен там :).Моя мать носила то, что считала нужным и красивым, а на фабрике "Рассвет" шили то, что женщины нашего города хотели носить )).
А хотели они носить то, что показавалось в журнале "Мода", а в журнале "Мода" показывались весьма оригинальные и привлекательные для того времени вещи, которые еще и практичны были, что было не маловажно.
Сравнивать вещи разных эпох, отличающихся абсолютно разными нравами и запросами кагбэээ... не корректно.
Да и в партию силком никого не гнали. Отец мой ни комсомоле,ни в партии не был при этом никакого дискомфорта не ощущал и тоже хочет бэк ин юэсэса...Хотя проживает сейчас в Германии.

Ой ли !!! Напомните, сколько нужно было переплатить чтобы купить простые , элементарные, джинсы ? Если только не работаешь на закрытом предприятии, где выдавали талоны на покупки этих "ништяков". Забыл как назывался закрытый завод в Усть -Кам-ске....Улица Луговая еще существует? old.gif

А еще некорректно периоды в кучу смешивать, винегрет получается.
А он уместен токмо к столу ;)

[^]
Урхан
8.03.2015 - 09:31
3

Ярила

Цитата
Да и отсутствие войны, на территории страны тоже радовало.

Вот такие люди и стонут по прошлому, не имея даже желания изучить историю и написать про это прошлое правду...Че-то я не понял. А разве Нагорный Карабах или Ошская и Ферганская области, -уже были не в СССР ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 8.03.2015 - 09:35

[^]
водомоторник
8.03.2015 - 09:31
0

дважды баянист!

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2015 - 09:26)
Цитата
А вообще прочитав коменты вижу сколь же дэбилов то, по 40-50-60 лет им, а пишут не хочу в СССР потому , что очереди , потому что дефицит и тп и тд

У вас, что мозгов вообще нет?

Видишь, обозвать людей дебилами только потому, что их мнение не совпадает с твоим - тут ума тоже много не надо.

Цитата
Ты лучше признайся , какую должность ты сейчас занимаешь или , что отжал в 90х?

А если окажется, что ничего не отжал, и что у меня зарплата 20 тысяч рублей, тогда чо? Работаю мастером производственного обучения, учу таких же долбоебов как ты электротехнике.

всё! Я тебя запомню! Тыж - трудовик! shum_lol.gif
Тебе босота моск вынесет - ты и злишься. Надо тебе лисапет купить и зверушку завести.

[^]
fric1974
8.03.2015 - 09:32
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Setch @ 8.03.2015 - 12:29)
Цитата (fric1974 @ 7.03.2015 - 22:22)
Спасибо, я и здесь человеком остался :).

Ты знаешь, вот хотелось поменять все к лучшему, людей исправить, чтобы хотя-бы не мусорили на природе, убирал все это говнище в лесу возле дома... А потом сказал, да катись оно все к *уям, лучше я к людям нормальным сам уеду, чем этих свиней перевоспитывать.

Выходит, они тебя сломали ?

[^]
водомоторник
8.03.2015 - 09:32
0

дважды баянист!

Цитата (Урхан @ 8.03.2015 - 09:31)
Цитата
Да и отсутствие войны, на территории страны тоже радовало.

Че-то я не понял. А разве Нагорный Карабах или Ошская и Ферганская области, -уже были не в СССР ?

чечены с ингушами тож рубились в Грозном, из-за земли.

[^]
ходитель
8.03.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2015 - 08:50)
Цитата
если бы выбор был, я за СССР голосую.

Обоснуй. Чо там хорошего было?[quote]

чо тупой читать не могешь? ДЕЦТВО! Я допустим тоже был подростком-в развал союза как раз школу закончил, и жизнь взрослую не знал-может действительно была какая-то хуйня мной не познанная, но детство действительно охуительным. Нас бесплатно возили по всей стране на каникулах, помню запах новенькой спортивной формы-которую выдавали на 1 мая и наша спортивная школа шла на параде-было весело, без пизды- никакого чувства обреченности и прочей хуеты либераловнушаемой, жизнь детей вообще сплошная принудиловка-делать уроки, убирать комнату, ходить на парад, так что парад гораздо интересней чем делать уроки, особенно если ты спортсмен))
игрушек лично у меня было Овердохуя, не думаю что у какой-нибудь обычной европейской семьи в исторически взятое время их было больше- у меня была даже педальная шестера с фарами на батарейках, так штааа...

[^]
АзмъестьЯ
8.03.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Авот в 1913 год не отказался бы.

Ага , и через год добровольцем на фронт ?

[^]
Гешефтмахер
0

Ярила

Цитата
Значит дети твои при деле 100%

Да, у меня сыну 12 лет, при деле, занимается спортом с 5 лет. Дочь заканчивает школу в этом году, тоже при деле.

Хватит обо мне уже, давай о тебе, или ты реально баклан?

[^]
VaffanculoCoprone
4

Ярила

49. Спасибо, но нет. Сложно у меня с "восторженностью мыслей" и "едиными порывами"

[^]
Garik499
8.03.2015 - 09:36
5

Ярила

Мне 32 и я никуда не хочу. Глупо просто это, прошлого уже не вернешь.

[^]
Annonimous
8

Безбожник

Я тут подумал... Нас же много, кто хочет в СССР. И в России, и в Казахстане, и в Белоруссии. Может, проведем референдум да объединимся? Чего зря время в интернете переводить? Давайте лучше претворим мечты в жизнь! А?

[^]
bykers
5

Шутник

Цитата (wikk @ 8.03.2015 - 08:40)
Мне 34, и я хочу обратно в СССР.

Я тоже хочу, бро!!!!

[^]
Гешефтмахер
8.03.2015 - 09:37
5

Ярила

Цитата
детство действительно охуительным. Нас бесплатно возили по всей стране на каникулах, помню запах новенькой спортивной формы-которую выдавали на 1 мая и наша спортивная школа шла на параде-было весело, без пизды- никакого чувства обреченности и прочей хуеты либераловнушаемой, жизнь детей вообще сплошная принудиловка-делать уроки, убирать комнату, ходить на парад, так что парад гораздо интересней чем делать уроки, особенно если ты спортсмен))
игрушек лично у меня было Овердохуя, не думаю что у какой-нибудь обычной европейской семьи в исторически взятое время их было больше- у меня была даже педальная шестера с фарами на батарейках, так штааа...

Короче, ты хочешь в СССР, чтобы тебя опять бесплатно возили везде, и чтобы было много игрушек. Я правильно понял?

Мой малолетний сын хочет на улице 1000 рублей найти, а вы в СССР хотите, в чем разница? Но ему хоть 12 лет, а вам уже за 30, все ждете халявы какой-то

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 8.03.2015 - 09:39

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 09:37
5

Гость

Хрен знает, видимо мы в разных СССР жили. Я 74 года рождения, если чо.
Да, двери особо не закрывали. Было такое. Но хрен ли там брать было, все у всех одинаковое.
Было безопаснее? Не факт. Отлично помню как разыскивали педофила и мама мне рассказывала, что нельзя к чужим дяденькм подходить. Чикатило ведь тоже во времена СССР зверствовал, если чо.
Дрались двор на двор, район на район. И ни хуа не честно дрались - кастетами, свинчатками, цепями велосипедными. Сам убегал от толпы человек 20 малолеток-кроссовки снять хотели. В соседний район как в зону боевых действий ездили.
Наркоманов не было. Ну-ну. Наш район сплошь в точках продажи был.
Молодежь не бухала? Ага, щаззз. Сам водку покупал и портвейн 777 старшакам. И ни чо, продавали.
Насилия не было-расскажите кому другому.
Я сейчас грубо писать буду, но так оно и было.
К 8-му классу на нашем потоке не было ни одной более-менее симпатичной девчонки которую бы не отьебали. Да-да, изнасилование. Групповое. Одной почки опустили, что бы не сопротивлялась в последствии. Другую изнасиловали в подвале на стекловате, у всех ноги потом чесались. Третью насиловали орально толпой человек 20. Постоянно. Как поймают, утаскивают и насилуют. Я много ещё чего вспомнить могу, да не хочу только. Противно. Сам подальше от этого всего держался.
А алкашня на лавочках, вы не помните что в каждом дворе стоял стол и диваны где синева бухала. Бухала и нас, детей пиздила под горячую руку. С друга мастерку такие ублюдки сняли. Я пока бегал, старшаков искал сняли. Три пьяных ублюдка.
А вот курить не курили, нас старшаки жестко за то лупили. Друг покуривал, так как его встретят, так сразу фанеру проверяют. В таких условиях не покуришь, да.
так что не курили.

[^]
смолли
8.03.2015 - 09:38
6

Ярила

Цитата
Я тоже хочу, бро!!!!

41,и я тоже хочу в СССР
,ты не один,поверь!

[^]
Урхан
8.03.2015 - 09:38
3

Ярила

Цитата
хуеты либераловнушаемой

Это точно. Этого небыло. А если заменить на "комсомольскокоммунистовнушаемой", то этого дерьма -завались.
Цитата
что у какой-нибудь обычной европейской семьи
-много знаете европейских семей ?

[^]
fric1974
8.03.2015 - 09:39
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Annonimous @ 8.03.2015 - 12:36)
Я тут подумал... Нас же много, кто хочет в СССР. И в России, и в Казахстане, и в Белоруссии. Может, проведем референдум да объединимся? Чего зря время в интернете переводить? Давайте лучше претворим мечты в жизнь! А?

А нас эти, которые не хотят. постреляют к хуям ))), оне ж агрессивнее нас :)

[^]
смолли
6

Ярила

Цитата
Я сейчас грубо писать буду, но так оно и было.

А сейчас лучше стало?

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2015 - 07:42)
Цитата
Мне 34, и я хочу обратно в СССР.

Мне 54, и я не хочу, мне и тут хорошо.

Что там хорошего было в СССР? Что у всех были равные возможности? Что человек человеку был друг и т.п.? Не спорю, "простому человеку" там жилось хорошо, с работой проблем не было, бесплатная медицина и образование и т.п.

Но! Обратите внимание, что это такой потребительский подход, типа было много бухла и жратвы. А ближе к делу? Куда шла страна? Чо мы там производили? Куда мы стремились?

90 процентов промышленности работало тупо на оборону, на эти ракеты, танки, самолеты, кирзовые сапоги и саперные лопатки. Ну и нафига это надо было? Какие цели были перед людьми? Объясните мне? Квартиру дождаться побольше? Штаны покрасивше в магазине купить? Приехать в Москву и через 2 часа стояния в очереди купить кроссовки "Цебо"?

Не страна красит человека, а человек страну. Вы уверены, что вы украсите СССР, если вас туда сейчас пустить?

Возможно, возможно. Но объясни мне, какие цели сейчас? Взять в кредит ведро с гайками? Ипотеку оформить? Что сейчас производят ? Куда стремишься? Подешевле купить и подороже продать? Вся цель в жизни? Что изменилось? Так же приехать, купить, купить, купить, купить..... dont.gif

[^]
PSBS
8.03.2015 - 09:40
3

Ярила

Цитата
Я из СССР!И этим всё сказано!

аналогично!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал PSBS - 8.03.2015 - 09:41

[^]
водомоторник
8.03.2015 - 09:41
2

дважды баянист!

Цитата (Garik499 @ 8.03.2015 - 09:36)
Мне 32 и я никуда не хочу. Глупо просто это, прошлого уже не вернешь.

наверное дело не прошлом..
Мы основываем свои желания на многих факторах. Фактор "СССР" , это наши положительные воспоминания. И мы хотим реализации. И надо-то немного.)
Уверенности, справедливости... - добавляйте по вкусу.
Не забывайте только о собственном потреблядстве - а то не честно получится.

[^]
Урхан
8.03.2015 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Annonimous @ 8.03.2015 - 09:36)

Уже проводили. Там 70% было за СССР. Тока история все расставила по -своему.

[^]
zuz
8.03.2015 - 09:42
7

Интеллигентный быдлячок

Ну что за лицемеры? Так и пишите, что хотите в детство, а не в совок. Тьфу. Как можно хотеь вернуться назад? Откатиться в прошлое? Видимо те, кто не могут устроиться в новой жизни. А тогда да, было хорошо. И покормят и попоят и спать положат. Как в инкубаторе. Но на то оно и детство.

[^]
Асуныч
8.03.2015 - 09:42
1

Гость

Ах, да вспомнил-ментов реально ненавидели все. Не, я класса до 3-го действительно верил в милицию, как по телевизору. Но потом прозрел.
Было все в СССР. Все тоже что и сейчас, только ранее скрывалось, а теперь афишируется. Вот и вся разница.
Не знаю в каком СССР вы выросли, но я вырос на улицах и пишу только то что видел своими глазами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59519
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх