Сочи ваши, Мальдивы наши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
27.02.2015 - 09:49
9
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Mamboking @ 27.02.2015 - 12:48)
Никогда не понимал ебучих плакальщиков. Какое тебе блядь дело до чиновника, пусть он трижды пидорас? Не важнее ли въебывать на благо собственной семьи и о ней думать в первую очередь вместо очередного плача Ярославны в интернетике?

Чиновник отписался. Мне дохуя есть дело до того, как живет и на что живет чиновник. Потому что он живет на мои налоги с моей зарплаты. С какого хера я должен въябывать для семьи, а чиновник будет кататься по Мальдивам со шлюхами?
Цитата
О, начинаются набросы перед походом поклонников Овального. А что вы сами сделали для того, что бы иметь свое отечественное?

Нахуй и в жопу всех предлагающих начать с себя

[^]
Voodoolabar
27.02.2015 - 09:50
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:43)

Как же вы любите передергивать. Нет, давайте ничего не будем делать, сидеть с прокремлевским левада-центром со 146%, закрывать глаза на коррупцию и прочее прочее, что мне лень уже перечислять из поста в пост.

Правильно ведь если не Путин, то кот.
Дело в том, что всем похуй до того момента, пока это не коснется их лично.
Вот собьет чиновник мать (жену, ребенка) кремлебота, который готов в жопу власть целовать, вот тогда он прочувствует и коррупцию и самый гуманный суд и как виноватый может стать невиновным, а пострадавший обвиняемым.

[^]
Моджододжо
27.02.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (mushuk77 @ 27.02.2015 - 09:39)
«У нас самое лучшее образование», — говорят они, но их дети учатся за границей.

«У нас самые лучшие врачи», — говорят они, но сами лечатся в Германии.

«У нас самые лучшие курорты, отдыхайте дома!» — говорят они, но летят на Мальдивы.

Вот когда я увижу чиновника без охраны в плацкарте, когда увижу его в нашей больнице в шестиместной палате, тогда я вам поверю.

А пока — за@бали!
via

Плацкарта больше не будет.
Так и хъодить тебе Фомой не верящим lol.gif

[^]
Полоз
27.02.2015 - 09:52
6

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:50)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:43)

Как же вы любите передергивать. Нет, давайте ничего не будем делать, сидеть с  прокремлевским левада-центром со 146%, закрывать глаза на коррупцию и прочее прочее, что мне лень уже перечислять из поста в пост.

Правильно ведь если не Путин, то кот.
Дело в том, что всем похуй до того момента, пока это не коснется их лично.
Вот собьет чиновник мать (жену, ребенка) кремлебота, который готов в жопу власть целовать, вот тогда он прочувствует и коррупцию и самый гуманный суд и как виноватый может стать невиновным, а пострадавший обвиняемым.

Жестко, но к сожалению правда.

[^]
Thief
27.02.2015 - 09:52
4

Ярила

ай-яй-яй, как же вы власть не любите!
они для вас все делают, ночами не спят (по клубам тусуют)
законы пишут! а вы их метлой stol.gif

[^]
insekticid
27.02.2015 - 09:53
-7

Ярила

Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 12:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

[^]
bars77
-2

Шутник

товгисче либерасты, озвучьте свою программу действий. как оказалось олеша овальный тоже не брезговал поворовать и этого не отрицает. так кто же тот Великий Высший Либераст с которым вы будете стоять под радужным флагом на горе?

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 27.02.2015 - 10:44)
От как прорвало селигерыша lol.gif А если ему сказать заветные слова майдан, навальный то начнет слюнкой брызгать и в клетке неистово метаться. А что до фамилий можешь списки депутатов госдуры просмотреть 450 "честных и порядочных" для начала хватит. Или такие "труженики" в вашем колхозе на доске почета и на них равняетесь.

Дядя Петя, ты дурак? Я всегда предлагал и предлагаю разогнать ГД за ненадобностью, а коррупционеров ставить к стенке. Вот только вы, адепты Навального, никаких предложений толковых не вносите. В ваших рядах те, кто страну разворовывал в 90х и рулит вам ВОР, ребятки. Рабочий класс вы считаете быдлом, хотя сами способны только рвать глотки, но ваша ценность, как пехоты революционного движения, равна нулю. Вы в тупике, ребятки. Т.н. быдло стало выходить против вас и сделать с этим ни вы, ни ваши кураторы из госдепа, сделать ничего не можете.

[^]
Патриккей
27.02.2015 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Sves @ 27.02.2015 - 09:45)
Вот мне интересно. Те, кто пишут, что нужно лучше работать, а не ныть - давайте свои справки НДФЛ-2 сюда. Имена замажьте, если хотите.
Если вы предприниматели - налоговую декларацию.
Ок, просто сумму напишите. В месяц на руки.

А то такие все гуру, чуть что - а чего ты сам добился, иди работай, оторви попу... Давайте, посмотрим. Жду, в общем.

А теперь насчет заявленной темы обсуждения.
1. Есть основы управления и руководства, они в определенных кругах общеизвестны. Например, есть неплохие работы Дэвида Майстера, в частности "Делай то, что проповедуешь". Идея в том, что если ты хочешь, чтобы тебе верили, ты должен делать то, что пропагандируешь. Если тебя поймают на том, что ты сам не делаешь то, что говоришь и рекомендуешь, то твой авторитет сразу уйдет в ноль, это просто болтология, а не идейное лидерство.
2. Человек, не погруженный в проблему, не может ее эффективно решить. Мыши против сыра. Депутаты против пробок (они их видят только из окон свои мерседесов с мигалками и волнуют чисто статистически - отчетность портится). Перегруженность метро "очень" волнует начальников метрополитена, которые там бывают раз в месяц на плановом осмотре. Состояние больниц и школ, зарплаты врачей и учитилей очень сильно заботят министра культуры и здравоохранения, вот только они не лечатся в городских больницах и т.д.

То есть топик верный. Наши чиновники болтуны и оторваны от жизни, вот и решают проблемы на бумаге.
Другой вопрос, что стоит ли тема поднятия - это и так было, ничего не поменялось.

bravo.gif bravo.gif

[^]
Полоз
27.02.2015 - 09:54
2

Весельчак

Цитата (Thief @ 27.02.2015 - 09:52)
ай-яй-яй, как же вы власть не любите!
они для вас все делают, ночами не спят (по клубам тусуют)
законы пишут! а вы их метлой stol.gif

Прогонишь тут их, все успешные и работающие бизнесмены ЯПа на ихней стороне, как с такой народной поддержкой что-то предпринимать?

[^]
Voodoolabar
27.02.2015 - 09:55
7

Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:45)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:43)
Пиздец у нас пропаганда работает.
Уже и чиновников полюбили, не видят масштабы воровства, а если видят, то в ход идет аргумент
-Будь ты на их месте, ты бы не воровал?
Блядь, да что с народом у нас в стране?

С народом все в порядке, просто есть некоторые одиозные личности, которые живут как бэ отдельно от народа.

Ну как же так.
2 года назад япъ люто ненавидел Путина и всех чиновников.
Сегодня все любят Путина и хотят от него детей, а чиновники ни в чем не виноваты, ибо плоть слаба.... Ну не могут они устоять перед искушением.

А ведь за эти 2 года жить стало труднее.

ПОлучается чем хуже народу, тем сильнее он любит вождя

[^]
Bona25
27.02.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.02.2015 - 09:47)
Цитата (Bona25 @ 27.02.2015 - 09:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:30)
Цитата (Bona25 @ 27.02.2015 - 10:24)
А ты что думал тебя защитника ворья и взяточника тут по имени отчеству и на вы начнут называть?  disgust.gif

А теперь давай факты. Кого из ворья и взяточников я защищаю? Надо будет, кланяться в ноги начнешь, а не только по имени и отчеству называть.

От как прорвало селигерыша lol.gif А если ему сказать заветные слова майдан, навальный то начнет слюнкой брызгать и в клетке неистово метаться. А что до фамилий можешь списки депутатов госдуры просмотреть 450 "честных и порядочных" для начала хватит. Или такие "труженики" в вашем колхозе на доске почета и на них равняетесь.

гражданин а вы можете без оскорблений и быдлячества или без этого либераст - нелибераст? когда либерасты перестанут быть быдлом?

Боюсь вас разочаровать сударь, но для меня что эти селегирыши, что либералисты ваши одного поля ягоды. Ни с теми ни с другими порядка не будет. Толстых свиней у кормушки сменят чуть похудее не более.

[^]
Полоз
3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 09:53)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

Ну так в чем дело то? Почему бы не увеличивать этот самый бюджет?
Сколько еще нужно молча работать, закрывать глаза на ихнии косяки и не задавать вопросов власти, еще лет 15?

[^]
maugli
10

Анархист

Остановите разграбление страны! Только массовые зачистки жуликов и воров, спасут Россию! Недра земли Русской должны принадлежать Русским, а не ротенбергам с дварковичами.

Это сообщение отредактировал maugli - 27.02.2015 - 09:58

Сочи ваши, Мальдивы наши

[^]
MadeInMoscow
27.02.2015 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 10:47)
ну на ГСМ еще по десятке делают. Все. Тысяча долларов на круг, однако. Ты думаешь, что в Норвегии или в Австралии зп у водителя тоже тысяча долларов?

Браво...Т.е. твои родственники тупо воруют. Один у бизнесмена, а второй у корейского народа. Революционер, блин, кристальной честности. И каких пор у нас в стране стали все считать в долларах? Привычка, аптекарь? Зарплату что ли в посольстве пиндосии зеленью выдают?

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

ЭХ... хотел сейчас "настучать в бубен", да вовремя вспомнил мудрость древних... так что я лучше посижу, почитаю..))

Сочи ваши, Мальдивы наши

[^]
Полоз
5

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:55)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:45)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:43)
Пиздец у нас пропаганда работает.
Уже и чиновников полюбили, не видят масштабы воровства, а если видят, то в ход идет аргумент
-Будь ты на их месте, ты бы не воровал?
Блядь, да что с народом у нас в стране?

С народом все в порядке, просто есть некоторые одиозные личности, которые живут как бэ отдельно от народа.

Ну как же так.
2 года назад япъ люто ненавидел Путина и всех чиновников.
Сегодня все любят Путина и хотят от него детей, а чиновники ни в чем не виноваты, ибо плоть слаба.... Ну не могут они устоять перед искушением.

А ведь за эти 2 года жить стало труднее.

ПОлучается чем хуже народу, тем сильнее он любит вождя

Это все фигня, самый ахтунг, это когда тут Кадыровский культ начал появляться moderator.gif

[^]
Патриккей
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:53)
От как прорвало селигерыша  lol.gif А если ему сказать заветные слова майдан, навальный то начнет слюнкой брызгать и в клетке неистово метаться. А что до фамилий можешь списки депутатов госдуры просмотреть 450 "честных и порядочных" для начала хватит. Или такие "труженики" в вашем колхозе на доске почета и на них равняетесь.

Дядя Петя, ты дурак? Я всегда предлагал и предлагаю разогнать ГД за ненадобностью, а коррупционеров ставить к стенке. Вот только вы, адепты Навального, никаких предложений толковых не вносите. В ваших рядах те, кто страну разворовывал в 90х и рулит вам ВОР, ребятки. Рабочий класс вы считаете быдлом, хотя сами способны только рвать глотки, но ваша ценность, как пехоты революционного движения, равна нулю. Вы в тупике, ребятки. Т.н. быдло стало выходить против вас и сделать с этим ни вы, ни ваши кураторы из госдепа, сделать ничего не можете.

Новый термин-Адепт Навального.Что же вы так Навального боитесь?)) Насчет программы.Ну дайте Навальному время на ТВ,ну хоть 10 минут на ОРТ. Пусть страна услышит и сама решит,плохой он или хороший.

[^]
Voodoolabar
27.02.2015 - 09:59
0

От как прорвало селигерыша  lol.gif А если ему сказать заветные слова майдан, навальный то начнет слюнкой брызгать и в клетке неистово метаться. А что до фамилий можешь списки депутатов госдуры просмотреть 450 "честных и порядочных" для начала хватит. Или такие "труженики" в вашем колхозе на доске почета и на них равняетесь.

Ну поставил ты к стенке и расстрелял, а дальше что?
Кого вместо них сажать?
И самый главный вопрос, кто будет самым главным? Ведь если оставить того, кто есть сейчас, то все пройдет по старой схеме.
Он приведет своих друзей, те будут приводить своих и через пару лет толпа жадных чиновников, которым "закон" ничего сделать не может.

[^]
MadeInMoscow
27.02.2015 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 27.02.2015 - 10:57)
Боюсь вас разочаровать сударь, но для меня что эти селегирыши, что либералисты ваши одного поля ягоды. Ни с теми ни с другими порядка не будет. Толстых свиней у кормушки сменят чуть похудее не более.

Прикольно. Повторил мои же слова, но сам весь в белым, а меня обозвал селигерышем. Двойные стандарты-они такие, да? На себя, любимого, не распространяются.

[^]
resonoid
27.02.2015 - 10:00
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:47)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 10:43)
Как же вы любите передергивать. Нет, давайте ничего не будем делать, сидеть прокремлевским левада-центром со 146%, закрывать глаза на коррупцию и прочее прочее, что мне лень уже перечислять из поста в пост.

А кто-то говорит, что коррупции не существует? Ну, орет оппозиция о коррупции, но что-то я не слышал о том, какими методами она предлагает с коррупцией бороться. Ну, не будет меньше коррупции, если придут к власти люди, типа Немцова, которые усераются на митингах только потому, что их от кормушки отлучили.

Как то шаблонно вы мыслите : Немцов, Навальный. Вспомните еще Каспарова, кого там еще, а - страшных русский фашистов.

Вообще, коли дело дойдет до бунта, маузером в ухо тыкать будет простой русский мужик. Так как у него мозгов поболе чем у хохла.

А можно вопрос ? Вот вы говорите, что у нас кто то кое где порой -это нормально. Везде так. Хорошо, в чем то есть правда.

а вот теперь скажите мне, какая сучья морда в этот Антимайдан бабло грохнуло ? Ну эти все жилеточки,флажки ,возможно и денежка за хождение строем. Что за ёбаный цирк ? А вот почему бы на эти деньги, тупо не помочь жителям Новороссии ? Детишек отуда отдыхать отправить, стариков немощных вывезти, да в приличный пансион поселить ?

Или это, блять, патриотично настроенный народ на свои кровные мишурой обвешивался ?

Ёбаный зоопарк. Прославляйте дальше нашу мудрую власть, хули ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 27.02.2015 - 10:05

[^]
Bona25
27.02.2015 - 10:01
0

Ярила

lol.gif вот я же говорил на слово "навальный" начнет буянить. Ой как славно стрелки переводим типа виноваты все кроме власти, а рабочем классе вдруг вспомнил. Это тот который каждый день на 20 тыс сейчас работу теряет, опять навальный виноват? Ой опять "навальный" сказал щас парня рванет. shum_lol.gif

[^]
AlexSchwarz
27.02.2015 - 10:01
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 09:53)
insekticid

только при этом на функционирование госдумы в 2014 году было потрачено ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ рублей.

Сомневаюсь что в Норвегии цифра аналогичная.

Не наблюдается перекоса?

Или может в Норвегии друзья президента также сидят на нефтигазе-рельсах и получают миллионы в день?

Так что отмазки про количество населения и прочие тяжелые факторы - для идиотов.

[^]
bars77
27.02.2015 - 10:02
-3

Шутник

Цитата

позвольте спросить, сударь, как же вы отличаете селегерышей и либерастов, в таком случае? и кто вы есть сами?

[^]
Полоз
27.02.2015 - 10:02
4

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:59)

Ну поставил ты к стенке и расстрелял, а дальше что?
Кого вместо них сажать?
И самый главный вопрос, кто будет самым главным? Ведь если оставить того, кто есть сейчас, то все пройдет по старой схеме.
Он приведет своих друзей, те будут приводить своих и через пару лет толпа жадных чиновников, которым "закон" ничего сделать не может.

Когда ты работаешь, ты выдаешь какой то результат своей работы и поэтому результату тебя и оценивают. Будет плохой результат, то тебя уволят.
Нельзя ли это перенести во власть? Воруешь-тюрьма, шпион-тюрьма, накосячил-уволили.
Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх