В Рязани — экономическое цунами., Чиновнико-налогового беспредела пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tundra74
18.02.2015 - 01:03
3
Статус: Offline

Юморист

Действительно тема больная . Все кувырком . Не путайте хуй с пальцем . Есть небольшие города тоже в России . Там работы нет никакой . О каких 30-ти , 40-ка тысячах зарплаты вы говорите ? 10-12 от силы . Все на перекупах и маленьких конторах . И когда в такие городки заходят монстры (типа "магнитов") - рушится весь уклад . "Магниты" в местные бюджеты налоги не платят , при этом разрушая всю торговую инфраструктуру городков . Местные власти от недостатка налогов вводят новые на предпринимателей . У предпринимателей самих все в жопе из-за "магнитов" . Все в минусе - кроме сетей с большим нефтяным баблом . Так ебашьте эти сети налогами . Нельзя - у них большие покровители в Москве ..

[^]
remos
18.02.2015 - 01:03
0

Хохмач

Цитата
Пиндуйте все на заводы и платите 13% ндфл, достали перекупы и всякие прокладки между производителем и потребителем! Заводы стоят, а в стране одни гитаристы!!

Ты реально думаешь ,что все перекупы 13% платят?
Ну допустим -Всё официально-13% налог 36% в ПФР.14 % . и прочее! и на иные органы .БУдешь и согласен платить?
НЕТ? Так вали сам отсюда ШВЕЯ -Гитаристка!!!

[^]
NZXT
18.02.2015 - 01:04
-1

Приколист

каждый день на япе пилят тему про то что что-то урезают и тд но на конретнный закон не ссылаются....ах да замутите майдан будете как в Африке жить (а Африка уже в Украину добралась почти)

[^]
Kigo
18.02.2015 - 01:06
0

Рязанское дезинфо

Цитата (kingirbis @ 18.02.2015 - 01:02)
упращёнка не есть хорошо
обычно с неё быстро сходят

Конечно не есть хорошо, потому что если у вас попадает деятельность под ЕНВД вы применяете ЕВНД, по этому упрощенка нахуй не нужна

[^]
Nemo108
18.02.2015 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Vadimrus @ 18.02.2015 - 00:24)
Цитата
А мы в той же Рязани уже год токоря нормального на работу найти не можем. З/П от 35к на руки. Куда только объявления не давали. Приходят одни колдыри. И про безнадёгу я только из этой статьи узнал. Мы например вдвое за год объёмы увеличили. Малое предприятие. 30 человек в штате. Занимаемся станкостроением и металлообработкой.

Стесняюсь спросить, З/П от 35к на руки "белая"? И наверное на банковскую карту перечисляется два раза в месяц и отпуск с больничным оплачивается?

Зарплата частично серая. Зато с авансами и без задержек. Перечислить можем куда угодно. На банковскую карту - легко. Отпуск оплачиваем 100%, Больничный - от 50% - если стаж менее года, и 100% в дальнейшем. А зарплаты у рабочих от 35 до 80к, в зависимости от специальности и переработок.
Если можно - встречный вопрос - а на рынках всё в белую и с больничными у продавцов?

Вот за правду от меня уважение, Вам. Я всё прекрасно знаю, что иначе не выживешь, у меня у самого небольшое столярное производство(двери, лестницы, радиаторные решётки, стеновые панели, карнизы, пилястры, интерьер и.т.д.) Столяров толковых тоже не легко найти. Молодые, было дело, "кадры" приходили, так вот один из них помню задал вопрос: "А, что значит тупой угол и острый угол?" Я не преувеличиваю, парню этому 21 год было тогда, проработал он один месяц до первой зарплаты и ушёл в "Евросеть" менеджером по продажам. Ну а на рынках понятно, что никто не знает, что такое больничный и белая зарплата.

[^]
Kigo
18.02.2015 - 01:12
0

Рязанское дезинфо

Цитата (NZXT @ 18.02.2015 - 01:04)
каждый день на япе пилят тему про то что что-то урезают и тд но на конретнный закон не ссылаются....ах да замутите майдан будете как в Африке жить (а Африка уже в Украину добралась почти)

http://www.nalog.ru/rn62/about_fts/docs/5080198/
читайте изучайте, ферштейн?

[^]
папаигоря
18.02.2015 - 01:14
0

Ярила

видеограф
Цитата
Подготавливают "взрыв недовольств народа"!
такое же чувство

[^]
ЭЛЗА
18.02.2015 - 01:15
1

Юморист

Цитата (gluksat @ 17.02.2015 - 16:45)
Собственно, не комментируя принятое решение, я только хочу поинтересоваться, вот чо бы им всем на упрощенную систему не перейти? Например все эти нищастные женщины-пенсионеры нафига с ЕНВД заморачиваются? УСН с 6% от дохода подключили, 30 тыщ в год заплатили в фонды, и если оборот менее 600 тыщ, то налоги получаются по нулям. И "узкопрофильных специалистов" не надо.

потому что если вы не в Москве, а в регионе и у вас розничная торговля, вы автоматически попадаете под ЕНВД. Это я вам как бухгалтер говорю.

[^]
dvoynik
18.02.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 18.02.2015 - 01:15)
Собственно, не комментируя принятое решение, я только хочу поинтересоваться, вот чо бы им всем на упрощенную систему не перейти? Например все эти нищастные женщины-пенсионеры нафига с ЕНВД заморачиваются? УСН с 6% от дохода подключили, 30 тыщ в год заплатили в фонды, и если оборот менее 600 тыщ, то налоги получаются по нулям. И "узкопрофильных специалистов" не надо.

потому что если вы не в Москве, а в регионе и у вас розничная торговля, вы автоматически попадаете под ЕНВД. Это я вам как бухгалтер говорю.

А как бухгалтер не подскажите, как у героини статьи выходило 20.000 налогов с сети!!! магазинов детской одежды( а там накрутка довольно большая)?
Из темы, так и не понял, мне кажется где-то наепка. dont.gif

[^]
remos
18.02.2015 - 01:23
-1

Хохмач

Цитата
Молодые, было дело, "кадры" приходили, так вот один из них помню задал вопрос: "А, что значит тупой угол и острый угол?" Я не преувеличиваю, парню этому 21 год было тогда, проработал он один месяц до первой зарплаты и ушёл в "Евросеть" менеджером по продажам. Ну а на рынках понятно, что никто не знает, что такое больничный и белая зарплата.

Вот был работник женского полу ,всякие разные бывають ,ну если честно ни бельмеса в башке,поработала у меня 2 недели ,и на рабочем месте набухалась,повод там у них был ,среди 2 челов!Уволил и Бля захожу в красно бело, бухло стоит с умным видом и продаёт бухло. Большого ума, бухло не надо продавать!так как хера ты ко мне приперлась ,куда почти вся элита маленького города приходит постоянно.И позоришь ?Ну я же в Zаре работала-епта.
Если неуч -вали в минетку ,макниты и тд,
Не фиг мозг трахать,.Валите огурцы окучивать у китайцев.

Это сообщение отредактировал remos - 18.02.2015 - 01:32

[^]
Vadimrus
18.02.2015 - 01:23
-2

Шутник

Цитата

Цитата (Vadimrus @ 18.02.2015 - 00:48)
Цитата
А мы в той же Рязани уже год токоря нормального на работу найти не можем. З/П от 35к на руки. Куда только объявления не давали. Приходят одни колдыри. И про безнадёгу я только из этой статьи узнал. Мы например вдвое за год объёмы увеличили. Малое предприятие. 30 человек в штате. Занимаемся станкостроением и металлообработкой.

А не слишком ли вы "охуевши" за нормального токаря 35к.
Предложите 60к и найдется отличный токарь
Ну а за 35к берите с 3им разрядом через пару лет если не уйдет от вас будет класный токарь

Не 35, а от 35. 60к для Рязани многовато для токоря. Хотя готовы платить и 60, только человек должен их отработать. Много по Российским предприятиям езжу. 60к токоря разве что в Москве или Питере получают. Хотя например в ремонтной мастерской московского метрополитена з/п токоря в районе 30к. И работают москвичи, а не узбеки. И не пьющие.

Вот по этому нихуя никого найти не можете, вам спец нужен или станочник? вот в чем вопрос,, раз 60 так- блять ты же въбывать за 2-х должен будешь, поставте зп от 50 и найдете, и откуда такая уверенность что москвичи за 30 работают? на вас посмеяться там за эти деньги придут, как на неудчников, сколько раз уже осаловалось, если нет людей - значит на эти деньги вы из не найдете, а то привыкли жопы к креслах за 50-80 просиживать, а для блять токаря, который ссука вас же своим горбом кормит - дорого, удачи

Пустой трёп. в московском метро мне лично сами токоря зарплату озвучивали. Правда дело было год назад. Найдёте - не найдёте - мнение человека, который ничего не понимает в теме. Я буду поступать так, как мне выгодно. Есть предприятия, которые принимают заказы на токарные работы. И если я буду брать на работу токоря, то мне это должно быть выгодно. Чтобы заработать 60К на токарном станке, человек должен жить в цеху. Нашему предприятию 4 года. Мы его создали с нуля. Вы ничего не знаете ни про меня, ни про моё предприятие, но уже решили что меня кто то кормит, а я просиживаю жопу.

[^]
ЭЛЗА
18.02.2015 - 01:41
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 18.02.2015 - 01:19)
Цитата (ЭЛЗА @ 18.02.2015 - 01:15)

А как бухгалтер не подскажите, как у героини статьи выходило 20.000 налогов с сети!!! магазинов детской одежды( а там накрутка довольно большая)?
Из темы, так и не понял, мне кажется где-то наепка. dont.gif

ну вы же не знаете, что это за сеть... я вот из Рзани и о такой сети первый раз сышу. Мб это три-пять точек по городу, с метражом 10-15 метров на точку.

А то, что в России малый бизнес жмут, это точно, в 2010-2013 я сама была ИП в Рязани и помню, как все стонали от повышения ставок взносов.

А есть городки, где работы вообще никакой, и малый бизнес единственное средство к выживанию.

И кто-то тут пишет, что торговые сети лучше. Ну не знаю, как по мне, все эти Остины-Мексы-Оджи самый ширпотреюнвй ширпотреб.

[^]
AcidChrist
18.02.2015 - 01:50
3

Хохмач

Как достали эти вбросы...
Особенно про "было 20 тысяч, а теперь 300!"...
А Путин тут вообще не при делах... И я уверена, что если это не вброс - вмешается и потопит в сортире!.. Конечно если не назвяздели с 3 короба, а я тут найоппку чую и не одну... Эмоционально все среагировали - не вчитываются люди в такие полотна, но, благо, есть еще и люди с мозгами!.. И опять-таки... При чем тут Путин?!?.. Под расстрел МЕСТЕЧКОВУЮ ВЛАСТЬ!!!.. Хотя опять-таки. ну не верю я в "было 20 - стало 300"..... Это какой-то совершенно дикий гон и поганый пЕар ход, хотя кто не знает порядка цифр - скушает, конечно, по наивности. И не знанию что и за что платится.

К слову, знакомые из Рязани говорят, что всЁ ок (если что - все четверо - мелкие относительно предприниматели, только аренда - но никак не в 100500 раз а-ля было 20 тыщ - стало 300)... А на рынки никто не ходит - дорого. В магазинах дешевле.

И еще раз повторю мысль многих... Работать надо! Работать!

[^]
palsergeich
18.02.2015 - 01:56
3

Весельчак

Цитата (chupakabra19 @ 17.02.2015 - 16:53)
Добавлю. Штраф 1000р. Уставной капитал 10тыр. Регистрация. 10 тыр. Делают за две недели. Закрытие 10тыр. Итого. 30-50 за пол года. Максимум 275 рублей в сутки. 5 бутылок пива. 3 пачки сигарет. 15 проездов на транспорте. 8 литров бенза. Итд итп. Короче копейки. Нехрен ныть.

Куй там а не 10 тысяч регистрация - 50 минимум. Объясню
1) Уставный капитал 10тр
2) Госпошлина на регистрацию 4000р
3) Различные нотариальные действия около 5тр
4) АДРЕС + почта от 22 тр (за НОРМАЛЬНЫЙ адрес и то по блату, для человека с улицы от 25), покупая дешевле с огромной вероятностью - покупка ничтожной бумажки (подделки) и в следствие - отказ в регистрации и возвращаетесь к пункту 2. (кто в теме ул Анохина передает привет). Что самое интересное - в регионах аренда еще дороже, а предложений меньше.
5) Открыть счет в банке, зависит от банка(предположим вы купили адрес за 8 тр и прошли Налоговую, и такое бывает, идете в банк, а там в одном банке - он в стоп листе, в дргом банке выездная коммиссия - а про вас на этом адресе и не слышали и ТД, каждая проверка около недели, те фирма есть, а деятельность вы вести не можете). Если еще при выездной комиссии окажется что ваш адрес это просто бумажка (а за 8 тысяч это так и есть)и собственник или субарендатор о Вашем ООО в первый раз слышит Велком ту стоп лист огромного числа банков. Даже если у вас все ок с Адресом, но вы единственный учредитель и у Вас беда с кредитной историей, то это вобще печаль, о нормальных банках можно сразу забыть. Есть конечно банки, которым начхать на все вышеописанное, но там конский ценник.
6) Печати.
7) Человек который Вам все объяснит, подготовит Устав, доументы и к нотариусу подешевле и без очереди, и протолкнет где надо и ТД от 10тр, вы, конечно можете и сами, но есть огромный шанс даже за простую опечатку (банально вместо точки запятую поставили) вернутся к пункту 2. Не верите, хоть 1 раз съездите в 46 и послушайте причины отказов. Аппеляции нет, в лучшем случае можете отстоять очередь, минимум в час и получить консультацию (ну эта услуга так называется, даже если ошибки реально нет и это косяк инспектора, то все равно велком в пункт 2) Который за эти 10 тысяч как правило несет ответственность по пунктам 2,3,4,7 (те при отказе не по банку и не по вашей вине (ТЕ паспорт действителен (привет 45 ти летние) и тд) за свой счет) .
8) Закрытие еще дороже. Ликвидация по правилам от 40ка (при 0 левках, если деятельность велась, то смело как минимум в 2 раза выше. Наплоговые просто измываются когда баллансы принимают промежуточный и ликвидационный) и занимает от полугода (публикация в вестнике государственной регистрации + 3 месяца после нее и много чего еще), есть конечно вариант с поглощением и выходом, он быстрее , но так же дорог и много кидков(имеет смысл только если есть связи).
С ИП проще, можно адрес на квартиру оформить, но там тоже есть огромная куча ньюансов. Например при адресе на квартиру о ВЭД можно забыть (Формально по закону все равно где Юр адрес - квартира или офис, но в жизни это не так). ИПшнику например ипотеку, кредит - только под конский процент, а учредитель ООО может себя взять в штат, назначить себе ЗП, выписать себе же справку и на общих условиях, банки это не смущает, если все ок по фондам.
Даже больше скажу, в Мск с этим делом хоть какой то порядок, в регионах просто беспредел органов власти и банков.
Это вкратце.
Мальца пункты местами попутал, просто спать уже охота.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 18.02.2015 - 02:55

[^]
remos
18.02.2015 - 02:14
2

Хохмач

Цитата
И еще раз повторю мысль многих... Работать надо! Работать!

таки работайте! Вы не понимаете и реально не врубаетесь о чем здесь речь!
Как и многая тебе работать и работать.Давай трудись-не покладая ног.

[^]
remos
18.02.2015 - 02:17
0

Хохмач

Цитата
palsergeich
18.02.2015 - 04:56 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Цитата (chupakabra19 @ 17.02.2015 - 16:53)
Добавлю. Штраф 1000р. Уставной капитал 10тыр. Регистрация. 10 тыр. Делают за две недели. Закрытие 10тыр. Итого. 30-50 за пол года. Максимум 275 рублей в сутки. 5 бутылок пива. 3 пачки сигарет. 15 проездов на транспорте. 8 литров бенза. Итд итп. Короче копейки. Нехрен ныть.
А вот это и есть реальность!+- на косарь у каждого региона.

Куй там а не 10 тысяч регистрация - 50 минимум. Объясню
1) Госпошлина на регистрацию 4000р
2) Различные нотариальные действия около 5тр
3) Уставный капитал 10тр
4) АДРЕС + почта от 22 тр (за НОРМАЛЬНЫЙ адрес и то по блату), покупая дешевле с огромной вероятностью - отказ в регистрации и возвращаетесь к пункту 1. (кто в теме ул Анохина). Что самое интересное - в регионах аренда еще дороже.
5) Открыть счет в банке, зависит от банка(предположим вы купили адрес за 8 тр и прошли Налоговую, и такое бывает, идете в банк, а там в одном банке - он в стоп листе, в дргом банке выездная коммиссия - а про вас на этом адресе и не слышали и ТД, проверка до недели, те фирма есть, а деятельность вы вести не можете). Если еще при выездной комиссии окажется что ваш адрес это просто бумажка (а за 8 тысяч это так и есть)и собственник или субарендатор о Вашем ООО в первый раз слышит Велком ту стоп лист огромного числа банков. Есть конечно банки, которым начхать, но там конский ценник.
6) Печати.
7) Человек который Вам все объяснит, подготовит Устав, доументы и ТД 10тр, вы, конечно можете и сами, но есть огромный шанс даже за простую опечатку вернутся к пункту 1. Не верите, хоть 1 раз съездите в 46 и послушайте причины отказов. Аппеляции нет, в лучшем случае можете отстоять очередь и получить консультацию.
8) Закрытие еще дороже. Ликвидация по правилам от 40ка и занимает от полугода (публикация в вестнике государственной регистрации + 3 месяца после нее и много чего еще), есть конечно вариант с поглащением и выходом, но он так же дорог и много кидков.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 18.02.2015 - 05:13

это и есть реалность! + - косарь -на регион.респект.

Это сообщение отредактировал remos - 18.02.2015 - 02:19

[^]
staftoy
18.02.2015 - 04:10
1

Махно

Цитата (Vadimrus @ 18.02.2015 - 04:23)
Цитата

Цитата (Vadimrus @ 18.02.2015 - 00:48)
Цитата

А не слишком ли вы "охуевши" за нормального токаря 35к.
Предложите 60к и найдется отличный токарь
Ну а за 35к берите с 3им разрядом через пару лет если не уйдет от вас будет класный токарь

Не 35, а от 35. 60к для Рязани многовато для токоря. Хотя готовы платить и 60, только человек должен их отработать. Много по Российским предприятиям езжу. 60к токоря разве что в Москве или Питере получают. Хотя например в ремонтной мастерской московского метрополитена з/п токоря в районе 30к. И работают москвичи, а не узбеки. И не пьющие.

Вот по этому нихуя никого найти не можете, вам спец нужен или станочник? вот в чем вопрос,, раз 60 так- блять ты же въбывать за 2-х должен будешь, поставте зп от 50 и найдете, и откуда такая уверенность что москвичи за 30 работают? на вас посмеяться там за эти деньги придут, как на неудчников, сколько раз уже осаловалось, если нет людей - значит на эти деньги вы из не найдете, а то привыкли жопы к креслах за 50-80 просиживать, а для блять токаря, который ссука вас же своим горбом кормит - дорого, удачи

Пустой трёп. в московском метро мне лично сами токоря зарплату озвучивали. Правда дело было год назад. Найдёте - не найдёте - мнение человека, который ничего не понимает в теме. Я буду поступать так, как мне выгодно. Есть предприятия, которые принимают заказы на токарные работы. И если я буду брать на работу токоря, то мне это должно быть выгодно. Чтобы заработать 60К на токарном станке, человек должен жить в цеху. Нашему предприятию 4 года. Мы его создали с нуля. Вы ничего не знаете ни про меня, ни про моё предприятие, но уже решили что меня кто то кормит, а я просиживаю жопу.

сам живи в цеху, барыга бля.. предприятие он создал.. станки купил - ангар в аренду-людей нанял? все насоздовал?

у меня все слесаря-монтажники сидят на сделке ; и , при этом, никому на объекте жить не надо и за 60к и за 80 .. за 150- да, надо напрягаться . так у нас и не ближнее примкадье - Урал у нас.

людей надо ценить-а не рассказывать какойтыохуенный! а к тебе никто cry.gif , кроме алкашей, работать не идёт.

[^]
RandoMan
18.02.2015 - 04:43
0

Хохмач

Сочувствую, конечно, предпринимателям, но в Томске у розничной торговли вообще коэффициент 1.
Давайте тогда и базовую доходность озвучивайте. А то это рязанское решение нашел только в консультанте, но они не дают посмотреть до выходных.

[^]
FedorDK
18.02.2015 - 04:51
2

Ярила

Можете ругаться, но проблемы торговцев меня последнее время мало волнуют, после того как они на ажиотаже ценники перерисовывали "из за доллара". Даже на то, где доллара этого с гулькин нос.
Даже если в статье правда написана.

з.ы. Сегодня какой-то тип по ящику из "зернового союза" говорил. Сказал что дороже зерно, дешевле - цена на изделия из него никогда не понижались. Вот такой у нас бизнес, прости господи. Потому пусть хоть мильон им налог сделают, один хер только и умеют что цены повышать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2015 - 05:00

[^]
Mazzzkus
18.02.2015 - 05:07
1

Весельчак

Душераздирающий пример приводит предприниматель Надежда Терещенко: ее сеть магазинов детских товаров «Белый медвежонок» прежде платила 20 тыс. руб. налогов по льготной ставке. Теперь налог будет около 300 тыс. руб.

я худею. как так то? бедная сеть магазинов платила 20 тыр рублей?
не прихуели ли барыги? а иначе большинство предпринимателей нынче никак и не назвать. с их накрутками в 100 и более % от реальной стоимости товара.

[^]
STM32
18.02.2015 - 05:28
-1

Юморист

Цитата (Мустангер @ 17.02.2015 - 21:20)
Цитата (STM32 @ 17.02.2015 - 20:47)
малый бизнес это когда купил за 10 а продал за 100? ну и нахуй они нужны стране?

тебе лично будет лучше, если их не будет?
просто не покупай у них, делов то. Если знаешь, где дешевле.

Правда, потом не ной, что единственный гипермаркет не в шаговой доступности. И ценник там почему то не гуманный. А еще подумай, что кроме налогов мелкий бизнес занятость обеспечивает, поэтому твое место стоит столько, а не дешевле...
...продолжить?

да заебал этот скулеж мелкого наебизнеса, и про налоги и рабочие места даже не заикайся. одна и та же мантра из года в год. исчезните как вид, да и хуй с вами

[^]
vablom
18.02.2015 - 05:55
2

Ярила

kasatka60
Цитата
Может Путин рявкнет, как с электричками было?

Коллега, расскажу страшную тайну про электрички! Это просто триллер какой-то же! ))

Охуевший в три песды один из лучших друганов Путена, глава железных дорог Всея Руси - Якунин, владелец знаменитого дворца с шубохранилищем и иконной комнаты за охулиард денег налогоплательщиков - берёт и отменяет электрички, типа, не выгодно это ему нихуя. Ждут реакцию народа. Народ в ахуе. Начинают лодку расшатывать. И тут под телекамеры Вова "рявкнул" на министерство транспорта, вставил им пиздюдей, выебал в жопы и гланды без вазелина и заставил "вернуть" электрички, выделив из бюджета (из нашего с вами кармана опять же!) своему другану Якунину компенсацию! ...кстати, Якунину компенсации показалось мало, так он ещё и ценники на эти электрички дополнительно залупил... Так стОит ли вове опять на кого-нибудь "рявкнуть", что бы проблему решить за наш с вами счёт? __

[^]
СлавныйПтах
18.02.2015 - 06:31
2

Ярила

Геноцид малого бизнеса. Да и не только его...
Ща товарищ Пу очухается, рявкнет, глядишь, налог на копеечку и уменьшат.
И воспоют ему гимн...

[^]
stoberegov
18.02.2015 - 06:35
0

Ярила

Народ наклонили в позу ещё ниже - ведь терпило старое. Депутаты и чиновники то - исполняют приказ правительства. Правительство исполняет волю олигархов. В Москвабаде готовятся к "антимайдану"....
Всё как обычно. Даже удивиться не чему.

Однажды в Америке, один мужик которого достали власти, залез в бульдозер... Наберите "киллдозер" в Гугле, интересная тема.

[^]
Пиркс
18.02.2015 - 06:43
0

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 18.02.2015 - 05:15)

Ничего не мешает при регистрации ООО или ИП подать заявление о переходе на упрощенку, кроме лени. А если бизнес уже создан - открывайте новое ООО или регистрируйте ИП на родственника и пусть идут все нахер со своими К2.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.02.2015 - 06:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51105
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх