Подарок на 23 февраля, Чтото плохо пахнет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvs2007
9.02.2015 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тр0л0л0ша @ 9.02.2015 - 15:19)
23 февраля как бы день защитника. тоесть военносулужащих действующих и в оставке. причем тут 9 летние сынки представить не могу
я 2 года Родине отдал а на танке кататься будет он ((

Раньше, это праздник назвался - День Советской армии и Военно-морского флота. Подразумевалось, что каждый мальчик, отслужит и будет потом, с полным правом отмечать этот праздник. И в наше время, совершенно спокойно отмечались в школе, и 23 Февраля, и 8 Марта.
После 9-го класса, в рамках НВП, нас отправили на полигон, где я впервые в жизни попал внутрь настоящего танка. Это было непередаваемое зрелище. Танк был, по моему Т-54 (55), но радости от этого не убавилось. Поразил белый цвет внутреннего объёма танка.
Два года Родине, в своё время, отдал. ДМБ - 86.

[^]
BETEP
9.02.2015 - 18:35
1

Скромный гений

Цитата (kvs2007 @ 9.02.2015 - 18:27)
Цитата (тр0л0л0ша @ 9.02.2015 - 15:19)
23 февраля как бы день защитника. тоесть военносулужащих действующих и в оставке. причем тут 9 летние сынки представить не могу
я 2 года Родине отдал а на танке кататься будет он ((

Раньше, это праздник назвался - День Советской армии и Военно-морского флота. Подразумевалось, что каждый мальчик, отслужит и будет потом, с полным правом отмечать этот праздник. И в наше время, совершенно спокойно отмечались в школе, и 23 Февраля, и 8 Марта.
После 9-го класса, в рамках НВП, нас отправили на полигон, где я впервые в жизни попал внутрь настоящего танка. Это было непередаваемое зрелище. Танк был, по моему Т-54 (55), но радости от этого не убавилось. Поразил белый цвет внутреннего объёма танка.

да ты старик.)..............мой ДМБ-96, мутное время было......февраль-март 95го: Грозный, Гудермес, Шали.........

а я умелый был.........еще в школе автомат разбирал за 24 секунды, при норме 45......ну и стрелять любил очень..........пригодилось....

[^]
Groov3
9.02.2015 - 19:09
0

Ярила

Хуй бы я чего в жизни достиг, если бы не сопротивлялся родительским "благим" стремлениям ограничить моё время пребывания за компьютером. А отцу такому, который возможно будущее своего ребенка сейчас губит, посоветовал бы перестать переносить своё восприятие жизни на ребенка, мир уже изменился. Ебал я все эти армейские покатушки на танках (сам служил), мне интереснее жизнь за монитором провести.

[^]
sauron01
9.02.2015 - 19:10
-2

Цивилизатор

Цитата (ходитель @ 9.02.2015 - 15:21)
только не надог забывать что при совке нас чутка милиторизировали, и у мальчишек было две обязанности-кашу есть и врагов бить) А щас ниибацо интеллектуалы-ветромрасшаталы, тонкая подъебка заменяет бицепс. нахуй им эта броня сдалась-воюют "мужики" фу, я не такой...

да,воюют "мужыки",более разумные виды жизни гонят мужыков в бой помирать.

[^]
sauron01
9.02.2015 - 19:17
0

Цивилизатор

Цитата (san4eK @ 9.02.2015 - 15:24)
Цитата (Toskaa @ 9.02.2015 - 15:03)
Дома есть планшет (вроде неплохой Йога таб 2), топовый ноут ASUSPRO, у меня двухсимочный тел Леново. У жинки Гнусмас... Вот только оба спиногрыза приучены крепко: телефон папе и маме нужен для работы и чтобы книги умные, в том числе детям, читать, а не в игрульки играть. Ноут папы - только для работы. На нем даже пасьянсы не установлены (8-ка). Доступа ребетне к нему НЕТ и быть не может. Только в исключительных случаях. Планшет выдается либо в длинных (более 3х часов) поездках и в качестве максимального поощрения - раз в месяц с условием играть меняясь по полчаса каждый. Телевизор - мелкий Панас 90х на кухне с кабельным,где детям выделены три мультяшных канала (Карусель, Няня и Мир мультфильмов вроде), второй телек тоже Панас но 88-89 г.р. Используется как второй моник к старому компу, который используется вместо ДВДшника (на нем коллекция мультов около 500 Гб).

Пы.Сы. Дети растут не в сферическом вакууме. Старшый упел подсесть на планшете братана в МайнКрафт по сетке. Периодически канючит - клянчит наш планшет. Категорическое нет. Развивающих конструкторов, Лего, Железных дорог, солдатиков, машинок и т.п. полный дом - Иди играй и развивайся. Если папа дома - то однозначно вместе! На 2ю минуту игры даже мыслей про планшет и компьютерные игры не возникает.

ТСу: будь мужиком - ограничь, либо полностью исключи технику в доме. У меня, к примеру ноут закрыт отпечатком моего пальца:) Вход по паролю только в детскую песочницу с ограниченным донельзя инетом и невозможностью установки любых программ (как и использование только мною разрешенных). Не складывай с себя ответственность! Ни один ребенк при правильном начальном воспитании не рождается с неодолимой тягой к компам. Этим занимаются родители, которым лениво налаживать контакт со своими детьми, а также уделять им свое внимание. Смастерите\купите лук, сделайте\купите дыхательное ружье со стрелами, сходите семьей пострелять по мишеням. Да и в той программе, что есть у ребят пострелушки тоже есть. Как минимум дать мелкому оружие разобрать-собрать...

вот блин УЧИТЕЛЯ запарили, а то я этого не знаю! У него кроме школы волейбол, футбол (понедельник, вторник), Среда - шахматы, пятница - аккордеон, суббота репетитр по математике. Математика, аккордеон и шахматы - он сам это выбрал и третий год занимается. По математике - я ему в подметки не гожусь, он уже блять такое решает за минуты 2, что мне понять готовое минут 20 уходит. В шахматы ему со мной не интересно - хули батя за 10 минут курить с разодраной жопой сваливает. Музыка? Я сука кроме тум-тум на барабане не в зуб ногой.

Волейбол и футбол - я с женой заставили.

ВОТ от чего я вою!!! ОН ЖИВЕТ тем чем надо жить позже!!! Его не интересуют рыбалка, детские игры и т.п. ОН ВЫРАСТЕТ БОТАНОМ из БОТАНОВ!!!

Я конечно все понимаю... все должно быть в меру. НО У НЕГО ПЕРЕКОС! Забыть кроссовки или спортивную форму, чтобы не пойти на лыжахФутболВолейбол - это норма. А получить 4 по информатике, математике - это пиздец!!!

а потом такому "ботану" дворовые футболисты тапочки в постель приносить будут. радуйся,дятел,что парень с нехилыми мозгами,а то вижу,что ты просто завидуешь ему,и тебя бесит,что он возможно,будущий успешный человек,так не похожий на папу-Санька. (по соседству ученые мужи не обитали?может,малец в них? ыыыы)

[^]
barakamera
9.02.2015 - 20:04
0

Балагур

Знаешь, ТС, я девушка, но я бы пожалуй попрыгала от радости, если бы мне подарили такой подарок.
Но - люди правы. Не навязывайте сыну свои интересы, а лучше постарайтесь вникнуть в его. Для общения полезнее гораздо))
Что до спорта - ну наверное эти виды вашему сыну не нравятся. Конечно физ нагрузки нужны для нормального развития, но вместо того чтобы загонять на тренировки пинками лучше поищите вместе интересный вид спорта. Он все равно не будет получать удовольствия от нелюбимых занятий и идти туда из-под палки, зачем???

[^]
trikot
9.02.2015 - 20:19
0

Ярила

А мне в подарок достался полет вот на этом аппарате!

Подарок на 23 февраля

[^]
trikot
9.02.2015 - 20:19
0

Ярила

Вид из окна.

Подарок на 23 февраля

[^]
АлексКот
9.02.2015 - 21:20
0

Юморист

Ипать я так тоже хочу!! alik.gif

[^]
kvs2007
9.02.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 9.02.2015 - 18:35)
Цитата (kvs2007 @ 9.02.2015 - 18:27)

да ты старик.)..............мой ДМБ-96, мутное время было......февраль-март 95го: Грозный, Гудермес, Шали.........

а я умелый был.........еще в школе автомат разбирал за 24 секунды, при норме 45......ну и стрелять любил очень..........пригодилось....

Как сказать - как сказать cheer.gif

Да, "нелёгкая досталась доля". Так, кажется у Лермонтова.

Автомат и я в школе разбилал с оценкой "отлично". В армии, в основном пользовался СКС и, совсем немного АКМ.
В году 2010, в Музее артиллерии, была выставка, посвященная М.Т.Калашникову. Желающие могли произвести разборку - сборку АК (модель не помню). В норматив уложился, хотя не держал автомат с армии. Руки то, помнят bravo.gif

[^]
Elemental666
9.02.2015 - 21:37
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 22:10)
более разумные виды жизни гонят мужыков в бой помирать.

фубля нах
Прочитал ваши посты в этой теме и как будто в говне вымазался. Фуфуфу товарищ

[^]
kozlovod
9.02.2015 - 23:31
0

Приколист

Не ходи туда бро! Это хунтовская провакация! Залазешь в танк, туды ГАЗ пустят, очнешся в районе донецка, а твоим паспортом будет Парашенко размахивать old.gif

[^]
andreibas
10.02.2015 - 00:01
0

Шутник

Пару лет коллеги задарили на ДР покатухи на Т-34-85! Я немного младше ТС, но сцал кипятком от счастья ))
Надеюсь дитя проникнется ))

[^]
JIR
10.02.2015 - 00:08
1

Сибирский

Мне б такое в 11... я, не то чтобы кипятком ссал от счастья.... я бы срал радугой, как тот пони! И прямо сейчас бы Вам хвастал!

[^]
TATAРИH
10.02.2015 - 00:12
2

Ярила

Везет вам, у меня как у всех носки, трусы и пена для бритья

[^]
flsrdfn
10.02.2015 - 05:57
6

Приколист

А я своим сыновьям в прошлом году по прыжку с парашютом подарил. Так они зассали прыгать и перепродали купоны. Вот такой я хреновый отец. И ведь что интересно, я сам и прыгал и правительственные награды есть и повоевать пришлось в обеих чеченских, а сыночки вот подкачали... sad.gif

[^]
zam4
10.02.2015 - 07:21
1

Ёжик ф тумане

Когда у танкистов ночные стрельбы, я стараюсь заснуть, подо мной - плащ-палатка на сосновых ветках, сладко тянет дымом. Глаза слипаются - весь день пробегали по колено в снегу на полигоне.
Танк - херак!! И дальше гырчат, опять -херак! Засыпаем. Пофик.
За всю службу - ни разу не было желания даже потрогать танк. БМП моё всё.

[^]
GermanPadre
10.02.2015 - 10:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Hidalgo @ 9.02.2015 - 13:41)
Норм тема кстати. Пиздюшне щас реально нихуя не надо, кроме йпэдов и айфонов.

Ух ты! Да ладно??? И кто же в этом виноват? Может родители? Мой в шесть лет, только что не спит в пилотке, возил на танковое шоу-мелкий пугался выстрелов, но получил огромное удовольствие. Любимые фильмы - В бой идут одни старики и Отец солдата. На застольях сам берет слово и поднимает бокал с компотом "за погибших летчиков". Да, он тоже любит планшеты и хочет играть в компьютер-авотхеремуотпапы. Только за что то хорошее и в ограниченном времени. И поэтому он везде со мной, мой друг и помошник, от почистить снег и помыть машину (как уж получится, главное участие), до похода на рыбалку в 3 ночи, даже если он там на месте упал и уснул.
Поэтому, когда начинаете ныть -им нихера не нужно-подойдите к зеркалу и начинайте пи...ть себя по голове. Это не им ничего не нужно, это ВАМ!!!! они мало нужны-пусть растут, как подсолнух на грядке, а чтобы не приставал к нам, охиренно уставшим на работах-мы им купим хуеву тучу планшетов, компов и смартфоноф - отъебись сынок! ))
А тема интересная.

[^]
ZIshka
10.02.2015 - 10:49
0

Приколист

ТС удочери меня а? =))))

[^]
13ROVER13
10.02.2015 - 11:18
1

Пользователь удалён

в детстве дядя меня лет в 6-ть потащил на экскурсию....
оказалось что им в ментовке,к празднику профсоюз устроил прогулку на ...подводную лодку!!!
блять,холодно было но,когда понял куда!-топал по льду к ним и не вякал...
До сих пор помню свое удивление biggrin.gif когда моряк открыл люк в рубке и предложил спустится вниз,ято в те годы думал что они все в рубке сидят biggrin.gif
как он поднял меня к перескопу(его ради меня! разрешили посмотреть так как я был самый мелкий))) строгий голос чей-то-:-"Ни чего не нажимай!" аж руки дрожали!!! Но,когда в него увидел корабли у причала примерзщие,сопки....это было что-то!

потом повели на другую...
в нее чтоб попасть надо было по скоб-трапу наверх влезть потом в низ как подобие спиральной лестницы с площадками.
И до сих пор помню,когда лез-сам! оглянулся вниз....напряженные лица экскурсантов,ни кто ни че не говорил-только дядькин взгляд-Давай,мол не дрейфь! и когда все-же залез вздох облегчения внизу...как шиврон подводники подарили (минеры помнится-мина была) и как потом во дворе всем рассказывал что с дядькой был на подводной лодке....и потом и сейчас воспоминания на 5+

И да....отведи сам сына alik.gif чей-то его мама должна на танк сажать!?!?!?!

[^]
igratmail
10.02.2015 - 11:24
0

ЯПочтец

Цитата (KevMorr @ 9.02.2015 - 13:59)
а мне на 23 опять носки... блина...

Намекай на танковые покатушки. Время-то ещё есть.

[^]
GusLapchatiy
10.02.2015 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (komplekt2000 @ 9.02.2015 - 13:43)
А у меня все по старинке!

«Слова „минет“ и „Кастанеда“ пишутся БЕЗ мягкого знака». biggrin.gif

[^]
kvs2007
10.02.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 10.02.2015 - 11:18)
в детстве дядя меня лет в 6-ть потащил на экскурсию....
оказалось что им в ментовке,к празднику профсоюз устроил прогулку на ...подводную лодку!!!

А меня, к сожалению, никто на ПЛ не приглашал - я, сам сходил cheer.gif
Был внутри С-189. Честно говоря, обалдел, как люди умудрялись служить на подводных лодках? И это, лодка, послевоенной постройки, следовательно, "доработанная и улучшенная". В общем, снимаю шляпу перед подводниками.

Подарок на 23 февраля

[^]
ApueH
10.02.2015 - 20:18
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
А вот в отношении старшего((( Даже не удивлюсь если он в ответ только и скажет "А... ну ладно..." клянусь - если так и будет, то это будут последние мгновения когда в моей квартире будет телевизоры, компы, ноуты и планшеты. Всем будут выданы Ноклы 109.

...Это надо делать по-любому...Ребёнок превращается в эдакого зомби, равнодушного ко всему. кроме своего компьютера...

[^]
kontra888
10.02.2015 - 20:21
0

Приколист

Клево! Дай ссылку, своему тако подарю! cool.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх