Как в разных странах карали женщин за измену мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
31.01.2015 - 12:52
4
Статус: Offline

Анархист

На Тибете и в Индии есть деревни, где существует матриархат. Жёны имеют от трёх до семи мужей. Они сами приводят мужей в дом, сами могут выгнать, сами выбирают с кем спать и со сколькими сразу. Учёные заметили, что в этих деревнях, средняя продолжительность жизни мужиков намного короче чем женьщин. Если женьщины доживают в среднем до 75 лет, то мужчины до 48 годов.

[^]
medman
31.01.2015 - 13:03
-1

Хохмач

Цитата (Setch @ 31.01.2015 - 08:13)
Горный аул:

- Дэдушка, скажи, а ты с бабушкой развэстысь хотел?
- Развестысь - нэт, зарэзать  - да!

Сидят старые дед и бабка за столом-едят кашу. Вдруг дед со всей силы ударил по лбу бабку и с чувством сказал: и-эх, никак не могу простить, что неверную тебя взял!

[^]
naglec
31.01.2015 - 13:03
2

Шутник

и весь этот мир учит жить Россию. И считают нас дикарями... faceoff.gif

[^]
Igor5
31.01.2015 - 13:12
1

Приколист

Ну кагбэ порубать на куски - это сильно жестоко для нашего времени.
Но мотивация должна быть, например - если изменила, то штраф 1 000 000 рублей или развод и при разводе изменнице не достается ничего.
Надо это в закон прописать и тогда народ станет вести себя намного честнее

[^]
glexus
31.01.2015 - 13:17
4

Шутник

В наше время все по-другому. Жена изменила и после развода забирает себе детей, квартиру, машину и половину имущества)
Мужу зато остаются большие ветвистые рога)

[^]
Stropalhik
31.01.2015 - 13:25
0

Угрюмый

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:48)
Ггыгыгы!!! В одной теме верещат по поводу того, что муЩЩин в браке женЩЩины обижают, а тут ишь ты! "Трепещите, шлюхи!" Фу!!!

Ты чего распалилась то так??? УЗБАГОЙСЯ,все будет путем!!!

[^]
DjeckMen
31.01.2015 - 13:40
1

Шутник

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:38)
Ст.19 п.3 Конституции РФ
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.>

блять это же было давно лол, кто-то не умеет читать и думать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Urtica
31.01.2015 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (Merrmid @ 31.01.2015 - 08:14)
Матриархат? Невозможен. По многим причинам.

"Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества."

Хоть одно общество приведите пожалуйста, живущее по законам матриархата.

З.Ы. Извините, суровая правда жизни.
З.З.Ы. Так, что марш на кухню!

Научись писать грамотно, женоненавистник.

[^]
Urtica
31.01.2015 - 13:56
-1

Весельчак

Цитата (DjeckMen @ 31.01.2015 - 13:40)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:38)
Ст.19 п.3 Конституции РФ
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.>

блять это же было давно лол, кто-то не умеет читать и думать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Зачем тогда это здесь?

Добавлено в 13:58
Нахер раз за разом кто-то вываливает сюда это? Чтобы кто-нибудь из мужчин в очередной раз начал орать: "Женщине место на кухне"?

[^]
Котейка
31.01.2015 - 14:01
4

подниматель пингвинов

Цитата (Andrey1967 @ 31.01.2015 - 08:12)
А пошто про наш Шаман-камень не рассказал?!
Туда на ночь изменниц отправляли - смоет нахуй к утру - виновна...
А если живая - значит не пиздит...не еблась с соседом.

Чего не сделаешь ради юки.
Даже соврешь про обычай сажать на Шаман-камень преступников, заменив их на более подходящих теме изменщиц.
Вы соврали, молодой человек. Стыдно должно быть.

[^]
dkr81
31.01.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:05)
А про матриархат и мужей - изменников?
Чую, гендерный срач будет...

Срач не срач... Результатом женской измены может стать рождение чужого ребёнка, которого мужчина будет воспитывать думая, что он от него. Хорошо сейчас хоть генетическая экспертиза появилась, но и она не панацея. Моей семьи это, например, коснулось: я сильно сомневаюсь, что один из моих двоюродных братьев мне брат, с учётом того, что я, в настоящий момент отказываюсь, от наследства деда в их пользу, вот как мне быть, зная, что и ему от этого перепадёт? Сказать прямым текстом, а пойдём-ка на экспертизу, или матери его предъяву кинуть? (отец его - мой дядя, умер уже давно) Вроде и он не виноват ни в чём, а само поднятие вопроса - дичайшим стрессом будет для них всех, они никто об этом не знают. А не говорить, так меня изнутри червь сомнения сжирает, причём конкретно так сжирает. Вот как мне быть, дорогая FradicCat?

Оно понятно, что результатом мужской неверности, тоже может стать рождение ребёнка, но на стороне, в семье жены он воспитываться не будет. Правда, если любовница - чья-то жена, то не менее подло получается.

Так что, знаете, можете забросать меня тухлыми помидорами, но я считаю, что в случае рождения дитя измены, вопрос жизни и смерти жены-изменщицы и её ребёнка со стороны должен решать муж. Но времена у нас не те, сейчас законодательство перекошено в пользу женщины, даже если она родила ребёнка со стороны, она может претендовать на половину имущества при разводе, а то и на большее, о какой уж ответственности говорить

И никакие любимые бабские отговорки типа "отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал" не работают. Это утверждение верно только для тех случаев, когда мужчина заранее знает и соглашается воспитывать чужого ребёнка как своего, ну, например, усыновление или, что чаще, берёт в жёны женщину с ребёнком

Так что, дорогие девушки, уж коли идёте на блядки, то предохраняйтесь, а залетели на стороне - аборт по-любому!!! Нет ничего страшнее для мужика, чем воспитывать чужого ребёнка, думая что он плоть от плоти его

ЗЫ: и да, по поводу упомянутого выше вопроса "а как было во времена матриархата?"
Во времена матриархата люди ходили в шкурах и жили родовыми кланами. Понятия семьи и брака как таковые ещё не сформировались. Рождённые дети воспитывались не внутри "ячейки общества", а всем "обществом" сразу. Когда семья обособилась, до своего отдельного очага со своей экономикой - мужик взял на себя ответственность за СВОИХ жену и детей и бразды правления

[^]
АГСчик
31.01.2015 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

"Вывод" Максима Горького кто нить запостил?

Это сообщение отредактировал АГСчик - 31.01.2015 - 14:14

[^]
pocko
31.01.2015 - 14:32
4

Криптозоолог

Превенция - залог успеха.
У сербов, например, есть пословица, нечто вроде "здоровый х@й - мир в доме".

Жену надо трахать систематически, даже умеренно нагло, я бы сказал.

Девушки, конечно, бывают разные. Некоторым много не надо, другие это дело любят и если твоя жена такая, тебе придется потеть и, заодно, наращивать мышцы абдоминальной группы.

Есть, по некоторым данным, небольшая секта конченных блядей, которых никак не удержать в плане моногамности, но это крайне редко бывает, якобы. Тут даже сиамский джунглеходящий слончик не поможет, надо косатку подогнать или саблезубого кита. Ну, или рассчитывать на гидравлические насадки для экскаваторов и прочей гусеничной техники.

Мы тут не рассматриваем тех демонов в женском обличии, которые могут спариваться на стороне из-за сугубо меркантильных целей. Здесь уже говорили бы об огнеметах, СВУ и малых атомных зарядов.

[^]
iisysQQ
31.01.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:09)
Цитата (Убиватор @ 31.01.2015 - 09:03)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:48)
Ггыгыгы!!! В одной теме верещат по поводу того, что муЩЩин в браке женЩЩины обижают, а тут ишь ты! "Трепещите, шлюхи!" Фу!!!

Указать вам "уважаемая" на какой феминистичный ресурс пойти или сама пойдёте?
Если уж в школе хреново учились, то скажу, женщина по природе более моногамна чем мужчина, к тому же у нас (не считая пидорасов обоих полов и других фемисисток) общество между патриархатом и равноправием и это правильно.
Дай бабе управлять и государству писец. Феминистки сперва боролись за РАВНЫЕ права, но когда их добились пошли дальше, дайте нам больше прав, не охуели ли??? Ну что сделаешь, сучность у сегодняшних баб такая...благо что не у всех и остались ещё не твари женского пола, а женщины.

Нормально я в школе училась. И к феминисткам отношение имею такое же, как и Вы. Не являюсь. А что касается моего комментария, так ведь не от балды взяла. И, если уж тему так завернули, что женщина по природе более моногамна (ли менее полигамна), то объясните мне, что делать с мужчинами-изменниками? Понять и простить? Или как? А ведь женщин измена любимого мужа обижает не менее сильно.

Женщина, ты не в той теме гендерсрач разводиш. Сия тема объявляется заповедником сексизма и домостроя. Так что иди ка на кухню готовить борщ.

[^]
sauron01
31.01.2015 - 14:50
1

Цивилизатор

прочел внимательно. что сказать-ВСЕ народы в своей юности были дикими,и жестокая ревность непременный атрибут,даже не звериной(звери не убивают самок из ревности),а человечьей дикости. Но вот курьез-некоторые народы выросли с тех пор,и решают дела цивилизованно,как всякие там британцы,жестокие и неграмотные в былом,а другие-навсегда застряли в прошлом,верные допотопным повадкам пращуров. И да-женщина не вещь,не второсортная особь и не рабыня. Не нравится что то-или терпи,или разведись,но ни бить,ни убивать никто никого не имеет права,ни перед законом,ни перед цивилизацией. Там,где женщина послушна воле господина,всегда будут рождаться аллаявбары,папуасы и обезьяны. забитая рабыня не родит светочей мира.
ЗЫ:мне изменяли пару раз-бывшая девушка(расстались тыщу лет назад) и жена разок(из за моих былых мудачеств,живем вместе душа в душу).Отнесся философски,сам то тоже совсем не святой Пахомий...

[^]
Kurgan8501
31.01.2015 - 14:51
0

Ярила

Традиции снимать скальп в новый свет пришла вместе с европейцами, так что про эскимосов пиздеж

Это сообщение отредактировал Kurgan8501 - 31.01.2015 - 14:51

[^]
tem0sh
31.01.2015 - 14:52
0

лобстер

в Ираке камнями закидывают

[^]
FS84
31.01.2015 - 15:02
4

Юморист

А все было так потому, что женщина физически слабее и пиздюлей надавать в ответ не могла и не может. Мир несправедлив :( Были бы женщины сильнее и жестче, мужчины занимали определенно другое место в этом мире.
Ведь на самом деле, даже в наше время больше половины мужиков считают женщин низшим сортом. Женщины созданы от мужчин и для мужчин (правильно, кто же библию и прочую религиозную писанину писал?), что ИХ ублажать, обхаживать и размножать. А для других целей женщина не нужна.

[^]
pub
31.01.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 31.01.2015 - 08:14)
Матриархат? Невозможен. По многим причинам.

"Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества."

З.Ы. Извините, суровая правда жизни.
З.З.Ы. Так, что марш на кухню!

Да вроде была тема, там всяких папуасов показывали и говорили живут в матриархате. Видимо из-за этого до сих пор и папуасы) lol.gif

[^]
dudecomestocum
31.01.2015 - 15:09
-1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (mrsakhnov @ 31.01.2015 - 11:38)
* Некоторых палестинских женщин в наказание за измену мужу заставляют становиться шахидками и взрывать себя.

Че за чушь... Заставлять взрываться

[^]
Nenero
31.01.2015 - 15:09
-1

Шутник

А сейчас измена абсолютно не карается законом.
Интересно, а лет через 300 будет такая же ситуация с гомосексуализмом?

[^]
RabbitRodjer
31.01.2015 - 15:11
0

Хохмач

Merrmid
Цитата

Тибет, вроде? Или я ошибаюсь?

[^]
Raevski
31.01.2015 - 15:12
0

Месье

Цитата (Котейка @ 31.01.2015 - 14:01)
Цитата (Andrey1967 @ 31.01.2015 - 08:12)
А пошто про наш Шаман-камень не рассказал?!
Туда на ночь изменниц отправляли - смоет нахуй к утру - виновна...
А если живая - значит не пиздит...не еблась с соседом.

Чего не сделаешь ради юки.
Даже соврешь про обычай сажать на Шаман-камень преступников, заменив их на более подходящих теме изменщиц.
Вы соврали, молодой человек. Стыдно должно быть.

А вы откуда об этом знаете? dont.gif

[^]
Cheepset
31.01.2015 - 15:15
0

Ебатор

Цитата (pocko @ 31.01.2015 - 17:32)
Превенция - залог успеха.
У сербов, например, есть пословица, нечто вроде "здоровый х@й - мир в доме".

Жену надо трахать систематически, даже умеренно нагло, я бы сказал.

Девушки, конечно, бывают разные. Некоторым много не надо, другие это дело любят и если твоя жена такая, тебе придется потеть и, заодно, наращивать мышцы абдоминальной группы.

Есть, по некоторым данным, небольшая секта конченных блядей, которых никак не удержать в плане моногамности, но это крайне редко бывает, якобы. Тут даже сиамский джунглеходящий слончик не поможет, надо косатку подогнать или саблезубого кита. Ну, или рассчитывать на гидравлические насадки для экскаваторов и прочей гусеничной техники.

Мы тут не рассматриваем тех демонов в женском обличии, которые могут спариваться на стороне из-за сугубо меркантильных целей. Здесь уже говорили бы об огнеметах, СВУ и малых атомных зарядов.

Да вот некая) трахай..трахай,а если бть в душе всё равно на лево побежит,а если уж один раз сбегала то всё,по жизни будет пздой завлекать.Обычно такими пользуются все..

[^]
FS84
31.01.2015 - 15:16
2

Юморист

Цитата (Nenero @ 31.01.2015 - 15:09)
А сейчас измена абсолютно не карается законом.
Интересно, а лет через 300 будет такая же ситуация с гомосексуализмом?

Не через 300, а через 50 лет гомосексуализм скорее всего будет вполне нормальной и признанной официально формой существования 2 людей. С возможностью быть наследником первой очереди, правом не свидетельствовать в суде и т.п. М.б. это будет называться не браком, а каким-нибудь другим словом.
Я собственно и сейчас не понимаю, почему человек сам законно не может наделить этими правами и возможностями другого человека. Почему, если я попала в реанимацию, мой любимый мужчина должен обязательно быть моим мужем, чтобы получить информацию о моем состоянии? Почему я просто не могу наделить его этим правом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх