Как не быть жирной ленивой свиньей и начать жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
28.01.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (PSBS @ 28.01.2015 - 10:19)
Хороший мотиватор! Если последуем примеру, сделаем лучше и для себя и для здоровья нации и для своих будущих детей.

а нахуя?

Добавлено в 19:28
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 28.01.2015 - 10:21)
Потом почитаю.

бля я тоже сделал репост ибо потом почитаю :)

[^]
Шеогорат
28.01.2015 - 19:55
0

Spread the doom!

найс трай!
Но я не жирная свинья, я просто большой, и поверьте - я больше во всём: выносливость, сила (возможно), терпение. Те дамы, кто заметил - те довольны)))

[^]
Lavender
28.01.2015 - 20:21
2

Шутник

Цитата (Ивиан @ 28.01.2015 - 15:53)
Может быть тебе поможет осознание того факта, что у мужчин генофонд обновляется за 3 месяца - сперматозоиды полностью обновляются, не неся генетических уродств от сигарет и алкоголя.

А у женщины ОДИН РАЗ при рождении закладывается генофонд, а потом в течение всей жизни ты можешь его только уродовать сигаретами и бухлом?

Что значит "генофонд обновляется"? Сперматозоиды не берутся из ничего. Может, я ошибаюсь, поскольку не медик и не биолог, но сперматозоиды вроде бы образуются из клеток, заложенных еще в период эмбрионального развития будущего мужчины. Эти клетки точно так же могут уродоваться, как и яйцеклетки у женщин.

Однако до сих пор нет достоверных данных о влиянии алкоголя и табакокурения до беременности на развитие плода и здоровье ребенка. О влиянии этих факторов во время беременности данных полно, до зачатия - нет.

Цитата
Доказанными мутагенами являются только радиация и определенный перечень химических веществ, обычно используемых для химиотерапии онкологических больных. Главным негативным фактором, влияющим на генетику ооцитов у женщины, не подвергавшейся облучению и химиотерапии, можно считать ее возраст.

Это, конечно, не означает, что нужно бухать и курить. Чем хуже образ жизни - тем слабее здоровье в целом. А детей нужно вырастить и хотя бы внуков дождаться. Здоровье важно для обоих родителей! Тем более так сложилось исторически, что основной кормилец в семье - это чаще всего мужчина. Значит, его здоровье даже важнее.

[^]
GrizzlyBear
28.01.2015 - 20:28
1

Шутник

ахуенно.повсюду знаки.сосиску доем ща и тож займусь собой

[^]
bur229
28.01.2015 - 20:30
0

Хохмач

Цитата
Весь прошлый год раскачивался, чтобы бросить курить, а бросил за 4 дня.

Уважения достойно.

[^]
artin
28.01.2015 - 20:39
0

Violator

Цитата (deminand @ 28.01.2015 - 17:06)
автор пусть сначала откроет секрет, как валять дурака и иметь денюжки на квартирку, на поесть ? или это американские пособия все покрывают и он евнух ?.....где семья в 52 года. по сабджу это просто паразит, который вышел из дома и все.

да ну ты просто бесплатно дома вот этот комплекс начни делать, возле телека
www.youtube.com/user/p4prussian

[^]
avaritania
28.01.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата
С самого начала мы постановили: никаких действий «за компанию». Вместе только в том случае, если наши желания совпадают.

Правильно! А зачем еще семья? Личная независимость - наше фсе!
И так уже все заебали: жена, теща, дети, внуки...

Цитата
Вот тогда-то мне и встретились те самые спортсмены, что крикнули: «Мужик, если хочешь бегать, купи кроссовки!»
И я отправился за кроссовками.

"Те" спортсмены - наше все, да. А кого еще надо слушать в преддверии 52-го дня рождения?

А с кем ты умирать будешь? С кроссовками или с "теми" спортсменами?

[^]
NellKa
28.01.2015 - 21:09
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vetranka @ 28.01.2015 - 15:07)
А как жена отнеслась к избавлению от "лишнего"? )))
Сувениры - терпеть не могу... сама дарю и прошу в качестве подарков "расходники" (кофе, коньяк,вино). Недавно "очистила" холодильник (серебристый красавец) от магнитиков...получила удовольствие (!) от мойки...

Смотря с чем воспоминания были связаны.
Если они не неприятные, то зачем выкидывать то?
А то получаются не люди, а "Иваны, родства не помнящие".
Для меня каждая такая безделушка или магнитик - часть моей жизни, приятные воспоминания о собственной молодости, или друзьях, или родных.
Поэтому мне немного странно этот топик читать - вот мол выброшу все из дома, не буду пить-курить-ебацца, буду спортом заниматься. И стану эдакой вещью в себе. Ни семьи, ни детей, ни друзей. Жутковато как-то.

[^]
Бормовлей
28.01.2015 - 21:17
3

Ярила

Первое и главное - отключить ЯП!!!

[^]
dbm123
28.01.2015 - 21:21
0

Шутник

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 14:33)
В свои 38 лет весил под 80 кг, шикарное пузо. Ушёл из офиса, устроился работать на стройку.

Спустя полгода вешу 60, живот втянулся, появились бицепцы и квадратики. Жена в восторге.

Насколько я понял - все диеты - фигня, без полноценной физической нагрузки. Работнику офиса нужно либо менять работу, либо КАЖДЫЙ ДЕНЬ заниматься в спортзале. Иначе лишний вес практически неизбежен.

при каком росте вес 60 кг (чуть больше мешка с цементом) для мужика это норм?!
я в свои 17 лет при 180 см и 67 кг считал себя дрищедрищенским дрищем lol.gif
ТС молодца!

Добавлено в 21:25
Цитата (YavorOcelot @ 28.01.2015 - 16:43)
С утра стакан воды.Затем на работу.8 часов прошло.Ужинаю.Всё.
*правда ужинаю "как перед казнью"

и здоровья 0,0 десятых...

[^]
ГенрихМ
28.01.2015 - 22:52
0

Шутник

А ради чего? Чтобы через десяток лет лежать в гробу как огурчик?

[^]
qnoize
28.01.2015 - 23:31
1

Ярила

У каждого человека свой путь ... Кто-то пытается похудеть, кому-то нужно совершенно противовоположное, не надо всех под одну гребенку ... Главное что бы человеку было хорошо и он был счастлив ... У каждого свой выбор и это только его! Хочу бухаю, хочу нет ... Зачем делать - то, что не хочется ... Мне кажется этот человек хотел это сказать, что жил желаниями и идеалами других людей ... Каждому надо найти что-то свое, и тогда наступит гармония души и тела ... Бросил курить более 5 лет назад и не по тому что это модно или вредно, просто надоело курить (курил более 10 лет) ...
ЗЫ : кому- то нравится лежать на диване и чесать пузо перед ТВ, а кто-то неделями пропадает в походах на природе, кто-то веерам сидит в гараже и ковыряет свой авто, а кто-то ходит в шахматный клуб... Все люди разные НЕЛЬЗЯ жить чьей-то чужой жизнью - надо прожить свою!

[^]
Asphalt
28.01.2015 - 23:44
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Кароч, мне надо что-то быстро менять в жизни...и начну я сразу с пункта "алкоголь"...где мое пиво?

[^]
изКоломны
28.01.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Пионерка @ 28.01.2015 - 13:03)
Куда в данной схеме деть детей?

А точно.... Провожу с ними время когда мне хочется. По сему не пойду со старшей в поликлинику, младшую забуду в садике. Только приятные дела. Пройдусь по лесочку.....

Чушь. Письмо самовлюбленного шиза.

Дети в данную схему вписываются на ура, т.к. забота о своих детях и любовь к ним для нормального человека это очень приятные дела. А если относиться к детям как к обузе, тогда да, мне вас жаль...

[^]
judrer
29.01.2015 - 00:02
1

Пиу Пиу

Хуево, когда ты вроде не жирная, но ленивая свинья
и вроде все ок, но хочется большего.
Это гораздо сложнее, чем вылезти из полной жопы...

[^]
Многомама
29.01.2015 - 00:15
0

Приколист

хороший мотиватор,кто бы мне дал пинка начать ремонт....,а лучше мужу))

[^]
Ивиан
29.01.2015 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Lavender @ 28.01.2015 - 20:21)
Что значит "генофонд обновляется"? Сперматозоиды не берутся из ничего. Может, я ошибаюсь, поскольку не медик и не биолог, но сперматозоиды вроде бы образуются из клеток, заложенных еще в период эмбрионального развития будущего мужчины. Эти клетки точно так же могут уродоваться, как и яйцеклетки у женщин.

Однако до сих пор нет достоверных данных о влиянии алкоголя и табакокурения до беременности на развитие плода и здоровье ребенка. О влиянии этих факторов во время беременности данных полно, до зачатия - нет.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
В ткани яичников женщины содержатся первичные фолликулы. Под влиянием гормонов гипофиза активируется группа первичных фолликулов и на шестой-восьмой день один из них становится доминантным, его рост ускоряется.
Остальные фолликулы дегенерируют. В полости доминантного фолликула накапливается жидкость, оболочка яичника над созревающим фолликулом истончается и под воздействием максимального в эту фазу количества лютеинизирующего гормона, стенка фолликула разрывается. Происходит овуляция. Яйцеклетка выходит в брюшную полость, а затем попадает в маточную трубу.
Яичники женщины работают циклически. Один из фолликулов в процессе созревания становится доминантным и тормозит созревание остальных. Именно в доминантном фолликуле созревает яйцеклетка.
Яичники содержат фолликулы, представляющие собой образования округлой формы, заполненные жидкостью. Именно там, в фолликуле и находится яйцеклетка, которая после оплодотворения зарождает новый организм .
На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям, как никакой другой орган. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет конкретное, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ РОЖДЕНИЯ КОЛИЧЕСТВО – некоторое максимальное конкретное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно гибнут, и к 45 годам их уже нет ни одной. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают, гормоны усиленно вырабатываются, и возможна беременность.
Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся.
Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства.
Кроме того, табачный дым оказывает прямое токсическое воздействие на яичники женщины.
Содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества активируют ген, который программирует гибель клетки.
Исследования показали, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника.
В результате этих процессов снижается выработка женских половых гормонов, нарушается процесс созревания яйцеклетки.
Невынашивание беременности прежде всего связано с патологией плаценты. Курение до беременности и во время нее повышает риск предлежания и преждевременной отслойки плаценты примерно в 1,5 раза.
Способность к зачатию у курящих женщин составляет примерно 72% от уровня некурящих.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%B5%D0%BC%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%B5%D0%BC%D0%B0

Добавлено в 00:35
Ссылка на цитату в педвдущем сообщении
http://ruslekar.info/Pochemu-zhenshchinam-...cheno-1325.html

Добавлено в 00:36
*предыдущем.
Правка заблокирована.

[^]
МасимычЪ
29.01.2015 - 03:49
0

За Русь!

а я всегда был тощий, в школе поддразнивали ( дразнить в наглую не решались - нервы у меня нивпизду), сейчас вешу 85, за три года поднял с 55. В метро не толкают, друзья говорят " здоровый" а я не верю по привычке.Никто не смотрит с высока как раньше. Да пузо, да жена бесится ( выходила за худого красавца). А я отбиваюсь. Ибо никто меня не назовет теперь тощеньким и скелетом. Хотя мысли есть, но не худеть, а идти на массу.

[^]
pipuch
29.01.2015 - 03:50
0

Охотник на внутреннего карася

Тип в Германии живет ,как и ТС.

[^]
Urolog79
29.01.2015 - 05:22
0

Да они там, совсем ебанулись...

Курил лет 15, потом с помощью книги Аллена Карра бросил года на 2, как же я жалел, когда начал дымить заново cry.gif в итоге опять на 7-8 лет стал зависимым. Сейчас почти месяц не курю и не хочу, буду надеяться, что в этот раз, уж всё получится, потому как сразу вспоминаю, свою злость и обиду на самого себя, что после двух лет не курения, я начал заново.
Теперь просто останавливает то, что начав курить... это опять может затянутся на года, а я себе начну врать что: - завтра или с понедельника брошу. hz.gif

[^]
МасимычЪ
29.01.2015 - 05:41
0

За Русь!

Цитата (Urolog79 @ 29.01.2015 - 05:22)
Курил лет 15, потом с помощью книги Аллена Карра бросил года на 2, как же я жалел, когда начал дымить заново cry.gif в итоге опять на 7-8 лет стал зависимым. Сейчас почти месяц не курю и не хочу, буду надеяться, что в этот раз, уж всё получится, потому как сразу вспоминаю, свою злость и обиду на самого себя, что после двух лет не курения, я начал заново.
Теперь просто останавливает то, что начав курить... это опять может затянутся на года, а я себе начну врать что: - завтра или с понедельника брошу. hz.gif

Причем тут книги? Бросил и все. Сидишь страдаешь. У нас бригадир 5 лет не курит и то не признает что завязал, тянет иногда. Говорит после 7-8 лет уже можно говорить что бросил. Потому, что бросал на пару тройку лет и начинал опять.
И причем тут вообще курение?))

[^]
zzzet
29.01.2015 - 05:49
1

пивной Фей

ЯПовцы возьму весь хлам посуду жратву итд
Я 186 роста,с 72 кг веса

[^]
piston
29.01.2015 - 06:42
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (YavorOcelot @ 28.01.2015 - 16:43)
С утра стакан воды.Затем на работу.8 часов прошло.Ужинаю.Всё.
*правда ужинаю "как перед казнью"

такая же хрень, а в течении дня кофе с шоколадом
...и, блядь, понимаю, что нихуя это не правильно, и знаю, как правильно надо, а хули толку)))

[^]
Бутявка
29.01.2015 - 07:03
0

Приятная На Ощупь

Цитата (piston @ 28.01.2015 - 10:51)
Цитата (motya @ 28.01.2015 - 10:22)
молодец какой
пойду шефу скажу, что в гробу я видала муниципалов с их претензиями, я теперь оформляю только те тендеры, которые мне нравятся lol.gif
и гулять.

согласен!!!
...и тендеры дешевле полумиллиона вообще не рассматриваются, потому, как объём работы тот же, а работаю я за проценты!!!)))
...и 223 идёт лесом, работаю только по 44!!!)))

по 223 тендеры ниже 500 с прошлого года не объявляют (если Вы госкомпании имеете в виду).
мне мужик пухленьким понравился. сам пусть как хочет думает, а до похудения очень няшный был)))

[^]
iMacDV
29.01.2015 - 10:53
0

Хохмач

я только про промывающее организм пиво не понял. а так - аффтар красавец. тоже надо. ато за прошлую зиму распух, а похудеть забыл летом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87826
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх