Скупой платит дважды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homeboy1
24.01.2015 - 00:49
0
Статус: Offline

Шутник

Ах ты, карма, бессердечная ты сука!

[^]
papatamus
24.01.2015 - 01:10
1

Приколист

Цитата (arseface @ 23.01.2015 - 09:54)
Не верю я в такие рассказы. Такие жлобы никогда не забывают водку в багажнике. А если даже забывают, потом все равно стребуют.

Как- то мой приятель вёз двух лыжных тренеров в аэропорт (не местных) .Проезд 200 рубчиков. Послали его лесом. В итоге прое.али навороченные спортивные часы за 15 тыров...Часики в упаковочке. Наверно, один из призов.

Добавлено в 01:20
Цитата (Fenya @ 23.01.2015 - 10:25)
Я не знаю, скупой не скупой, но когда ваш брат просит в Рязани от вокзала за 5 минутный маршрут 400р при средней цене по городу 120р, хочется плюнуть в рожуи растереть.

А Вы машинку по телепону заказывайте ,и будет Вам по прейскуранту.

Это сообщение отредактировал papatamus - 24.01.2015 - 01:12

[^]
1234пять
24.01.2015 - 01:53
4

Приколист

Цитата (kossm80 @ 23.01.2015 - 23:44)
А нас на новый год у таксистов, тариф новогодний блять нарисовался в два раза дороже. Ну ни хера я не понимая с какого хрена так. Выбрал профессию ну и работай как положено, не хрена ломить цены (типа новый год, а я тут не сплю работаю). Ну заедь тогда в магаз и купи себе сиги ночью за две цены и заправся за две цены.

Вообще то работы в выходные и праздничные дни у всех оплачивается в двойном размере, чем таксисты хуже?

[^]
papatamus
24.01.2015 - 01:59
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 23.01.2015 - 23:31)
А вот ответьте дорогие таксисты, у нас практикуется такое, если открыл багажник , плюс 30 рублей, тут попал, вызвал такси, я так то не часто разъезжаю, тащу уголь для мангала в пакете, пакет чистый, без задней мысли давай в багажник, попадаю на +30 руб, схуяли, это не перегруз, не 5 мешков цемента, я вполне мог бы взять в салон, если бы знал, дело не в деньгах, дело в принципе.

5 мешков цемента - енто грузовое такси. Там ценник савсэм другой.

Добавлено в 02:02
А нас на новый год у таксистов, тариф новогодний блять нарисовался в два раза дороже. Ну ни хера я не понимая с какого хрена так. Выбрал профессию ну и работай как положено, не хрена ломить цены (типа новый год, а я тут не сплю работаю). Ну заедь тогда в магаз и купи себе сиги ночью за две цены и заправся за две цены.

Это материальная компенсация за моральные издержки.

[^]
maiklbaklan
24.01.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Sashek @ 23.01.2015 - 18:59)
Цитата (maiklbaklan @ 23.01.2015 - 15:01)
Цитата (Sashek @ 23.01.2015 - 14:58)
Где взять мелочь, чтобы было нафасовано как на картинке?

1. Подойди к маршрутчикам.
2. Можешь в банк заглянуть.
3. Я лично зашел в бухгалтерию на своей основной работе и сказал что заберу мелочь, тек мне в течении недели натаскали на 500 рублей, заипался потом фасовать и крутить.

Я не хочу сам фасовать мелочь, мне нужно чтобы уже было нафасовано и запаяно как на картинке. В неделю примерно 3000руб. надо. cool.gif

Ну если сам не хочешь, то за лень с тебя еще 3000. Деньги вперед.
Привози 6000, нафасую 3000 smile.gif Два дня срок исполнения.

[^]
M95K
24.01.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 23.01.2015 - 10:16)
а я никогда не беру сдачу если меньше полтинника, не потому что богатый а потому что 20 рублей мне погоды не сделают, таксисту тоже, но настроение и у него и у меня будет нормальным, чаевые приятно получать и так же приятно давать, если работа была сделана качественно, если же мудень какой попадется то конечно до копейки расчет будет

А у меня несколько раз был опыт - как только дам "на чай" - обязательно какая нибудь дрянь вылезет. Дал сантехнику на чай - накосячил зараза.пришлось потом исправлять,дал строителям на чай - накосячили.пришлось потом исправлять.
Я теперь заранее требую озвучить конкретную сумму и что за что надо платить. Разговоры "на месте договоримся" не принимаются - только точная цена.
Осталось только научится твёрдо посылать нах,и жизнь будет лучше biggrin.gif

[^]
Матрос1984
24.01.2015 - 20:28
1

злой ёж

Цитата (redline2 @ 23.01.2015 - 14:19)
а я еще давно заметил, в начале двух тысячных когда был студентом, подрабатывал на большой стоянке, были там абонементы и чем машина дороже тем больше готовы были за 25 рублей удавиться. 25 рублей это была стоимость за одни сутки, если сразу за месяц оплачиваешь.
Начинали высчитывать вот мы ту то ночь на стоянку не ставили, тьфу противно.

Это уже совсем другое.Почему нужно платить за неоказанную услугу?

[^]
Nemestnyi
25.01.2015 - 10:35
0

Шутник

Ну а в чём проблема? Не нравится - не вызывай такси, поезжай на своей машине или пешком. Никто же насильно не заставляет ехать на такси. :)
Я на НГ работал, из-за праздника (многие неадекваты вызывали по несколько машин из разных фирм) порядка 25% от всех заявок были либо срыв, либо отказ. Получается приехал, стоишь ждёшь (первые 10 минут бесплатно), а потом тебе фигу с маслом. Вот эта надбавка + работа в праздничный день в новогодний тариф и выливается. В целом, про новогодний тариф возмущался только каждый 8ой пассажир. Остальные нормально к этому относились.
Хотя у конкурентов был обычный тариф + 50 рублей сверху, так и время ожидания было от 2х часов.

[^]
bossbosa
25.01.2015 - 10:44
0

Весельчак

У меня случай другого характера. В Новый год надо было до кафешки доехать, всего-то через мост. Такси вызвал, сто рублей стоимость, водила в машине, при расчете свет не включал, я, вроде сотку давал, из машины вышел, жопой чую что-то не то. В кошелек смотрю, вместо сотки пятихатку отдал, поворачиваюсь, вижу довольные глаза таксиста плавно трогающегося с места и уходящего вдаль;)
Плюнул, решил что человека с праздником поздравил))))

[^]
IKS
27.01.2015 - 06:51
2

Трахический

Ну, хуле, я вам объясню уважаемый сэээр. В новогоднюю ночь клиенты мягко говоря пьяные. Это клиентам кажется что они просто охуительны (вежливыкрасивыприятнопахнут), но обычно это пьяное говно. Представляете, бля, все пьяные, редко редко трезвый попадется. Отсюда куча неприятных последствий. Кто то не расплатится, кто то даже, сука, блеванет. Ложных вызовов будет тоже дохуя. Кого то придется вытаскивать из машины кого то пиздить. При всем этом таксист по вашему не человек и похуй что новый год он встречает в машине. Если вам до сих пор не ясно то я вам растолкую еще подробнее. Если клиент наблевал то в такую машину уже никто не сядет а это значит все "сматывай удочки" и лети на мойку-чистку которая тоже нихуя не 50 рублей. Каждый ложный вызов это около двадцати минут или получаса потерянного времени а народ ездит не всю ночь а только некоторую ее часть и заказов становится мало, то есть три-четыре ложных это уже час-полтора потерянного времени (заказы не всегда рядом иногда надо еще доехать). Не наблюют то попытаются сигаретами прожечь чехлы, разольют пиво или еще что нибудь. Пьяный человек это частенько скотина и этого не понимает. Так вот, вы, уважаемый сэээр, предлагаете отработать большинству таксистов в ноль и не праздновать новый год с семьей. Про вас лично я ничего не говорю может вы и как раз идеальный клиент, может вас и стоит возить со скидкой, но основная масса в праздники это пьяные. Да и ни у кого на лбу не написано что от него ожидать. Не нравится такси имейте личный автомобиль или лучше с личным водителем.

[^]
kossm80
28.01.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (IKS @ 27.01.2015 - 06:51)

Ну, хуле, я вам объясню уважаемый сэээр. В новогоднюю ночь клиенты мягко говоря пьяные. Это клиентам кажется что они просто охуительны (вежливыкрасивыприятнопахнут), но обычно это пьяное говно. Представляете, бля, все пьяные, редко редко трезвый попадется. Отсюда куча неприятных последствий. Кто то не расплатится, кто то даже, сука, блеванет. Ложных вызовов будет тоже дохуя. Кого то придется вытаскивать из машины кого то пиздить. При всем этом таксист по вашему не человек и похуй что новый год он встречает в машине. Если вам до сих пор не ясно то я вам растолкую еще подробнее. Если клиент наблевал то в такую машину уже никто не сядет а это значит все "сматывай удочки" и лети на мойку-чистку которая тоже нихуя не 50 рублей. Каждый ложный вызов это около двадцати минут или получаса потерянного времени а народ ездит не всю ночь а только некоторую ее часть и заказов становится мало, то есть три-четыре ложных это уже час-полтора потерянного времени (заказы не всегда рядом иногда надо еще доехать). Не наблюют то попытаются сигаретами прожечь чехлы, разольют пиво или еще что нибудь. Пьяный человек это частенько скотина и этого не понимает. Так вот, вы, уважаемый сэээр, предлагаете отработать большинству таксистов в ноль и не праздновать новый год с семьей. Про вас лично я ничего не говорю может вы и как раз идеальный клиент, может вас и стоит возить со скидкой, но основная масса в праздники это пьяные. Да и ни у кого на лбу не написано что от него ожидать. Не нравится такси имейте личный автомобиль или лучше с личным водителем.

Всё, я понял.Переубедили не все аспекты работы я учёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх