Скупой платит дважды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holyoleg
23.01.2015 - 17:35
1
Статус: Offline

404

чёт не пойму : есть тариф, есть километраж, считали вместе, заплатили точно, а в итоге - "наебали бедного таксиста"...
В чём наёбка ?

Это сообщение отредактировал holyoleg - 23.01.2015 - 17:36

[^]
Proxinger
23.01.2015 - 18:29
0

Приколист

Полюбому скупому дважды платьть. Народная мудрость.

[^]
dyshes
23.01.2015 - 18:52
3

Юморист

Тюмень привет!!!

[^]
Sashek
23.01.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 23.01.2015 - 15:01)
Цитата (Sashek @ 23.01.2015 - 14:58)
Где взять мелочь, чтобы было нафасовано как на картинке?

1. Подойди к маршрутчикам.
2. Можешь в банк заглянуть.
3. Я лично зашел в бухгалтерию на своей основной работе и сказал что заберу мелочь, тек мне в течении недели натаскали на 500 рублей, заипался потом фасовать и крутить.

Я не хочу сам фасовать мелочь, мне нужно чтобы уже было нафасовано и запаяно как на картинке. В неделю примерно 3000руб. надо. cool.gif

[^]
Трахтурист
23.01.2015 - 19:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shader @ 23.01.2015 - 10:31)

Доехали. Даю 500р. одной бумажкой. Таксер взял и сидит такой довольный.
- А сдачу?

тоже знакомый - охранник , возвращался со службы и так же таксЁру пятихатку без задней мысли вручает , тот понятное дело - довольное ебло и урчит- сдачи нету - идите меняйте ... в 4 часа утра .. знакомый сказал , что это не его проблема и он сейчас уйдёт ... нихуя - наглая таксисткая морда вызвала по рации всех долбоёбов в радиусе пары кварталов .. в итоге парняга вышел из машины и его давай окружать недалёкие , а он со службы - ствол в кармане .. достал - предупредил .. (ствол кстати боевой) , ну они же - хули ты тут нам пукалку свою достал (как дальнобои в "Бумере") , он и в правду растерялся ,
тут хуле таксЁры то и осмелели - давай за руки хватать ... в итоге случайный выстрел пришёлся как раз в ногу именно того самого извозчика ...

[^]
StivStiv
23.01.2015 - 20:04
1

Приколист

Цитата (holyoleg @ 23.01.2015 - 21:35)
чёт не пойму : есть тариф, есть километраж, считали вместе, заплатили точно, а в итоге - "наебали бедного таксиста"...
В чём наёбка ?

Написано же загород поехали. А обратно он 100% пустой поедет!
Поэтому и ценик за город выше!

[^]
kookx
23.01.2015 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Shader @ 23.01.2015 - 11:24)
Цитата (kvaribobrik @ 23.01.2015 - 10:40)
У меня с точностью до "наоборот" было.
Сидел в гостях, с детьми и женой. Вызвал такси домой ехать.
Ценник диспетчер озвучил сразу. 350р. - ок. устраивает.

Звонок - "машинка ждет". Сразу одеваемся выходим т.к. были готовы и ждали машину.
- А сдачу?
- 350 за поездку + 150 за ожидание.
- Какое ожидание? Мы вышли через 5 минут после звонка. Да и про ожидание ни слова.

Короче ругань, с таксером Сдержали только дети, не хотелось при них на вопли и мордобой переходить.
Хер бы с 150-ю рублями. Дело принципа, что я лох так меня кидать?

В итоге я лох, плюнул. Сказал, "да подавись!" и пошел.
Таксер, врубил заднюю, характерно взвыл коробкой и понесся жопой вперед.

Вдруг слышу: "БаБАХ!!!" Смотрю, а он в гелик поварачивающий во двор, жопой вьехал, да так солидно.

Подбежал к водителю гелика оставил визитку, мол, если что я свидетель, что это он жопой ехал.

Ахахахаха... Готов поспорить, то чувство которое после этого испытал, как раз и называется "Глубокое моральное удовлетворение" bravo.gif

Ну, да!

Моё лицо, когда я автоматически обернулся на звук и понял, что произошло.

За действо, которое после характерного "БаБАХ!!!" произведёт водитель гелика с таксёром можно и ещё 500 накинуть fuck3.gif

[^]
embolsi
23.01.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата
Я не знаю, скупой не скупой, но когда ваш брат просит в Рязани от вокзала за 5 минутный маршрут 400р при средней цене по городу 120р, хочется плюнуть в рожуи растереть.

Позвони 500600, 600700 и херову тучу других номеров с фиксированной суммой поездки и будет счастье.
А глумиться над вокзальными бомбилами, девиз которых "Без лоха жизнь плоха", - себя не уважать...

[^]
Cirrus
23.01.2015 - 21:02
1

Ярила

Чем больше денег тем скупее. привыкают что тут халявка обломится то тут или бартером

[^]
Aihao
23.01.2015 - 21:47
0

Ярила

Это еще что, 2 недели назад, приезжает баба на машине за 4 ляма, покупать запчасть для машины за 1.5 ляма. Запчасть выбирает самую дешевую(порядка 2тыр.) спрашивает "Скидки есть" говорю мол скидок нет, как она начала на говно исходить, она видите ли постоянный покупатель, она покупает дорогую деталь(самую дешевую из всех) а мы такие злые ей скидку не даем.

[^]
Seeker30
23.01.2015 - 21:48
-1

Весельчак

Лет 9 назад было. Прилетел домой на аэроплане. Нормальные таксисты еще не научились по смс работать. Выхожу из аэропорта, стоят бомбилы, спрашиваю сколько. По тем деньгам заряжают 300 рублей. Пешком до дома - 40 минут, обычные таксисты берут 50. Вызываю такси.
-машин в этом районе нет.
Постоял, подождал пока масквабадцы за 300 уедут.
Набираю то же такси. Диалог
-машин в этом районе нет.
-девушка, пидарасы все уехали.
-ждите, машинка через 3 минуты будет.
за полтос доехал домой.
p.s. пешком не пошел, ибо почти 00 ночи было.

[^]
Ghost1983
23.01.2015 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (paranoiki @ 23.01.2015 - 10:02)
У меня случай был. Вызов у нас заранее считается диспетчером, сумма оглашается клиенту сразу во время звонка, а водителю приходит по смс. Приходит заказ на 175 рублей. Везу, доезжаю до ее дома, хотя заказала она до автобусной остановки почему-то.
-Сколько с меня?
Лезу в телефон, показываю ей:175 рублей.
-Не может быть! Почему так дорого? Пересчитайте!
-Я не могу пересчитать, это делает диспетчер, а не я придумываю.
-Ну, у вас же должен быть счетчик, вот там и пересчитайте!
-У меня нет и никогда не было счетчика. Я не могу пересчитать. Могу только перезвонить диспетчеру, если хотите.
-Звоните! Это что за суммы такие?!-возмущается дама.
Звоню, оглашаю претензии клиента, диспетчер уточняет маршрут, говорю откуда-куда с точным адресом прибытия.
Диспетчер:
-190 рублей.
-Погодите, погодите.-Включаю громкую связь-Повторите пожалуйста.
-190 рублей...

В общем, не вредничайте, и будет вам счастье cheer.gif
А что касаемо этих двух упырей - за 170 р лишились бухла намного больше. Кинули водилу, а получилось, что себя
gigi.gif

да соглассен с этим ....... тоже прикалюха была првда кулаками помахать пришлось:
приходит заказ (г. Уфа) черниковка - док (неочень дальные районы, но первый несколько неспокойный, ночью от туда толком заказов нет а тут ....) в общем садиться пара мужик лет 40 (синий как изалента для рукожопов ) и девушка лет 25 по середине дороги докопался до смарта на котором и такси-прога стояла и навигатор который к стати меня и вел ( улица излишне новая и тд ...) посреди дороги отлавливаю по уху кулаком ..... я на скорости порядка 90 км/ч (3 часа ночи, дорога свободная машин и пешеходов нет ) в итоге застопил машину выковарил из машины пассажира как не странно по массе он меня раза в полтора обходил , но в репу он всеже огреб: сначала от меня, потом от дворников..... потом изменение маршрута на сипайлово ( не очень далеко ) оплата потом оказывается отсутствует но появилось предложение "подняться вареного кофе попить и поужинать" .... мммм в общем туда на "кофе" я раз семь еще потом приезжал ( правда еще раза три на тоже кофе я ее забирал из гостей), но ни разу не жалею вот как ..... прикалюхи про крутых с наколками я вообще молчу ... по 3-4 раза по дороге платили за проезд : и пьяные, и трезвые во сновном за свободные уши

[^]
sovietklop
23.01.2015 - 22:21
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 23.01.2015 - 09:41)
Удивляет иногда, как у людей заимевших много денег срывает башню. Живут красиво, но свое нищенское прошло постоянно напоминает о себе. Постоянно недовольные ценами: в магазинах, СТО, такси.

Как-то летом взял я двух реальных мужичков лет за 30. Заказ был с ул. Народной, там забрал одного. Потом поехали на другой адрес, долго ждали второго. Поехали за город, в Боровские дачи. По пути еще заехали в магазин, там они закупились водкой на все выходные.

По дороге началось обсуждение стоимости поездки. Предупредил сразу, за город цены фиксированые Боровский-350, Винзили-450. Объявляю, что без ожидания 350. Они сразу возмутились, - а не уху ли я ел?
- Да нет, не ел, цены такие
Сразу давай спрашивать стоимость "минималки" и стоимость километра. Давай замерять пройденный километраж. Тяжело было с ними спорить, ну а как, два амбала все-таки. Насчитали 180 рублей. Делать нечего, как говорится - здоровья не хватает, улыбнись и рули :)

Взял 180 рублей и поехал без настроения. Наехал на диспетчера, чтоб проценты с этого заказа с меня не снимала. А эти двое конечно довольные ушли, что наеобманули таксиста. Еду, слышу задняя дверь брякает, не закрыта. Остановился, потянулся закрыть дверь и увидел... О! Пакет со всей водкой в машине оставили. Расстроились наверное. На даче, без "колес" и без водки. Ждал потом, позвонят ли они, чтоб я вернулся. Так и не позвонили. Видимо поняли, что меня они больше не увидят.

© Рамиль сорок четвертый.

Так если 180р по счетчику, то какого хуя 350?
Или все равно у этих проклятых богатеев куча бабла, у них не убудет?

[^]
Andryzloi
23.01.2015 - 22:56
0

Приколист

Цитата (sovietklop @ 23.01.2015 - 22:21)
Цитата (InGrib @ 23.01.2015 - 09:41)
Удивляет иногда, как у людей заимевших много денег срывает башню. Живут красиво, но свое нищенское прошло постоянно напоминает о себе. Постоянно недовольные ценами: в магазинах, СТО, такси.

Как-то летом взял я двух реальных мужичков лет за 30. Заказ был с ул. Народной, там забрал одного. Потом поехали на другой адрес, долго ждали второго. Поехали за город, в Боровские дачи. По пути еще заехали в магазин, там они закупились водкой на все выходные.

По дороге началось обсуждение стоимости поездки. Предупредил сразу, за город цены фиксированые Боровский-350, Винзили-450. Объявляю, что без ожидания 350. Они сразу возмутились, - а не уху ли я ел?
- Да нет, не ел, цены такие
Сразу давай спрашивать стоимость "минималки" и стоимость километра. Давай замерять пройденный километраж. Тяжело было с ними спорить, ну а как, два амбала все-таки. Насчитали 180 рублей. Делать нечего, как говорится - здоровья не хватает, улыбнись и рули :)

Взял 180 рублей и поехал без настроения. Наехал на диспетчера, чтоб проценты с этого заказа с меня не снимала. А эти двое конечно довольные ушли, что наеобманули таксиста. Еду, слышу задняя дверь брякает, не закрыта. Остановился, потянулся закрыть дверь и увидел... О! Пакет со всей водкой в машине оставили. Расстроились наверное. На даче, без "колес" и без водки. Ждал потом, позвонят ли они, чтоб я вернулся. Так и не позвонили. Видимо поняли, что меня они больше не увидят.

© Рамиль сорок четвертый.

Так если 180р по счетчику, то какого хуя 350?
Или все равно у этих проклятых богатеев куча бабла, у них не убудет?

Обратка.Этож за город.

И не спорь!

[^]
Ghost1983
23.01.2015 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (sokol62 @ 23.01.2015 - 13:18)
Цитата (kvaribobrik @ 23.01.2015 - 10:40)
У меня с точностью до "наоборот" было.
Сидел в гостях, с детьми и женой. Вызвал такси домой ехать.
Ценник диспетчер озвучил сразу. 350р. - ок. устраивает.

Звонок - "машинка ждет". Сразу одеваемся выходим т.к. были готовы и ждали машину.
- А сдачу?
- 350 за поездку + 150 за ожидание.
- Какое ожидание? Мы вышли через 5 минут после звонка. Да и про ожидание ни слова.

Короче ругань, с таксером Сдержали только дети, не хотелось при них на вопли и мордобой переходить.
Хер бы с 150-ю рублями. Дело принципа, что я лох так меня кидать?

В итоге я лох, плюнул. Сказал, "да подавись!" и пошел.
Таксер, врубил заднюю, характерно взвыл коробкой и понесся жопой вперед.

Вдруг слышу: "БаБАХ!!!" Смотрю, а он в гелик поварачивающий во двор, жопой вьехал, да так солидно.

Подбежал к водителю гелика оставил визитку, мол, если что я свидетель, что это он жопой ехал.

Ахахахаха... Готов поспорить, то чувство которое после этого испытал, как раз и называется "Глубокое моральное удовлетворение" bravo.gif

Ага!! И стало сразу так хорошо, ........как ебаца.....

ну нинай ... я бы заехал ку да нить и разменял

[^]
Котофил
23.01.2015 - 23:13
9

Хохмач

Однажды ехала я в такси домой, чуть теплее говна, с какой-то вечеринки. Ну подремала на заднем сиденье, расплатилась, ушла, и думать забыла. Потом через пару недель вызываю такси, приезжает парень, смотрю лицо знакомое. Я уже на месте расплачиваться, а он говорит, мол так и так, вы мне в прошлый раз больше денег дали, я увидел заказ по вашему адресу и решил бесплатно отвезти. И не взял ничего. Больше я его не видела. Помню, совала одну купюру, пятисотку наверное, да так и вывалилась из такси. Везет мне на хороших людей. Честный таксист, если ты это читаешь, привет! biggrin.gif

[^]
Passovod
23.01.2015 - 23:21
1

Ярила

Приезжайте в Новороссийск. На вокзале вас встретят туча таксистов с немалыми ценами до центра, и то так дёшево потому что по пути, и потому что хрен вы чем доедете. Не ведитесь на эту лажу. На краю вокзала остановка троллейбуса, просто её плохо видно.

[^]
Ghost1983
23.01.2015 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Igoridza @ 23.01.2015 - 13:49)
Также пользуюсь такси когда планирую выпивать в гостях.
Меня раздражают некоторые таксисты, у которых напрочь отсутствует сдача.
Постоянно такая бадья происходит.
И всегда такое демонстративное поведение, типа, ну что тебе 50 рублей жалко..

не жалко если он всю дорогу тему держит в смысле тему разговора ... или свою интересную .... неважно какую ... так и +100 не жалко при норм цене 150-200 р

Это сообщение отредактировал Ghost1983 - 23.01.2015 - 23:29

[^]
anders78
23.01.2015 - 23:31
0

Ярила

А вот ответьте дорогие таксисты, у нас практикуется такое, если открыл багажник , плюс 30 рублей, тут попал, вызвал такси, я так то не часто разъезжаю, тащу уголь для мангала в пакете, пакет чистый, без задней мысли давай в багажник, попадаю на +30 руб, схуяли, это не перегруз, не 5 мешков цемента, я вполне мог бы взять в салон, если бы знал, дело не в деньгах, дело в принципе.

[^]
Alwolf
23.01.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.01.2015 - 10:25)
Я не знаю, скупой не скупой, но когда ваш брат просит в Рязани от вокзала за 5 минутный маршрут 400р при средней цене по городу 120р, хочется плюнуть в рожуи растереть.

Ты "вокзальных" с нормальными тасистами не сравнивай.

Добавлено в 23:33
Цитата (anders78 @ 23.01.2015 - 23:31)
А вот ответьте дорогие таксисты, у нас практикуется такое, если открыл багажник , плюс 30 рублей, тут попал, вызвал такси, я так то не часто разъезжаю, тащу уголь для мангала в пакете, пакет чистый, без задней мысли давай в багажник, попадаю на +30 руб, схуяли, это не перегруз, не 5 мешков цемента, я вполне мог бы взять в салон, если бы знал, дело не в деньгах, дело в принципе.

Не таксист, но отвечу - это такая маленькая хитрость. Дополнительная услуга, которая должна оплачиваться. Такой принцип.

[^]
kossm80
23.01.2015 - 23:44
-2

Шутник

А нас на новый год у таксистов, тариф новогодний блять нарисовался в два раза дороже. Ну ни хера я не понимая с какого хрена так. Выбрал профессию ну и работай как положено, не хрена ломить цены (типа новый год, а я тут не сплю работаю). Ну заедь тогда в магаз и купи себе сиги ночью за две цены и заправся за две цены.

[^]
anders78
23.01.2015 - 23:47
0

Ярила

Хитрожопые таксисты нынче, не в обиду нормальным, но нареканий к ним много, у нас маленький городок, такси фирм порядка 5-6 , в летний период понятное дело люди отдыхают на дачах, примерно 1,5 км от города, такси вызвать проблема, сроки ожидания от часа и выше, соглашаешься, приезжают через 15, общался с хозяевами этих фирм, они говорят мол все правильно, много ложных вызовов, насколько я понимаю, в цены уже закладываются все риски, так какого?

[^]
emelya8307
23.01.2015 - 23:54
1

Юморист

Цитата (Fenya @ 23.01.2015 - 10:25)

Так это же вокзальные. Они везде такие. В Вологде тоже. Причем отойди на 50 метров от вокзала - и возьмешь такси в 5 раз дешевле. Они живут за счет лохов.

[^]
Ghost1983
24.01.2015 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (nemoi13 @ 23.01.2015 - 15:23)
Тоже было. Притаксовывал.
Только устроился в такси. Самый первый вызов. Приезжаю-сажают мне дядьку пьяного. Называют адрес, там говорят его встретят и расплатятся. Ок.
Привез-естественно никто не встречает. Дядька чуть лучше чем никакой. Кроме мычания ничего. Поматерился. Посадил на крыльцо. Уехал. Обидно было очень.
Зато урок. Потом чуть пьяный-сперва деньги, потом едем.
Был еще случай. Вызывают. Приезжаю. Садится дядька солидный такой. Его провожающий кидает мне купюру (на тот момент это было 10 поездок по тарифу) и типа сдачи не надо. Ок. Дядьку я отвез куда надо. По дороге разговорились-оказался какимто начальником, постоянно проверяющим. Жаловался что все перед ним понты кидают, уважения добиться стараются, и т.д. Чтобы проверки удавались. Ок.
Приезжаю на базу-а там меня уже диспетчер ждёт, говорит снова вызов на тот же адрес, я типа не дал сдачу. Оппа прикол. Ладно, поехал отвез сдачу этому понторезу. Только взял за второй вызов.
Еще было. По вызову. Садятся три девченки. Сразу дают деньги. Поехали. С одного конца города на другой. Всю дорогу "хи-хи, ха-ха", "парень а у тебя девушка есть?", "а давай познакомимся" и т.д. Я на тот момент был занятой, изменять не планировал. Естественно дальше шуток не пошло дело. Довез выгрузил-пока. Только перед выходом одна девченка снова дает за проезд и тут же выходит. Ладно думаю. Доплата видать.
Через пару вызовов на базу возвращаюсь-стоят эти три подруги. Пешком пришли через весь город. Потому что выяснилось что два раза заплатили. Вот не лень же было. Отдал-мне не жалко.
Ну про забытые вещи, пакеты, деньги и телефоны уже и говорить нечего. Когда обращались-отдавал.
Вот както забыли свитер новый. Какраз моего размера. Никто не просил вернуть-я его два года носил. Хороший был свитер.

не понял ! какие деньги ? все на чай !!!!

[^]
потатор
24.01.2015 - 00:32
1

бардуль

Цитата (holyoleg @ 23.01.2015 - 17:35)
В чём наёбка ?

В такси есть фикса до определенных пунктов. В Новосибе когда гонял в аэропорт году в 2008 была фикса 800р туда или обратно. Пох на километраж. Вот эта ситуация и случилась. Фирмы таксо перестраховываются. Например, до аэропорта будет клиент, а обратно - нет. Вот таксист и поедет на другой заказ из периферии вхолостую. А смысла ему ждать там очередного рейса или, как у ТС клиентов в пригороде, абсолюттно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх