Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaleiwe
22.06.2014 - 14:17
6
Статус: Offline

Юморист

У меня знакомый в такой ситуации оказался. Один-в-один. Ушла к зэку. Там вообще жесть была. Он ей купил машину в кредит, выплачивает. Ни с того, ни с сего взяла и переехала с зк в загородный дом, присылала ему фотки, пардон, члена ее нового бф с линейкой, типа, вот смотри как надо. Раз в месяц периодически звонила, типа приезжай, он тут же срывался, приезжал к ней с полными сумками продуктов и полным кошельком, решал ее проблемы, после чего был выставляем за дверь. Дружок ейный иногда звонил угрожал расправой.
Причем баба реально страшная и жирная, чего он так из-за нее переживает я так и не понял.

По теме, автору: все, что ни делается, все к лучшему. Поживи свободным орлом, почувствуй свободу, многое поймешь.

[^]
Aglow
22.06.2014 - 14:18
1

Ярила

Я думаю, через пол годика мы будем читать продолжении этой истории, когда жена вернется голенькой и будет просить прощения, а если уж прям таки воспитанная и гордая, то будет у папы с мамой жить :))

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 14:19
4

Шутник

Цитата (Bizels @ 22.06.2014 - 14:33)

мне кажется вы выдаете желаемое за действительное.

Ну почему же .... Может и правда было ... Тока вот к чему это? И какие личностные проблемы в себе таит- вот это гораздо интересней.
-эй, бывшая! А знаешь скока баб у меня после тебя было? 37!!! Ога!!!! Выкусила?! Вон они вешаются на меня, смотри!!! Упустила ты самца, дурында!

[^]
DobrijUser
22.06.2014 - 14:26
0

Приколист

С рефреном - ты меня не понимал запер в клетке не дал раскрыться-расцвести.
---
Ну новый то раскроет, или вскроет. После прочтения поста столько мыслей, что и сказать нечего.

[^]
Nachtigall
22.06.2014 - 14:27
1

Чоткий патриот

Ушла жена, да и хуй с ней!!!!! Скатертью дорога!!!! Ехай нахуй!!!!

[^]
плезанс
22.06.2014 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 22.06.2014 - 15:27)
Ушла жена, да и хуй с ней!!!!! Скатертью дорога!!!! Ехай нахуй!!!!

Детей пусть отсудит и валит. Я думаю.

[^]
wellspring
22.06.2014 - 14:28
5

Ярила

sovietklop
надо же, какая вы... мелочь

Это сообщение отредактировал wellspring - 22.06.2014 - 14:28

[^]
Barmaleiwe
22.06.2014 - 14:32
0

Юморист

Цитата (vistador @ 21.06.2014 - 12:54)
Цитата
кто там вякал что жену надо обязательно  девстваенницей брать???

Потому что потом начинаются сравнения. Мне однажды в лицо сказала, что я как мужчина в подметки не гожусь другим мужчинам, которые были в ее жизни. И она чувствует себя обделенной и у меня чувство... любой другой мужик после таких слов 1. уходит 2. уходит в запой 3. приобретает комплекс неполноценности и импотенцию; просто я стрессоустойчивый пофигист и очень ее люблю.

[^]
плезанс
22.06.2014 - 14:32
3

Ярила

Цитата (wellspring @ 22.06.2014 - 15:28)
sovietklop

Детка, клопа уже забанили dont.gif Жаль, веселый малый.
Кого мы теперь будем bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
плезанс
22.06.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Barmaleiwe @ 22.06.2014 - 15:32)
Цитата (vistador @ 21.06.2014 - 12:54)
Цитата
кто там вякал что жену надо обязательно  девстваенницей брать???

Потому что потом начинаются сравнения. Мне однажды в лицо сказала, что я как мужчина в подметки не гожусь другим мужчинам, которые были в ее жизни. И она чувствует себя обделенной и у меня чувство... любой другой мужик после таких слов 1. уходит 2. уходит в запой 3. приобретает комплекс неполноценности и импотенцию; просто я стрессоустойчивый пофигист и очень ее люблю.

Ну извините, по мне так заявлять нетактично. Так что дама такая. Где гарантия, что целка не захочет Вас сравнить с другими.
Здесь на мозги нужно смотреть, а не между ног.

[^]
NellKa
22.06.2014 - 14:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 15:32)
sovietklop

чКщ можно, но он в лимите пока.
Я чо тут подумала, кстати - а что мешает мужу детей то забрать? Они же не в разводе пока, он официально их папа, может приехать и забрать в любую минуту. Не думаю, что там они шибко нужны этой парочке, новый любовничек сам с радостью детей папаше вручит.

[^]
Dio575
22.06.2014 - 14:36
0

Гость

Цитата
И вот опять на одном примере строится весь логический ряд, будто бы женщины с чужими деньгами расстаються лучше. Да любой человек с чужими деньгами расстается легче, потому что не его трудом заработаны. Только кто-то тратит их на право и налево, а кто-то может приберечь на попозже. Вот и все. Причем тут половые различия?

Ах мадам, ну почему же на одном, мне всех знакомых и друзей перечислять ? Где я такую картину наблюдаю ?))

Писал же лень расписыать))) Ну если так настаиваете))

Один знакомый, зарплата вполне, сам не жадный, так вот он сам рассказывал,.

Его деньги она считает общими и тратит легко, а ее это ЕЕ, и тратит она их крайне неохотно,у ее отца были проблемы со здоровьем, так он крупную сумму на лечение дал.... а потом у них что то незаладилось, стали расставатсья по ее инициативе, у него начались проблемы с позвоночником, ноги отнимались, еле ходил, я его по клиникам, за квотой, и на операцию,возил и забирал и с больнцы забирал...

Думаешь помощь от нее какая то была ? Хер, зато потом как поправился, она Нарисовалось, "Давай все начнем сначала" Вопрос нафиг она ему нужна ?

Другой пример, знакомый у него ребенок от первого брака, бывшая жена работник финансовой сферы, зарплата значительно выше средней, у него средняя, он исправно лет 10 уже платит алименты,

А тут попал в аварию, да такую что шрам на пол тела, и в больнице он на полгода завис.
Соответсвенно, зарплата на больничном сильно меньше, как и выплаты алиментов, так бывшая жена давай притензии предьявлять, чего так мало...... хотя доход такой что изменение выплат алиментов вообще "погоды "не делает

Или его только с реанимации перевели, он в палате лежит еле ходит, а жене надо отдохнуть с ребенком, и нужно разрешение, и она требует чтоб он приехал разрешение на вывоз ребенка подписал, а юриста в палату позвать ее жаба душит, этож ведь деньги платить надо.......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.06.2014 - 14:43

[^]
Barmaleiwe
22.06.2014 - 14:37
1

Юморист

Цитата (piston @ 21.06.2014 - 12:56)

...у меня вот два высших образования ..... нанисение ....
[b][u]
bravo.gif

[^]
Nachorn
22.06.2014 - 14:37
0

Ярила

поздравить?...

Добавлено в 14:38
я к названию темы....

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 14:43
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 22.06.2014 - 15:36)

Я чо тут подумала, кстати - а что мешает мужу детей то забрать? Они же не в разводе пока, он официально их папа, может приехать и забрать в любую минуту. Не думаю, что там они шибко нужны этой парочке, новый любовничек сам с радостью детей папаше вручит.

У многих вопрос возник.
Но сдается, что его это какбэ волнует, но не до большого...
Отпустил детей, потом она возвращалась за машиной - проипал момент...

[^]
wellspring
22.06.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 15:32)
sovietklop

в курсе. Не удержалась.

[^]
FURSHET
22.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Ах как хочется приключений! Поучит она их на свою задницу. Детей жалко- не надо им этого маминого пиздочества.

[^]
ul742077
22.06.2014 - 14:48
2

Шутник

я бы убил эту бл№дь вместе с лысым ЗК, за обоих с учетом измены и аффекта дали бы не больше трех лет, полтора отсидел и по УДО

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 14:50
4

Шутник

Цитата (Dio575 @ 22.06.2014 - 15:36)

Ах мадам, ну почему же на одном, мне всех знакомых и друзей перечислять ? Где я такую картину наблюдаю ?))

Писал же лень расписыать))) Ну если так настаиваете))

Один знакомый, зарплата вполне, сам не жадный, так вот он сам рассказывал,.

Его деньги она считает общими и тратит легко, а ее это ЕЕ, и тратит она их крайне неохотно,у ее отца были проблемы со здоровьем, так он крупную сумму на лечение дал.... а потом у них что то незаладилось, стали расставатсья по ее инициативе, у него начались проблемы с позвоночником, ноги отнимались, еле ходил, я его по клиникам, за квотой, и на операцию,возил и забирал и с больнцы забирал...

Думаешь помощь от нее какая то была ? Хер, зато потом как поправился, она Нарисовалось, "Давай все начнем сначала" Вопрос нафиг она ему нужна ?

Другой пример, знакомый у него ребенок от первого брака, бывшая жена работник финансовой сферы, зарплата значительно выше средней, у него средняя, он исправно лет 10 уже платит алименты,

А тут попал в аварию, да такую что шрам на пол тела, и в больнице он на полгода завис.
Соответсвенно, зарплата на больничном сильно меньше, как и выплаты алиментов, так бывшая жена давай притензии предьявлять, чего так мало...... хотя доход такой что изменение выплат алиментов вообще "погоды "не делает

Или его только с реанимации перевели, он в палате лежит еле ходит, а жене надо отдохнуть с ребенком, и нужно разрешение, и она требует чтоб он приехал разрешение на вывоз ребенка подписал, а юриста в палату позвать ее жаба душит, этож ведь деньги платить надо.......

Осуждаю.
Но пол значения не имеет. Тоже лень расписывать про раздел имущества, распиленные диваны, отобранные занавески, про неплательщиков и пр.

А хотите прикол? Один мужчина на собственной свадьбе познакомился с женой брата новоиспеченной супруги. И через месяц-два отнял у жены кольцо обручальное и телефон, и передарил жене брата супруги. И ничего. Живут вроде. Деть даже есть. И семьи не самые бедные.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 14:56
3

гендерфлюид

Dio575
Цитата

Хорошо, спрошу еще раз: Могу ли я утверждать, что все мужчины жадные, если у всех подруг наблюдаю ситуацию, когда муж жлобит деньги на кусок мяса в неделю, утверждая, что денег надо меньше тратить, но когда жена получает зарплату, предлагает сходить в ресторан и это дело отметить, естественно за зарплату жены?
Цитата
Писал же лень расписыать)))

Меня это вообще так радует. Вы каждый раз пишите, что лень расписывать, но каждый раз я читаю после этой фразы простыню огромную... Ну, хоть сейчас приписали
Цитата
Ну если так настаиваете))

И еще раз: у жадности нет пола. Жадными бывают как женщины, так и мужчины. Если Вы и Ваши друзья сами себе таких женщин выбирали, а потом и терпели их жадность, то тут никто ничем помочь не сможет. Вумных к вумным, а меня к табе ©

[^]
NellKa
22.06.2014 - 15:01
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 15:43)
Цитата (NellKa @ 22.06.2014 - 15:36)

У многих вопрос возник.
Но сдается, что его это какбэ волнует, но не до большого...
Отпустил детей, потом она возвращалась за машиной - проипал момент...

Можно подумать, сложно вычислить, где она сейчас обитает. В ту же полицию бежать - помогите, баба с катушек съехала, ушла к свежевыпущенному зэку, детей утащила, менты, я почти уверена, в положение войдут, и парочку отыщут. Да и по мобиле сейчас можно пробить, где человек находится. Я бы на его месте детей вызволяла, а не бухала.

[^]
Arith
22.06.2014 - 15:02
1

Балагур

Как вообще абстрактным вещам вроде человеческих страстей типа жадности, зависти, меркантильности, злобы, похоти приписывать половую принадлежность? Что это за новый тупизм?

[^]
Tom2006
22.06.2014 - 15:03
0

Ярила

физрук увел

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 22.06.2014 - 16:01)

Можно подумать, сложно вычислить, где она сейчас обитает. В ту же полицию бежать - помогите, баба с катушек съехала, ушла к свежевыпущенному зэку, детей утащила, менты, я почти уверена, в положение войдут, и парочку отыщут. Да и по мобиле сейчас можно пробить, где человек находится. Я бы на его месте детей вызволяла, а не бухала.

Было бы желание.
Кому надо поднимет пол-города. Люди вон до малахова доходят детей ищут отобранных.
Бухать проще. За то он не уиноуин...

[^]
wellspring
22.06.2014 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Surovый @ 22.06.2014 - 09:34)
Хороший вброс smile.gif

Некоторые ночь не спали .....
У меня вопрос к тем у кого ушла жена ...
просветите как вы этого добились smile.gif

унижай, властвуй, доминируй, веди себя как глобальный пофигист. И не забудь про бухло и загулы
Demonnn
Цитата
Интересный диагноз ))) А с чего это вы взяли, что я не бываю на природе ?

лишь бы не с топором.
Как-то после первого Вашего опуса назрел вопрос о проведении кастинга: как это называется, если женщина его проводит? А, да, кастинг, точно... (сарказм два раза).
Цитата
Первое время она плакала по ночам и не верила в свое счастье, постоянно спрашивала "А ты меня правда не бросишь ?"

прям так и было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх