Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
22.06.2014 - 13:24
1
Статус: Offline

Балагур

Demonnn
Цитата
На следующий же день, я давясь горечью в груди сам лично пошел в ЗАГС, подавать на развод (мужская гордость обязывает).

Мне кажется, Вы жалели об этом...или жалеете сейчас. Решение, скорее всего было поспешным, на эмоциях у Вас.

[^]
Gamilkar
22.06.2014 - 13:24
2

Ярила

Ух какой срач развели. Тут же набежали женоненавистники, мужененавистники, сидельцы, типа приблатненные романтикой цитатников и криминальной литературой и прочие умудренные жизнью. Смех да и только.
Ну ушла, вам не пох? Какая там ситуация была неизвестно, может муж плохой, может она ипанутая на всю голову, но сдается мне история фальш.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 22.06.2014 - 13:29

[^]
Alex555888
22.06.2014 - 13:26
0

Юморист

Так пусть радуется,а детей я думаю сама отдаст она же натуральная овца

[^]
13ROVER13
22.06.2014 - 13:28
1

Пользователь удалён

Цитата (Dio575 @ 22.06.2014 - 14:20)
Цитата
Ахахах))) Вот про наблюдение на кассе - это пядь! в голову не приходило, что ее выскребают, чтобы она потом в кошельке не мешалась и его не утяжеляла?

Если она мешает высыпь ее нафиг в банку дома, или просто тупо до рубля не бери, нет блин ЭТОЖЕ ДЕНЬГИ, будут ходить наскребать чтоб СЭКОНМИТЬ, 200 руб за год faceoff.gif

Честно лень тут расписывать бытове сцены, когда девки при уходе, "душатсья" за каждую мелочь, и потом еще вспоминают и норовят урвать)))

Или еще простой пример, когда мама посылет сына в магазин, она ему даст денег копейка в копейку, ни рубля лишнего, отец пошлет всегда с запасом даст.

Тетки легко тратят деньги, когда они чужие, или папика, когда свои заработанные, там все очень жестко.

Вот еще пример, жил с девчонкой денежные взаимоотношения были такие, вот там в коробке лежит стопка денег на еду, бери по сколько надо. После кризиса доходы упали, предложил смотреть на ценники когда еду выбирает, действие не возымело,приперла хлеб за 90 рублей, и укроп по такой цене как будто его лично Медведев собирал.....

Так как доходы на тот момент были одинаковые, в целях оптимизации расходов, предложил следующие, на питание выелятеся к примеру 5 тыс на неделю, я 2,5 и она 2,5 как сумма кончается опять скидываемся.

Так через неделю блин заголосила, давай мясо покупать не будет, а то слишком много денег уходит)) И сразу научилась считать и покупатьб по адекватной цене))

ага-ага есть у них такое)))мне бывшая вошпе ляпнула(год один работал,потом и она нашла норм работу) я как раз сменил работу и так совпало что первые зарплаты совпали в один день,звони говорю стока-стока получил,а у тебя как? --А что это тебя интересует МОЯ зарплата!? а так все девушки конечно хорошие-это мужики жадные козлы! gigi.gif

[^]
Demonnn
22.06.2014 - 13:31
0

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 14:23)
Demonnn
Дело конечно ваше, но все ж странно от взрослого мужика слышать рассказ с конкретными цифрами о количестве баб. Не знаю, как вы там считали и зачем. А еще больше не понимаю какая разница СКОЛЬКО их было. Это принципиально? Или просто очень важно?

Да я считал. А написал я это, только для того, чтоб остальные девушки хорошенько подумали, прежде чем идти на необдуманные поступки. Их одиноких кругом СТОЛЬКО, что я чуть с ума не сошел от их внимания. На вопрос, "что не устроило в предыдущих отношениях", ответ во всех случаях был одинаковый: Пьет, бьет, гуляет, не работает, играет в танки (или постоянно сидит за компом)...

[^]
Bizels
22.06.2014 - 13:33
5

Kein Problem

Цитата (Demonnn @ 22.06.2014 - 14:31)
Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 14:23)
Demonnn
Дело конечно ваше, но все ж странно от взрослого мужика слышать рассказ с конкретными цифрами о количестве баб. Не знаю, как вы там считали и зачем. А еще больше не понимаю  какая разница СКОЛЬКО их было. Это принципиально? Или просто очень важно?

Да я считал. А написал я это, только для того, чтоб остальные девушки хорошенько подумали, прежде чем идти на необдуманные поступки. Их одиноких кругом СТОЛЬКО, что я чуть с ума не сошел от их внимания. На вопрос, "что не устроило в предыдущих отношениях", ответ во всех случаях был одинаковый: Пьет, бьет, гуляет, не работает, играет в танки (или постоянно сидит за компом)...

мне кажется вы выдаете желаемое за действительное.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Dio575 @ 22.06.2014 - 14:20)
Цитата
Ахахах))) Вот про наблюдение на кассе - это пядь! в голову не приходило, что ее выскребают, чтобы она потом в кошельке не мешалась и его не утяжеляла?

Если она мешает высыпь ее нафиг в банку дома, или просто тупо до рубля не бери, нет блин ЭТОЖЕ ДЕНЬГИ, будут ходить наскребать чтоб СЭКОНМИТЬ, 200 руб за год faceoff.gif

Честно лень тут расписывать бытове сцены, когда девки при уходе, "душатсья" за каждую мелочь, и потом еще вспоминают и норовят урвать)))

Или еще простой пример, когда мама посылет сына в магазин, она ему даст денег копейка в копейку, ни рубля лишнего, отец пошлет всегда с запасом даст.

Тетки легко тратят деньги, когда они чужие, или папика, когда свои заработанные, там все очень жестко.

Вот еще пример, жил с девчонкой денежные взаимоотношения были такие, вот там в коробке лежит стопка денег на еду, бери по сколько надо. После кризиса доходы упали, предложил смотреть на ценники когда еду выбирает, действие не возымело,приперла хлеб за 90 рублей, и укроп по такой цене как будто его лично Медведев собирал.....

Так как доходы на тот момент были одинаковые, в целях оптимизации расходов, предложил следующие, на питание выелятеся к примеру 5 тыс на неделю, я 2,5 и она 2,5 как сумма кончается опять скидываемся.

Так через неделю блин заголосила, давай мясо покупать не будет, а то слишком много денег уходит)) И сразу научилась считать и покупатьб по адекватной цене))

Не будьте так категоричны.
Мужчины тоже делить мелочевку любят. Разные люди бывают.

Про деньги в семье. Сейчас все ж многие семьи живут по принципу, когда жена пилит бюджет. Оплачивает счета, покупает продукты, одевает детей, оплачивает всякие расходы и пр. Потому женщины, которые ведут хоз-во видят картину доходов/расходов лучше мужчин, которые не заморачиваются.

[^]
Драути
22.06.2014 - 13:35
0

I'm just a figment of your imagination.

ALISALISA
Замужем? Дети есть?

[^]
Oktavian
22.06.2014 - 13:35
0

Тупая Нейросеть

Цитата (плезанс @ 22.06.2014 - 04:12)
Цитата (Княжнин @ 22.06.2014 - 05:09)
Очередная вскрытая язва общества?

Нет обычный срач. Как всегда представители АБФ проиграли. lol.gif

Тут сидел ещё один косматый "гений",
Тот, которого поймут через века.
Он всё плакал возле Клавкиных коленей
И бессвязно материл Бондарчука.
Всё просил он и искал какой-то сути,
Всё кричал, что на семь бед один ответ.
А в конце вдруг объявил, что бабы - су ки!"
И немедленно отчалил в туалет.

Л. Филатов. Клавочка.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 22.06.2014 - 13:36

[^]
xx22xx
22.06.2014 - 13:38
1

Ярила

Хорошая тема.
Сразу понятно сколько же дураков на свете.
Я со своей Светой живу уже 30 лет и что то никаких проблем, как в этой теме не было. Женился по любви, может быть это главное? Или изменение строя социализм-капитализм сделало наших женщин другими?

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 13:41
2

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 22.06.2014 - 14:28)

ага-ага есть у них такое)))мне бывшая вошпе ляпнула(год один работал,потом и она нашла норм работу) я как раз сменил работу и так совпало что первые зарплаты совпали в один день,звони говорю стока-стока получил,а у тебя как? --А что это тебя интересует МОЯ зарплата!? а так все девушки конечно хорошие-это мужики жадные козлы! gigi.gif

Не утрируйте.
Если вам попался неблагодарный человек, который за месяц забыл, что просидел год на вашей шее - это не говорит о том, что это правило.

[^]
Драути
22.06.2014 - 13:42
0

ALISALISA
Замужем? Есть ли дети?

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (6la6la6la @ 22.06.2014 - 14:42)
ALISALISA
Замужем? Есть ли дети?

Я не распространяюсь о своей личной жизни.
Но о ребенке скажу - да, есть, маленькая принцесса.

Вам для чего?

[^]
Драути
22.06.2014 - 13:45
0

ALISALISA
Разведёная?

[^]
DDDmitry
22.06.2014 - 13:46
0

Ярила

Ну 15 лет это канешно многовата... Разные измерения у них в голове!))
Но мужик пусть не унывает, через некоторое время она прибежит и попросит понять и простить, а вот тут уже пускай думает!)))

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 13:47
-1

Шутник

Цитата (6la6la6la @ 22.06.2014 - 14:45)
ALISALISA
Разведёная?

см. п1.

[^]
Драути
22.06.2014 - 13:48
0

ALISALISA
Понятно.

[^]
Subulcus
22.06.2014 - 13:51
0

Ярила

А детей зачем отдал?

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 13:53
3

Шутник

Цитата (Demonnn @ 22.06.2014 - 14:31)

Зачем считали-то? Потешали эго?)

О чем должны подумать девушки? О том, что после ухода мужчина будет искать утешение в количестве? Да и пофиг, если честно. Она же уже ушла. Для себя выбор сделала, а сколько там будет после - начхать. Даже если вы ей сообщать будете после каждой "засечки"))))
Детский сад, ей Богу

Ну и, если уж, совсем откровенно, то женщине проще снять мужика. Желающие вдуть найдутся даже у кривой и косой. Так что будь у женщин такое же отношение к "беспорядочным связям" - ваши 37 вообще не результат))))

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 22.06.2014 - 14:01

[^]
Mogner
22.06.2014 - 14:00
3

гендерфлюид

Dio575
Цитата
Если она мешает высыпь ее нафиг в банку дома, или просто тупо до рубля не бери, нет блин ЭТОЖЕ ДЕНЬГИ, будут ходить наскребать чтоб СЭКОНМИТЬ, 200 руб за год

Блин, Вы реально странный... Как можно сэкономить, отдавая копейки, если тебе все равно сдачу с большой купюры дадут? И зачем их в банку выгребать, если можно их в магазине отдать, чтобы нигде глаза не мазолили и руку не оттягивали?
Как Вы вообще не понимаете, что это не признак жадности или скупости?
Цитата
Или еще простой пример, когда мама посылает сына в магазин, она ему даст денег копейка в копейку, ни рубля лишнего, отец пошлет всегда с запасом даст.

Это очередная "пять" в вашу копилку... Если Вас мама отправляет так за хлебом, то не во всех семьях такой порядок, не поверите. Мне вот, например никогда до последней копейки не давали денег на хлеб или не говорили "сдачу обратно принесешь". Если я ходила за хлебом, то нме говорили "деньги вон там, возьми, сколько нужно". И шо? У всех должно быть так?
Как же замучило, когда люди, видя пару-тройку примеров, начинают делать из этого какие-то непонятные обобщающие выводы...
Цитата
Вот еще пример, жил с девчонкой денежные взаимоотношения были такие, вот там в коробке лежит стопка денег на еду, бери сколько надо кончатсья добавлю. После кризиса доходы упали, предложил смотреть на ценники когда еду выбирает, действие не возымело,приперла хлеб за 90 рублей, и укроп по такой цене как будто его лично Медведев собирал.....

Так через неделю блин заголосила, давай мясо покупать не будет, а то слишком много денег уходит)) И сразу научилась считать и покупать по адекватной цене)) А до этого заявляла," Да че я пойду в другой магазин, я лучше меньше куплю..."

И вот опять на одном примере строится весь логический ряд, будто бы женщины с чужими деньгами расстаються лучше. Да любой человек с чужими деньгами расстается легче, потому что не его трудом заработаны. Только кто-то тратит их на право и налево, а кто-то может приберечь на попозже. Вот и все. Причем тут половые различия?

[^]
Oktavian
22.06.2014 - 14:03
2

Тупая Нейросеть

Цитата (dreieck @ 22.06.2014 - 11:40)
Следует понимать, что чем больше будет таких блядо-жён, тем быстрее в нашей стране наступит такая-же хуйня как сейчас на Украине.

Гениально. Так приплести сюда Украину.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 14:10
1

Шутник

Цитата (KairatT @ 22.06.2014 - 14:04)
Мне кажется что где то далеко на Земле есть три человека: Мужик, баба его бывшая и зэк.
И все трое уже заебались икать второй день без остановки.  blink.gif

А мне кажется, что кто-то сейчас сидит и почитывает каменты, заплевывая монитор))) lol.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 22.06.2014 - 14:11

[^]
Andolini
22.06.2014 - 14:10
0

Ярила

Детей жалко

[^]
Lalia
22.06.2014 - 14:11
4

Ярила

Ух ты! 49 страничек. :)
Некоторые, по моему, даже спать не уходили.

А товарищу с непроизносимым ником я могу сказать что моя квартира стоит дороже его дома, так что я умнее его. А ещё мужчины в 4 раза чаще погибают от молний,
из чего я делаю вывод что они тупые, потому что не понимают какую опасность таит в себе обычная гроза, а женщины умные - прячутся от молний. Так что жуйте свои шахматы и берегитесь молний. biggrin.gif

Клопа всё ещё жалко, с ним интереснее. sad.gif

[^]
Громарнацы
22.06.2014 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 21.06.2014 - 13:55)
Какая-то фантастическая история. Ни разу вжизни с таким не сталкивалась, чтобы женщина из семьи с достатком ушла к зеку. Да сходятся иногда с бывшими заключенными, но это либо одиночки, либо от совсем пропащих мужей-алкашей уходят. А так слышала, что действительно в тюрьме у них времени много и слезливые письма сочиняют

Если бы тут была история от женщины, как от нее муж к зэчке ушел- комментарии были бы другие. Перво-наперво "Прежде чем осуждать, надо бы выслушать другую сторону". Во вторых "От нормальных не уходят, там явно что-то не то".
И будут правы, епта, не поспоришь! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх