Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Constcat
19.06.2022 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

tolia0611
Цитата
Ой, хватит играть здесь в мастеров просветления, каждому же понятно, что настоящий профи и даже среднячок никогда на ЯП не зайдет, у него и так жизнь интересная и есть чем заняться, Мы все здесь в основном по верхушкам нахватались, но чем и отличаемся от простых людей, что они и этого не знают.

Как определяется профи? Я в своей области - профи. Людей обучаю, деньги зарабатываю, предельно честен. Это, что касается Айкидо.
Все, чему учу - проверяю (или проверял) на собственной шкуре.
По дыханию могу техники обсудить.
НЛП и пр. изучал/практиковал.
До площадной брани не опускаюсь. Считаю, что до любого человека могу донести инфу, не меняя стиля разговора.

А ты, получается, раскрылся, да?

Это сообщение отредактировал Constcat - 19.06.2022 - 22:56

[^]
Constcat
19.06.2022 - 22:57
2

Ярила

Lisa80
Цитата
Толя, что с тобой стало? Я еще помню тебя адекватным... года три назад. А теперь какие-то буддисты, какая-то магия... сначала думала, что так прикалываешься. Но ты походу реально на этом "зависаешь".

Да я тоже заскочил по старой памяти.
Но тут что-то не то...

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:00
1

познавший дзен

Цитата (Lisa80 @ 19.06.2022 - 22:54)
tolia0611
Толя, что с тобой стало? Я еще помню тебя адекватным... года три назад. А теперь какие-то буддисты, какая-то магия... сначала думала, что так прикалываешься. Но ты походу реально на этом "зависаешь".

ЗЫ:
вот что значит, когда у человека от одиночества крыша едет - ни личной жизни, ни друзей нормальных, ни успешной работы. Совсем мужик потерялся, жаль.

А все Пууууутин виноват cry.gif
не надо было людей по карантинам запирать, когда из всех развлечений только думать остается. Вот так думаешь, думаешь и в результате черт те до чего додумываешься

[^]
Constcat
19.06.2022 - 23:04
1

Ярила

tolia0611
Цитата
А все Пууууутин виноват

Буддист? Познавший дзен?
Но виноват кто-то другой, ага.

tolia0611
Цитата
Вот так думаешь, думаешь и в результате черт те до чего додумываешься

Конечно же твой образ мысли тебе насильно Путин в голову запихнул, ага.

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:05
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 22:55)
Как определяется профи? Я в своей области - профи. Людей обучаю, деньги зарабатываю, предельно честен. Это, что касается Айкидо.
До площадной брани не опускаюсь. Считаю, что до любого человека могу донести инфу, не меняя стиля разговора.

Что значит раскрылся? я этого мутного перца долго терпел, иногда даже думаю, что зря я людям даю шанс исправится, людишки не исправимы и надо просто сразу же таких бить.

А теперь почему профи никогда на ЯПЕ не будет об этом общаться АНЕКДОТ...

В суде слушается дело об убийстве женщины мужчиной-гинекологом, орудие
убийства - мусорное ведро.
Судья:
- Подсудимый, расскажите, как было дело.
Мужик:
- Ну, работаю я гинекологом уже 15 лет. На работе намаешься, устанешь..
Прихожу домой, а тут жена - придатки заболели, просит посмотреть ее, ну
посмотрел. Потом дочка попросила спираль поставить, в пионерский лагерь
собралась, ну как отказать, поставил спираль. Тут жена просит мусорное
ведро вынести..
Ну, выхожу я на лестницу с ведром, а сверху баба спускается, навеселе
вся такая, и говорит:
- Мужик, дай 100 рублей, я тебе писю покажу!......

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 22:49)
Ой, хватит играть здесь в мастеров просветления, каждому же понятно, что настоящий профи и даже среднячок никогда на ЯП не зайдет, у него и так жизнь интересная и есть чем заняться, Мы все здесь в основном по верхушкам нахватались, но чем и отличаемся от простых людей, что они и этого не знают.
Это как гопарь, что пришел в бокс и выучил по-быстрому двоечку левой правой и пошел ее по подворотням применять biggrin.gif

Толя, я на ЯП только ради тебя и захожу.
Ты как барометр погоду показываешь, как среднестатистический искатель, которого мотает то вверх то вниз.
Намекаешь тебе намекаешь, подсвечиваешь направление,.. ты мне в обязанность записан.
Даже темы искать твои не нужно сами открываются..
А мне есть чем заняться..

[^]
hobotok84
19.06.2022 - 23:09
1
Статус: Online

Мняямм

Цитата (Lisa80 @ 19.06.2022 - 22:54)
tolia0611

ЗЫ:
вот что значит, когда у человека от одиночества крыша едет - ни личной жизни, ни друзей нормальных, ни успешной работы. Совсем мужик потерялся, жаль.

да он троллит от души периодически)) но он прав - смотри как у некоторых серьезно подорвало shum_lol.gif сказка же)

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:13
0

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:06)
Толя, я на ЯП только ради тебя и захожу.
Ты как барометр погоду показываешь, как среднестатистический искатель, которого мотает то вверх то вниз.
Намекаешь тебе намекаешь, подсвечиваешь направление,.. ты мне в обязанность записан.
Даже темы искать твои не нужно сами открываются..
А мне есть чем заняться..

noga22
Вот с тобой классно же общаемся wub.gif
А куда людей метает все просто - вода ищет, где глубже, а человек где лучше/проще. Основная масса рано или поздно прибивается к той или иной черной магии ибо она тупо проще и понятнее. А буддизм это так, как образ жизни, мол и с черной магией можно особо не напрягаться все равно все это иллюзия rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.06.2022 - 23:14

[^]
Constcat
19.06.2022 - 23:14
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Что значит раскрылся? я этого мутного перца долго терпел, иногда даже думаю, что зря я людям даю шанс исправится, людишки не исправимы и надо просто сразу же таких бить.

Терпел? Он тебя физически задевал? Что ты терпел?
Т.е., тобой можно манипулировать словами и эмоциями, ты это хочешь сказать?
Вопрос в силе:
Буддист? Познавший дзен?
tolia0611
Цитата
что зря я людям даю шанс исправится, людишки не исправимы и надо просто сразу же таких бить.

Т.е., ты считаешь себя в праве разделять людей и людишек, наделил себя возможностями давать шанс и даже предполагаешь, что можно кого-то бить, в качестве меры воздействия?
Вопрос в силе:
Буддист? Познавший дзен?

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:17
2

Весельчак

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 22:55)

Если не ошибаюсь Айкидо синтез философии, религиозных учений, ну и боевых искусств.
Энергия духа, жизненная энергия.. Опять же если не ошибаюсь во многом основано на управлении и гармонизации энергии.
Между тем Вы так категорично отрицаете все что с ней связано, по мне так по меньшей мере странно.

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:22
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 23:14)
Терпел? Он тебя физически задевал? Что ты терпел?
Т.е., тобой можно манипулировать словами и эмоциями, ты это хочешь сказать?
Вопрос в силе:
Буддист? Познавший дзен?
tolia0611
Цитата
что зря я людям даю шанс исправится, людишки не исправимы и надо просто сразу же таких бить.

Т.е., ты считаешь себя в праве разделять людей и людишек, наделил себя возможностями давать шанс и даже предполагаешь, что можно кого-то бить, в качестве меры воздействия?
Вопрос в силе:
Буддист? Познавший дзен?

Я не идеален и понял, что и не надо быть идеальным, это лишь способ манипуляции. Кроме того все искусство жизни состоит в том что бы быть самим собой, с одной поправкой - и что бы тебе за это ничего не было))

А гифку я менял и подписи тоже, не помню на что, но гораздо более агрессивное, но мне сказали мол не надо, привыкли smile.gif

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:32
3

Весельчак

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 22:29)
noga22
Цитата
Кратко Вы сформулировали термин вера. Аки гвоздь вбили в современную философию иже со всей предыдущей..

Вообще-то, это так и есть. Вера - это решение принимать некий свод посылок без доказательств.
noga22
Цитата
Позвольте вопрос. Вы сны видите? И если не секрет, что сниться и как трактуете-относитесь?

Вижу. Мои сны напрямую связаны с моей повседневной жизнедеятельностью. Ничего сверх этого.

Ну раз видите, значит не заматерелый материалист))

Вера в общепринятом понятии да, так и есть, ..слепая вера.
Только вера как предпосылка к познанию Вами не рассматривается, а жаль.
Порой вера творит чудеса. Я не зря про сны спросил.
А попробуйте такой метод основанный на вере. Поверьте, что внутри, в сердце у Вас есть свет. Засыпая направьте внимание в сердце и постарайтесь его увидеть, остановите мысли, просто смотрите.
Даже если не увидите, быстро уснете и замечательно выспитесь.
А вот получиться то и сон увидите,не связанный с повседневной жизнью. А может и не сон...
Там и вера заиграет другими красками и взгляд на энергетику измениться..

Это дело добровольное, простите, что лезу с советами, я с добром.

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:38
-1

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:32)
А попробуйте такой метод основанный на вере. Поверьте, что внутри, в сердце у Вас есть свет. Засыпая направьте внимание в сердце и постарайтесь его увидеть, остановите мысли, просто смотрите.
А вот получиться то и сон увидите,не связанный с повседневной жизнью. А может и не сон...

А я вот всю жизнь вижу только кошмары и в себя прихожу становлюсь бодрым только где то минут через 30 smile.gif

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:40
3

Весельчак

tolia0611
Ты слишком легко оперируешь понятиями. Берешься рассуждать о вещах космического масштаба.
Делишь людей на категории. Категоричен в отрицании и поругании религий, мало в них разбираясь.

Каждое сказанное и написанное слово оставляет свой след. Иногда молчания золото.

В итоге, в тебе в сухом остатке лишь злоба, обида и не понимание.
Почитай ты что нибудь полезное, для общего развития, тех же христианских мистиков, особенно немецких.

Завязывай ты с форумной квазо магией. Иначе кастрюля найдет свою крышку.

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:40
-1

познавший дзен

Все хочу попробовать для борьбы с кошмарами метод талисмана - взять какой то предмет, накачать его силой в медитациях и потом пронести в сон. Не для того что бы от кошмаров избавится, а для того что бы в них рулить. С рунами такое проходило smile.gif

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 23:38)
Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:32)

А я вот всю жизнь вижу только кошмары и в себя прихожу становлюсь бодрым только где то минут через 30 smile.gif

Попробуй посмотреть внутрь, хватит уже одним глазом во вне смотреть. Смотри двумя.

[^]
noga22
19.06.2022 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 19.06.2022 - 23:40)
Все хочу попробовать для борьбы с кошмарами метод талисмана - взять какой то предмет, накачать его силой в медитациях и потом пронести в сон. Не для того что бы от кошмаров избавится, а для того что бы в них рулить. С рунами такое проходило smile.gif

Мдя, и тут Остапа понесло. Что же ты все тащишь то к себе непотребное. Не надо накачивать ничего, все в тебе...

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:45
-2

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 19.06.2022 - 23:40)
Почитай ты что нибудь полезное, для общего развития, тех же христианских мистиков, особенно немецких.

noga22
Только не христианство, а на него в обиде))) Я как то обращался с вполне конкретной, важной для меня просьбой и предлагал договор. Христианство меня опрокинуло, я не взаимодействую с системами на которые нельзя положиться. Теже руны например меня не подводили.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.06.2022 - 23:46

[^]
Constcat
19.06.2022 - 23:48
4

Ярила

noga22
Цитата
Если не ошибаюсь Айкидо синтез философии, религиозных учений, ну и боевых искусств.
Энергия духа, жизненная энергия.. Опять же если не ошибаюсь во многом основано на управлении и гармонизации энергии.
Между тем Вы так категорично отрицаете все что с ней связано, по мне так по меньшей мере странно.

Да, все правильно.
Но после почти 30 лет занятий, я лично для себя убедился, что та энергетика, которая используется в Айкидо - не более, чем психологическая стимуляция для активизации определенных резервов организма.
Под "гармонизацией" подразумевается психологическая и эмоциональная стабильность, когда эмоции не сдерживаются и не подавляются, а определяются внутренней потребностью, а не внешними факторами.
Под "энергией" подразумевается, естественно та энергия, которая возникает в результате суммы массы+вектора направления+инерции.
И "энергия" (если ее можно так назвать) намерения.
Собственно, с этим всем и работаем. Никакой мистики и магии. Физиология и психология.
Возможно, кто-то достиг иных вершин, я с такими людьми не сталкивался за все время занятий. В основном, глубокомысленные и духовные разговоры, а на практике - все та же физиология и психология.

Это сообщение отредактировал Constcat - 19.06.2022 - 23:49

[^]
tolia0611
19.06.2022 - 23:54
-2

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 23:48)
Возможно, кто-то достиг иных вершин, я с такими людьми не сталкивался за все время занятий. В основном, глубокомысленные и духовные разговоры, а на практике - все та же физиология и психология.

Знаешь в чем может быть подвох? я склонен верить, что говорит Саламат Саркесянов (хотелось бы конечно лично пообщаться, но пока нет возможности), так вот он рассказывал историю, как в начале развития смог двигать металлическими шариками по столу силой желания и что сразу же побежал этим хвастаться. Так вот, он говорил, что тот кто может уже этого не покажет ибо исчезает само желание кому то, что то доказывать.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 19.06.2022 - 23:55

[^]
Constcat
19.06.2022 - 23:57
1

Ярила

noga22
Цитата

Тут ведь вот какая фишка. )))
Спасибо, конечно!
Но мне не нужно верить, что у меня в сердце свет.
Как бы это точнее сказать... Мне все равно, что у меня там.
У меня нет проблем, которые мешают мне жить. Различные бытовые мелочи я не считаю.
Мне не хотелось бы углубляться в личное, но если совсем кратко - я счастлив, и в вере не нуждаюсь. Ну, по-крайней мере, пока. )))
Вера (для меня) - это всего лишь инструмент скачкообразного достижения некой цели, минуя доказательную и аналитическую базу.

[^]
Constcat
20.06.2022 - 00:00
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Знаешь в чем может быть подвох? я склонен верить, что говорит Саламат Саркесянов

Знаешь, если ты хотя бы изменишь форму своего отношения к информации ("я склонен верить"), то, мне кажется, уйдет много напряжения, возникающее из-за категоричности.

[^]
noga22
20.06.2022 - 00:23
2

Весельчак

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 23:48)

Это так и есть.
Многим, если не всем, сложно изложить, описать духовный опыт простым человеческим языком. Да и это глубоко личностный процесс. Не все захотят и смогут поделиться. В этом есть некая мистика, каждому приходит по разному и в разные периоды жизни.

Опять же под практикой многие, если не все, ищут и хотят видеть, чувствовать именно материальные проявления, получить некую материальную выгоду.
И как правило ничего не находят.
Отчего и остаются знания о вроде бы и несложном пути, в глубокомысленных и духовных разговорах, но путь ни кто и не проходил и даже не собрался начинать, либо отложил на потом.
Зачем мне. Все сегодня хорошо и так.

А вот если окажетесь рядом с человеком достигшим вершин. Мне однажды повезло. Ему Вам ничего рассказывать не потребуется. Да и Вам сразу станет все понятно без слов и высокодуховных разговоров.
Почувствуете физически.
Как наверняка чувствуете человека достигшего дна, куда так Толя стремиться..

[^]
noga22
20.06.2022 - 00:33
2

Весельчак

Цитата (Constcat @ 19.06.2022 - 23:57)
Тут ведь вот какая фишка. )))
Спасибо, конечно!
Но мне не нужно верить, что у меня в сердце свет.
Как бы это точнее сказать... Мне все равно, что у меня там.
У меня нет проблем, которые мешают мне жить. Различные бытовые мелочи я не считаю.
Мне не хотелось бы углубляться в личное, но если совсем кратко - я счастлив, и в вере не нуждаюсь. Ну, по-крайней мере, пока. )))
Вера (для меня) - это всего лишь инструмент скачкообразного достижения некой цели, минуя доказательную и аналитическую базу.

Что же, всему свое время.
Я знаком с массой поразительно хороших, добрых и замечательных людей. Которые просто живут. Отменные профессионалы и самодостаточные люди, со светом в сердце и золотыми руками. Которые не размышляя делают добро, как простое обыденное действие.

Успехов Вам и мир в Ваш дом.

За сим откланяюсь.

[^]
tolia0611
20.06.2022 - 00:35
-2

познавший дзен

Цитата (noga22 @ 20.06.2022 - 00:23)
Опять же под практикой многие, если не все, ищут и хотят видеть, чувствовать именно материальные проявления, получить некую материальную выгоду.
И как правило ничего не находят.
Отчего и остаются знания о вроде бы и несложном пути, в глубокомысленных и духовных разговорах, но путь ни кто и не проходил и даже не собрался начинать, либо отложил на потом.
Зачем мне. Все сегодня хорошо и так.

Я понимаю так или человек может что нибудь, что прямо ощутимо или все это болтовня ненужная.
Возьмем например Саламата Саркесянова он вылечил рак у себя и сейчас помогает преодолеет болезнь другим. Так же учит быть бодрым и здоровым, взаимодействовать с людьми - это ощутимо.
Возьмем теже руны - они тоже ощутимо меняют человека, конечно нужна практика и прочее, но взаимодействия я видел прямо с первой же руны. Может это конечно и самовнушение, не спорю, но тогда это СИСТЕМА самовнушения, которая работает почти у каждого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62215
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх